Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.10.2023 в 14:54, x_Lily_x сказал:

Но что то нужно менять кардинально, иначе, чем дальше в лес, тем больше дров!

Уже ничего не изменить, Поэтому новых игроков не привлекают, а тупо качают с тех кто есть

В 01.10.2023 в 14:54, x_Lily_x сказал:

При таком количестве вооружения и длительности битвы 15 мин гараж все же должен быть доступен

Полностью поддерживаю. Только когда я писал тут весной об этом, меня "умники" закидали тапками))

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 14:58, Back.in.Black сказал:

Уже ничего не изменить, Поэтому новых игроков не привлекают, а тупо качают с тех кто есть

Полностью поддерживаю. Только когда я писал тут весной об этом, меня "умники" закидали тапками))

цирк с постоянным переодеванием тоже не ок,но должно быть одно "бесплатное" переодевание в начале раунда,по-любому

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 15:01, Entropy сказал:

цирк с постоянным переодеванием тоже не ок,но должно быть одно "бесплатное" переодевание в начале раунда,по-любому

Так с учетом, что в ПРОшках КД 7 минут, как раз 2 раза получилось бы в гараж.

С КД 3 мин гаража, никто не жаловался про цирк с переодеванием

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 12:58, Back.in.Black сказал:

Изменить можно все, что создано руками человека, было бы желание. Да, риски, да сложно, но можно! Орех менять ничего не будет, не потому, что не может, а потому, что его эта "модель" полностью устраивает) он так видит возможность держать ТО на плаву и при этом получать з/п. И сколько бы мы тут не бомбили, это все бессмысленно, увы. Мы все потребители и у нас есть выбор остаться  или уйти в другое место за другим товаром. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 13:04, Back.in.Black сказал:

С КД 3 мин гаража, никто не жаловался про цирк с переодеванием

Это не так.  Переодевание - зло. Либо сделать ОДНО переодевание под карту в течении первых 3 минут, либо вообще запретить. Играть на том, на чем собирался изначально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Твои танки снова лагают, иди чини -_- 

В 01.10.2023 в 13:13, ochanomidzu сказал:

Это не так.  Переодевание - зло. Либо сделать ОДНО переодевание под карту в течении первых 3 минут, либо вообще запретить. Играть на том, на чем собирался изначально.

Тогда давай превратим танки онлайн в WoT, 1 вооружение - 1 бой, убили - вышел с карты -_- 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 15:10, x_Lily_x сказал:

Изменить можно все, что создано руками человека, было бы желание. Да, риски, да сложно, но можно! Орех менять ничего не будет, не потому, что не может, а потому, что его эта "модель" полностью устраивает) он так видит возможность держать ТО на плаву и при этом получать з/п. И сколько бы мы тут не бомбили, это все бессмысленно, увы. Мы все потребители и у нас есть выбор остаться  или уйти в другое место за другим товаром. 

Я об этом же. Просто уже устал расписывать. Подобные посты чудным образом подтираются)

Изменено пользователем Back.in.Black
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Играть на том, на чем собирался изначально.

Это самый честный вариант, но при нем должно быть открыто лобби, что бы игрок видел карту и вооружение игроков как союзников так и противников. И вот теперь представь сколько в этом лобби должно вместиться информации, Паздникова закоротит все это пилить)) поэтому я за удаление устройств! )) тогда и лобби можно нарисовать информативно и понятно))

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 15:21, x_Lily_x сказал:

Это самый честный вариант, но при нем должно быть открыто лобби, что бы игрок видел карту и вооружение игроков как союзников так и противников. И вот теперь представь сколько в этом лобби должно вместиться информации, Паздникова закоротит все это пилить)) поэтому я за удаление устройств! )) тогда и лобби можно нарисовать информативно и понятно))

Такой подход противоречит основному принципу текущего ММ - рандома: карт, умственных способностей игроков, вооружения. Из-за чего я не люблю ММ

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 13:26, Back.in.Black сказал:

Из-за чего я не люблю ММ

Я уже писала, что вообще не понимаю, как альтернативные гении додумались ввести такой вариант ММ в ТО, тем самым сломав всю систему, свойственную этой игре. ММ интересен только при рейтинговой системе, в ином случае это рандомный бардак!))

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 16:06, BlackHawk68 сказал:

А где же спецпак "Перебежчик"?!! :thinking-face:

Перебежал может? В поисках повышения стоимости)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 13:10, x_Lily_x сказал:

Мы все потребители и у нас есть выбор остаться  или уйти в другое место за другим товаром. 

К сожалению выбора у нас нет, потому что другого такого товара попросту нет. Wot, war thunder, crossout? Всё не так, нет в этих играх простоты ТО. Вот так и получается: те, кто к новому контенту равнодушен, бросают игру; а те, у кого подгорает от обновлений, остаются в игре, чтобы посмотреть, что с ней случиться дальше. И у тех и у других нет выбора. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 14:06, BlackHawk68 сказал:

А где же спецпак "Перебежчик"?!! :thinking-face:

У меня появился на следующий день

В 01.10.2023 в 14:43, Markoni сказал:

Всех, купивших ивент, чтобы подправить положение, забрасывает за бандитов?

В первый день вечером купил три, все три за бандитов, счет тогда уже был в пользу шерифов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 14:13, ochanomidzu сказал:

но вместо сбежавших, другие приходят со своими устройствами-это замкнутый круг,я считаю все дело в миллиардах устройств,если бы не было ореха, то никаких бы устройств не существовало бы, пушки были-настоящими пушками, а не ореховыми инвалидами с пушками,и почти бы никто не бегал бы в гараж...но пока орех существует-игра гибнет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 10:05, AHAHAC сказал:

Будь тише, злодей)

Проверили информацию? Или так и будете задавать очевидные вопросы

чтобы получать предсказуемые ответы?

Играйте в Игру, а не упражняйтесь в пустом красноречии.

Желаю Вам успехов на полях игровых сражений в ТО.:winking-face:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 13:46, x_Lily_x сказал:

Попытаюсь разрулить ваш спор на счёт резов. Нужны ли они и есть ли толк их менять? Начнем с того, что ввиду переизбытка вооружения и различных устройств многое зависит от карты и стиля игры. К сожалению и это очевидно, что основные режимы: стф, регби и точки Орех привел к единому "знаменателю" ТДМ!) Поэтому игроку атаки на ЛК и СК замена резов на большой карте вообще погоды не сделает! Т к даже выждав, когда соперник переоденется, и нацепив от самых надоедливых резы, во первых в момент выжидания ты уже пол битвы полетаешь на респ, во вторых, даже выдержав один выстрел, угадав с резом,, даже самый приваренный, случайный рак, тебя с лёгкостью добивает! Поэтому только такие фанатики "соблюдения целей режимов" как я пытаются изловчиться, забив на резы, и вздернуть деф, любым способом, это и хотрость и ловкость и мышление и т д, и все же упереть флаг. Если тиммейты адекватные, можно надеятся, что флаг все же будет доставлен. Если же играют группой, там проще. На голосе координируют друг друга и подстраховывают, соответственно и резы подбираются всей группой под соперника, мы это не рассматриваем. Сейчас о сольных игроках! Как я уже говорила, все режимы у нас сведены к одной цели набивание киллов, поэтому основная часть игроков "умеющих крутить башней"( вот это улыбнуло:D), и грамотно меняющая резы осела в основном на точках)) конечно, кемперить или отправлять на респ скопившихся игроков намного проще, чем мотаться по точкам и стоять как тополь на Плющихе, ожидая пока тебя не вынесут, в этом случае и резы можно подобрать т к "вторичный" урон по сути отсутствует!)) 

Сейчас игра лишь на устройствах и построена, тут резы особой роли уже не играют, тут больше стиль и скилл давят, я в осаде на Кризисе и без резов точюли хватал, и ничего, живой с них уходил))

Бывало что и в одиночку все хватал))

В 30.09.2023 в 17:14, ALEX-KOROLEV сказал:

Игра стала лучше. Раньше было хуже!!

Смотря где и как, с онлайном что-то не задается в последнее время, тебе не кажется?)

В 30.09.2023 в 20:18, goroh2 сказал:

Уедешь!!! Если команды есть, друзья, соклановцы и этсетра.

Ну или если ты в сингле и так в каждой катке спокойно режешь все что движется(даже мои сокланы не исключение, сами стреляли:heh:)то далеко уедешь, очень таки далеко:heh::heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

если я не успею пройти миссию "Получить новое звание", она на следующий день поменяется на другую? 
Или я просто остановлюсь на этой миссии и дальше уже не смогу пройти?
Мне до следующего звания 190 000 очков надо набрать, я и за 2 недели не пройду эту миссию наверно.

Поделиться сообщением

@illill каждый день будет выходить новое задание, не зависимо выполнены предыдущие задания или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужно группам запретить, а нормальным порядочным солоигрокам разрешить. Группы слишком сильны

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 13:23, Markoni сказал:

6 дней игры на минималках, только ежедневные задания. До появление миссии "Повышение", чтобы не получить звание раньше. Такое впечатление что Орех только и думает о том, чтобы онлайн снизить.

Вот тут плюс, сам жду среды. Осталось 9к. опыта. Выполняю ежедневки только

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 13:21, x_Lily_x сказал:

Это самый честный вариант, но при нем должно быть открыто лобби, что бы игрок видел карту и вооружение игроков как союзников так и противников. И вот теперь представь сколько в этом лобби должно вместиться информации,

Вот именно поэтому это фантастика. Я не буду сидеть изучать экипировку каждого игрока из противоположной команды. Тем более есть упакованны нубы, которые с любыми устройствами не представляют угрозы, а есть грозные соперники, которые с брутом тебя заколебут. А я не настолько хорошо знаю пониково участников ТО. Точнее на ники практически совсем не смотрю. Так что данная система (учета противника) - излишество. 

Хотя сейчас подумал, переодевание под карту тоже так себе идея, т.к. есть специфические карты, где все будут с артами и шафтами. Хотим ты такой геймплей - я не очень. :) Так что пусть будет полный трэш и рандом - запретить переодевалку совсем. Надейся на универсальные сочетания, либо на интуицию. Заодно будет возможность покачать скилл на конкретном сочетании, а не прыгать как блоха по гаражу, меняя его на более подходящее для конкретной катки. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ochanomidzu Вы  с Лилей пытаетесь оживить труп, это невозможно, он уже попахивает даже, а вы ему подорожник хотите приложить, сначала надо хирургическим путем удалить опухоль, кто есть опухоль, все игроки прекрасно знают, а уже после удаления можно думать что делать. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 16:48, BRASKICH сказал:

@ochanomidzu Вы  с Лилей пытаетесь оживить труп, это невозможно, он уже попахивает даже, а вы ему подорожник хотите приложить, сначала надо хирургическим путем удалить опухоль, кто есть опухоль, все игроки прекрасно знают, а уже после удаления можно думать что делать. 

224-ый! И то, после операции, потом долгая реабилитация(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...