Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2023 в 08:29, dima2117 сказал:

Всякая муть по категориям, больше возни 

То что больше возни, которая время ворует согласна, полностью.

Насколько помню, ты программист. Как ты думаешь, сложно сделать,  что б возни было меньше? и как? есть идеи?
 Как тебе вариант, сразу после боя, в итоговой, наличие работающей кнопочки забрать,  вместо выполнить? мы же видим, что сделали, а забрать, сразу после боя не можем. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 05:29, dima2117 сказал:

Да полюбому им придется вернуть старые заданки. Сами их 100% не прохидили и думают, что теперь проще стало. А когда вернут, то скажут мол мы слушаем игроков, вы просили, мы вернули))). Чем они там думают, уж явно не тем чем нужно)

Всякая муть по категориям, больше возни и меньше призы

Хотя бы радует то, что задания можно предугадать, а не так что 500000 урона надо в день снести или 10 оверов включить))

Но все же согласен:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

Всё таки ЕЗ сильно мотивировали играть, они предотвращали "расхолаживание", а теперь несколько дней не играешь и наступают выходные и вроде можно сыграть ультравикенд, а уже не тянет даже не смотря на премку, особенно после изменения защитника (это касаемо лично меня). Перемудрили однако. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 10:15, zango1 сказал:

Всё таки ЕЗ сильно мотивировали играть, они предотвращали "расхолаживание", а теперь несколько дней не играешь и наступают выходные и вроде можно сыграть ультравикенд, а уже не тянет даже не смотря на премку, особенно после изменения защитника (это касаемо лично меня). Перемудрили однако. 

Помню только про то, что припасы теперь не сокращают к/д ДА, а так в принципе если чуток в укрытии перед атакой посидеть, то все норм:yes:

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 08:15, zango1 сказал:

56-ой! Мудрить у них нечем(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 08:21, Th3_Mlg_YT сказал:

Помню только про то, что припасы теперь не сокращают к/д ДА, а так в принципе если чуток в укрытии перед атакой посидеть, то все норм:yes:

Так если ещё и посидеть в укрытии, то с учётом постоянных стан эффектов это уже не Танки онлайн, а Стоянки Онлайн получаются. Нет, такого хоккея нам не надо!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 12:24, zango1 сказал:

Так если ещё и посидеть в укрытии, то с учётом постоянных стан эффектов это уже не Танки онлайн, а Стоянки Онлайн получаются. Нет, такого хоккея нам не надо!

Нее, уж лучше Парковки Онлайн. Успей докатить до цели, пока не остановили за мнимое нарушение)

Стоп, гайцов ещё нет в игре?! Да как это так! Орех, скорей вводи гайцов, систему штрафов за превышение скорости, неправильный подбор флага, передачу мяча не тому игроку, в конце-то концов за отжатие киллов) Игроки будут тебе благодарны, особенно "благодарны" будут донаты с Кризисом типа Акумы и прочих:heh::heh::heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 08:21, Th3_Mlg_YT сказал:

Все в укрытии сидят)) нужно добавить самоуничтожение или че там еще если в одном месте стоишь. Смотрю ща чит для скорпа есть, сквозь стены видит цель и наводится. Вот стоишь за домом, думаешь никто не нацелился и вдруг сверху ракеты и ведь и не докажешь ниче против него, имба))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 08:16, dima2117 сказал:

Все в укрытии сидят)) нужно добавить самоуничтожение или че там еще если в одном месте стоишь. Смотрю ща чит для скорпа есть, сквозь стены видит цель и наводится. Вот стоишь за домом, думаешь никто не нацелился и вдруг сверху ракеты и ведь и не докажешь ниче против него, имба))

Мне бы такое. А есть читы на Гелиос?(Просто интересно)

Кстати заметил почему-то Рели стали чаще стены простреливать и меня сквозь них))

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 06:16, dima2117 сказал:

В 16.08.2023 в 08:26, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати заметил почему-то Рели стали чаще стены простреливать и меня сквозь них))

61-ый! Я понимаю, что некоторые читы по умолчанию узаконены в ТО, ибо с ними ничего не могут поделать(((

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 11:35, SZALIKOWIEC сказал:

Орех уже задумался над таким новым устройством

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 13:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Орех уже задумался над таким новым устройством

Лучше бы Гелиосу зарядку по-короче сделал, хотя бы какой-то толк в его обновах был. Спорю хоть на Кризис, что это "чудо" заполучат лишь Акумы и прочие донаты, в ультравикенде с жалкими 30 ультраконтами.(У них то конечно будет на 200 больше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 08:26, Th3_Mlg_YT сказал:

Глюк такой. Никак не прострел. Хотя можно такое сделать.  Это как и магнум, пока до тебя летит, ты уже им убит или стайкер, вроде ракета мимо тебя, но попала и когда прицел шафта, вроде еще не догнал тебя лазер но ты им уже убит и тд

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP  приветствую !

Передайте пожалуйста, что в гараже в описании на "Устройство для Молота -

Тяжёлый Слаггер" , когда "кликаешь" окошко "Подробнее", во втором 

предложении ошибка: ... Уменьшен горизонтальный разброс снарядов...

( Пропущена буква "з" ). Спасибо заранее.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2023 в 21:37, goroh4 сказал:

@3BEPO3ABP  приветствую !

Передайте пожалуйста, что в гараже в описании на "Устройство для Молота -

Тяжёлый Слаггер" , когда "кликаешь" окошко "Подробнее", во втором 

предложении ошибка: ... Уменьшен горизонтальный разброс снарядов...

( Пропущена буква "з" ). Спасибо заранее.

Ого, тебя уже повысили до 4 ранга? 

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 03:23, dima2117 сказал:

Чето они тормозят с откатом заданий

Да нет, всё правильно, таким нехитрым способом уменьшения онлайна они борются с лагами в игре из за нагрузки на сервера.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 12:26, Th3_Mlg_YT сказал:

Наверное, снова понизили и так ничтожный тикрейт в этой игре, так как новые сервера, наверное не вывозят.

А мне интересно, какой тикрейт в ТО, кто знает?

Поделиться сообщением

Ку.

Пока игра спит, хочу рассказать о крайнем ивенте ( помидорном).

Играл на мальке, когда кидало к желтым звездам  - выходил. Прикольно грабить ботов  ( которые выходят, когда есть кто то в очереди) и малышей ( которых нет совсем, а есть мульты легенд).

В боях одни и те же Ронин, Котик.  

Весело было, особенно когда к нам ( с ГС 1000- 4000), кликался Комик с ГС 9999 на уо5. Ну, чо, красава, молодец - сделал себе Игру.
Но напрягали не профиГолдоловы, а вылеты и высокий пинг, при котором на картинке Голдик, вроде, твой, а вот и нет - ушел на респ.

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 11:10, l_Nonconformist_l сказал:

Наверное, снова понизили и так ничтожный тикрейт в этой игре, так как новые сервера, наверное не вывозят.

А мне интересно, какой тикрейт в ТО, кто знает?

А это что еще за вещь?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 00:11, Th3_Mlg_YT сказал:

А это что еще за вещь?:thinking-face:

Частота обмена данными, между серверами игры и пользователем.

Самый яркий показатель в этой игре, это луч Шафта. Замечал же, как шафт попадал в тебя, будучи находясь  на другой стороне карты его луч?:yes: Это из-за низкого тикрейта, такая вот шляпа. 

В КС: ГО сейчас 64, это очень высокий показатель, но многие игроки из этой игры все равно бухтят:)

По ощущениям в ТО не больше 8, и это я не преуменьшаю.

(Не путать с пингом, это разные вещи)

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 08:26, l_Nonconformist_l сказал:

Самый яркий показатель в этой игре, это луч Шафта. Замечал же, как шафт попадал в тебя, будучи находясь  на другой стороне карты его луч?:yes: Это из-за низкого тикрейта, такая вот шляпа. 

В КС: ГО сейчас 64, это очень высокий показатель, но многие игроки из этой игры все равно бухтят:)

Ага, как и Магнум, не долетя и километра до меня уже сносил.:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 06:26, l_Nonconformist_l сказал:

И не только шафт, такой косяк и с релей, убили, а полоски нет?гадай в этом моменте откуда в тебя стреляют. Я обычно просто сжимаю карту в радаре и видно на всю карту кто где есть. А то в оригинале от него толку нет

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 10:05, dima2117 сказал:

И не только шафт, такой косяк и с релей, убили, а полоски нет?гадай в этом моменте откуда в тебя стреляют. Я обычно просто сжимаю карту в радаре и видно на всю карту кто где есть. А то в оригинале от него толку нет

А как увеличить радар?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...