Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 вопрос: устройство и скины получат ВСЕ, кто купил спец предложение и оказался в выигранной фракции? 

2 вопрос: если я купил спецпрелложение, для получения призов я могу не выполнять задания? 

Объясните пожалуйста подробнее

Поделиться сообщением

Ха-ха ну удастся уже как в прошлый раз забрать миссии в последний день, и к победителям перемкнуть. Вопрос только почему в прошлый раз не догадались так сделать. Видимо такая сложная схема...

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 18:51, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Ха-ха ну удастся уже как в прошлый раз забрать миссии в последний день, и к победителям перемкнуть. Вопрос только почему в прошлый раз не догадались так сделать. Видимо такая сложная схема...

Вопрос в цене перехода. Чем позже переход, тем дороже

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 15:55, Back.in.Black сказал:

Вопрос в цене перехода. Чем позже переход, тем дороже

Да это понятно. Если он там будет стоить 10 к нубокоинов, то и нафиг это устройство

Поделиться сообщением

"Выполнить их можно до конца мероприятия. На выполнение каждой у вас будет не более 24 часов"

Советую читать текст перед опубликовкой, одно предложение противоречит другому:wall:

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 14
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

На сайте события уже можно лицезреть предполагаемые призы.

https://pages.tankionline.com/wild-west?lang=ru

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

привет всем кто сейчас борется за топ 10 в вызове ради драйвера на хантер, не зря я бросил это дело после 5 дней ( с 1200 звездами), теперь любое нубло выполнив всего 9 заданий получит за 700 танкоинов драйвер, гениальный развод набивальщиков в вызове

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мы подготовили много миссий, и каждая из них будет открываться с новым днём события, а выполнить их можно до конца мероприятия. На выполнение каждой у вас будет не более 24 часов!

Вам не кажется, что одно противоречит другому???

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не выгодно. Если взять только за 700 и выполнить 23 задания (кроме апа лвла) поимеешь из ценности 45 контейнеров, драйвер на хантер, поджог на ракетницу(сомнительное) и все на этом. Чтоб получить пульсар на рельсу это еще 13 ед валюты докупить, а это либо 1.600.000 кристаллов сверху, либо 4000 танкоинов сверху. Вы там совсем что ли?! За пол месяца за 700 танкоинов получаешь 96 обычных и 12 ультра. Нет никакого смысла проходить этот ивент, если по сути разобраться.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 16:11, AHAHAC сказал:

1 вопрос: устройство и скины получат ВСЕ, кто купил спец предложение и оказался в выигранной фракции? 

2 вопрос: если я купил спецпрелложение, для получения призов я могу не выполнять задания? 

Объясните пожалуйста подробнее

В 28.09.2023 в 16:51, SZALIKOWIEC сказал:

11-ый! Не понятно, кто получит призы(((

Победители получат два скина и устройство на фриз. Скорее всего миссии для этого можно не выполнять.  Все остальные призы (драйвер, контейнеры и пр.) - только за патроны, которые можете получить или за миссии, или купить.  Эти призы получите независимо от того, победит фракция или нет.  Призы за патроны можно посмотреть на сайте мероприятия  https://pages.tankionline.com/wild-west?lang=ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 19:44, RUSTY_NUTS сказал:

Призы за патроны можно посмотреть на сайте мероприятия

И даже сайт они не могут сделать нормально..

Ex9h0CE.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 20:24, l.o.c.i сказал:

Не выгодно. Если взять только за 700 и выполнить 23 задания (кроме апа лвла) поимеешь из ценности 45 контейнеров, драйвер на хантер, поджог на ракетницу(сомнительное) и все на этом. Чтоб получить пульсар на рельсу это еще 13 ед валюты докупить, а это либо 1.600.000 кристаллов сверху, либо 4000 танкоинов сверху. Вы там совсем что ли?! За пол месяца за 700 танкоинов получаешь 96 обычных и 12 ультра. Нет никакого смысла проходить этот ивент, если по сути разобраться.

чел ты мог бы участвовать в вызове принят попасть в топ 10 и получить бесплатно ддрйвер на хантер (только его), чего не стал звезды бить?

Поделиться сообщением

Да вроде бы нормально. 24 халявных патрона, 5 патронов зв 600 тысяч.  2 дравйвера за 700 ТК. Или я не заметил подвоха?

Даже если со званием будет засада, то 23 халявных патрона.

А 46-60 - это часов не скин-контейнеры? Или, наоборот, только 45 - скин, а остальные - ультра? 

Апдейт. Да, понял, что еще по ряду заданий тут надо будет часа 2 сидеть.(((

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 19:44, RUSTY_NUTS сказал:

Победители получат два скина и устройство на фриз. Скорее всего миссии для этого можно не выполнять.  Все остальные призы (драйвер, контейнеры и пр.) - только за патроны, которые можете получить или за миссии, или купить.  Эти призы получите независимо от того, победит фракция или нет.  Призы за патроны можно посмотреть на сайте мероприятия  https://pages.tankionline.com/wild-west?lang=ru

29-ый! Спасибо за разъяснение!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...