Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #730 (релиз 07.07.2023)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.07.2023 в 18:02, BBCBBC сказал:

В связи с облегчением игры для новичков? Новичкам будет легче прокачивать модули, когда стоимость улучшения вырастет в 1,5 раза?

Ожидаемо что новички сбегут)))

Поделиться сообщением

крисы обнулили,танкоины тоже  грош им цена, что вы хотите от нас разработчики? чтобы постоянно у вас что -то покупали? так вы нам не даете ничего покупать:D, самим вам не смешно?:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Продолжаю наблюдать за ореховскими потугами по привлечению  новых игроков :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 16:24, Incomprehensibility сказал:

Кстати, интересно, а насколько возрастёт цена прокачки "Броненосца" 

Думаю цена становится неизменной, всё-таки это специальный модуль, а в патче речь о дефолтных модулях, которые покупные.
Ну я так думаю...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 18:24, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Продолжаю наблюдать за ореховскими потугами по привлечению  новых игроков :D

у него серого вещества уже нет:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 7/6/2023 at 4:31 PM, l_Nonconformist_l said:

Интересно посмотреть на выражения лица игроков, играющие на мобильных устройствах, когда перенесут ПКашный интерфейс, им на 6 дюймовые телефоны, на вот эти вот надписи, загораживающие важную область экрана.

Может благодаря их недовольству, адепты Ореха заметят этот абсурд.:wall:

31.png

Не знаю как у вас, а у меня от этого текста, начинает болеть голова.?

Смотреть желательно на всю тему

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 21:00, Takcuct78Rus сказал:

Когда вы сделаете надпись - Потерял флаг - флаг на базе -??? 

Раньше, на флеше еще, когда флаг находился не на флагштоке или на танке противника, а просто лежал на земельке, он мигал на значке флага, в углу экрана. 

Меня гложет вопрос, разве трудно сделать так, как было тогда, удобно же?

Геймдизайнеру подзатыльник, и из офиса, и еще раз по Орехам кучерявым, за текст в центре экрана битвы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 7/6/2023 at 5:34 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

читеры

А ты не охреневаешь от того, что разрабы сознательно ухудшили интерфейс? Если бы я не нашёл способ убрать надписи с центра экрана, я бы в это не играл больше

On 7/6/2023 at 5:34 PM, l_Nonconformist_l said:

Раньше, на флеше еще, когда флаг находился не на флагштоке или на танке противника, а просто лежал на земельке, он мигал на значке флага, в углу экрана. 

Меня гложет вопрос, разве трудно сделать так, как было тогда, удобно же?

Геймдизайнеру подзатыльник, и из офиса, и еще раз по Орехам кучерявым, за текст в центре экрана битвы.

А мне респект, за то что убрал их и со всеми поделился лайфхаком!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

До релиза, покупка стандартного, одного модуля с полной прокачкой (без скидок) суммарно составлял 835.000 кристаллов.
gzH4TkP.png
После релиза, покупка (55.000) с полной прокачкой (1.260.000) суммарно составит = 1.315.000.
Получается, что цена возросла на 57,5% от старой стоимости (835.000 + 57,5% = 1.315.125).
Цинизм данного изменения будет мотивировать новым игрокам стать нефтяными магнатами, чтоб полностью прокачать все защитные модули...
16 от пушек, 1 от мин, 1 от критического урона. 
17 x 55.000 = 935.000
17 x 1.260.000 = 21.420.000
Броненосца не считаю, ибо речь идет о стандартных модулях.
Даже при 50%-х скидках число переваливает за 11 миллионов.
И это называется "упрощением" процесса освоения механики защитных модулей?
Цитата из видеоблога.
"По началу процент защиты незначительный, поэтому некоторые игроки не замечая отличие в их использовании, перестают качать модификации модулей".
Вопрос для писателей-фантастов (маркетологи/аналитики).
Что измениться в игре после ТАКОГО повышения цен покупки/прокачки защитных модулей и "упрощения" их механики?
- - -
1. Значительно повысится уровень игрового интеллекта новых игроков, которые будут лучше ощущать необходимость покупки/прокачки модулей.
2. Значительно возрастет кол-во платежеспособных игроков, качающих защитные модули в РАЗЫ дороже.
3. Возрастет конкуренция на полях сражений и битвы будут эмоционально очень насыщенными.
4. Значительно увеличиться толщина кошельков тех писателей-фантастов, которые наивно верят в коммерческий "успех" данного релиза.
- - -
Варианты такие-же бредовые, как и дальнейшая перспектива данного изменения.
Адекватные цены хотя-бы могут мотивировать школьника или другого (не совсем платежеспособного) лицензиата периодически осуществить денежное вложение и что-то апнуть, "кормить" вас и активничать, постепенно развиваясь.
Повышение цен истребит их желание вкладываться в игру, что заметно повлияет на актив. 
Сколько таких игроков захочет быть пушечным мясом для фулловых стариков или пришедших детей олигархов?
Это не считали?
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что их одурачили...
Браво!
FxXwZMw.png

Изменено пользователем KPACAB4UK
  • Нравится 23
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 20:57, si86vulkan сказал:

мотивация одна: мало донатили! теперь кристаллов генералам будет не хватать и их будут крошить в капусту фулловые легенды, которые успели все модули докачать, этим  самым принуждают к донату

а вот тут как посмотреть). мне вот надоело со своими мк7.3 играть против стада фулловых легенд. они в большинстве своем уже и играть отвыкли или не умели, но имеют громаднейшее преимущество в вооружении.  крисы урезали везде , где можно, теперь еще и модули для разгона инфляции переделали. я качал аккаунт, чтобы играть с равными по званию и при умелой прокачке, иметь преимущество в вооружении. вообще , проблема низкого онлайна и политика- все для легенд, стала очень сильно трогать звания от бригадира и даже ниже. вот и думаю, что выход покрошенных в капусту будет очень прост.

текст перед носом, вечерние и ночные карты, вызывающие выпуклость глаз, в принципе уже пустяки с тем , что стало с игрой.

я могу написать с десяток "когда", полсотни "почему", но напишу одно-смысл все это писать?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зачем это делать с модулями. Просто закройте форму для регистрации аккаунтов, если нужно новичков выгнать полностью :smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Повышение стоимости прокачки всего остального тоже ждать в 1.5 раза? И это при том что режут конты на выходные, из которых и так ничего не падало, а без према за катку не на выходных тебе дают жалкие 100-2000 кри

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 17:53, GGman3000 сказал:

Повышение стоимости прокачки всего остального тоже ждать в 1.5 раза? И это при том что режут конты на выходные, из которых и так ничего не падало, а без према за катку не на выходных тебе дают жалкие 100-2000 кри

2к заработал, припасов на 4-5к истратил...играть в ТО невыгодно!:D

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 21:29, KissesKisses сказал:

Смотреть желательно на всю тему

Спасибо тебе конечно, за столь ярую помощь, но этим не я должен заниматься, а разработчики, и делать все, чтобы мне было удобно (не считая финансовой составляющей конечно:yes:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 17:49, GGman3000 сказал:

Зачем это делать с модулями. Просто закройте форму для регистрации аккаунтов, если нужно новичков выгнать полностью :smile:

можно платную регистрацию ввести - хочешь создать аккаунт, то плати или вали:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 18:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• Отображаются только те миссии, в которых был прогресс за время боя
    • Ежедневные и еженедельные миссии пока не отображаются.

Ницё не понял.?

А что косаемо термина "конвертация",то он у меня всегда ассоциируется с "кидалово". - но это сугубо моё субъективное мнение. ?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 18:35, KissesKisses сказал:

А ты не охреневаешь от того, что разрабы сознательно ухудшили интерфейс? Если бы я не нашёл способ убрать надписи с центра экрана, я бы в это не играл больше

не хватало еще того чтобы разработчики заблочили мой акк, за использование сторонних скриптов- и программ в игре

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/6/2023 at 6:16 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

не хватало еще того чтобы разработчики заблочили мой акк, за использование сторонних скриптов- и программ в игре

Тему же не закрыли и модер лайкнул ало %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 19:24, KissesKisses сказал:

еще не известно...модер это не разработчик

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 19:24, KissesKisses сказал:

по факту в правилах написано.что это уже читерство , использование собственных программных методов улушении игры

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE А знаешь у меня очень слабо прокачено. Даже 50%-ти процентного нету. Только на Рико 39% а кристаллы нету чтоб прокачать

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 18:58, Gugger сказал:

@LEGEND_UNIVERSE А знаешь у меня очень слабо прокачено. Даже 50%-ти процентного нету. Только на Рико 39% а кристаллы нету чтоб прокачать

Иди на Тишину 999ф. За выигрывающих, щас место будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...