Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2023 в 22:57, Dobraya_Diana сказал:

Точно, неужели нельзя какую-то галочку ввести - Отключить ночные карты. 

Вообще к картам тоже полно претензий - Стадион и Берлин даже на точках отвратительны

Я уже писал это в предложениях, чтобы можно было выбирать карты и время суток, также предлагал режим ДМ сделать постоянным, потому что тиммейты хуже врагов. Короче доигрываю эту неделю, как раз прем и челлендж закончатся, а дальше только по выходным. Скорее всего многие так сделают и будет онлайн по будням 300-400

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для меня ночные карты казались хорошим нововведением, которые разнообразило геймплей, но как только в мм начали попадаться онли большие карты и мне пришлось на них постоянно играть, я понял что долбиться глазами в екран в попытках найти челика в другом краю карты не так уж просто и весело :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 00:11, GGman3000 сказал:

Для меня ночные карты казались хорошим нововведением, которые разнообразило геймплей, но как только в мм начали попадаться онли большие карты и мне пришлось на них постоянно играть, я понял что долбиться глазами в екран в попытках найти челика в другом краю карты не так уж просто и весело :)

они были бы прикольные. будь в них больше источников света. а так только зрение в них портить

В 08.08.2023 в 22:51, capral28082222 сказал:

и купит моник 240 герц, чтоб полюбить ночные карты

240 герц нужны в играх по типу кс, где каждые мини  сдвиги пикселей важны. А тут с этими лагами, хоть 10 герц, тоже самое будет плюс минус. Ночные карты исправить можно только настройками в драйвере видюхи

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 05:24, Dophenism сказал:

240 герц нужны в играх по типу кс, где каждые мини  сдвиги пикселей важны. А тут с этими лагами, хоть 10 герц, тоже самое будет плюс минус. Ночные карты исправить можно только настройками в драйвере видюхи

Поковырял настройки, эффект неоднозначный.

Ночные стали лучше, но зимние ремастер и бомба васпика, как электросварка - смерть глазам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 05:35, capral28082222 сказал:

Поковырял настройки, эффект неоднозначный.

Ночные стали лучше, но зимние ремастер и бомба васпика, как электросварка - смерть глазам.

ну да, надо менять постоянно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 20:04, BRASKICH сказал:

Через 12 дней у игроков закончится премиум выданный в компенсации, вот тогда и придет пушной зверек. 

Не, останутся конечно энтузиасты, которые будут играть себе в убыток, вопрос только с кем они будут играть, и качество битв, и время ожидания битвы. 

Да я даже с премом , не висну тут, что даёт Прем?да практически ничего, повышенные кристаллы и опыт?? Мои тапочки ржут над этим, игра на долгое время убита и закопана, даже не знаю сможет ли она возродится, учитывая "сверхразум" ореха ?

• Нравится 14

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 06:52, den06Russia сказал:

Уже неделя новым миссиям. Кто делает все их все эти дни? Есть такие?

Пф..Вообще не делаю, играю понемногу 1 битву чтобы на форуме писать)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 05:52, den06Russia сказал:

попробовал на выходных. хватило.   иногда захожу в битвы спросить зачем они продолжают играть. никто не отвечает

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 01:11, GGman3000 сказал:

Орех сказал я в очках, и все будут в очках, во!?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 05:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Пф..Вообще не делаю, играю понемногу 1 битву чтобы на форуме писать)

а что за прикол с запретом писать на форуме без боя? вроде иногда не играю, но всё равно ни разу блока такого не было

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 20:57, Dophenism сказал:

иногда захожу в битвы спросить зачем они продолжают играть. никто не отвечает

В битвах трещать стали мало. Наверно заданками заняты... Как говорится - время деньги.
:D

В 08.08.2023 в 20:58, Dophenism сказал:

а что за прикол с запретом писать на форуме без боя? вроде иногда не играю, но всё равно ни разу блока такого не было

наверно запрет действует какое-то время. Сыграл - опять пишешь. Пока запрет снова не заработает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 23:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Скорее всего многие так сделают и будет онлайн по будням 300-400

Ты очень оптимистичен в своих прогнозах, онлайн в будни, без акций, и так 300-400 игроков в битвах, большему не откуда взяться, игра развивается)) 

В 09.08.2023 в 05:58, Dophenism сказал:

Надо отыграть 3 битвы, набрать в каждой битве минимум 80 очков, тогда сможешь писать на форуме 2 недели, раньше было 3 недели, потом сократили, онлайн-то надо как-то повышать)) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я уже писал это в предложениях, чтобы можно было выбирать карты и время суток

Да много можно было сделать, много было толковых, дельных советов на форуме, только идут года, а ничего в лучшую сторону не меняется. 

Вот уже и смысла играть нету, пей ту вин, уже не пей ту вин, по сути игра стала платной, другой вопрос, много ли игроков захочет играть в такой платный проект.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Я уже писал это в предложениях, чтобы можно было выбирать карты и время суток, также предлагал режим ДМ сделать постоянным, потому что тиммейты хуже врагов. Короче доигрываю эту неделю, как раз прем и челлендж закончатся, а дальше только по выходным. Скорее всего многие так сделают и будет онлайн по будням 300-400

Они дадут еще премки в качестве компенс за плохие заданки и ты еще пару недель поиграешь))

В 09.08.2023 в 05:57, Dophenism сказал:

попробовал на выходных. хватило.   иногда захожу в битвы спросить зачем они продолжают играть. никто не отвечает

Часть забанены просто так, часть через моб играет, другая часть не умеет читать, а другая не знает какую кнопку нажимать и отвечает вслух 

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 05:57, Dophenism сказал:

Чтоб точно отвечали, нужно оскорбить  а потом спросить

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 8/9/2023 at 12:11 AM, GGman3000 said:

Да, их стоит улучшить но это полбеды, ладно бы можно было в настройках включать день каждому для себя или отмечать заходить ли в такие битвы в принципе, чтобы был выбор. Меня закидывает примерно в 30% случаев в темные битвы, а я их ненавижу вообще и отключить никак, это что за издевательство такое

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 13:32, Breakout сказал:

Да, их стоит улучшить но это полбеды, ладно бы можно было в настройках включать день каждому для себя или отмечать заходить ли в такие битвы в принципе, чтобы был выбор. Меня закидывает примерно в 30% случаев в темные битвы, а я их ненавижу вообще и отключить никак, это что за издевательство такое

В процессе битвы достаточно пару байт в коде сменить чтоб ночь была как день)). Но ты можешь через моб зайти в битву, свернуть и зайти через пк. Через моб смотрю в ночные не кидает

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 14:23, dima2117 сказал:

В процессе битвы достаточно пару байт в коде сменить чтоб ночь была как день)). Но ты можешь через моб зайти в битву, свернуть и зайти через пк. Через моб смотрю в ночные не кидает

кидает, просто ночь на мобиле выглядит как день, только с ночным небом

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я тут обдумал, а ведь на самом деле такие миссии - это классная идея! Раньше получал по 3 конта в день, сейчас можно больше. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 16:40, BRASKlCH сказал:

Я тут обдумал, а ведь на самом деле такие миссии - это классная идея! Раньше получал по 3 конта в день, сейчас можно больше. 

Также получаешь 3 Конта, за большее количество заданий

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 07:52, den06Russia сказал:

А вот мне лично кажется, что сейчас быстрее битвы подбирает.... то есть игроков как бы больше стало...

Ну или разброс по званкам увеличили.

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 16:25, kivic сказал:

Без ну или. :D

К примеру, капитана может закинуть как к сержантам , так и к легендам.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 16:25, kivic сказал:

А вот мне лично кажется, что сейчас быстрее битвы подбирает.... то есть игроков как бы больше стало...

280-ый! Голь на выдумки хитра)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...