Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #738 (релиз 08.09.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.09.2023 в 21:53, SZALIKOWIEC сказал:

134-ый! Снабженцем нужно ещё уметь играть)))

может ты и прав, но не в эту игру

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ппц, мне сегодня 4 боя подряд один Иран выпадал, даже со сменой режима)

Может быть онлайн настолько упал, что все игроки на одной карте вмещаются, надо ТО скоро в Танки Оффлайн переименовать:heh:

П.С. Правда мне и другие потом попадались, но факт остается фактом, Орех:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/13/2023 at 4:52 PM, Th3_Mlg_YT said:

Может быть онлайн настолько упал, что все игроки на одной карте вмещаются, надо ТО скоро в Танки Оффлайн переименовать:heh:

Это сон был! Чужой! Сбой в матрице!

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 20:23, Pizza_Te6e сказал:

Sorry за качество, нужно настроить obs, а мне лень .-.

копировать адрес изображения, я не знал. спс

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 16:52, Th3_Mlg_YT сказал:

Ну это лучше, чем всякие Берлины, Темплы и прочие огромные карты

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 13:11, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну это лучше, чем всякие Берлины, Темплы и прочие огромные карты

Темпл теперь отстой (хотя в древние времена я его любил), а Берлин чем не угодил?

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 16:22, ochanomidzu сказал:

Темпл теперь отстой (хотя в древние времена я его любил), а Берлин чем не угодил?

На ближнебойке видимо играет, потому и не угодил))

Карта большая, есть куда свалить, не то что Иран с минными полями повсюду)

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 04:11, Opex-Rah сказал:

Сапёрная лопатка получится из гранаты если:

1. Поставить радиус взрыва минимальный
  2. Урать рикошеты
  3. Выставить "подрыв" при контакте с танком
  4. Убрать требование к респауну для перезарядки гранаты
  5. Добавить модельку в виде сапёрной лопатки

С такими настройками оно будет играться ровно как бросаемая сапёрная лопатка.

Спасибо за идею, теперь я хочу это добавить в игру.

Орех, лопаткой бьют, а не швыряют это во первых, во вторых ГДЕ ваши Инженеры, Спасатели, Подрывники(устройства на корпуса)?

О них ведь так кричали не для того чтобы забыть, ведь так, Орех?(и не для отмазок, типа в работе, на тесте и т.п.)

И насчет гаранта на экзотику, зачем её делать, если она невыбиваема? За всю карьеру экзота чуть больше 10 раз падала(а играю я не мало). Наверное для донатного нубла типа Акум, Роялов и прочих, я так понял:thinking-face:

Ты бы видел свой Вакуум на Магнум, тихий ужас, играл с Кризисом, выживал лишь под защитой, про Брут молчу, там в стену разок и бери килл. На это что скажешь? Никакого баланса быть и не может с такими недоустройствами, Гелиос, Штурмовка, и то спокойно модулем сбиваются, а вот это нечто и с модулем гнёт, и без, от мала до велика. Кому мы спасибо скажем? Ореху

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 14:22, ochanomidzu сказал:

На огромных картах у меня лагает, вот и всё

В 14.09.2023 в 16:36, Th3_Mlg_YT сказал:

На ближнебойке видимо играет, потому и не угодил))

Карта большая, есть куда свалить, не то что Иран с минными полями повсюду)

Да не, я на Магнуме на Кризисе в АТАКЕ играю, чисто так написал, а то пишут всякие, что кемплю и всё такое

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 17:02, Th3_Mlg_YT сказал:

Ты бы видел свой Вакуум на Магнум, тихий ужас, играл с Кризисом, выживал лишь под защитой, про Брут молчу, там в стену разок и бери килл. На это что скажешь? Никакого баланса быть и не может с такими недоустройствами

Обычно так и бывает - Когда ведут новый скин, то к этому всему сделают имбовые устройства, чтобы игроки донили на это всё, байтинг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 20:49, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На огромных картах у меня лагает, вот и всё

Да не, я на Магнуме на Кризисе в АТАКЕ играю, чисто так написал, а то пишут всякие, что кемплю и всё такое

Кстати, недавно тебя видел тогда в бою именно на этом вооружении)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 19:10, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати, недавно тебя видел тогда в бою именно на этом вооружении)

ХореМагнум, да, в Иране в режиме Джаггернаута. Иногда ХоппероМагнум

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 14:22, ochanomidzu сказал:

А во что там играть? Штурм за оборону, Флиги за ничью, Точки - ощущение что половина игроков вообще не знает, что там за оврагом, Джаггернаут ничья. С  большими оговорками на Берлине можно поиграть Регби и с очень большими - Осаду. 

Дурацкая карта на которой тянет взять шафт и ничего не делать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 20:17, x_ElizabethOlsen_x сказал:

ХореМагнум, да, в Иране в режиме Джаггернаута. Иногда ХоппероМагнум

Это огромный минус в карму. Магнум портит все режимы на всех картах- одна из главных ошибок ореха  

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 21:59, Dobraya_Diana сказал:

Дурацкая карта на которой тянет взять шафт и ничего не делать

Не знаю, там достаточно мест, где можно полазать между домиков пробираясь на базу. Не скажу, что карта лучшая, но крепкий середняк.

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 22:08, Dobraya_Diana сказал:

Это огромный минус в карму. Магнум портит все режимы на всех картах- одна из главных ошибок ореха  

Я соглашусь, если это про истинных кемперов на Магнумах, безнаказанно кидают, а атакёры-магнумоводы, как я, ничем не хуже обычных, так сказать, вооружении, так что в этом плане хз как Магнум всё портит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Больше обновлений, полезных и разных! :ee::ny:

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 10:25, fatal_error_21 сказал:

Больше обновлений, полезных и разных! :ee::ny:

Уж лучше просто полезных))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 19:02, Th3_Mlg_YT сказал:

Орех, лопаткой бьют, а не швыряют это во первых, во вторых ГДЕ ваши Инженеры, Спасатели, Подрывники(устройства на корпуса)?

О них ведь так кричали не для того чтобы забыть, ведь так, Орех?(и не для отмазок, типа в работе, на тесте и т.п.)

И насчет гаранта на экзотику, зачем её делать, если она невыбиваема? За всю карьеру экзота чуть больше 10 раз падала(а играю я не мало). Наверное для донатного нубла типа Акум, Роялов и прочих, я так понял:thinking-face:

Ты бы видел свой Вакуум на Магнум, тихий ужас, играл с Кризисом, выживал лишь под защитой, про Брут молчу, там в стену разок и бери килл. На это что скажешь? Никакого баланса быть и не может с такими недоустройствами, Гелиос, Штурмовка, и то спокойно модулем сбиваются, а вот это нечто и с модулем гнёт, и без, от мала до велика. Кому мы спасибо скажем? Ореху

Кстати Орех, почему бы тебе не запилить "Гиперскоростные снаряды" на Магнум? Отличная идея, если сидишь в терпильнике весь бой, а баланса все равно уже давно нет, так что вот...:ph34r:

За это тебе ещё большее "спасибо" скажут, нежели за вакуум, особенно нублоАкумы и прочие донатные...а, впрочем, не важно, всем и так понятно кто они и где им место.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 23:33, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я соглашусь, если это про истинных кемперов на Магнумах, безнаказанно кидают, а атакёры-магнумоводы, как я, ничем не хуже обычных, так сказать, вооружении, так что в этом плане хз как Магнум всё портит

Если ты не используешь способность Магнума стрелять навесом, то тогда почему Магнум а не Гром  Смока Молот Страйкер? 

Чем тебя привлекает именно Магнум? 

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 23:08, ochanomidzu сказал:

Не знаю, там достаточно мест, где можно полазать между домиков пробираясь на базу. Не скажу, что карта лучшая, но крепкий середняк.

Мне она не нравится, хотя раньше нравилась. Что её испортило?  

- Магнум и  Минные полям диверсантов. И в меньшей степени Скорпион, Гаусс, Тесла 

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 17:02, Th3_Mlg_YT сказал:

И насчет гаранта на экзотику, зачем её делать, если она невыбиваема? За всю карьеру экзота чуть больше 10 раз падала(а играю я не мало). 

Выбиваемая. Просто шансы на экзотические предметы из ультраконтейнеров очень малы – см. спойлер

Попробуйте открыть ~100 ультраконтейнеров на тестовом сервере: Вы убедитесь в том, что из этого количества либо не выпадет ни одной экзотики, либо выпадет, но одна-две (в день, когда Луна в фазе)

Скрытый текст

H4UPu7t.png

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 21:46, Dobraya_Diana сказал:

Если ты не используешь способность Магнума стрелять навесом, то тогда почему Магнум а не Гром  Смока Молот Страйкер? 

Всё довольно просто, надоедает, конечно можно посмотреть в профиле, что я много на нём отыграл, но это было в то время, когда Магнум был нормальным, с Лафетом (ныне Гарпун). Прошло 2-3 года, Магнум единственный играбелен на Поджоге (команде на пользу и себе норм очки/активность сделаешь), и я снова подсел

В 15.09.2023 в 21:46, Dobraya_Diana сказал:

Его внешность в ХТ-шке, разовый урон, можно грамотно юзать в атаке 8-градусный геймплей через стены, а не через дома, как большинство игроков на Магнуме

И лучше, харе хейтить Магнум, в руках у нубов он бесполезен. Я бы понимал хейт, если бы это было в сторону Скорпионов, ввиду того, что через стены наводка работает и грамотная реализация ракет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 00:12, cryliss сказал:

Выбиваемая. Просто шансы на экзотические предметы из ультраконтейнеров очень малы – см. спойлер

Попробуйте открыть ~100 ультраконтейнеров на тестовом сервере: Вы убедитесь в том, что из этого количества либо не выпадет ни одной экзотики, либо выпадет, но одна-две (в день, когда Луна в фазе)

Скрыть содержимое

H4UPu7t.png

Я в том же посте и написал, её уже выбивал. Невыбиваема в переносном значении имел в виду, т.к. шанс крайне низок.

И вопрос, а как зайти на тестовый сервер? Играю с браузера, клиент не скачивал

В 15.09.2023 в 23:46, Dobraya_Diana сказал:

Диан, все дело в скилле и стиле игры. Я вот вообще в лоб иду на по идее снайперском Гелиосе с его вечной перезарядкой:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...