Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #739 (релиз 22.09.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Страйкера — Пусковая установка «Фауст»
    • (Комментарий) Это устройство ограничивает дальность полёта ракет всего 40 метрами, взамен сокращая время наведения и перезарядку на 50%
  • В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Страйкера — Магнитные боеголовки
    • (Комментарий) Это устройство добавляет статус-эффект «Электромагнитный импульс» в случае критического урона
  • Пушка Магнум
    • Поджигающий сердечник — радиус наложения статуса 20 → 10 метров
    • Бронебойный сердечник — радиус наложения статуса 5 → 10 метров
    • Магнитный сердечник — радиус наложения статуса 5 → 10 метров
  • Расходники
    • Ремкомплект — доступность по званию Рядовой (2) → Сержант (6)
    • Повышенная защита — доступность по званию Мастер-капрал (5) → Капрал (4)
    • Повышенный урон — доступность по званию Сержант (6) → Мастер-капрал (5)
    • Ускорение — доступность по званию Капрал (4) → Штаб-сержант (7)
  • Сообщения в бою в центре экрана о состоянии битвы
    • Уменьшено число сообщений и сокращено время их присутствия на экране
    • В боевой лог перенесены сообщения о:
      • Захвате точки
      • Взятие и потере флага
      • Взятие и потере мяча
    • Добавлено мерцание иконки флага и мяча в очках боя, когда мяч или флаг несёт игрок
      • В случае если мяч или флаг оказался на поле, мерцание замедляется
  • Нравится 8
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 14:58, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• В боевой лог перенесены сообщения о:
      • Захвате точки
      • Взятие и потере флага
      • Взятие и потере мяча

Наконец то!!!:partying-face:

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

лол у вас уже там с два десятка устройств которые были в ультрах,но их до сих пор нет в золотом свечении, хотя даже оттуда они нифига не падают, это прикол какой-то?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ха, эту мишуру осеннюю на 3 недели растянули, значит еще 3 недели без ключей, и скорее всего без значимых обнов

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 16:16, Entropy сказал:

ха, эту мишуру осеннюю на 3 недели растянули, значит еще 3 недели без ключей, и скорее всего без значимых обнов

А "значимые" обновы разве нужны? Мне гранат хватило :wall:, больше таких обнов не надо.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пушка Магнум

• Бронебойный сердечник — радиус наложения статуса 5 → 10 метров
  • Магнитный сердечник — радиус наложения статуса 5 → 10 метров

Самая слабая пушка игры что ли? Ещё и самые серьёзные статусы. Мало, видимо, в рандоме арто...

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Фауст

это для тех кто не хочет набивать феникс на страйкер 

Поделиться сообщением

Спасибо Ореху за еще одно раковое устройство на страйкер. Ближний бой ето то что нужно, все чоткие пацаны любят ближний бой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 17:06, 3BEPO3ABP сказал:

Наконец то!!!:partying-face:

когда игроки начали разбегаться, они скрепя руки сделали не выгодное им это исправление-обновление..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

За изменения с сообщениями и флагом с мячом, наверное, зачет. Попробуем.

А когда можно  будет после переодевания на респе при возвращении в битву играть сразу на новом сочетании, а не ожидать еще одного респа?

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Вы что вообще не следите за тем, что происходит в рандоме? Какой нафиг апп магнума? Да половина рандома играет с ним. Не говоря уже об остальных дальнобоях. Вот вчера играл на песке на точке, один я был на карте с ближнебоем. Тима что  моя, что вражеская ни разу не съездила на точку, а тупо стояли по базам и обменивались выстрелами (на маленькой карте, Карл!) 

Я не говорю, что ближнебой нужно аппать, проблема в том, что на него нет интересных устройств

Изменено пользователем 9I_TAK_COCKY4UJlC9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 20:30, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Вы что вообще не следите за тем, что происходит в рандоме? Какой нафиг апп магнума? Да половина рандома играет с ним. Не говоря уже об остальных дальнобоях. Вот вчера играл на песке на точке, один я был на карте с ближнебоем. Тима что  моя, что вражеская ни разу не съездила на точку, а тупо стояли по базам и обменивались выстрелами (на маленькой карте, Карл!) 

Я не говорю, что ближнебой нужно аппать, проблема в том, что на него нет интересных устройств

да потому что орех-рах с балансом справляется хуже чем нейронка на одном персептроне, гоняет цифры туда сюда, хорошие механики руинит, плохие вводит

уже давно забил на это плеваться, катаю на том что нагибает и все

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 19:30, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Это говорит о кризисе в игровом геймплее, устройства  ведь продавать надо донатам, а то что ты дохнешь  на карте аки мясо, Семёну вообще плевать, и походу все зашло в тупик. Одно выдернешь все посыпется как карточный домик.

Поделиться сообщением

On 9/21/2023 at 6:30 PM, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I said:

После таких комментов Песок сразу увеличивается вглубь и ширину, чтобы еще больше магнумов могло там затеряться и слиться с фоном! 

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 21:04, Kat-Go сказал:

После таких комментов Песок сразу увеличивается вглубь и ширину, чтобы еще больше магнумов могло там затеряться и слиться с фоном! 

Не любил магнум ещё с тех времён, когда эта пуха была чисто гурманской штукой, когда она была приваренной, без указки и ультрасложной. По той же причине, что я и не любил шафтоводов, ибо никогда не понимал вот этого стояния в кусте, есть куча других игр про стояние на месте

Поделиться сообщением

Нет,ей-богу: вы спецом тормозите,или реально жирафы? 
-не прошло и полгода,как исправили косяк с сообщениями в бою в центре экрана, сообщениями о взятии флага и  пр...  
Круто: накосячить-исправить-получить Спасибо. Найс.
-Вводите ключ-систему на контейнеры? Да-блин огромному числу танкистов уже пофиг на ваши коробки с косарём и припасами,что там ключи...   
В ТО вообще,существует Служба Безопасности?   -у вас в штате саботажник. Имя назвать? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сообщения в бою в центре экрана о состоянии битвы

• Уменьшено число сообщений и сокращено время их присутствия на экране

Потребовалось 9 месяцев для исправления.

Хорошо, что не через 10.:D

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мне интересно ,а новое  устройство магнума   в балансе ?  Защитник ,модуль  и армадила  практически не  помогает   .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Небольшой нерф поджигающего выстрела и более информативные логи.круто,одни плюсы в обнове

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Якобы исправили  надпись о взятии флага, теперь просто ничего не видно, вообще ничего не понятно, кто взял флаг, какой флаг, ну что сказать, в очередной раз доказали что вы не играете в собственную игру, и абсолютно ничего в ней не понимаете.

Неужели трудно было сделать как раньше, все были довольны, жалоб не было, нее зачем, мы сделаем уродство, послушаем год жалобы, и сделаем еще более уродливо. 

Как было информативно 

o252Nxy.jpg

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...