Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2023 в 12:35, BRASKICH сказал:

Лиля писала неоднократно, а ей можно верить, ибо она, как и я, играет только СТФ на васпе, соблюда режим карты, а не сидит на дальнобое в кемпе. 

если в катке не конфа, то обычно не более 3 сильных челиков,от которых спокойно можно переобуться

а сделать так,чтобы они переобулись первыми, это уже стратегия

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:45, BRASKICH сказал:

Ты абсолютно прав ☺ 

мне вот интересно,если тебя респ за респом отправляет туда какой-то приварок гаусс с другого конца карты,ты тоже рез не цепляешь?

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 10:56, Entropy сказал:

мне вот интересно,если тебя респ за респом отправляет туда какой-то приварок гаусс с другого конца карты,ты тоже рез не цепляешь?

Одену я резист от гаусса, а их два на карте, от 2х выстрелов гаусса резист не спасает, моего хорька, пишу именно моего, и от одного выстрела гаусса не спасает, даже при резисте от него 50% , ну и смысл одевать резист? 

Может у кого-то другие хорьки, с более высоким ХП,

В 30.09.2023 в 10:59, tepvel сказал:

любой рандомайзер ТО - с подкрутками.

Ты только что это понял?

Это началось еще с игры Российской и Англ Локалии, тогда обман обкатали, теперь используют во всю. 

Поделиться сообщением

Такую дискуссию устроили по поводу смены резистов. Внесу тоже тогда своё видение, один слот у меня занят почти на постоянной основе Броненосцем, в остатке 3 слота. Один от скорпа, второй от магнума, третий обычно под режим подбираю, но чаще всего это рик, шафт, гаус либо молот, реже рельса (бывают случаи когда меняю 2 слота в битве, очень редко три). Это на основе, где в наличии все модули. На мульте легенде, у меня всего 4 резиста по 30% и еще пяток по 20%, в основном стоят те которые по 30% иногда меняю один на более нужный. А на бригадире модулей нет совсем, играю как получается и не ною. В основном использую два корпуса викинг или хорнет, но играю и на других конечно. На леталках не играю, не нравятся мне они.

В общем не вижу смысла учить кого либо как играть в эту игру и на чем, каждому своё. Главное что бы игровой процесс приносил больше положительных эмоций чем отрицательных. Всем добра!

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Резист от рели у меня стоит постоянно, хорек фулл, вот только что этот игрок на реле, без ДД, я на ДА, снимал меня всю битву с 1 выстрела, ну и для чего нужен резист? 

Ix3Yvbx.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оспади , приварок гаус с другого конца карты даже не попадет по лк.)) Бывают "индивиды" спецом тебя контролящие с каким нить ЭМИ или станом. Ну переоденишься от него, а он опять чё нить гадкое нацепит и толку? Тут нет смысла бегать в гараж, его или закрывать или вернуться к карусели переодеваний! А как по мне, так единственно что действительно поможет так это удаление всей нечести в виде устройст введенных за последние 2 года! И нерф урона, в соответствии с индивидуальностью пушки параллельно ТТХ корпусов. А то что сейчас это цирк. А мы клоуны, ещё и спорим о бессмысленном!))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 11:55, x_Lily_x сказал:

единственно что действительно поможет так это удаление всей нечести в виде устройст введенных за последние 2 года!

Так разрабы легких путей не ищут, создали фениксы на корпуса. Которые по сути обнуляют все статусные устройства в игре. Когда фениксы получат определенный процент игроков, мы придем к тому, что  проще было бы удалить сразу все статусы и сделать ребаланс оставшихся устройств. 

А если вернуться в реальность, то при нынешнем онлайне, вряд ли мы это увидим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 13:49, BRASKICH сказал:

Резист от рели у меня стоит постоянно, хорек фулл, вот только что этот игрок на реле, без ДД, я на ДА, снимал меня всю битву с 1 выстрела, ну и для чего нужен резист? 

Ix3Yvbx.png

Так ты на васпе играешь. И раз от него рез не помогает, от других одень, чтобы сплэшом не разорвала или менее  дамажными пушками, когда флажочек везешь. Или тоже не стоит одевать рез?

Л - логика

Изменено пользователем Back.in.Black

Поделиться сообщением

интересно, какая из двух заданок выполнится быстрее? обожаю баланс в ММ, то загрузит в бой где наши сильно проигрывают, то там где мы вначале ведем, у врага пол тимы ливает, и нагружают твинсов и вулканов с пульсаром, и сразу наши проигрываютskcvrya.png

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:46, Back.in.Black сказал:

РЕЛЯ, ИЗИДА, ЖИГА и РИК

мне кажется рельса, рик и скорпион, самые слабые пульсары, у меня скорпион пульсар есть, такой слабый, что я на скорпионе не играю теперь, немощный такой, фриз мк 5 без устройств в 2 раза эффективнее

В 30.09.2023 в 12:46, Back.in.Black сказал:

Об ивенте

кстати, я купил пропуск из за краски

пойти увы не смогу

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 13:55, x_Lily_x сказал:

Оспади , приварок гаус с другого конца карты даже не попадет по лк.)) Бывают "индивиды" спецом тебя контролящие с каким нить ЭМИ или станом. Ну переоденишься от него, а он опять чё нить гадкое нацепит и толку? Тут нет смысла бегать в гараж, его или закрывать или вернуться к карусели переодеваний! А как по мне, так единственно что действительно поможет так это удаление всей нечести в виде устройст введенных за последние 2 года! И нерф урона, в соответствии с индивидуальностью пушки параллельно ТТХ корпусов. А то что сейчас это цирк. А мы клоуны, ещё и спорим о бессмысленном!))

хз я не привык терпилить (хотя раз катаю в это поделие то еще как привык хех), как только чето раздражает - переобуваюсь, в половине случаев ответки не следует, т.к. некоторые еще на конкретной пухе любят катать,и если ты его конкретно не фокусишь будет эдакий "мирный договор", кибер-олухов тоже не в каждой катке видешь

В 30.09.2023 в 13:49, BRASKICH сказал:

Ix3Yvbx.png

ну это мб донатная гиперка,иногда бывают такие, че прям в каждой катке что ли попадаются?

защитник/кризис в помощь, либо конкретно за ним следить и пытаться сократить дистанцию

да о чем дискуссия вообще хз, не нравится не носите, я свое мнение и удивление просто высказал

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 14:56, 014 сказал:

мне кажется рельса, рик и скорпион, самые слабые пульсары, у меня скорпион пульсар есть, такой слабый, что я на скорпионе не играю теперь, немощный такой, фриз мк 5 без устройств в 2 раза эффективнее

кстати, я купил пропуск из за краски

пойти увы не смогу

Там Ванька ютубер не плохо как раз на реле с пульсаром разрывал нубиков без резов. Но мы тащили, пока у них изя на пульсаре в середине боя не загрузилась и заруинила нам катку)))

Поделиться сообщением

6 дней игры на минималках, только ежедневные задания. До появление миссии "Повышение", чтобы не получить звание раньше. Такое впечатление что Орех только и думает о том, чтобы онлайн снизить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 15:23, Markoni сказал:

6 дней игры на минималках, только ежедневные задания. До появление миссии "Повышение", чтобы не получить звание раньше. Такое впечатление что Орех только и думает о том, чтобы онлайн снизить.

Он об этом не думает, а с успехом реализовывает этот ивент по снижению онлайна))

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 13:21, Back.in.Black сказал:

Там Ванька ютубер не плохо как раз на реле с пульсаром разрывал нубиков без резов. Но мы тащили, пока у них изя на пульсаре в середине боя не загрузилась и заруинила нам катку)))

когда безграничная расходка, и ты на кризисе можешь позволить себе влючать броню и двойной урон без экономии, там и с резистами и не нубика можно переиграть

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:27, Back.in.Black сказал:

Так ты на васпе играешь. И раз от него рез не помогает,

На хорьке я играю, так если не помогает, так может стоит на вики ТО написать, уважаемые игроки, резисты от пушек не работают на корпусе васп, не тратьте кристаллы и свое время на прокачку, так было бы честней, а то получается игроки выбрасывают кровно заработанные на не работающие резисты.

Хотя я видел много васпов, по которым рики выпускали по 2-3 баллона, а им хоть бы хны. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 09:39, danilasoq сказал:
В 30.09.2023 в 09:39, danilasoq сказал:

О, так мультов закидывать тоже по-вашему скилл получается. :D

Вам пишут про Игру в формате ММ, а Вы пишете про нарушения, Явно передёргиваете.

Или Вы пробовали забрасывать своих мультов в одну и ту же битву в ММ?!

Тогда вы не игрок, вы шарлатан и обманщик.

Так что определяйтесь, а то всё в кучу собрали, и мм, и спортивный формат,

и ржёте беспричинно. Прям "стратег" на постое...

Разложите всё по порядку, и Вы увидите свои ошибки. Не обижайтесь, успехов Вам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:57, Entropy сказал:

ну это мб донатная гиперка,

Я понятия не имею что это, поэтому и сделал скриншот, может ты по значкам пояснишь как такое возможно, что за устройства у данного игрока.

че прям в каждой катке что ли попадаются?

Что хорька с 50% защиты сносит реля? да, в каждой битве, и не обязательно что это игрок с ГС 9999, бывает что и с ГС 6-7 тыс сносит с 1 выстрела даже без ДД.

Это конечно вопрос к администрации, ибо уже не понятно, что это читы, лаги, или еще что-то. Легче в битву позвать снежного человека, чем дождать помощи модератора в битве. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 13:42, goroh2 сказал:

Или Вы пробовали забрасывать своих мультов в одну и ту же битву в ММ?!

Тут было море скриншотов, где в обоих командах, игроки одного клана, ну да, "чисто случайно конечно" при онлайне в битвах 300 игроков, просто достаточно синхронно кликаться в битву, в штурм вообще легче легкого закликаться мультов, что и доказывают скриншоты форумчан. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@BRASKICH ! Вы постоянно путаете , найдите и прочитайте определение: Что такое Мульт в Игре?

А то всё боты, мульты... Ужас! Как жить дальше! Кошмар.

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 15:45, BRASKICH сказал:

что за устройства у данного игрока.

Крупнокалиберные снаряды. При крите или когда раненый ваншотит хорю и васп. Спасет броник при крите.

А вот у "Дестабилизация снаряда" крит чаще. Даже фул хп хоря и васп лакомые жертвы

Поделиться сообщением

ну это мб донатная гиперка,иногда бывают такие, че прям в каждой катке что ли попадаются?

защитник/кризис в помощь

Да в каждой катке такие попадаются и ни защитник, ни кризис не помогут, только броник и только фул прокачки поможет. Я пока не прокачал броник постоянно улетал от них на респ. В итоге два слота против рельсы надо ставить. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 14:20, ALEX-KOROLEV сказал:

Все ништяк!! Игра топ!! Нытиков не слушаем. 

Надеюсь, что это сарказм?

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 15:25, Abram41 сказал:

Надеюсь, что это сарказм?

Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...