Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2023 в 14:22, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Исправил. Броненосец. Защита от критического урона

Интересно, кто это придумал, сам сможет хоть объяснить механику критического урона, от не критического, тут кажется просто танки, танк либо уничтожен, либо нет. 

В 13.10.2023 в 14:24, LADY_OF_DARKNESS сказал:

А кто-то еще спрашивал или я в игру захожу))

Да, да, забыл принести извинения, стар я стал, в цирке давно не был, поэтому много чего для меня не понятного стало, я просто привык что во всем есть логика, а где логики нет, это алогичность, по грубому просто глупость. 

Приношу свои извинения. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:25, BillyKenny сказал:

На самом деле это несложно, в этом вашем скайриме надо запоминать куда больше. )

Ну это в отпуске, или летом месяца на 3 засяду, и буду изучать, так познавательно однако. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:25, BRASKICH сказал:

Интересно, кто это придумал, сам сможет хоть объяснить механику критического урона, от не критического, тут кажется просто танки, танк либо уничтожен, либо нет. 

Тебе кажется)) Фантазия Ореха и не на такое богата. Вон гранаты уже есть. А вот баги никак исправить не могу. Косяк на косяке)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А что спорить?  Таб стал просто отвратительный.  Не иначе для новичков.  А может чтобы его не нажимали лишний раз, а то приводит к расстройству психики))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:10, BRASKICH сказал:

Отлично, это я и хотел услышать, а вы в курсе что эти индикаторы, не работают от слова вообще, и показывают все что угодно, ну кроме резистов от твоей пушки, вот смотрите что показывает этот информер? якобы резистов от рика в битве нет

BuP0ZYG.jpg

А что мы видим на самом деле? 2 игрока с резистом от рика 50%

KA5C1jw.jpg

Другая битва, якобы резистов от рика нет

AaCdYOV.jpg

Не верь глазам своим, там 5 игроков с резистом от рика 50%, 5 карл

aT8x8eb.jpg

Был нормальный информативный таб, где в цифрах были видны защиты от пушек, его сломали, нарисовали вот это, и забыли, как всегда в ТО.

Да ладно тебе, всё нормально - эта полоска с резистами обновляется с рестартом серверов, каждый день в пять утра по московскому времени?

• Нравится 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:42, APXO3ABP сказал:

Да ладно тебе, всё нормально - эта полоска с резистами обновляется с рестартом серверов, каждый день в пять утра по московскому времени?

Как-нибудь нужно будет проверить, как оно работает. А то пару раз ставил пушку, от которой один или два игрока с модулем, а оказалось, что у всех.  Да и порой эти цифры с числом игроков даже не сходятся, будто половина вообще без модулей  катается. Просто перестал смотреть вообще, даже свои модули посмотреть и то неудобно, порой с тремя и катаюсь, пока в гараж снова не зайду.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:10, BRASKICH сказал:

Отлично, это я и хотел услышать, а вы в курсе что эти индикаторы, не работают от слова вообще, и показывают все что угодно, ну кроме резистов от твоей пушки, вот смотрите что показывает этот информер? якобы резистов от рика в битве нет

BuP0ZYG.jpg

А что мы видим на самом деле? 2 игрока с резистом от рика 50%

KA5C1jw.jpg

Другая битва, якобы резистов от рика нет

AaCdYOV.jpg

Не верь глазам своим, там 5 игроков с резистом от рика 50%, 5 карл

aT8x8eb.jpg

Был нормальный информативный таб, где в цифрах были видны защиты от пушек, его сломали, нарисовали вот это, и забыли, как всегда в ТО.

1. В первом случае вы показывайте нам скриншот ТАВ-а с устройствами, а не резистами. Что-бы увидеть резисты, наводите курсор и при ховере покажет их.
2. Во втором случае, вы показывайте нам игрока с резистом от критов. И да, вы правы их там было 4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:52, plombirka сказал:

В первом случае вы показывайте нам скриншот ТАВ-а с устройствами, а не резистами. Что-бы увидеть резисты, наводите курсор и при ховере покажет их.

Я вот тебя видел в битвах миллион раз, ну конечно с группой, как же по другому тестировать)

Так вот, что эта за дичь, чтобы посмотреть резист от своей пушки, надо 1) нажать таб 2) скроллить ники всех игроков, чтобы увидеть резисты и увидеть % резиста, кому вообще в голову пришла эта дичь? Любой здравомыслящий человек понимает что это неудобно, долго, отвлекает от битвы, напрягает зрение, к тому же игроки часто переодеваются, т.е пункт 1 и 2 придется делать очень часто. 

В 13.10.2023 в 14:49, RUSTY_NUTS сказал:

А то пару раз ставил пушку, от которой один или два игрока с модулем, а оказалось, что у всех.  Да и порой эти цифры с числом игроков даже не сходятся, будто половина вообще без модулей  катается.

Т.е не одному мне так показалось? т.е я не сумасшедший, это успокаивает, может кто-то другой просто не здоров) 

В 13.10.2023 в 14:30, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Фантазия Ореха и не на такое богата

Один только вопрос возникает, почему психически здоровые люди, должны страдать, из за одного, не совсем здорового? Может мы в прошлой жизни сильно нагрешили :sleep:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 13:31, BRASKICH сказал:

Ты лучше как оф.лицо проекта, скажи, зачем нужна эта таблица?  Я просто не понимаю.

v3ivNW3.jpg

Хочешь переодеть пушку, от которой чтоб резистов было не много, проверяешь по этой таблице и надеваешь. Удобная статистика, лучше, чем было раньше, когда у каждого игрока отображались все резисты.

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 14:24, LADY_OF_DARKNESS сказал:

А кто-то еще спрашивал или я в игру захожу))

Зачем заходить в игру, мы ж не шарим за все )))

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:11, danilasoq сказал:

Хочешь переодеть пушку, от которой чтоб резистов было не много, проверяешь по этой таблице и надеваешь. Удобная статистика, лучше, чем было раньше, когда у каждого игрока отображались все резисты.

Во-первых, чаще интересует какой резист стоит на деферах, минерах или самых противных атакерах. А во-вторых, если у всех стоит резист от грома 5%, а у половины стоит от рика 50%, то лучше ставить рик?  Ведь от него всего у половины резист, а от грома у всех))  Не знаю, как остальным, но чаще всего меня интересует в "Табе" три вещи:   иногда для миссий количество очков и место в команде, что на мне стоит (порой переоденешься в битве и не помнишь в следующей, от кого ставил)  и  что стоит на самых надоедливых противниках.  Если к очкам и месту претензий нет, то остальное просто отвратительно  (это в рамках правил выражение, на самом деле хуже) ))

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:29, Wah сказал:

мы ж не шарим за все

Удивительная вещь, у меня такое ощущение, что есть некая планета Ghgkfl, там живут некие люди, но они не такие как земные люди, у них все по другому, вообще все, и вот именно этих людей набирают на работу в альтернативу, чего не спроси, это не мы, это не моя зона ответственности, я это не делал, мой отдел за это не отвечает итд т.е по сути, никто не за что не отвечает, а если нет персональной ответственности, то и все делать можно спустя рукава, да абы как, и так сойдет. 

Сегодняшний день типичный тому показатель, кто виноват в этом бардаке, кого накажут, когда исправят, никакой информации нет. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:57, BRASKICH сказал:

Удивительная вещь, у меня такое ощущение, что есть некая планета Ghgkfl, там живут некие люди, но они не такие как земные люди, у них все по другому, вообще все, и вот именно этих людей набирают на работу в альтернативу, чего не спроси, это не мы, это не моя зона ответственности, я это не делал, мой отдел за это не отвечает итд т.е по сути, никто не за что не отвечает, а если нет персональной ответственности, то и все делать можно спустя рукава, да абы как, и так сойдет. 

Сегодняшний день типичный тому показатель, кто виноват в этом бардаке, кого накажут, когда исправят, никакой информации нет. 

Мы такие же игроки как и вы, у нас так же лагает, выкидывает и куча всего. Это игра и в играх бывают баги, лаги и тд. Это фикситься но со временем.

В 13.10.2023 в 15:57, BRASKICH сказал:

Ты думаешь что только в танках онлайн одни проблемы ?)) В других играх еще хуже все.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 15:59, Wah сказал:

Это игра и в играх бывают баги, лаги и тд. Это фикситься но со временем.

Ключевое слово бывают, а у вас наоборот, бывают дни, когда нет лагов, багов, но в году таких дней не больше ста, а то и меньше, т.е лаги, баги, ддос, невозможность зайти в игру, это стабильное состояние игры. 

В 13.10.2023 в 15:59, Wah сказал:

Ты думаешь что только в танках онлайн одни проблемы ?)) В других играх еще хуже все.

Нет, я уверен, такого в других играх просто быть не может, возьмем вашего клона, у них не работал сервер 30 минут, через 2 минуты было предупреждение о том что сервер не работает, извинились, предупредили игроков, потом дали компенсацию, сейчас 16:10, игра не работает уже 8 часов, никакого предупреждения нигде нет, нет нигде информации что заданки и миссии не засчитываются, тишина, вот и вся разница с другими проектами. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:09, Astronaut-Mars.Mars сказал:

Годмоде он на карте - https://imgur.com/a/TGcr7Ze

Так вот в чем дело)

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:12, BRASKICH сказал:

Ключевое слово бывают, а у вас наоборот, бывают дни, когда нет лагов, багов, но в году таких дней не больше ста, а то и меньше, т.е лаги, баги, ддос, невозможность зайти в игру, это стабильное состояние игры. 

Нет, я уверен, такого в других играх просто быть не может, возьмем вашего клона, у них не работал сервер 30 минут, через 2 минуты было предупреждение о том что сервер не работает, извинились, предупредили игроков, потом дали компенсацию, сейчас 16:10, игра не работает уже 8 часов, никакого предупреждения нигде нет, нет нигде информации что заданки и миссии не засчитываются, тишина, вот и вся разница с другими проектами. 

Значит скоро появится 'Появиться информация об этих ошибках, просто надо подождать.

В 13.10.2023 в 16:13, 3BEPO3ABP сказал:

Так вот в чем дело)

Походу))))

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 16:12, BRASKICH сказал:

Ключевое слово бывают, а у вас наоборот, бывают дни, когда нет лагов, багов

Ну это ты погорячился, таких дней не бывает, чтобы не было лагов?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 18:12, BRASKICH сказал:

Они стыд весь потеряли за коины))) Для них все божья роса))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...