Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

Рекомендованные сообщения

Получается, я получу скин и другие награды, лишь после того, как открою все танки? Или же получу как открою один танк

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 16:14, AHAHAC сказал:

Получается, я получу скин и другие награды, лишь после того, как открою все танки? Или же получу как открою один танк

Как я понял каждая награда за полностью собранный танк определенного цвета, но чтобы все собрать по любому придется кристаллы тратить на коробки

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 18:24, s3mp3riuv3nis сказал:

Как я понял каждая награда за полностью собранный танк определенного цвета, но чтобы все собрать по любому придется кристаллы тратить на коробки

900 за вход и по 50 за каждый обмен деталей если прально понял, короче звучит как очередной развод на бабки)

• Нравится 25
  • Спасибо 4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 16:26, Entropy сказал:

900 за вход и по 50 за каждый обмен деталей если прально понял, короче звучит как очередной развод на бабки)

в любом случае это максимум 17 обменов, то есть не более 850 танкоинов, к тому же если коробки можно покупать за кристаллы, то дополнительно танкоины и не придется тратить...5 коробок скорее всего 600к криссов будут стоить и теоретически можно за 3 ляма получить все призы даже не выполняя заданки...Короче этот ивент для прокаченных легенд

Поделиться сообщением

Всё прочитал, но так и не понял принцип распределения призов! :thinking-face: Если кто-то "в теме" - поделитесь инфой, пжста!:winking-face:

Поделиться сообщением

а что будет за собранный танк????  очередной танк- который есть в гараже? 

и как я понял это очередная махинация от разработчиков , чтобы выудить у нас деньги:yes:

В 31.08.2023 в 18:21, ajie.32aw сказал:

А что за драйверы? В Вики нет информации

навесив себе драйверы -ускоряюшие загрузку овердрайвов, ты не сможешь использовать защиты-имунны от статус-эффектов

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Интересная идея с обменами, но призы нужно было сделать побольше. А так из призов ценны только 15 ультра и 15 контов, которые обойдутся в 1000 танкойнов, в то время как челлендж с 72 обычными и 9 ультра стоит 700 тк. А как же драйверы на васп и хоппер? Не играю ни на этих корпусах, ни на этих устройствах. Хотя если кому-то нужны эти драйверы, то их можно получить за 1700 танкойнов - тогда участвовать в ивенте есть смысл. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 18:40, s3mp3riuv3nis сказал:

в любом случае это максимум 17 обменов, то есть не более 850 танкоинов, к тому же если коробки можно покупать за кристаллы, то дополнительно танкоины и не придется тратить...5 коробок скорее всего 600к криссов будут стоить и теоретически можно за 3 ляма получить все призы даже не выполняя заданки...Короче этот ивент для прокаченных легенд

а из этих коробок рандомно части падают,да? ну короч все равно туфта, драйверы наверно прикольно,но без иммунок как голый катаешь,да и у васпа оно и так быстро копится

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Даже начинать не буду ради скина на магнум... С такими багами магнума где каждый второй выстрел магнума холостой, отвращение одно., лучше фильмы посмотрю и сериалы.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Отдать 900 тк, а что я взамен получу? Драйвер на васп и хоппер мне и бесплатно не нужны, я на них не играю. Скины это такой же не нужный мусор, как и краски. 15 ультра контов из которых выпадет краска, мины, ускорение, эффект выстелов - не стоит 900 тк + ещё траты за выполнение. Почему нельзя сделать на выбор 2 драйвера для корпусов которыми играешь? 

• Нравится 13
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

О! Дошло наконец! 5 цветов танка - 5 разных призов (Скин на титан, скин-конт, 15 ультра, и драйверы). Но! Никому неизвестно какой цвет какому призу соответствует! Т.е., чтобы получить все призы нужно собрать ВСЕ цвета. Значит по минимуму нужно 5 на 5 - 25 коробок. Но, поскольку из разных коробок могут выпадать одни и те же детали одного и того же цвета(!!!), то в итоге получаем такую прогрессию, которую даже приблизительно считать не хочу! В общем, удачи романтикам!:D 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

"Стоимость обмена (деталей танка): 50 танкоинов"

Дороговато выйдет собрать танк.

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 19:09, WALLE сказал:

В чистом виде украил механику с Тундры...

поподробнее, что за тундра?

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за старание, много чего понапридумывали, только оправдает ли этот труд ваши ожидания...?

Как по мне - чем проще и доступнее,  тем привлекательнее и интереснее, появляется больше смысла и азарта!

Обыкновенный Танкофонд (за исключением последнего, который вы тоже перемудрили, из-за чего он стал провальным) - гораздо лучше всей этой лишней суеты. Вспомните о прекрасных результатах двух предпоследних Танкофондов - неужели трудно сделать выводы? И вы заработали, и игроки были очень довольны!

Включайте логику, это всегда бывае очень полезно... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@BlackHawk68 

Список призов фиксированный, но распределение призов между Схемами на Сайте Конкурса определяется основываясь на постоянном идентификаторе игрового аккаунта Участника. Таким образом, два Участника могут получить разные призы за разблокировку Схемы Танка одного и того же цвета.

Изменено пользователем Akkerman_UA
недостаточно наглядно

Поделиться сообщением

То что для выполнения заданки нужно получить новое звание автоматически вывело меня из состава участников. 

Даже не стал особо вникать, что или кого там нужно взять или положить...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 19:51, LEVIAFAN сказал:

Спасибо конечно за старание, много чего понапридумывали, только оправдает ли этот труд ваши ожидания...?

Как по мне - чем проще и доступнее,  тем привлекательнее и интереснее, появляется больше смысла и азарта!

Обыкновенный Танкофонд (за исключением последнего, который вы тоже перемудрили, из-за чего он стал провальным) - гораздо лучше всей этой лишней суеты. Вспомните о прекрасных результатах двух предпоследних Танкофондов - неужели трудно сделать выводы? И вы заработали, и игроки были очень довольны!

Включайте логику, это всегда бывае очень полезно... 

Они знают про логику, но хозяин проекта танки онлайн  видимо пожелал закрытия проекта, вот они и включают все последние отрицательные обновления...

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 20:21, ajie.32aw сказал:

А что за драйверы? В Вики нет информации

Драйвера для всех корпусов одну миссию делают, ускорение набора овера в игре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...