Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.09.2023 в 07:25, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

Припасы не проблема, по несколько десятков тысяч на акке накоплено

На кризисе, на гипереоне, этого надолго не хватит, надо иметь как минимум пару сотен тысяч припасов, да и то, ты постоянно должен будешь их пополнять, копить на улучшение гаража, просто будет не на что, и это при условии, что у тебя пожизненный прем, и ежедневные танкоины, иначе ты просто уйдешь в минус по припасам. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 09:51, Kat-Go сказал:

Очередное устройство на релю против голого мамонта. Очевидно же!

Ранее уже писал, что резисты в 50% вообще не спасают, вот типичный пример, этот шафт, без ДД, я на ДА, защита от шафта 50% сносил моего хоря с 1 выстрела, да он вообще всех сносил, УП в конце битвы 15:1, вот что у него за такое устройство, что он фулл хоря с резистом 50% без ДД валит с 1 выстрела?

l4Wdcw7.jpg

В 03.09.2023 в 10:20, KOHCTAHTUH сказал:

Потому что не умеют играть мышкой

Ты реально думаешь, что игроки настолько глупы? что не умеют играть мышкой?

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:11, Dobraya_Diana сказал:

В любой битве любой танкист с любыми руками покажет лучший результат на летающем корпусе относительно гусеничного - я это хотела сказать. 

Любой не умеющий играть, сразу становится скилловиком на летающем корпусе, потому что на нем практически не надо думать, это лишнее в нынешних ТО. 

И развивая твою мысль, куда деваться тем, кто играет на гусеничных, им что уходить из проекта? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:53, BRASKICH сказал:

На кризисе, на гипереоне, этого надолго не хватит, надо иметь как минимум пару сотен тысяч припасов,

Так и есть. На Кризисе у меня (при игре пару часов после работы) 10к припасов ушло за неделю. Сейчас закупился немного, теперь каждого  по 40-50к. Поиграю месяцок, потом обратно на Брут. :)) Деньги то остались (порядка 7 с лишним лямов), но не вижу смысла сливать все на припасы, вдруг пригодятся что-то новое покупать-качать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 13:16, Dobraya_Diana сказал:

лечащий Шафт

Ждем лечащий магнум, когда вакумку по оставшимся пушкам распихают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:21, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не поверишь-уже пару лет катаюсь на "летающих лепешках" только на клаве...мышей не пользуюсь...Признаю,проблемно по сравнению с мобильной версией или с мышкй но мне действительно нравится на ховерах играть...Правда иногда все таки беру мамонта с ловкачем и в регби!..Вот только овер у мамонта глючит уже больше года(подпрыгивает на трупах а не разбрасывает как обещано)...

Крепко ты заморался, теперь не отмоешься. 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 15:36, Yes_Man сказал:

Угадайте продолжительность боя :D Мы в защите.

IYEkaHG.jpg

ну явно не 2 минуты. а бывает и такое..

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 16:10, Dophenism сказал:
В 03.09.2023 в 15:36, Yes_Man сказал:

IYEkaHG.jpg

ну явно не 2 минуты. а бывает и такое..

1 минута 40 секунд. У них конвеер по доставке был из хопперов. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/3/2023 at 3:53 PM, BRASKICH said:

На кризисе, на гипереоне, этого надолго не хватит, надо иметь как минимум пару сотен тысяч припасов, да и то, ты постоянно должен будешь их пополнять, копить на улучшение гаража, просто будет не на что, и это при условии, что у тебя пожизненный прем, и ежедневные танкоины, иначе ты просто уйдешь в минус по припасам. 

Все-таки хотелось бы услышать конкретный ответ насчет дронов и их эффективности в CTF. Сколько припасов жрет тот или иной дрон я знаю. Вот ты, как CTFник -флагоносец со стажем, если опустить все нюансы с расходкой, какой дрон посоветуешь?  

Поделиться сообщением

Какой красавчик выпал, а на релю такие скины будут? Арт отделу респект!

DwPxKTB.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

On 9/3/2023 at 3:36 PM, Yes_Man said:

IYEkaHG.jpg

Такие битвы должны длиться по 7 часов! Мини-команды невозможно усидчивые!

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 17:59, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

какой дрон посоветуешь?

Наиболее универсальный, это гиперион, на летающих корпусах лучше кризис. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 9/3/2023 at 2:57 PM, BRASKICH said:

Ранее уже писал, что резисты в 50% вообще не спасают, вот типичный пример, этот шафт, без ДД, я на ДА, защита от шафта 50% сносил моего хоря с 1 выстрела, да он вообще всех сносил, УП в конце битвы 15:1, вот что у него за такое устройство, что он фулл хоря с резистом 50% без ДД валит с 1 выстрела?

l4Wdcw7.jpg

А как по этому обрезанному табу понять, что ты не на М1 этот шафт пытался ногибаить? Какую здесь информацию можно почерпнуть относительно заданного вопроса? 

ЗЫ; фулловый шафт против ЛК сейчас может не обращать внимание на резы.  Тяжелые конденсаторы понерфили, но появилась бронебойная фокусировка. 

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 18:48, Kat-Go сказал:

А как по этому обрезанному табу понять, что ты не на М1 этот шафт пытался ногибаить?

Может я как-то пишу не понятно? 

Цитата

что он фулл хоря с резистом 50% без ДД валит с 1 выстрела

Какое может быть м1 у фулл хоря?

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 20:31, Fizzika сказал:

Да неправда, в текущей ММ-квикплей мясорубке любой чувак с относительно прямыми руками и прокачанным гаражом не будет слабым звеном в команде) Вне зависимости от того, на чем он играет.

И вне зависимости от размера карты, ага. Советую поиграть на карте иран в защите штурма с магнумом. :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 15:03, BRASKICH сказал:

Любой не умеющий играть, сразу становится скилловиком на летающем корпусе, потому что на нем практически не надо думать, это лишнее в нынешних ТО. 

И развивая твою мысль, куда деваться тем, кто играет на гусеничных, им что уходить из проекта? 

Неумеющие играть не умеют на любом корпусе. А тем , кто хочет  стабильно занимать высокие места нужно пересаживаться на летающие корпуса, потому что они сильнее, а также играть в группах, заранее распределяя роли и вооружение. 

Думаю, что со временем баланс корпусов качнётся в другую сторону. 

А группы отбалансировать невозможно. Группа обычно на голову сильнее одиночек. А правило- группа против группы при мизерном онлайне провоцирует мультоводство. 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 17:59, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

Все-таки хотелось бы услышать конкретный ответ насчет дронов и их эффективности в CTF. Сколько припасов жрет тот или иной дрон я знаю. Вот ты, как CTFник -флагоносец со стажем, если опустить все нюансы с расходкой, какой дрон посоветуешь?  

Бери Ловкача.  Без скорости ты просто флаг не увезешь.  Толку от гепериона мало, васпа с хорьком очень часто ваншотят.  Сейчас с ловкачами многие играют, просто не уедешь от изи, фриза или жиги.   

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:57, BRASKICH сказал:

l4Wdcw7.jpg

Ты реально думаешь, что игроки настолько глупы? что не умеют играть мышкой?

Так может стоило взять защиту от гауса?)

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@tepvel ! Вы большой молодец, что имеете своё мнение, но насчёт "гиппериона" чуть-чуть преувеличили...

Кроме того. какое ваше дело куда тратятся "кровно заработанные" других игроков...

Почему все обязаны знать, что вы чего-то там не хотите...

Критика хороша без приукрашиваний, а так ... Напишите хороший пост ( без "пурги").

"Будешь Великим Нехочухой !"(с). :face-joy:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 23:39, tepvel сказал:

ну а что в моем мнении "пурга"? обоснуй, иначе ты сам несешь пургу!

мое же мнение такое: на гипероне расход 1:5.

если сравнить с брутом, то брут, очевидно, много лучше по расходу (1:1), такой же возможностью с одновременного включения ускорения, защиты и атаки (последовательно с задержкой всего лишь в пару-тройку секунд, на гипероне сразу). этого достаточно для того, чтобя я играл на бруте, а не на гипероне.

Вы путаете "Гипперион" с "Кризисом"...

На гипперионе "гирлянда" включается запросто без проблем. :face-joy:

Поделиться сообщением

@tepvel ! Вчера играл на "Гипперионе". За три боя у меня получился расход:

Аптека - 124 шт. , Защита - 175 шт. , Урон - 172 шт. , Ускорение - 121 шт. , Мины - 60 шт.

Так-что считаю , что вы немного преувеличиваете. (без обид, ладно?).

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 22:33, tepvel сказал:

раньше был, когда всю гирляду припасов можно было включить одномоментно (сейчас только один припас из трех возможных), и жрал нары намного скромнее.

за десяток битв выкинуть по тысяче каждого припаса (расход припаса х5), так себе перспектива.

никакой нары не хватит. 

Кроме того, очевидно, что ТО хочет отдоить у игроков нару (изменения в дронах) и крисы (акция собери танк, в которой нужно купить коробок на 4,8 млн. крисов, чтобы с вероятностью 88% собрать 2-4 танка без учета обмена).

я на такой явный развод вестись не хочу.:smile:

А ведь могут скоро добавить топливо и уже не бесконечные снаряды, мол чтоб лучше соображали куда ехать и стрелять)) но думаю и это игроки схавают, а лизоютуберы скажут, что это имба и тд))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 23:28, goroh2 сказал:

@tepvel ! Вы большой молодец, что имеете своё мнение, но насчёт "гиппериона" чуть-чуть преувеличили...

Кроме того. какое ваше дело куда тратятся "кровно заработанные" других игроков...

Почему все обязаны знать, что вы чего-то там не хотите...

Критика хороша без приукрашиваний, а так ... Напишите хороший пост ( без "пурги").

"Будешь Великим Нехочухой !"(с). :face-joy:

Хороший это к примепу вот. В танках сделают продажу своего ненужного хлама с гаража. Вот купил новое устр, тащил, потом его порезали, взял и продал. Добавят койны и крисы в кредит. Добавят тест всего нового перед покупкой. Голос чат добавят, тогда отмазывались мол мешать будут, хотя в чем проблема выключать у себя. Уволят весь персонал и примут новых или продадут игру майлу. Перед выпуском чего-то, будут спрашивать у нас + голосования. В танках можно будет обменивать крисы на деньги и выводить на карту. Касим вернется, но чтоб забрать Машу

Поделиться сообщением

Зашел катку сыграть. Плохо все... . Пусть потом не расстраиваются от наплыва читеров, это как бы отпор донатерам, тогда и баланс будет))))

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 00:28, tepvel сказал:

...

что касается собери танк, то из 17 коробок по теории вероятности вероятность не собрать ни одного танка - 88%, а собрать 1 танк - 11%, 2 и более танков - 0%. т.е. нужно быть счастливчиком, чтобы собрать хотя бы один танк без покупки коробок и/или обмена...

Как ты посчитал шанс если неизвестно какой процент повторного выпадения детали, и если ты заложил эту цифру в расчет, то какую именно ты предположил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...