Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2023 в 17:06, r0cketman сказал:

Гайс, у меня подписка на танкоины пропала, хотя покупал ее 12 августа, есть у кого такая же проблема?

В техподдержку help@tankionline.com

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 17:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

с чего ты взял, что он парит? взрывается на минах-раз, проваливется в яму- два, переворачивается -три...xD 

У мины датчик движения срабатывает))) ямы большие да проблема, мелкие, на скорости проскакивает)

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 17:50, Dobraya_Diana сказал:

С каким дроном? 

До изменения недельных заданий играла только точки, в которых на любой карте есть чем заняться и шанс на победу сохраняется почти до конца боя. 

В новых условиях пока выполняю режимные задания, но группы, летающий хлам, магнумозаточенные карты настолько бесят, что склоняюсь к мысли плюнуть на Еженедельные сундуки. 

Во всех режимах, кроме точек, результат боя становится очевидным через пару минут, за редким исключением. 

С гиперионом.

Недельные не делаю. Вернее у меня сами собой получаются только флаги и иногда регби. Пару раз в штурм зашла, и отправило его в сад, с такими пролагами, кризисами и прочими прелестями. Режим запущен напрочь. Остальные даже не стала смотреть, смысла не вижу. 

Сейчас на флагах редко могу предсказать исход. Может я вижу то, что мне хочется)
Надеюсь, что часть тех  обсуждений, которые велись тут на форуме с конца января до начала марта, всё же сыграли свою роль. Сразу всё поправить они не могут. Мотиваторы для развития у них есть, как и куда расти. Поэтому жду) какие плюсы и минусы вижу озвучиваю. Да, субъективные, с точки зрения ближнебоя лк. Хорошо бы что б и другие тоже это делали. А если основа обнищает и мне придётся сталкиваться с таким, как сегодня на мультяшке (бруты, без модулей против прокаченных кризисников и гиперионов), то уйду с ТО. То что сейчас они чуть прижимают легенд, это понятно, вопрос, как это всё дальше будет.

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Хорошее задание, 7 битв в команде победителей, это же сколько припасов надо потратить, минимум на 100 тыс кри, и за это получить 1 конт, в 1 тыс кри, очень мотивирует, очень. 

XvGNh1C.jpg

Я бы для мотивации игроков, выполнить данное задание, пошел еще дальше, давал бы не конт, а просто пустую точку.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

че парни, делимся своими скринами как вам выпало фиолетовое 2х25к с подарочных ультра,и еще + несколько тысяч мин

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 15:50, Dophenism сказал:

как это?

Если простыми словами, то это система, где каждый игрок заинтересован в положительном исходе боя. Т е за проигрыш ты теряешь очки, которые регулируют с каким уровнем игроков ты играешь. Если твои очки будут расти, то и соответственно команды с которыми ты будешь играть будут соответствующего уровня. А если ты будешь терять очки, а они будут таить на глазах за ничьи и проигрыши, то и сидеть ты будешь с такими же "рукоопами")) но Орех сознался, что вытянуть эту систему ему не по зубам. Торгаш и геймдизайнер это разные профессии)) 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 18:17, x_Lily_x сказал:

Если простыми словами, то это система, где каждый игрок заинтересован в положительном исходе боя. Т е за проигрыш ты теряешь очки, которые регулируют с каким уровнем игроков ты играешь. Если твои очки будут расти, то и соответственно команды с которыми ты будешь играть будут соответствующего уровня. А если ты будешь терять очки, а они будут таить на глазах за ничьи и проигрыши, то и сидеть ты будешь с такими же "рукоопами")) но Орех сознался, что вытянуть эту систему ему не по зубам. Торгаш и геймдизайнер это разные профессии)) 

Идея топ. Я всецело за. А то надоело играть с нубами против нубов.

Только чтобы это было скрытое значение. Не то, которое в играх набирается в "рейтинговом" режиме.

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 23:17, x_Lily_x сказал:

у тебя просто талант, одно с другим мешать))
но объяснила хорошо)

В 01.09.2023 в 23:27, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Идея топ. Я всецело за. А то надоело играть с нубами против нубов.

Только чтобы это было скрытое значение. Не то, которое в играх набирается в "рейтинговом" режиме.

не знаю,  что вы имеете в виду под "рейтинговым" режимом, только РММ наоборот, оно должно быть ясным и понятным и привлекательным, откуда и что, что б мотивировало.

Поделиться сообщением

А разве это нормально, что задания не засчитываются , если не посетить вкладку с праздничными заданиями? 

Кто отвечает за этот косяк?  Паздников, Стрижак, Микеланджело, Харекришна? 

В 01.09.2023 в 19:16, SnorriSturluson сказал:

Любопытно O.o

А ты кто такой? Можешь общаться членораздельно? Что тебе любопытно?  

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 16:38, ochanomidzu сказал:

С удовольствием. :) По крайней мере этот режим мне наиболее интересен. Затем с огромным отрывом вниз идет (шла) Осада, затем Точки. Ну Джага. Штурм и Регби только для ультразаданок. 

Флаги- самый классный режим ТО ,  не буду спорить.   Но , если ты нормальный игрок, то играть флаги нужно на Хоппере или  Палладине.  Остальные корпуса работают против слабых команд.  Любой гусеничный корпус - это слабое звено в команде

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 19:16, Dobraya_Diana сказал:

А разве это нормально, что задания не засчитываются , если не посетить вкладку с праздничными заданиями? 

Кто отвечает за этот косяк?

я как то осмелился назвать  бракоделами  тут за это. кажется улетел на пару дней.

эти ( придумайте сами) вместо того чтобы нормально это реализовать решили просто  придумать строку при входе битву, мол нагрузку на их битву снижает, ага

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 17:12, Mil_Ledy сказал:

С гиперионом.

Недельные не делаю. Вернее у меня сами собой получаются только флаги и иногда регби. Пару раз в штурм зашла, и отправило его в сад, с такими пролагами, кризисами и прочими прелестями. Режим запущен напрочь. Остальные даже не стала смотреть, смысла не вижу. 

Сейчас на флагах редко могу предсказать исход. Может я вижу то, что мне хочется)
Надеюсь, что часть тех  обсуждений, которые велись тут на форуме с конца января до начала марта, всё же сыграли свою роль. Сразу всё поправить они не могут. Мотиваторы для развития у них есть, как и куда расти, сейчас играм на правительственном уровне поддержка и мотивация (от России, до стран Африки ближнего востока и средней Азии) Поэтому жду) какие плюсы и минусы вижу озвучиваю. Да, субъективные, с точки зрения ближнебоя лк. Хорошо бы что б и другие тоже это делали. А если основа обнищает и мне придётся сталкиваться с таким, как сегодня на мультяшке (бруты, без модулей против прокаченных кризисников и гиперионов), то уйду с ТО. То что сейчас они чуть прижимают легенд, это понятно, вопрос, как это всё дальше будет.

тогда тоже попробую поиграть. Есть и хорнет и гиперион, причем Хорнет -любимый корпус. Что-то , в последнее время пересела на средние корпуса, может возрастное)

В 01.09.2023 в 18:17, x_Lily_x сказал:

ещё в школе проходили называется - Утопия

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 19:16, Dobraya_Diana сказал:

А ты кто такой? Можешь общаться членораздельно? Что тебе любопытно?  

Предвижу ответ)

NycUD3S.jpeg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 18:27, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Это твои личные показатели, так сказать уровень скилла)) 

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 19:40, Dobraya_Diana сказал:

ещё в школе проходили называется - Утопия

При Орехе- да!:yes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 19:33, Dobraya_Diana сказал:

Любой гусеничный корпус - это слабое звено в команде

Ну здрасьте приехали..

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 21:33, Dobraya_Diana сказал:

Флаги- самый классный режим ТО ,  не буду спорить.   Но , если ты нормальный игрок, то играть флаги нужно на Хоппере или  Палладине.  Остальные корпуса работают против слабых команд.  Любой гусеничный корпус - это слабое звено в команде

Мне лично больше Крусейдер нравится, не знаю почему, но все же факт, в частности из-за сосули(которой можно не хило вдолбить 4000 и смотаться обратно за укрытие в ожидании зарядки Гелиоса)

На Паладине давно не играю(Мк6, как и Хоппер), раньше была у него одна фича, вместо подавления раньше было пробитие(кто помнит?), и если ты уже с 0.001 хп в укрытии сидишь, то можно было пробить с овера, и уничтожить противника с пол заряда. Кстати воспользоваться я этим не успел, т. к. уже подавление слепили из нормального овера до того как я получил Гелиос:heh::heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 17:53, Entropy сказал:

че парни, делимся своими скринами как вам выпало фиолетовое 2х25к с подарочных ультра,и еще + несколько тысяч мин

В этот раз чёт подфартило на 2 красных свечения: в одном тяжёлый слаггер, во втором миллион кри. Правда это за накопившиеся ультра, порядка 60 штук.

Поделиться сообщением

On 9/1/2023 at 9:16 AM, Dobraya_Diana said:

Так это вроде всегда так было? Задания вначале нужно "забрать", иначе не будут засчитываться.

Это кажется отменили для для ежедневных и недельных дабы не доводить до маразма - там всегда все одно и то-же теперь. Но спец миссии видимо все еще нужно "забирать". Да, маразм. Но на фоне всего остального не особо выделяется.

Поделиться сообщением

Уфф ,наконец-то скупил весь кристальный гараж, еще 2 млн осталось.)) ДА что ли на млн еще набрать?)) Кстати, в видеоблоге ошибка. Каждый день скидки на все, а не по дням, как было раньше. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

"гусеницы слабое звено" бла бла бла

Хз, как у вас, а я уже с января месяца не катаю в ТО, так, зайду, гляну, что, да как, скатаю 3 боя и знаете что ? Как катался на Вико-Смок, так и по сей день катаюсь в топ 3. В основном на 1х местах, правда зачастую в проигрышной команде, ну а чО поделать, у нас ведь баланс такой, самый замечательный. Эти хжопперы только достали на стф и ргб, кризис натЯнут и айда туда-сюда таскать, вот тебе и весь геймплей, а так, гусеница - ховер, разницы нет, главное, как говориЦа "скилл" )

А ведь с и не пропить этот скилл, ех...)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 03:11, tepvel сказал:

никакие очки битвы и победа команды меня не интересуют, если соответствующие задания выполнены.

более того, когда была необходимость добить, например 100 очков битвы необходимых до 900 в задании, я просто заходил в битву, делал эти 100 очков и тут же выходил не дожидаясь ее окончания.

так что все стимулы с действующей системой заданий на то, чтоб я играл больше на меня не действуют от слова совсем. я ценю свое время и игровые ресурсы, а еще больше ценю чувство, которое приносит процесс игры.

Я ж говорю - надо сделать чтобы задачи засчитывались только в случае победы. Это стимулирует игроков поскорее бежать из этой игры стремиться к победе и досиживать до конца боя. :oo:

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 05:33, tepvel сказал:

тупо брошу игру...

Ничего, в пользовательское соглашение можно прописать обязанность играть не меньше 15 боев в сутки. А за неисполнение штрафы! :heh:

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 00:40, Dobraya_Diana сказал:

тогда тоже попробую поиграть. Есть и хорнет и гиперион, причем Хорнет -любимый корпус. Что-то , в последнее время пересела на средние корпуса, может возрастное)

Осторожно, после средних корпусов, да ещё и на флажках.
Лучше -не значит хорошо и тем более, что идеально)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...