Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление системы контейнеров

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Объясните тупому - почему конты устаревают а ключи нет? В чем там принципиальная разница? Что мешает наполнять актуальным содержимым неоткрытые конты?

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю? Мы должны обменять свои конты 1 к 10 на новые контейнеры в которых может выпасть ключ(шанс 1 проц из ста) на открытие ультраконта в котором может выпасть ключ ( шанс 1 к 1000) на открытие скина а на деле все так же падает по 3000 крисов или какашек?..

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Возьми ключик,открой ящик,"в ящике заяц,в зайце утка,в утке яйцо,а в яйце будет вам ореховое счастье в 100 мин".:ny:

В 22.09.2023 в 06:53, AGL-Dead сказал:

Что мешает наполнять актуальным содержимым неоткрытые конты?

Алчность.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 23:00, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне интересно, у меня 5 старых скин-контов, из которых выпадает 20к кри, ибо на тот момент я все скины собрал и автоматом проходил Челленджи, с ещё тогдашним призом в конце - Скин-Контейнер. Что с ними будет? Надеюсь сделают не как с обычными контами, а дают 1 актуальный скин-конт хотя бы, всё-таки залутать Скин-Конт сложнее, чем обычный...

29-ый! Ты получишь с каждого Скин-Контейнера всего 2 тысячи кри, ибо всё уменьшается в 10 раз(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь вы так, ключи будут продаваться по весьма демократичным ценам, цена бюджет малюсенькой такой африканской страны, всем хватит ключей, чтобы открыть ультраконтейнеры, и получить свои мины, нитро, и краски :D

Пост конечно же на удаление пойдет. 

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Это как жителям жилищного комплекса без водопровода, электричества и всех коммуникаций сообщить, что ведется сбор денежных средств на облагораживания фасада дома. 

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

У меня важное уточнение. Я вот сейчас нажму на кнопку, а что будет с контейнерами которые потом выпадут?

Скрытый текст

7SaIhuk.png

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 06:53, AGL-Dead сказал:

Объясните тупому - почему конты устаревают а ключи нет? В чем там принципиальная разница? Что мешает наполнять актуальным содержимым неоткрытые конты?

Когда хотят провернуть очередную махинацию, проводят очередную акцию под красиовй оберткой))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 04:53, AGL-Dead сказал:

Неоткрытые контейнеры делались под систему устаревания. У нас тут очень многие игроки копят контейнеры не открывая.

Разумеется ключи будут бесплатно раздавать с учетом таких хитрых игроков. Вместо 15 контейнеров будут выдавать 3 ключа, например. Таким образом игрок может получить нужный предмет бесплатно, но копить ему придется гораздо дольше. :heh:

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 12:49, tst085 сказал:

. У нас тут очень многие игроки копят контейнеры не открывая.

Разумеется ключи будут бесплатно раздавать с учетом таких хитрых игроков. Вместо 15 контейнеров будут выдавать 3 ключа, например. Таким образом игрок может получить нужный предмет бесплатно, но копить ему придется гораздо дольше. :heh:

Вместо 15 всего 2 ключа) тут не хитрость игроков, от этого им не выгодно. Например есть 4 старых, 2 старых, 1 старый. Не дадут за каждые по ключу, их объединят и выдадут 1 если до 10 выйдет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 13:04, 3BEPO3ABP сказал:

Вместо 15 всего 2 ключа) тут не хитрость игроков, от этого им не выгодно. Например есть 4 старых, 2 старых, 1 старый. Не дадут за каждые по ключу, их объединят и выдадут 1 если до 10 выйдет

Я не про обмен ключей а про то как будет после обновления.

Ключей будет намного меньше чем ультраконтейнеров. Именно чтобы нельзя было за месяц накопить 100 ключей и получить нужное устройство. :heh:

А в спецпредложениях за танкоины ключи, скорее всего, будут активироваться сразу.

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 12:42, tst085 сказал:

У меня важное уточнение. Я вот сейчас нажму на кнопку, а что будет с контейнерами которые потом выпадут?

Скрыть содержимое

7SaIhuk.png

"Нажми на кнопку - получишь результат, 

И твоя мечта осуществится! 

Нажми на кнопку! Но, что же ты не рад?! 

Тебе больше не к чему стремиться!" (с) 

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Орех, если ты такой умный в ковычках, объясни народу ,а нельзя ли просто убрать состаривание контейнеров? Вместо  того чтобы  усложнять игру, и запутать игроков  ещё и ключами?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 13:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Орех, если ты такой умный в ковычках, объясни народу ,а нельзя ли просто убрать состаривание контейнеров? Вместо  того чтобы  усложнять игру, и запутать игроков  ещё и ключами?

39-ый! Если всё будет просто и понятно - то это уже будет не ТО)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

«Никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется некомпетентностью» (Наполеон Бонапарт).

Меня не удивит ситуация, что чел, который изначально занимался контами, уже у них не работает. Как вероятности подкручивать - показал, а как обновлять - они забыли спросить.

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Блин, о чем я не подумал, а ведь ключи тоже могут испортится, так же как и контейнеры, т. е надо будет вводить новые ключи, для старых ключей, чтобы открыть новые конты, новыми ключами, а пока новые ключи будешь собирать, так и у контов опять срок годности истечет. 

Скажи кому-нибудь такое, сразу ведь в дурдом увезут. :S

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 14:10, BRASKICH сказал:

Блин, о чем я не подумал, а ведь ключи тоже могут испортится, так же как и контейнеры, т. е надо будет вводить новые ключи, для старых ключей, чтобы открыть новые конты, новыми ключами, а пока новые ключи будешь собирать, так и у контов опять срок годности истечет. 

В новости написано, что " ...После обновления механика состаривания будет удалена...."

Мне вот интересно, что если я оставлю коинбокс и пит-стоп ящик и подам заявку на конвертацию, во что их конвертируют, таких ведь ключей нет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 16:17, 3BEPO3ABP сказал:

В новости написано, что " ...После обновления механика состаривания будет удалена...."

Мне вот интересно, что если я оставлю коинбокс и пит-стоп ящик и подам заявку на конвертацию, во что их конвертируют, таких ведь ключей нет)

просто откроют наверно

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 14:17, 3BEPO3ABP сказал:

В новости написано, что

Ну на заборе тоже много что написано, что же всему теперь верить. 

Люди вон до сих пор ждут пересчета батареек, а прошло уже 5 лет, фортуна тоже писала, что всем пересчитают батарейки) 6 й год пересчитывают)

В 22.09.2023 в 14:17, 3BEPO3ABP сказал:

уйдет чувак который ключи рисовал, и все конец ключам, придется вводить отмычки для ключей, чтобы воспользоваться отмычками для ключей, чтобы открыть контейнеры,  а отмычки будут менять 30 к 1, одна отмычка=30 ключей, сам пишу и думаю, может я с ума сошел, или не я :/а кто-то другой. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 14:27, Entropy сказал:

просто откроют наверно

Скорее всего, сейчас глянул с мобилы, не предусмотрена конвертация их, заявку на них не подать(

Обычные конты и недельные, вместе со старыми

screenshot_2023-09-22-14-39-38-36_f44e89

Получу за них

screenshot_2023-09-22-14-39-47-83_f44e89

Ультра и скин, тоже вместе со старыми

screenshot_2023-09-22-14-40-02-74_f44e89

Получу

screenshot_2023-09-22-14-40-09-89_f44e89

Так что придется открывать, кроме новых обычных и по одному ультра, скин и недельному оставлю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/22/2023 at 1:38 AM, 014 said:

а такое было?
PeTu4cV.png

Кстати, я тут как-то не поленился и посчитал вероятность выпадения 1000 крисов из обычных контейнеров.

Получилось 195 раз из 300-х открытых контейнеров.

Это 65%. А в Вики указано, что должно быть 50%.

Кому верить?  Танковики или своим бесстыжим глазам?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вообще, как по мне, достойная альтернатива осколкам. Ключи – единственный подходящий вариант, который можно реализовать)

Как говорил один комментатор здесь, посмотрим, что и как будет) 

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...