Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2023 в 23:44, 014 сказал:

кто не крутит башней, сделайте удобный для вас бинд, влево [<], вправо [> ], выстрел на [/], можно мину на [M] и нитру на [N], через неделю вы привыкните и поймете как это легко крутить башней, + будете минить прям в нужный момент, и ускоряться когда надо.

Или найти на своем калькуляторе юсб порт, подключить мышку и упростить жизнь всем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 20:11, Charme сказал:

А, что за баг такой с уровнем прохождения в ивенте? была на  15 уровне, сейчас заходя в личный прогресс  почему то на 1 уровне? У меня одной такая ошибка??

Та же хрень, показывает только 1 патрон, игнорируя купленное спецпредложение и патроны за кристаллы.

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 23:31, 014 сказал:

очевидно что смена резистов, это база боя, либо ты лентяй, либо ты не понимаешь, на сколько это важно, в обоих случаях это ужасно, я менять резисты научился раньше, чем завертел башней.

Это не база боя, а крыса боя. Да, да, в тихоря надевать резисты от пушек, которых случайно оказалось больше, в надежде что это как то поможет при сливе называется крысятничеством. Почему это не скилл? Потому что если все пушки разные, толку подбирать резисты, если текущие резисты итак покрывают несколько пушек. Можно возразить: скилл в том, чтобы брать резист от наиболее сильных игроков. Ну так сильные игроки переодели пушку и толку от такого скилла? А если вы надеетесь, что сильный игрок окажется лентяем и не переоденет пушку, так какой же это скилл? Это игра в крысу. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@danilasoq , в данном случае Вы не правы. Причём совсем. Смену резистов в бою

в формате ММ считаю полезным умением. Всё, что приносит победу команде - настоящий "скилл".

А ваши сравнения с подвальными животными - это эмоции.

Хотите спорить - тогда научитесь уважать оппонента. Иначе прослывёте как скандалист.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 00:46, Gman_old сказал:

Или найти на своем калькуляторе юсб порт, подключить мышку и упростить жизнь всем

можно так, на мышке даже лучше, можно посмотреть назад, не дождавшись пока башня развернется, но мышка должна быть нормальной, а не 500рублевой с алиэкспресса, иначе лучше клава.

В 30.09.2023 в 01:08, danilasoq сказал:

Это игра в крысу

нет, это всем доступная фича, не пользоваться ей, это все равно что одно ухо скотчем заклеить и сказать что тебе и одним ухом слышно. я играю в захвате точек всегда, и мне без разницы сильный игрок или слабый, важно успеть захватить точку, и этому очень помогают смена резистов и устройств на корпус, особенно когда 60% команды в дефе на базе стоит. думаю ты злишься от того, что всегда играешь на одном и том же вооружении, которое гнет только если резистов нет или их мало, иначе бы не было причин так реагировать.

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 22:28, YXO_3A_YXO сказал:

Это устройство, ускоряющее овер

В 30.09.2023 в 01:25, 014 сказал:

глянул твое инфо, ты не меняешь резисты, мне кажется ты очень плохой тимейт.

Я тоже не меняю, от дальняка в свое время выставил по 40%-30% и ничего, как нагибал, так и нагибаю, а менять резы в принципе необязательно. Меня не все видят в бою на моем любимом вооружении, но если встретите, то держитесь подальше:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 07:50, Th3_Mlg_YT сказал:

Это устройство, ускоряющее овер

Я тоже не меняю, от дальняка в свое время выставил по 40%-30% и ничего, как нагибал, так и нагибаю, а менять резы в принципе необязательно. Просто меня не все видят в бою на моем любимом вооружении:heh:

ужас. мне кажется, если бы ты их начал менять, ты бы заметил разницу.

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 08:32, 014 сказал:

но мышка должна быть нормальной, а не 500рублевой с алиэкспресса, иначе лучше клава.

Я вот особой разницы не вижу. У меня есть мышка за десятку ( от известного бренда ) и есть мышка с алика за тысячи две наверно. Думаю разницу ощутит только какой-нибудь топовый кибер спортсмен. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 08:20, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот особой разницы не вижу. У меня есть мышка за десятку ( от известного бренда ) и есть мышка с алика за тысячи две наверно. Думаю разницу ощутит только какой-нибудь топовый кибер спортсмен. 

не, 2000 норм, за 500р плохие, они проскакивают если быстро ей повести, они офисные, для игр вообще не пойдет, от 1000 мышка приемлема, дешевле врял ли будет выполнять свои функции так, как нужно для игры.

но согласен что любая мышка лучше, чем вообще не вертеть башней

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 01:33, goroh2 сказал:

@danilasoq Всё, что приносит победу команде - настоящий "скилл".

О, так мультов закидывать тоже по-вашему скилл получается. :D

@goroh2, @014 почему же в киберспорте вашего скилла нет? В киберспорте в формате Sport играют без резистов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 11:39, danilasoq сказал:

@goroh2, @014 почему же в киберспорте вашего скилла нет? В киберспорте в формате Sport играют без резистов. 

Я резы лишь для Кризиса купил, чтобы под ДД страшно не было)))

Кстати в киберспорте меня нет, потому-что мало играю, лишь по выходным:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 09:39, danilasoq сказал:

я про официально разрешенные преимущества, по факту ты лучше играешь чем однорукий, значит всем запретить использовать 2 руки в игре? две руки можно использовать, резисты можно использовать, я и пользуюсь этим, и вам советую. а за киберспорт не знаю, но челы в ММ с киберспортивными резами и красками хорошие тимейты

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 23:25, 014 сказал:

ты не меняешь резисты, мне кажется ты очень плохой тимейт.

Я не меняю резисты по двум причинам, 1) у меня есть не все резисты фулл, 2) смысл брать резисты от магнума, скорпиона, шафта, теслы, страйкера, рикошета с гелиосом, если даже с резистом 50% они легко выносят фулл хорька с 50% защитой, я уже не говорю про васпа, по сути резисты сейчас бесполезны от этих пушек, ок, даже если резист тебя спасет, и после выстрела дальнобоя у тебя останется 10% ХП, тебе все равно по сути надо уходить на респ, ибо аптека тупо не успеет отлечить, по тебе кто-то еще нанесет урон, вот и получается что резисты не работают, от жиги тоже резист бесполезно одевать, сожжет за пару сек даже с резистом. 

Раньше когда играл на основе, иногда менял резисты, пока их не переименовали во всякие зайцы, волки, овцы, тюлени итп бред, запоминать этот бред нет никакого желания. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 10:09, BRASKICH сказал:

Я не меняю резисты по двум причинам, 1) у меня есть не все резисты фулл, 2) смысл брать резисты от магнума, скорпиона, шафта, теслы, страйкера, рикошета с гелиосом, если даже с резистом 50% они легко выносят фулл хорька с 50% защитой, я уже не говорю про васпа, по сути резисты сейчас бесполезны от этих пушек, ок, даже если резист тебя спасет, и после выстрела дальнобоя у тебя останется 10% ХП, тебе все равно по сути надо уходить на респ, ибо аптека тупо не успеет отлечить, по тебе кто-то еще нанесет урон, вот и получается что резисты не работают, от жиги тоже резист бесполезно одевать, сожжет за пару сек даже с резистом. 

Раньше когда играл на основе, иногда менял резисты, пока их не переименовали во всякие зайцы, волки, овцы, тюлени итп бред, запоминать этот бред нет никакого желания. 

твое право считать иначе, я считаю что ты не прав, но мне лень спорить об том, что очевидно.

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:09, BRASKICH сказал:

Теперь ясно все... Вот такие вот в ММ тиммейты сливные: либо ленивые, либо без мозгов. И скорее всего такие и сидят в кемпе, думая они влияют на результат.  

И ясно почему вас нет в ПРО битвах, потому что в ММ вам думать не надо, главное нара и дрон, а резы Орех для дураков придумал по ходу.

Да, я всегда резы меняю и не знаю названия ни одного реза. И мне не нужно знать названия, чтобы понять что одеть.
Глупость отказываться меня резы из-за якобы "не хочу учить их названия"

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 10:14, 014 сказал:

твое право считать иначе, я считаю что ты не прав

С 11 года играю на рикошете, и никогда не одевал резистов от фриза, изи, жиги, так-как моя задача просто их не подпустить к себе, я их должен уничтожить до того как они подъедут ко мне на расстояние с которого могут наносить урон, но такая тактика работала до ввода всяких магнумов, скорпионов итп Сейчас в 90% резисты не работают. 

В 30.09.2023 в 10:19, Back.in.Black сказал:

Теперь ясно все... Вот такие вот в ММ тиммейты сливные: либо ленивые, либо без мозгов. И скорее всего такие и сидят в кемпе, думая они влияют на результат.  

Ты ник то мой погугли, прежде чем писать такие глупости)) 

В 30.09.2023 в 10:19, Back.in.Black сказал:

И ясно почему вас нет в ПРО битвах,

98% опыта у меня набрано в про битвах, это тебе так информация к размышлению)) 

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:09, BRASKICH сказал:

вздор, ваншотнет тебя только шафт с кризисом, или фулл сводка скорпа

частенько катаю на васпореле с гиперионом, без полтосов ты по респам летаешь, крайне странная логика, пусть лучше меня сразу уничтожат и буду мясом,чем не уничтожат и я отхилюсь

и зачем сравнивать хорька с васпом если у них хп одинаковы?

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:21, BRASKICH сказал:

Ты ник то мой погугли, прежде чем писать такие глупости)) 

Гуглить не буду. Может, насчет конкретно твоего скила я ошибаюсь. Но ты не один тут пишешь про нет смысла менять резы.
Поэтому я обобщил. А факт что большинство гоняет ММ, а не в про

Да, и факт, что когда меняешь резы, то и ты дольше живешь. Конечно, умный игрок противника сменит пушку и ты ничего не сделаешь, но это уже проблема разрабов, сделавшие в ММ КД больше 7 минут. Но даже при этом смена реза выручают, потому что 90% игроков в ММ это челы с мозгами ботов

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 10:29, Entropy сказал:

вздор, ваншотнет тебя только шафт с кризисом, или фулл сводка скорпа

Так же тесла, так же скорпион, так же жига, так же рикошет с гелиосом итд 

В 30.09.2023 в 10:29, Entropy сказал:

и зачем сравнивать хорька с васпом если у них хп одинаковы?

Васпа еще и шатает. 

Поделиться сообщением

опять разводка на 700 коинов, где уже танкофонд? желательно сочный 

В 30.09.2023 в 12:32, BRASKICH сказал:

Так же тесла, так же скорпион, так же жига, так же рикошет с гелиосом итд 

Васпа еще и шатает. 

ну и че теперь не играть что ли? впрочем да идея здравая

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 10:21, BRASKICH сказал:

просто их не подпустить к себе

есть разные режимы, на пример осада, контроль точек, там ты со всеми встретишься, если будешь ехать на точки, у противника может быть резист от тебя, и устройство от тебя, и дрон, он все равно подъедет, это касается всех режимов. так же тесла на пример с некоторыми устройствами может быстро пулять шариком, игра динамична, нельзя быть однотипным годами. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 10:31, Back.in.Black сказал:

Но ты не один тут пишешь про нет смысла менять резы.

Лиля писала неоднократно, а ей можно верить, ибо она, как и я, играет только СТФ на васпе, соблюда режим карты, а не сидит на дальнобое в кемпе. 

В 30.09.2023 в 10:31, Back.in.Black сказал:

А факт что большинство гоняет ММ, а не в про

играли игроки в ПРО, пока его не убили, битвы были очень интересные, собирались сильные игроки, конфы, и играли равные с равными, а не гоняли слабых в ММ, это и была настоящая игра, а сейчас ММ, а про битвы убили. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 17:46, Markoni сказал:

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Прекращайте пожалуйста дурацкую практику - открывать по одному заданию в день. Не все могут играть каждый день или даже каждые несколько дней.  Открывайте все задания сразу, чтобы игрок мог выполнять задания в свободное и удобное для него время.

там кстати в видеоблоге ответили, что если по каким то причинам вы не можете выполнить задание, то можно приобрести патроны в магазине. для этого так и сделали, что бы платили за удобство. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 10:33, 014 сказал:

есть разные режимы, на пример осада, контроль точек

Может ты и прав, я просто не играю мусорные режимы, никогда не играл, я только СТФ играю. 

Никому свою точку зрения не навязываю, меняете резисты, да за ради Бога, я не против, это ваш опыт, ваша игра, каждый волен играть как ему удобней. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...