Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припас Ремкомплект требует доработки.

Clarency

Рекомендованные сообщения

То, в каком он виде, это только вызывает негатив. Если сравнить с теми аптеками, что были в 2015-2018, она ужасная. Предлагаю оставить такой хилл, но без моментального восстановления в 1000 ХП, но по 100 каждые 200 милисекунд, максимально 4000 ХП за одно использование, но эффект восстановления не будет прерываться при получении урона. Это самое сбалансированное решение при текущем балансе. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Согласен, очень клёвая идея. Аптечка должна лечить, а не подлечивать.

То, что ты предлагаешь стоит своих кристаллов, хоть она слабее тех, из 2013-15, но лучше нынешней.

Изменено пользователем 3LP_Ha_HoBo6paHLJe_2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 11:43, ToT_CaMIbU сказал:

но эффект восстановления не будет прерываться при получении урона.

Это полная шляпа. Такое уже проходили, когда аптека лечила на все деньги без остановки. В итоге на базу прикатывался кадр, брал флаг, врубал аптеку и умудрялся уехать, несмотря на огонь по нему всего дэфа. Даже изида не нужна. Хотим ли мы такого снова - да ни в коем разе.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 15:23, ochanomidzu сказал:

Это полная шляпа. Такое уже проходили, когда аптека лечила на все деньги без остановки. В итоге на базу прикатывался кадр, брал флаг, врубал аптеку и умудрялся уехать, несмотря на огонь по нему всего дэфа. Даже изида не нужна. Хотим ли мы такого снова - да ни в коем разе.

и как это ещё будет работать вместе с летающим хламом под овером (палпатином) представить страшно :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu на то это и аптека, чтобы те что умеют использовать ее правильно, имели преимущество над остальными

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 17:28, ToT_CaMIbU сказал:

на то это и аптека, чтобы те что умеют использовать ее правильно, имели преимущество над остальными

Сейчас она имеет ровно те самые свойства, про которые ты говоришь - нужно УМЕТЬ использовать. А не тупо прожать и поехал - остальное она сама сделала.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 9/24/2023 at 1:43 AM, ToT_CaMIbU said:

Если сравнить с теми аптеками, что были в 2015-2018, она ужасная.

Если заменить "аптеки" на "Танки Онлайн" то формулировка проблемы станет правильной :D

Не серьезно, сейчас столько наворотили (и дроны лечат, и уст-ва лечат, оверы лечат) что аптека сама по себе уже практически мало что решает. 

Поделиться сообщением

On 9/24/2023 at 6:42 PM, ochanomidzu said:

А не тупо прожать и поехал - остальное она сама сделала.

Нерф аптеки это вообще одно из лучших минорных изменений в танках. Как вспомню те секунды практически полной неуязвимости, так вздрогну

А сейчас аптека прям хороша, особенно с урезанным кулдауном.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 17:23, ochanomidzu сказал:

Хотим!

.

Вы одного не учли.

.

Есть такое прнятие в игре, которое такими как вы забывается - это скил.

.

Раньше, аптечка была скиллозависимая. Сейчас это обязательная, рутинная, проблемная процедура при которой вы еще и выходите из прямого боя - то есть ждете пока вылечитесь и в это время не атакуете и не передвигаетесь - простыми словами ПРОСТО НЫКАЕТЕСЬ(ПРЯЧИТЕСЬ)

.

Именно то, что вы описали является скиллом - то есть аптечка обладала определенным свойсвом, которым нужно уметь пользоватся и уметь пользоваться в определенный момент.

.

Я помню развил это скил до такого совершенства, что при выстреле Релсы с ваншетом, где он на ДД, а я без ДА я успевал прожимать аптечку в тот момент когда бронебойная балванка рельсотрона пробивала броню(входила в тольшу брони) моего Хантера всего оишь на 10%.

.

И все, ваншота от Рельсы не происходило. Релься в шоке. А моя Смоки с потерянной фичей физ воздействия лихо объсняла Рельсе что она и кто она.

.

Вот в чем заключалась прелесть старой, доброй аптечки. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2023 в 00:01, Fizzika сказал:

Нерф аптеки это вообще одно из лучших минорных изменений в танках. Как вспомню те секунды практически полной неуязвимости, так вздрогну

Ваши высказывания звучат предательски.

.

Почему вы так же не говорили когда был Дрон спасатель?

.

Ведь его физика имела место быть именно тому, что вы здесь так критикуете.

.

Лицемерно? 

Не ожидал от вас, такого подлого поступка. Видать хорошо вас купили мракодераторы комьюнити пожератели за жалкие танкойны!

.

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 20:42, ochanomidzu сказал:

Сейчас она имеет ровно те самые свойства, про которые ты говоришь - нужно УМЕТЬ использовать. А не тупо прожать и поехал - остальное она сама сделала.

Что вы имеете в виду под "тупо прожимать и поехал"?

.

Что имено? У меня, напримеи и я уверен и у многих здесь уважаемых танкистов, в отличае от вас понятие "прожимать и поезал" - это точно выверенные действия между между мозгом и мышцами руки. Это точные действия между такими физическими явлениями как расчет! Глубокий снализ ситуации! Опыт! А так же это результат таких явлений как удача и смелость!

.

Почему в вашем "поняиютие", а от сюдого следует и мышление, которое я могу с полной уверенностью охарактеризовать как примитивное возникает суждение и определение - "тупо".

.

Нет! Не ТУПО!  Я вам заявляю!

.

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 19:28, ToT_CaMIbU сказал:

@ochanomidzu на то это и аптека, чтобы те что умеют использовать ее правильно, имели преимущество над остальными

Мое согласие не замедлително пулучеш ты здесь от сказанного.

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 17:23, ochanomidzu сказал:

Еще раз пройдемся по вашим "косточкам".

.

Тот момент который вы здесь описали являлся частью битвы в режиме СТФ. Это было в доисторические времена когда цвели папаратники а с неба падали криссиаллы 

.

И теми "тащерами" в болшинстве случаев являлись Изида и Хорнет. Именно они прибегали к такой тактике. Именно они оттачивали свой навык "прожимания" аптечки р то, что здесь характерезуется как "тупость".

.

А известно ли вам, что этому моменту противостояло? Я имею в виду схватить флаг и в момент дёра прожать аптечку? 

.

Я уже не буду вам рассказывать, что и как горело у этих играков под их табуреткой в связи с резким выделением огромного количества адреналина в их кровь в такие моменты!

.

Вы хоть это можете себе представить? А? Можете или нет?

.

А предшествовало всему этому "всему": добратся до базы с заряженной аптечкой, активными нитрой и броней. Выждать момент. Вычеслить деферов. Разработать план атаки и побега. И вы при этом све говорите о "тупости" прожатия аптечки! 

.

Как!? Куда катится мир!? Где? Где эти танкисты! Во что мы сейчас превратилис! В жалких потребителей контента и ящиков!

Мы забыли все, чему учила нас мать наша - Алтернатива.

.

.

Вы просто поймите, та аптечка, которая была - это огромный мир, огромная вселенная, которая была бесконечна и в ней жили мириады душ танкистов! Они жили вокруг этого свойства, а вокруг них жили им противостоящие и знаете кто ими были? Ими были армия Фризоводов! Именно армия различного рода зубастых фризоводов, которые как пауки сидели на базе и ниодному Васпу, темболее Хорнету не давали уйти с флаго не заплатив огромную цену! А еще они были минерами.

.

.

Вот как вы вот этого не понимаете?

Как...

.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2023 at 12:08 PM, TroSS_fx3 said:

Ведь его физика имела место быть именно тому, что вы здесь так критикуете.

Во-первых, спасатель по своему эффекту и близко не подбирался к старой аптеке, когда у тебя было практически несколько секунд неуязвимости, пока идет лечение

Во-вторых, я не имею ничего против концепции усиления аптеки через дрон - потому что одевая такой дрон с бафнутой аптекой, ты не можешь одеть дрон с бафнутой ДДшкой или ДАшкой. Но и в таком случае усиление должно быть адекватным, а не как со старой аптекой

On 10/26/2023 at 12:08 PM, TroSS_fx3 said:

Не ожидал от вас, такого подлого поступка. Видать хорошо вас купили мракодераторы комьюнити пожератели за жалкие танкойны!

В твоей вселенной все те, кто не разделяет твою точку зрения, куплены разрабами?)

Изменено пользователем Fizzika
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2023 at 12:15 PM, TroSS_fx3 said:

Глубокий снализ ситуации! Опыт!

Ты эти басни можешь нубам рассказывать, которые со старой аптечкой не играли.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И чего спорить? Аптека стала просто никакая и толку от нее почти нет))  Больше пользы от шафта лечащего.   

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 16:41, Fizzika сказал:

В твоей вселенной все те, кто не разделяет твою точку зрения, куплены разрабами?)

Под понятие "купленные разрабами" я подразумеваю тех, кто слепо либезит их обновлениям забывая о первородном. 

.

Вопрос - почему старая аптечка была такой? И не может существовать ныне? Да поту что раньше были "дикие" и "первобытные" времена. Времена когда рождалась Жесть. 

.

Жесть, в которой роделись мы.

.

Конечно я понимаю что это не вернуть, но понимать ее же нужно было хотя бы сейчас видя то, во что она мутировала. Аптечка матировала.

.

Со стороны автора топика прозвучало то, что он ощущал раньше и ощущает сейчас. 

.

С вашей стороны мы видем жесткое присечение подобных мыслей приводом примера её механики которая состовляеи всего лишь мизерную её часть. 

.

Но если взять в обзор весь спептор ее механики то было довольно не плохо.

.

Вот чего вы не видите, вы просто ослепли от блеска того что вам впаривают и тут же забирают в обмен на бусы, тфу ты, ящики.

.

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 16:45, Fizzika сказал:

Ты эти басни можешь нубам рассказывать, которые со старой аптечкой не играли.

Почему я должен эти вещи рассказывать нубам? Это звучит оскарбительно для меня. Зачем стрелки пихать.

.

Я эти вещи рассказываю тем, кто не посредственно к ним причастен. И вам, на сколько я понял нужно это слушать. 

.

По тому что вы уже полностью поддались всему происходящему с игрой в последние тысячилелия эры Мрака.

.

Ведь вас читали, вас слушали, вами гордились! А сейчас вы похоже на располневшего Тора из вселенной стражи галлактики :D

Поделиться сообщением

В 25.09.2023 в 23:01, Fizzika сказал:

Ей бы с таким медленным лечением после мгновенного ценник в 50 кри поставить, и передвинуть в "зелёные" предметы, ко всем остальным припасам. Вот такую бы доработку мне хотелось видеть.

Я просто не хочу чтобы в опустошённом "синем" пуле было что-то кроме 10к кристаллов).

Изменено пользователем PongWithBreakout

Поделиться сообщением

On 10/28/2023 at 6:19 PM, PongWithBreakout said:

Ей бы с таким медленным лечением после мгновенного ценник в 50 кри поставить, и передвинуть в "зелёные" предметы, ко всем остальным припасам. Вот такую бы доработку мне хотелось видеть.

150 кри в текущих экономических условиях это смешная цена.

А вот всю систему дропов ништяков в контах надо перерабатывать, тут одними аптеками не отделаешься. На текущий момент в игре очень скучные лутбоксы

Поделиться сообщением

А может как вариант, сделать ремкомплект стоимостью 100 кри и восстановление от одного ремкомплекта 1000 хр, с правом использовать 4 шт. подряд, после чего включается кулдаун как сейчас?

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 14:54, TroSS_fx3 сказал:

Еще раз пройдемся по вашим "косточкам".

.

Тот момент который вы здесь описали являлся частью битвы в режиме СТФ. Это было в доисторические времена когда цвели папаратники а с неба падали криссиаллы 

.

И теми "тащерами" в болшинстве случаев являлись Изида и Хорнет. Именно они прибегали к такой тактике. Именно они оттачивали свой навык "прожимания" аптечки р то, что здесь характерезуется как "тупость".

.

А известно ли вам, что этому моменту противостояло? Я имею в виду схватить флаг и в момент дёра прожать аптечку? 

.

Я уже не буду вам рассказывать, что и как горело у этих играков под их табуреткой в связи с резким выделением огромного количества адреналина в их кровь в такие моменты!

.

Вы хоть это можете себе представить? А? Можете или нет?

.

А предшествовало всему этому "всему": добратся до базы с заряженной аптечкой, активными нитрой и броней. Выждать момент. Вычеслить деферов. Разработать план атаки и побега. И вы при этом све говорите о "тупости" прожатия аптечки! 

.

Как!? Куда катится мир!? Где? Где эти танкисты! Во что мы сейчас превратилис! В жалких потребителей контента и ящиков!

Мы забыли все, чему учила нас мать наша - Алтернатива.

.

.

Вы просто поймите, та аптечка, которая была - это огромный мир, огромная вселенная, которая была бесконечна и в ней жили мириады душ танкистов! Они жили вокруг этого свойства, а вокруг них жили им противостоящие и знаете кто ими были? Ими были армия Фризоводов! Именно армия различного рода зубастых фризоводов, которые как пауки сидели на базе и ниодному Васпу, темболее Хорнету не давали уйти с флаго не заплатив огромную цену! А еще они были минерами.

.

.

Вот как вы вот этого не понимаете?

Как...

.

Это я написал? O.o

.

Ничего не помню 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас