Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №482

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2023 в 21:59, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

Ех, давно я на форум не заходил. Вижу уже апатию у игроков:ok::face-joy::bomb:. Ну короче говоря буду еще сидеть в игре пока не случится нерф грома нанотек. Такшто найдете меня в режиме где бой грузится 5 минут с результатом 0:5 или 0:0.

Показать содержимое

(подсказка - джагернаут)

Да кому ты нужен, чтобы тебя ещё искать

Поделиться сообщением

Буду краток, не играю третий день подряд.

Причины -

1) скорое изменение количества заданок в большую сторону

2) анонсированный скорый скам с контейнерами

3) изменение механики дрона защитник (невозможность запустить защиту сразу после запуска другого припаса)

P.S. но останусь на форуме в связи с чем придётся периодически играть три битвы чтобы иметь возможность писать на форуме.

Поделиться сообщением

В 31.07.2023 в 20:26, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ничо что этим разные люди занимаются? сейчас опять дойдём до того, что арт-отдел лаги не чинит, а скины рисует вместо 

Так игроки уже лет 5 задают одни и те же вопросы, кому их можно адресовать? Как понять кто за что у вас отвечает?

Вопросы простые, их задавали тысячу раз, в ответ полный игнор пользователей.

Зачем игрока кидает в ту же битву, если он из неё вышел до этого 5 раз? Кто за это у вас отвечает, и кто может ответить на этот вопрос? 

Кто сделал на практически всех картах кемперские зоны, балкончики итп? для чего? чтобы игроки пассивно стояли в 100 метрах от базы и просто саботировали битву? Кто за это у вас отвечает, и кто может ответить на этот вопрос? 

Опять же, в тысячный раз, зачем игроков бросает в битвы, со счетом 0:6, 0:5, 0:4, где времени осталось играть 2-4 минуты? игроки выходят из таких битв, а их снова, и снова кидает в эти битвы, бывает что 5 раз подряд, зачем? для чего это делается? Кто за это у вас отвечает, и кто может ответить на этот вопрос? 

Игра просто превратилась в вечное ожидание, ждать пока заматчит, пока загрузит, потом вечный поиск битвы с начала, поиск нормальной карты, а не Темпл и им подобные, вот реально вечное ожидание а не игра, всякое желание играть просто сами отбиваете своими действиями, назови людей, должности, кто может ответить на эти вопросы? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Разработчики

Чтение стёртых сообщений в этой теме опять было бесполезной тратой времени. Но спасибо за лулзы, Алексей.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 17:04, Opex-Rah сказал:

Чтение стёртых сообщений в этой теме опять было бесполезной тратой времени. Но спасибо за лулзы, Алексей.

Так вот как это работает!

Чтоб Семён прочел сообщение, его нужно стереть. ?

За "лулзы" нужно платить, удовольствие = бабки.

Поделиться сообщением

Решил сегодня все таки сделать ЕЗ на легенде, надо было в режим регби.. 4 минуты искал бой и закинуло в итоге под конец и к малькам, ну это уже закономерность ?‍♂️?

Вышел, сменил заданки так что бы не было привязки к режиму, через быстрый бой выполнил, но больше не хочется играть ?

Изменено пользователем Z_e_u_s
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 17:04, Opex-Rah сказал:

значит получается так- вышел разработчик в форум, с видом пообщаться, приходит второй разработчик и благодарит его за лузлы. что он имел ввиду, но по детскому сленгу , благодарит он его за троллинг, приколы.@Aleksey_Pazdnikov  так что ты делал на форуме по версии @Opex-Rah ?

3BEPO3ABP, не надо.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 19:34, l_Nonconformist_l сказал:

Так вот как это работает!

Чтоб Семён прочел сообщение, его нужно стереть. ?

Нет не так. 

Вы перебарщиваете. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 13:04, Opex-Rah сказал:

Хорошо смеется тот кто смеется последним. Посмотрим что покажет вначале следующего года  финансовый отчёт альтернативы за 2023 год доступный на всех профильных сайтах, там и поглядим над кем будем смеяться.

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 20:20, XIMIK сказал:

значит получается так- вышел разработчик в форум, с видом пообщаться, приходит второй разработчик и благодарит его за лузлы. что он имел ввиду, но по детскому сленгу , благодарит он его за троллинг, приколы.@Aleksey_Pazdnikov  так что ты делал на форуме по версии @Opex-Rah ?

3BEPO3ABP, не надо.

Зря вы так. Мы подняли, опять шум про то,  что трут. 

@Aleksey_Pazdnikov Алексей, в этой теме помог, подсказал, что можно сделать и закрыл больные вопросы для некоторых.  Он шёл на встречу форумчанам. 

Алексей, привлёк внимание к вопросу, который многих волнует на форуме, того кто мог повлиять. 

Другое дело, что в скрытых сообщениях не оказалось не чего нужного и они зря потратили время.  

Только реально, когда не понимаешь, за что удаляют, писать что либо путнее отпадает всякое желание. 

Это старый запутанный клубок форумчан, разрабов и модеров. Где все вроде пытаются сделать лучше, а выходит боком каждый раз. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 23:02, zango1 сказал:

Хорошо смеется тот кто смеется последним. Посмотрим что покажет вначале следующего года  финансовый отчёт альтернативы за 2023 год доступный на всех профильных сайтах, там и поглядим над кем будем смеяться.

Не вижу там смеха, вижу только огорчение, что мимо. 

Они проделали большую работу и надеюсь она принесёт хорошие плоды. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 23:09, zango1 сказал:

Есть такое мудрое народное выражение - смотрит в книгу видит фигу. 

Это конкретно к чему? Об'ясни. 

Я правда не знаю, что там скрыто, других. 

У меня было только предложение поднять тему форума, конкретики не какой

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 18:08, Mil_Ledy сказал:

Они проделали большую работу и надеюсь она принесёт хорошие плоды. 

До этого они проделали не менее большую работу с введения ММ которая таки принесла свои плоды в виде снижения онлайна на 97 процентов. Как то мало верится что далее плоды будут иные. От осинки не родятся апельсинки.

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 23:11, zango1 сказал:

До этого они проделали не менее большую работу с введения ММ которая таки принесла свои плоды в виде снижения онлайна на 97 процентов. Как то мало верится что далее плоды будут иные. От осинки не родятся апельсинки.

Согласна, предыдущих три года, были полны плохих решений, лжи в ВБ и тд.  И я тоже возмущалась, особенно ложью в ВБ, как матчит против мелких, хоппером и тд. 

Только, последнее время мне кажется они стараются исправить и из того что делают мне нравится многое. И очень надеюсь  у них получится. 

При этом мне очень не нравится, что не решается вопрос с овером хоппера и что летающие корпуса загубили регби, флаги и штурм. Леталок стала там через чур много и классические корпуса проигрывают им. 

Правда, обнова с новой нарой и дронами вроде сделали их поиграбельнее, пока не пойму. 

------

Кстате, вместо защитника, попробуй Гиперион. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 22:16, Mil_Ledy сказал:

Только, последнее время мне кажется они стараются исправить и из того что делают мне нравится многое. И очень надеюсь  у них получится. 

что именно вам нравится? не надо многое, хоть чуть-чуть.

Поделиться сообщением

ммм. мое сообщение стерли где описал реальные предложения решения имеющихся проблем. ладно

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 18:04, Opex-Rah сказал:

Чтение стёртых сообщений в этой теме опять было бесполезной тратой времени. 

Действительно жаль, что время потратил, а не понял корень не в этой теме. Но спасибо, что прислушался к Алексею и зашёл на форум. 

Лично у меня пропало всякое желание писать фидбек, так как я не понимаю логики удаления сообщений. 

Трутся сообщения порой совершенно безобидные на мой взгляд и при этом остаётся то отчего меня коробит и считаю не должно оставаться в приличном сообществе. Я про такие выражения в адрес игроков  типа "имя_термопаста", сливной бачок и тд. Да, это вкусовщина, возможно это как то кого-то вовлекает. Вам виднее. 

Я пыталась развернуть с Алексеем тему форума и конкретно предложить ввести Правила, что б удобно и понятно было всем. 

Правила, в которых чётко был бы прописан формат общения на форуме.

Форумчане вполне адекватны. Когда в этой теме Алексей, задал формат и об'яснил что не так, вроде игроки прислушались, хотя за уменьшительное имя никто не трет и не банит.

Да есть недопанимание и танкисты народ горячий. 

Но после того как сообщение улетело в небытие, продолжать отпало желание. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 23:43, Dophenism сказал:

ммм. мое сообщение стерли где описал реальные предложения решения имеющихся проблем. ладно

Вот опять, непонимание почему и минус идеи и фидбек.! 

Поймите вы на конец, старание, без конкретных пояснений порождает только негатив и отторжение. Вам это надо? 

Поделиться сообщением

Вы в вк стали кидать ссылку на форум, когда список обновления выходит новый. Увидела обрадовалась. Скорее всего и народ новый хоть чуть-чуть появится. 

Только толку, если они столкнутся с тем же? Они тоже уйдут. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 19:16, Mil_Ledy сказал:

При этом мне очень не нравится, что не решается вопрос с овером хоппера и что летающие корпуса загубили регби, флаги и штурм. Леталок стала там через чур много и классические корпуса проигрывают им. 

Правда, обнова с новой нарой и дронами вроде сделали их поиграбельнее, пока не пойму. 

------

ржу над наивностью автора поста,тип они хотят что то исправить, к сожалению они ничего не исправляют,выпустят ошибку-значит надо-ошибка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если ТО нужен определённого качества и количества фидбек, то и среду ТО должно создать, задав формат. 

Например: имя_гадость/и тп - на нашем форуме расценивается, как хамство, оскорбление. Это не допустимо в нашем сообществе, сообщения трутся/банятся. 

Можно правила на видное место прикрепить и начать их со слов приветствия и друзья;  

в них включить критика приветствуется, только оставляется в таком то виде;
 будем рады вашим отзывам и  предложениям; 
мы двумя руками за юмор и дружеское общение;
 делу-новости, общение - в беседку, и тд и тп, есть же у вас грамотные в этом плане люди. 

А когда стёрли ссылку на пункт правил, человек будет понимать вас. 

Правда тогда и КПИ для модеров прийдётся перетряхнуть. Берите пример с Форда, тот платил премию ремонтникам, за то что аварий не было, руководителям за то, что в их отсутствие их замы отлично без них справлялись и тд.

Можете стирать, может я и не права и так как есть и должно быть. 

В 03.08.2023 в 00:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ржу над наивностью автора поста,тип они хотят что то исправить, к сожалению они ничего не исправляют,выпустят ошибку-значит надо-ошибка

Можешь продолжать. Твоё право. 

А я что думаю то и написала. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 19:43, Mil_Ledy сказал:

Mil_Ledy,вы хотите, чтобы этот "мир" стал лучше? Ну дык, дерзайте!

Или вы хотите, чтобы,кто-то сделал его лучше?

Ну,всяко,учтите " Лучшее - это враг хорошего. Что Mil_Ledy хорошо,то EHOTу - смерть. С волками жить,по-волчьи выть."

;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...