Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #741 (релиз 13.10.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2023 в 13:20, ZayacMutant сказал:

UPD:   с "Копьем" Полная печалька,   траектория полета ракет слишком широкая, в цели на средней и среднедальней дистанции попасть попросту нереально совсем. Может это так и было задумано, но это по прежнему не играбельно))))

Мне вообще непонятно как можно было сделать устройство , постоянно наводящееся на дальние цели , к которым ракеты просто недолетают ... ! 

За быстрыми легковесами эти ракеты тоже недолетают : они успевают доехать до базы украсть флаг и отвезти себе на базу пока до них начнут долетать некие ракеты по дороге ... . 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.10.2023 в 14:21, TAZIT сказал:

Вот разработчики тоже не особо думают , выкатывая подобные проблемы людям регулярно под конец челенджей ... . 

Уж не сосчитать сколько раз я просил разработчиков не делать таких подарков на этапе завершения челенджей ... . Но плевать они хотели на всех ... ! 

Все заядлые танкисты ... от них уже давно седые ... ! 

Седые уже сбежали, остались только старые ?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 13:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Седые уже сбежали, остались только старые ?

И лысые?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

И это только Хеллоуин ... . 

А там же сразу ЧерноПятница ещё ! 

Стандартное осеннее обострение проблем в ТО ... . ?

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 13:14, 3BEPO3ABP сказал:

И не думал даже проводить эти манипуляции, просто жду)

у кого как похоже с доступом... я нормально играл с 9 утра где - то.

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:24, ZayacMutant сказал:

у кого как похоже с доступом... я нормально играл с 9 утра где - то.

На компе не проверял, пока на работе, с тел. не заходит.

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 08:46, Entropy сказал:

а ты уверен что количество средне-крупных донатов будет меньше чем супер-крупных?

сам посуди, чтобы выбить чето гарантированно и если не очень везет, нужно порядко 1к ультр за один присест

как много богатеев которые могут вкинуть 40к за одну акцию? ну 5-10 может быть

сколько людей может набраться которые иногда могут 5-10к закинуть? как мне кажется зависимость не линейная

Я не совсем понимаю почему вы решили что людей, которые готовы закинуть в игру 10к, сильно больше чем тех, кто может 50-100к закинуть.

Ну то есть у меня есть знакомые которые могут 2-3к закинуть, а вот таких, кому 10к норм а 50к дорого, просто нет. Я даже себе примерно представить такого человека не могу.

А в мобилках, где спецпредложения ~7к стоят, обычно на эту сумму покупаешь эквивалент 1000 ультраконтейнеров, и оттуда 2/3 нужных вещей выпадает :heh:

Поделиться сообщением

с защитой тоже что то сделали ! прокачал до максима а пробивают с одного выстрела как без нее((

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:37, ogi65 сказал:

с защитой тоже что то сделали ! прокачал до максима а пробивают с одного выстрела как без нее((

Может критическим уроном бьют. Да и сама защита без  ДА  не особо и спасает, а ДА почти не работает без дрона или  если дрон не прокачан.  Не все так просто ) 

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 00:45, ZayacMutant сказал:

Наконец -то  "Копье" сделали играбельным :) 

Скорпа убили конкретно.Ракеты тупо не догоняют цель,не попадают часть даже в почти стоячую цель.Кто-то вообще тестил сие поделие перед  релизом?

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:12, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Скорпа убили конкретно.Ракеты тупо не догоняют цель,не попадают часть даже в почти стоячую цель.Кто-то вообще тестил сие поделие перед  релизом?

Копье исправили после рестарта, а остальные устройства вроде работали нормально ( ну я только Торнадо не тестил ).

Чуть немного другая траектория полета ракет теперь, они ниже летят и легче спрятаться за препятствиями, думаю это было так и задумано разработчиками.

"Копье" В общем, теперь работает нормально, как и должно было наверное.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:55, Takcuct78Rus сказал:

А из старых контейнеров можно выбить теперь новые устройства? 

Торнадо на скорпион и Хелиос на рик, да.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:35, ZayacMutant сказал:

Копье исправили после рестарта, а остальные устройства вроде работали нормально ( ну я только Торнадо не тестил ).

Чуть немного другая траектория полета ракет теперь, они ниже летят и легче спрятаться за препятствиями, думаю это было так и задумано разработчиками.

"Копье" В общем, теперь работает нормально, как и должно было наверное.

Торнадо теперь фигня

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:02, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Торнадо теперь фигня

Да я так и понял) потому что жалуются в основном те, кто на нем играли.

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 17:02, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Торнадо теперь фигня

Так оно изначально было фигня. Даже когда появилось я на тяже успевал спрятаться за стенку, пока ракеты долетят до меня. А на защитнике даже не надо прятаться и рез ставить от скорпа, хватает и аптечки.

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:30, tst085 сказал:

Я не совсем понимаю почему вы решили что людей, которые готовы закинуть в игру 10к, сильно больше чем тех, кто может 50-100к закинуть.

по закону статистики и распределению денежных масс

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:17, APXO3ABP сказал:

Так оно изначально было фигня. Даже когда появилось я на тяже успевал спрятаться за стенку, пока ракеты долетят до меня. А на защитнике даже не надо прятаться и рез ставить от скорпа, хватает и аптечки.

значит это было не торнадо. старое торнадо стирало в порошок тяж без резиста в 50 даже под защитником / кризисом. А если раскручивать корпус и пускать ракеты по кругу, то часть еще и облетала препятствия, если цель была не через всю большую карту. А вот с 50% + защитник/ защита кризиса - уже был комфорт. Изначально оно было полнейшей имбой, это уже второй нерф данного устройства.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 18:39, ZayacMutant сказал:

значит это было не торнадо. старое торнадо стирало в порошок тяж без резиста в 50 даже под защитником / кризисом. А если раскручивать корпус и пускать ракеты по кругу, то часть еще и облетала препятствия, если цель была не через всю большую карту. А вот с 50% + защитник/ защита кризиса - уже был комфорт.

Поюзал копьё.Да, немного более играбельно чем было.Добивать подранков за магнумами годится.

Поделиться сообщением

блин, как же форум тупит с телефона xD вроде редактировал свой пост, а сохранилось как цитата самого себя хД   потом с компа исправлю.... )))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...