Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2023 в 00:29, danilasoq сказал:

В этот раз чёт подфартило на 2 красных свечения: в одном тяжёлый слаггер, во втором миллион кри. Правда это за накопившиеся ультра, порядка 60 штук.

на удивление тоже, аж 3 желтых, одно правда с обычных контов

осталось "всего то" 22 краски и 2 устройства, жалких 24 золотых свечения ага

Поделиться сообщением

Летающие или гусеничные корпуса -мне без разницы.Если бы с телефона было нормальное управление гусеничным,то играл бы гусеничным.А пока играю леталками на телефоне и гусеничными с компа.

Кроме овера хоппера никакого преимущества в леталках не вижу.

А то,что Кризисом убили игровой процесс вижу)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 23:35, Deo777 сказал:

Фортуна, тебе не стыдно такой шлак в ультраконты запихивать? Серьезно не стыдно?

Ага, она лично сидит и насыпает каждому в ультраконтов))) Так, этому сегодня сыпанем нитру, добавим брони, сверху приправами минами, ну и украсим обычной краской)))

• Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Один вопрос. Почему если у меня 15 и больше контов, то дроп одинаковый в каждом вскрытии(15 контов), у меня падает 7 раз по 1000 кри , 3 раза по 100 ед. нары и 10000 кристаллов(все Адреналины к счастью давно выбил), и в следующем вскрытии у меня в конце уже 25000 кри, и так все время чередуется, хотя в вики написано, что "Открыв контейнер, игрок получает один игровой предмет, выбранный случайным образом из списка возможных призов. Приз определяется в момент открытия."

Поделиться сообщением

Кстати с ММ у меня проблем(да и в общем с событием)нет, вот скрин одного из боёв в TGR:

image.png

На втором месте, кстати, Джаггернаут:heh::heh::heh:

P.s. Подскажите, как сделать изображение в сообщении крупнее, чтобы всё видно было

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 09:53, Th3_Mlg_YT сказал:

P.s. Подскажите, как сделать изображение в сообщении крупнее, чтобы всё видно было

Я пользуюсь программой Скрипник, нажимаете клавишу, потом выделяете нужную область, внизу в трее будет этот скриншот, если нужна ссылка, чтобы сюда вставить, будет справа кнопка.

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 19:17, Albinos_1917 сказал:

Все  контейнеры которые нам достаются стали  какие то сиротские по содержанию 1 к крисов мины да ускорение. ДА и ДД стали реже .Припас ДД стал вылетать на много реже это однозначно .Наверное хотят растрясти запасы расходников у игроков.:smile:

Я тоже это заметил.

Нерф контов, по ощущениям, произошел с предыдущем обновлением, в котором не было ничего сказано о урезании шанса. 

Я уже тогда об этом писал. 

А когда-то разработчики писали, об изменении шанса выпадения предметов. 

"Чем дальше в лес, тем толще Орех" 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 07:54, 3BEPO3ABP сказал:

Ага, она лично сидит и насыпает каждому в ультраконтов))) Так, этому сегодня сыпанем нитру, добавим брони, сверху приправами минами, ну и украсим обычной краской)))

С юмором у вас проблемы. Там видно, что парень явно стебётся, а вы восприняли всё за чистую монету. 

Поделиться сообщением

On 8/31/2023 at 1:53 PM, illill said:

не уничтожает с защитником и с модулем от шафта

Да как они посмели! Одевают защитник и 50ку, а их не ваншотит!

Срочно апать шафт.

Поделиться сообщением

On 9/1/2023 at 12:50 PM, danilasoq said:

Потому что игроки понимают, что летающий корпус это нелогичное недоразумение  для танковой игры.

Не надо только вырисовывать высокоморальный образ игрока, который героически принципиально не кушает новый ногибучий контент из-за идеологических соображений

Это просто не так. Когда делали примитивные доступные нагибалки по типу гелиоса, они брались нарасхват и весь рандом превращался в один большой рак.

На летающих корытах не играет большинство игроков потому, что они привыкли играть на гусеницах и клаве, и им не хочется переучиваться. А новая кровь, привыкшая к мыше, и играть будет на корытах, потому что для них это удобнее и ховеры в принципе эффективней

Это же простые законы физики - гусеница в 10 раз эффективней и экономичнее ховеров.

Простые законы физики как раз показывают, что гусеничный транспорт это ваще маломаневренная штука, в реалистичных играх про танки это отлично видно

Тут априори должны рулить гусеничные корпуса

Ага, и настоящая танковая пушка Гром, у нас же игра про танки!

А то понапридумывали своих фризов и дробовиков, где вообще видно чтобы такое на танки ставили?!

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 07:54, 3BEPO3ABP сказал:

Ага, она лично сидит и насыпает каждому в ультраконтов

Денис, видишь ли в чем дело, в ТО никто не за что не отвечает, ну т.е вообще никто, спрашивают игроки, кто делал новое меню гаража, где чтобы выбрать битву, надо тыкать мышкой сто раз, в ответ: это не я, корова не моя, игроки спрашивают, кто на всех картах сделал кемперские зоны? ответ: это не я, корова не моя, итд ответов на вопросы игроков нет, поэтому и обращаются к фортуне, а ей это вообще пофигу, в итоге замкнутый круг, диалога с игроками нет, спросить не с кого. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 10:12, l_Nonconformist_l сказал:

Я тоже это заметил.

Нерф контов, по ощущениям, произошел с предыдущем обновлением, в котором не было ничего сказано о урезании шанса. 

Я уже тогда об этом писал. 

А когда-то разработчики писали, об изменении шанса выпадения предметов. 

"Чем дальше в лес, тем толще Орех" 

А ещё это более заметно когда открываешь пару десятков контов из них выпадает 13-14 по  1к  крисов один ДД и остальное  мины с ускорением просто красотища и конечно же  дешёвые краски- уже вся коллекция имеется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отмучился.:crying-face:

4 часа игры ушло на выполнение заданий ивента и получения в награду большого количества мин, с красочками. 

До следующих активностей, господа! ?

• Нравится 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 10:47, BRASKICH сказал:

Денис, видишь ли в чем дело, в ТО никто не за что не отвечает, ну т.е вообще никто, спрашивают игроки, кто делал новое меню гаража, где чтобы выбрать битву, надо тыкать мышкой сто раз, в ответ: это не я, корова не моя, игроки спрашивают, кто на всех картах сделал кемперские зоны? ответ: это не я, корова не моя, итд ответов на вопросы игроков нет, поэтому и обращаются к фортуне, а ей это вообще пофигу, в итоге замкнутый круг, диалога с игроками нет, спросить не с кого. 

142-ой! Диалога в ТО не было, нет и не будет(((

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 10:42, Fizzika сказал:

Это просто не так. Когда делали примитивные доступные нагибалки по типу гелиоса, они брались нарасхват и весь рандом превращался в один большой рак.

Имбовое вооружение берётся на расхват потому что оно раздаётся на халяву в танкофондах. С ховер корпусами такого нет - они легко доступны, но их активно не берут. Да и имбой их не назовёшь, они просто читерски пролагивают через танки. 

На летающих корытах не играет большинство игроков потому, что они привыкли играть на гусеницах и клаве, и им не хочется переучиваться

Так это тоже самое, но другими словами. "Не привыкли" = "считают недоразумением". У игроков складывалось годами в детстве представление как должен двигаться танчик в танковой игре, и движение в бок не вписывается в это представление. 

Простые законы физики как раз показывают, что гусеничный транспорт это ваще маломаневренная штука, в реалистичных играх про танки это отлично видно

Не простые, а подкрученные. Засчёт таких законов ховеры быстро ускоряются, при этом поддерживают себя в воздухе. Хотя дай такую силищу гусенице, она будет носиться по карте со сверхзвуковой скоростью. 

А то понапридумывали своих фризов и дробовиков, где вообще видно чтобы такое на танки ставили?!

Да норм пушки чё. Молот конечно сомнительная пушка, но когда у меня есть тяжёлый слаггер, пойдёт:D. Фриз в реальности не возможен, это да(нагревать ещё можно, а вот охлаждать уже нельзя, нет лучей холода). Но у нас игра не реалистичная, и выдумки вполне имеют место быть. Но танк как правило должен быть с гусеницами. А то если тут дать волю фантазии, можно дойти до езды на мясорубках.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 17:02, Yes_Man сказал:

Да не, игра. Но называется ТИР.

Но если к тебе направилось летающее корыто с ближнебоем, то можешь смело жмякать кнопку самоуничтожения. )

Я обычно обновлял страницу до того как убьют, скорость как у респа или быстрее даже, а то пока умрешь, пока камера через всю землю перелетит и пока ты появишся на точке. А так обновил и даже в УП не засчиталось)). С игрой да беда, приходится самому механику настраивать, у меня это куда лучше выходит чем у них, а то в головах там походу обезьянка прыгает))

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 10:47, BRASKICH сказал:

Да походу там просто говорящие головы, а всю работу делают в Индии. Там много программистов и их работа куда дешевле. К примеру даже та же винда кодится там и прочие программы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 16:33, dima2117 сказал:

Я обычно обновлял страницу до того как убьют, скорость как у респа или быстрее даже, а то пока умрешь, пока камера через всю землю перелетит и пока ты появишся на точке. А так обновил и даже в УП не засчиталось)). С игрой да беда, приходится самому механику настраивать, у меня это куда лучше выходит чем у них, а то в головах там походу обезьянка прыгает))

Возьму на заметку:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 14:33, dima2117 сказал:

Я обычно обновлял страницу до того как убьют,

Так вот что делают ... (было много синонимов слову "редиска", не все цензурные), которые влезут в микродуэль, а потом поняв, что жидко обделались пропадают. B|

Я раньше думал, что они выходят, а потом снова видел их в битве. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 22:17, x_Lily_x сказал:

Торгаш и геймдизайнер это разные профессии)) 

если бы это написала я , навряд ли кто нить бы прочитал, кроме шапочника:he: Но цитатка зачетная, мне по нраву))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 12:42, Fizzika сказал:

Исходя из вашей логики,Танки Онлайн - это игра не про танки.

Сэмэн,это ты,что-ли?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 18:17, x_Lily_x сказал:

Если простыми словами, то это система, где каждый игрок заинтересован в положительном исходе боя. Т е за проигрыш ты теряешь очки, которые регулируют с каким уровнем игроков ты играешь. Если твои очки будут расти, то и соответственно команды с которыми ты будешь играть будут соответствующего уровня. А если ты будешь терять очки, а они будут таить на глазах за ничьи и проигрыши, то и сидеть ты будешь с такими же "рукоопами")) но Орех сознался, что вытянуть эту систему ему не по зубам. Торгаш и геймдизайнер это разные профессии)) 

И тебя не смущает, что если введут эту систему ты будешь сидеть в команде ,,рукаопых"?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 16:26, Abram41 сказал:

И тебя не смущает, что если введут эту систему ты будешь сидеть в команде ,,рукаопых"?

Не смущает, по нескольким причинам: 1) Орех никогда не отважится на рейтинг, 2) я прекрасно понимаю как работает эта система и при желании спокойно могла бы управлять очками и своим "местом под солнцем"))

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 16:26, Abram41 сказал:

Так в том и дело. Когда в команде рачков и только ты норм играешь и уп хороший. Они считай тебя за своего спасителя принимают, ты супермен, король и тд, сам понимаешь это и приятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 02.09.2023 в 19:27, x_Lily_x сказал:

я прекрасно понимаю как работает эта система и при желании спокойно могла бы управлять очками и своим "местом под солнцем"))

"Управлять очками РММ" — ведь так долго держалась на светлой стороне, а в итоге всё то же самое. Как бы на халяву побеждать побольше и проигрывать поменьше.

Никто теперь никогда не поверит что главная причина это не играть с нубами.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...