Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

> Не забывайте забирать награды сразу после выполнения заданий.

Игроки заходят в игру поиграть и отдохнуть а не тренировать память/внимательность. Автоматически выдать то, что может пропасть - религия не позволяет или что?

• Нравится 14

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 16:53, danilasoq сказал:

Кратко суть новых миссий: чтобы выполнить ежедневные, теперь обязательно надо отыграть 3 боя в день. Чтобы выполнить еженедельные, нужно провести по одному бою во всех режимах.

Какие 3 боя? Теперь нужно каждый день 14 звёзд зарабатывать. Если нет премиума, то это 5 боев, в которых ты должен в топ-3  попасть. То есть минимум час в игре проводить придётся в сутки. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Те кто это придумал, объясните доходчиво (если, конечно сами понимаете) чем репутация отличается от опыта)?

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 05:33, C_T_R_L сказал:

Те кто это придумал, объясните доходчиво (если, конечно сами понимаете) чем репутация отличается от опыта)?

image.png

Делая действие в бою (для примера возьмём доставку флага) ты получаешь Н оков опыта (те что в звание идёт) и М очков репутации которые и определяют твоё место в таблице результата (ТАВ).

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 08:30, plombirka сказал:

и М очков репутации которые и определяют твоё место в таблице результата (ТАВ).

Я думал это называлось "очки битвы" и все было предельно понятно :heh:

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 08:30, plombirka сказал:

Делая действие в бою (для примера возьмём доставку флага) ты получаешь Н оков опыта (те что в звание идёт) и М очков репутации которые и определяют твоё место в таблице результата (ТАВ).

Что же тогда опыт растет быстрее репутации? Логично же, что опыт как минимум должен быть равен очкам полученным в игре.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 08:41, tst085 сказал:

Я думал это называлось "очки битвы" и все было предельно понятно :heh:

"Ребрендинг" сделали ¯\_(ツ)_/¯

В 04.08.2023 в 08:41, C_T_R_L сказал:

Что же тогда опыт растет быстрее репутации?

Ну потому что премиум для того и есть что даёт +50% именно очков опыта(XP), ну и за действие в битве XP дают чуть больше SCORE(очков репутации).

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 08:45, plombirka сказал:

"Ребрендинг" сделали ¯\_(ツ)_/¯

Что-то мне вспомнился мультсериал monkey dust с компанией которая тоже "ребрендингом" там занималась :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Перестал работать бонус за премиум. Входишь, логинишься, даже в бой закончил, но бонусный контейнер за премиум-аккаунт не активен. Исправляйте. Премиумов на раздавали неделю назад, много недовольных будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пройдя особые миссии полностью я не смог параллельно выполнить ежедневные ?‍♂️ И вы хотите что бы каждый день такие ЕЗ выполняли? ?‍♂️

Недельные миссии вообще слов нет, уберите привязку к режиму!!! Битву даже на легендах не ищет в конкретные режимы проснитесь разрабы, сделайте что бы выполнять можно было в любом режиме через быстрый бой!!! 

Изменено пользователем Z_e_u_s
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 09:46, s3mp3riuv3nis сказал:

задолбали уже эти заданки на попадание в команду победителей. Ну а если все тиммейты затупки, то что делать?

Самое интересное, что даже если ты попадешь N кол-во раз в команду победителей, то миссия не засчитывается, вот от слова вообще не засчитывается, я попал 7 раз в команду победителей, и вот что мне выдает в недельных заданиях. 

Самое забавное, никакого ответа от администрации проекта не будет, потом может-быть зайдет орех, словит свои лулзы, или как там у детей это называется, и этот баг останется в игре, как и тысячи других багов. 

kZjIsxc.jpg

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 10:32, BRASKICH сказал:

Самое интересное, что даже если ты попадешь N кол-во раз в команду победителей, то миссия не засчитывается, вот от слова вообще не засчитывается, я попал 7 раз в команду победителей, и вот что мне выдает в недельных заданиях. 

kZjIsxc.jpg

Там произошла ошибочка, было выставлено по ошибке условие попасть в ТОП3 команды победителя.
Поправили на правильное условие.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 10:34, plombirka сказал:

ам произошла ошибочка, было выставлено по ошибке условие попасть в ТОП3 команды победителя.

Ну поправили, так я  и так 6 раз попал на 1 место в выигравшей команде, так почему прогресс выполнения не засчитывается? 

При это прогресс выполнения этой миссии, все время меняется рандомно, то 2 битвы, то 0 битв, то 1 битва, кто вообще это делал? Как этот бред понять?

dzPIyF5.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Там произошла ошибочка, было выставлено по ошибке условие попасть в ТОП3 команды победителя.

А почему за игру в специальном режиме теперь не засчитывается участие в команде победителей? (или именно это задание вы хотели поправить, но не поправили?)

image.png

Изменено пользователем C_T_R_L
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 10:42, C_T_R_L сказал:

А почему за игру в специальном режиме теперь не засчитывается участие в команде победителей?

Наверное очередная ошибочка, там ошибка на ошибке, и ошибкой погоняет, такой проект....

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вы хоть новость сделайте, что пока ваши ошибочки не пофиксят, выполнять задания смысла нет, они все равно не засчитываются, игроки зазря тратят свое время, припасы, нервы. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как такое вообще возможно? У вас что 2+2= 56, 7-1=45, 2х2=125, есть какой-то вразумительный ответ от администрации проекта?

2gB1b9s.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прекрасно,  что поправили! А что делать тем, кто уже больше 4 боёв был в победившей команде, а прогресс  не зачтен?! 

Заново проходить?! У меня на основе( BlackHawk68) уже забрана миссия ультра-уик-энда на 3 боя в победившей команде,( могу скрин кинуть) а ни ежедневные, ни недельные миссии не зачтены! Вы считаете, что это нормально?! 

P. S. Кстати, у меня в ЕЗ - эта миссия последнияя!

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 11:00, KoT_MyP сказал:

А что делать тем, кто уже больше 4 боёв был в победившей команде, а прогресс  не зачтен?!

Можно представить, как тяжело было многим игрокам с низким ГС выполнить эту миссию, они потратили расходку, время, а по итогу получили фигу. 

Для понимания ситуации, чтобы занять 4 раза, 1 место в тройке, надо потратить на расходку, минимум 70 тыс кристаллов, кто будет это компенсировать игрокам? Или опять отмолчитесь? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 11:19, danilasoq сказал:

За премиум не дают контейнер. Вот так обновили миссии!

h4U8WL3.jpg

Теперь чтобы получить премиум, или ежедневные ТК, надо отыграть N кол-во битв, сколько никто в обновлении не сказал, ну просто очередная 10 тысячная ошибочка. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 11:19, danilasoq сказал:

За премиум не дают контейнер. Вот так обновили миссии!

h4U8WL3.jpg

Обновите страницу и заберите приз.

В 04.08.2023 в 10:59, BRASKICH сказал:

Как такое вообще возможно? У вас что 2+2= 56, 7-1=45, 2х2=125, есть какой-то вразумительный ответ от администрации проекта?

2gB1b9s.jpg

Всё правильно.
Особые миссии как и прежде нужно получать заходя в категорию миссий перед выполнением.
А ежедневные и недельные можешь пойти сразу в бой и они будут выполняться как и старые Ежедневные/Недельные миссии.

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 11:29, plombirka сказал:

Всё правильно.
Особые миссии как и прежде нужно получать заходя в категорию миссий перед выполнением.
А ежедневные и недельные можешь пойти сразу в бой и они будут выполняться как и старые Ежедневные/Недельные миссии.

Еще раз, я буду медленно писать, я заходил в миссии перед их выполнением, миссия "Заверши бои в команде победителей" не засчитывается, вот вообще никак, я так доступным языком объяснил?  Как я выполнил эту миссию, попав 4 раза в топ

KuflKr1.jpg

А недельная миссия не засчитывается, при этом, то показывает 1 битву, то 2 битвы, то 0 битв

2GnqTNE.jpg

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 11:40, BRASKICH сказал:

Еще раз, я буду медленно писать,

В недельных и ежедневных миссиях было не правильное условие "Попади в ТОП3 победившей команды" вместо просто "заверши бои в команде победителей". Из за того что условие новое то и выполнять всё надо с начала, а прогресс что был сделан, сбросился в 0. 
Я про это выше уже писал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...