Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2023 в 17:13, BBCBBC сказал:

Иначе, как вот это определение - ,,Возмещение, вознаграждение за что-л., а также сумма, выплачиваемая как возмещение, вознаграждение.", вяжется с тем, что мы имеем?

Миссии содержат вознаграждение. Миссии дополнительные, нестандартные, так как не проводятся каждую неделю в честь ультрауикенда или праздника, к тому же содержат редкие призы, а значит это знак особой щедрости разработчиков и миссии относятся к возмещению за лаги. Связываем вместе: выполнение миссий - получение вознаграждения как возмещение за лаги.  Это компенсация.

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 17:48, danilasoq сказал:

Миссии содержат вознаграждение. Миссии дополнительные, нестандартные, так как не проводятся каждую неделю в честь ультрауикенда или праздника, к тому же содержат редкие призы, а значит это знак особой щедрости разработчиков и миссии относятся к возмещению за лаги. Связываем вместе: выполнение миссий - получение вознаграждения как возмещение за лаги.  Это компенсация.

Некоторые провайдеры компенсируют сбои своих сетей в денежном эквиваленте или  продлевают  пользование услугой на срок, которым клиент не смог воспользоваться из-за этих сбоев (не по своей вине, а именно технической).
Провайдер при этом не предлагает выполнить часть каких-либо условий, Не предлагают оплачивать например три дня, чтобы продлить срок на 5 дней.

В магазинах, например, за испорченный  товар возвращают деньги или обменивают на  нормальный. также не просят выполнять какие-либо условия.

Компенсация -это именно возмещение, а не заработок, не выполнение условий. 
Да и тут не получится , так как для выполнения миссий условий не предоставили. Играть по прежнему - невозможно.
Прежде чем компенсировать, нужно ж было исправить проблему)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 17:48, danilasoq сказал:

Во-первых все миссии содержат вознаграждение, в этом их смысл, без вознаграждения их никто не будет выполнять. Во-вторых дополнительные миссии - это миссии, а не компенсация. В-третьих назови хоть один редкий приз. В-четвертых KOHCTAHTUH перелогинься?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 18:36, BBCBBC сказал:

назови хоть один редкий приз

Сегодня соклановчанке, в золотом свечении, выпала краска "Скоморох" - это ооочень символичный  и "редкий" приз.?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 14:42, olegb2101 сказал:

зачем скин теслы, если у меня даже теслы нет, когда вы закончите давать мусор в контах? 

Так в этом и принцип контейнеров, что тебе постоянно падают рандомные вещи и в итоге собирается норм сет для игры.  

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 18:41, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Сегодня соклановчанке, в золотом свечении, выпала краска "Скоморох" - это ооочень символичный  и "редкий" приз.?

Приз слов нет - ,, шикарный"? Единственное, что он к этому событию отношения не имеет, он мог выпасть в любое время. В заявленных призах номинируются редкими - ультра конты, недельные конты и премка, то что присутствует постоянно в игре?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 18:49, Recharge сказал:

Так в этом и принцип контейнеров, что тебе постоянно падают рандомные вещи и в итоге собирается норм сет для игры.  

Чё то как-то не собирается нормальный сет из этих рандомных вещей? Я уже и так и этак пробую, сколько уже сотен красок перепробовал, сколько уже эффектов для выстрелов перепробовал, но сильнее не становлюсь? Посоветуй какую красотку одеть и эффект выстрела поставить, чтобы нормальный сет получился?

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 16:29, danilasoq сказал:

Было 3 месяца према, стало 4 - существенная прибавка.

Как это прибавка, если 3 мес из за досс невозможно было воспользоваться премом, значит минус 3 мес према, а не плюс. 

В 14.07.2023 в 16:29, danilasoq сказал:

И 65 ультраконтейнеров должны покрыть затраченную расходку за 3 дня.

Я показал что мне выпало, грубо 100 тыс кри, остальное мусор мины, нитро, ДД, ДА, не одной аптеки, просто для информации, за одну битву на дроне гиперион тратится 100 аптек(если держать флаг, то 1 аптека в 8 сек), 100 аптек это если по скидке 30% =10000 кри, 10 битв=100 тыс кри которые мне дали, ок остальные припасы не считаю, итого за 3 месяца когда невозможно было играть, сколько раз было играешь в конце битвы выкидывает, а каждая битва это =10 тыс кри, 10 битв в день, это 100 тыс кри, умножаем на 30 дней, итого за 1 месяц не считая потерянных фондов, звезд итп игрок потерял 3000000 кристаллов, да, кто-то скажет но ведь игра иногда работала, да, иногда, но пришел игрок вечером домой, решил поиграть с премом, а игра не работает, ок, зашел утром, а игра опять не работает, и так 3 месяца, ну так как, ты считаешь 65 контов с нитрой и минами это компенсировали? 

В 14.07.2023 в 18:49, Recharge сказал:

Вспомни ввод контов, урезали фонды, и сказали что в контах вы все себе компенсируете, конты будут в челленджах, в начале было 50 на 50, паритет, потом из контов начали сыпать мусор, краски, нитро, мины, в итоге игрок играет в минус всегда. 

Я наверное невезучий, самое ценное что мне выпало из контов 1 лям кри, и это 1 раз за 4 года, остальное мины, нитро, краски. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 19:04, olegb2101 сказал:

Как это прибавка, если 3 мес из за досс невозможно было воспользоваться премом, значит минус 3 мес према, а не плюс. 

Я показал что мне выпало, грубо 100 тыс кри, остальное мусор мины, нитро, ДД, ДА, не одной аптеки, просто для информации, за одну битву на дроне гиперион тратится 100 аптек(если держать флаг, то 1 аптека в 1 сек), 100 аптек это если по скидке 30% =10000 кри, 10 битв=100 тыс кри которые мне дали, ок остальные припасы не считаю, итого за 3 месяца когда невозможно было играть, сколько раз было играешь в конце битвы выкидывает, а каждая битва это =10 тыс кри, 10 битв в день, это 100 тыс кри, умножаем на 30 дней, итого за 1 месяц не считая потерянных фондов, звезд итп игрок потерял 3000000 кристаллов, да, кто-то скажет но ведь игра иногда работала, да, иногда, но пришел игрок вечером домой, решил поиграть с премом, а игра не работает, ок, зашел утром, а игра опять не работает, и так 3 месяца, ну так как, ты считаешь 65 контов с нитрой и минами это компенсировали? 

Наверное зря распинаемся перед ним, терзают меня смутные сомнения, что это мульт какого-то шапканосца?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Миссии безусловно лёгкие, но как всегда из ультра один мусор выпал. Вот зачем в золотые свечения пихать краски? Два золотых свечения выпало и обе краски, два золотых и оба пустышки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как же достал этот хлам из ультраконтов - открывать приходится их только по причине, что скоро старые конты тупо сократят на порядок.
:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня одного вопрос почему в контах нет гидры, не говоря уже о скинах, которые там всегда были? У меня например есть и на теслу и на паладин эти скины и выпал ещё эми Гаусса, то есть больше нечего там выбивать даже из красного

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 19:50, Fizzika сказал:

Результат после 4 боёв. Такой жирной компенсации никогда не было

0st8T5B.png

Ну это ты миссии прошел, а компенсация то где??

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 19:50, Fizzika сказал:

Результат после 4 боёв. Такой жирной компенсации никогда не было

0st8T5B.png

Кроме недельных остальное все точно ХЛАМ! 

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 20:17, Fizzika сказал:

clown.jpeg

На скрине награда за миссии, а хотелось бы увидеть, что дали в компенсации??

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

Что за развоилово? Играешь бой, набираешь очки, а приза нет ловно ты не играл. Ни оверов, ни очков, ни килов - нет ничего!
Что за фокус?
Вхожу через ММ. Как так?

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 20:29, rtuty222 сказал:

Что за развоилово? Играешь бой, набираешь очки, а приза нет ловно ты не играл. Ни оверов, ни очков, ни килов - нет ничего!
Что за фокус?
Вхожу через ММ. Как так?

А ты миссии сначала просмотрел или сразу пошел выполнять??

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 18:36, BBCBBC сказал:

В-третьих назови хоть один редкий приз

Да хоть те же 50 ультраконтейнеров. Может показаться, что ультраконтейнеры не редкость, так как за 2 недели можно стабильно получать(с БП) 42 ультра. А что насчёт больше? И тут оказывается что игрок этими 42 ультра ограничен разработчиками, и больше только за донат или участие в ивентах. И то, и другое редкость. Выходит, что дополнительные контейнеры - редкость. А когда дают возможность получить много - аж 50 штук - это ещё большая редкость. 

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 20:59, danilasoq сказал:

Да хоть те же 50 ультраконтейнеров. Может показаться, что ультраконтейнеры не редкость, так как за 2 недели можно стабильно получать(с БП) 42 ультра. А что насчёт больше? И тут оказывается что игрок этими 42 ультра ограничен разработчиками, и больше только за донат или участие в ивентах. И то, и другое редкость. Выходит, что дополнительные контейнеры - редкость. А когда дают возможность получить много - аж 50 штук - это ещё большая редкость. 

Хочешь больше? Лавка работает круглые сутки, покупай хоть мульон ультра кортов, они ни разу не редкость, бери сколько хочешь?

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 23:16, BBCBBC сказал:

Естественно, что все понимают? Премка вещь так себе или вообще не нужная или для мальков просто опасная. 

Во во. Только хотел написать, что премка и нафиг мне не сдалась.

Я не знаю и даже не могу предположить сколько в день надо задротить, чтобы от фонда битв хоть какой то заработок получить.

Основной заработок сейчас от ящиков. А ящики можно получить только от заданок, челенджа или по выходным. Все это-полчаса ну максимум час игры в день. За этот час от премки будет мало толка.

P.S. может в течении месяца не будет больше безумных выходных? Поэтому орех и премкой решил онлайн сохранить? А может никто эту премку и не покупает...

Изменено пользователем kivic
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 19:04, olegb2101 сказал:

Я показал что мне выпало, грубо 100 тыс кри, остальное мусор мины, нитро, ДД, ДА, не одной аптеки, просто для информации, за одну битву на дроне гиперион тратится 100 аптек(если держать флаг, то 1 аптека в 8 сек), 100 аптек это если по скидке 30% =10000 кри, 10 битв=100 тыс кри которые мне дали, ок остальные припасы не считаю, итого за 3 месяца когда невозможно было играть, сколько раз было играешь в конце битвы выкидывает, а каждая битва это =10 тыс кри, 10 битв в день, это 100 тыс кри, умножаем на 30 дней, итого за 1 месяц не считая потерянных фондов, звезд итп игрок потерял 3000000 кристаллов, да, кто-то скажет но ведь игра иногда работала, да, иногда, но пришел игрок вечером домой, решил поиграть с премом, а игра не работает, ок, зашел утром, а игра опять не работает, и так 3 месяца, ну так как, ты считаешь 65 контов с нитрой и минами это компенсировали? 

Так игра не должна компенсировать расходку, которую вы тратите, даже при стабильно работающей игре. Это во-первых. Во-вторых, "невозможно было играть, но я играл 10 битв в день". Это что такое? :face-joy:  В-третьих, если не смогли воспользоваться премкой, напишите в поддержку, там проанализируют, действительно ли вы не могли юзать премку из-за сбоев в игре, и скорее всего должны выдать компенсацию. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...