Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Android-версия временно недоступна

Рекомендованные сообщения

В 13.06.2023 в 20:56, dart8888 сказал:

а когда заработает? интересненько))) а в целом на мобильной версии удобнее

1. автострельба.

2. авторасходка нары.

3. быстрая загрузка в игру.

как ни крути это решаюшие факторы. 

а вообще, думаю, что это борьба с лагами, отключат щас, посмотрят, как влияет на игру, если толку не будет опять включат))) 

как и ПРО отключали, действуют по методу исключения) :cool:

Я на ноутбуке запустил андроид 7.0 с флешки в режиме live cd, и установил ТО андроид, прекрасно с клавиатуры все  управлялось и лагов небыло. Потом установил андроид на жесткий диск, не получилось, андроид работал с ошибками. Не знаю как с флешки все получилось.

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 09:04, 3BEPO3ABP сказал:

Может быть скоро включат?) 

Screenshot_2023-06-14-08-59-24-07_f44e89

Сам веришь?

Изменено пользователем Mrema86

Поделиться сообщением

ну капец опять на клиенте учится нару прожимать во время((((( 

T8Q4a2Y.jpg

+ стрелять самому.. обоже какой ужс 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 19:53, SUKRAZITO сказал:

Так с телефона можно будет всё таки играть через браузер для ПК? 

Если подключить гейпад/клавиатуру или использовать второй смартфон как гейпад/клавиатура думаю получится по играть. Но для web версий игры нужен смартфон по мощнее.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 13:30, iurik88 сказал:

Я на ноутбуке запустил андроид 7.0 с флешки в режиме live cd, и установил ТО андроид, прекрасно с клавиатуры все  управлялось и лагов небыло. Потом установил андроид на жесткий диск, не получилось, андроид работал с ошибками. Не знаю как с флешки все получилось.

на твердотельном ЖД запускал?

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 09:51, dart8888 сказал:

на твердотельном ЖД запускал?

Нет, на обычном, ssd на ноутбуке нет.

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 09:39, dart8888 сказал:

ну капец опять на клиенте учится нару прожимать во время((((( 

T8Q4a2Y.jpg

+ стрелять самому.. обоже какой ужс 

Бред какой-то ты написал, как будто на телефоне не надо нару прожимать и стрелять самому?

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 14:00, BBCBBC сказал:

Бред какой-то ты написал, как будто на телефоне не надо нару прожимать и стрелять самому?

прикинь?? а ты не знал? :face-joy: не ну бывают, конеш, моменты когда тебе люстру сносят, но стоит нажать на любой расходник, как цепочка активируется опять :cool:

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 09:30, iurik88 сказал:

Live cd грузится в ОЗУ, поэтому все быстро работало.

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 10:03, dart8888 сказал:

прикинь?? а ты не знал? :face-joy: не ну бывают, конеш, моменты когда тебе люстру сносят, но стоит нажать на любой расходник, как цепочка активируется опять :cool:

Прикинь, все это только мешает игре и все эти авто надо отключать? На авто эффективно не сыграешь?

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю сервера крутятся на котлине, и балансировщиком распределяются битвы между серверами. И я не знаю что мешает взять один рандомный сервак, докрутить балансировщик таким образом, чтоб на конкретном сервере были только мобильщики или их там вообще не было, и снимать с этого сервера все свои метрики, при необходимости прикрутить профилировщик к JVM. Это так называемое тестирование на проде, и его можно проводить на игроках которое не приносят донаты. Думаю если не злоупотреблять то они не уйдут.

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 10:04, 2-2-0-V сказал:

Live cd грузится в ОЗУ, поэтому все быстро работало.

Значит вот почему не сохраняютя установленные приложения в live cd.

В 14.06.2023 в 10:15, 2-2-0-V сказал:

И я не знаю что мешает взять один рандомный сервак,

Разработчики не хотят общаться с аудиторией, а ведь игроки дали бы советы как быстро исправить ситуацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 11:15, 2-2-0-V сказал:

Насколько я понимаю сервера крутятся на котлине

На каком ещё котле? Это значит они работают на энергии пара ? Под котел в серверной кидают уголь, дрова и вырабатывается электричество и пока вода бурлит, серваки работают, топливо закончилось и серваки сдохли. Когда топка работает на четверть мощьности, начинает всё лагать. ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 14:13, BBCBBC сказал:

Прикинь, все это только мешает игре и все эти авто надо отключать? На авто эффективно не сыграешь?

так говоришь как будто бы сам играл - а ты же даже не пробовал - уверен, ну ладно, спор по сути ни о чём, каждому своё, словом - кому как удобнее - так каждый и играет :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 17:26, Giskard сказал:

Не получилось стать ракетой – можно попробовать стать подводной лодкой :rolleyes:.

Ясен.

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 10:50, dart8888 сказал:

так говоришь как будто бы сам играл - а ты же даже не пробовал - уверен, ну ладно, спор по сути ни о чём, каждому своё, словом - кому как удобнее - так каждый и играет :cool:

Чего не пробовал, играть на авто? Пробовал, потому и отключаю авто, крайне не эффективно? Например самая банальная ситуация на карте Брест, когда надо выкурить Магнума стоящего на верху за стенкой, рикошетом урановыми снарядами. Если будешь играть на автовыстреле, то фиг ты его выкуришь, так как авто выстрел будет срабатывать на первую же попавшуюся цель. Ну и как авто применение припасов может помочь например на Кризисе?? 

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 10:15, 2-2-0-V сказал:

Насколько я понимаю сервера крутятся на котлине, и балансировщиком распределяются битвы между серверами. И я не знаю что мешает взять один рандомный сервак, докрутить балансировщик таким образом, чтоб на конкретном сервере были только мобильщики или их там вообще не было, и снимать с этого сервера все свои метрики, при необходимости прикрутить профилировщик к JVM. Это так называемое тестирование на проде, и его можно проводить на игроках которое не приносят донаты. Думаю если не злоупотреблять то они не уйдут.

В 14.06.2023 в 10:25, iurik88 сказал:

Значит вот почему не сохраняютя установленные приложения в live cd.

Разработчики не хотят общаться с аудиторией, а ведь игроки дали бы советы как быстро исправить ситуацию.

71-ый! Я уверен, что среди игроков намного больше профессионалов, которые дадут толковейший совет, чем в самом ТО!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 15:16, BBCBBC сказал:

Чего не пробовал, играть на авто? Пробовал, потому и отключаю авто, крайне не эффективно? Например самая банальная ситуация на карте Брест, когда надо выкурить Магнума стоящего на верху за стенкой, рикошетом урановыми снарядами. Если будешь играть на автовыстреле, то фиг ты его выкуришь, так как авто выстрел будет срабатывать на первую же попавшуюся цель. Ну и как авто применение припасов может помочь например на Кризисе?? 

ну да есть небольшие зависимости от дронов, не критично знаешь), на защитнике точно без проблем играется, а про автострельбу - смотря какой пушкой стрелять, на рельсе можно запросто выкурить кого угодно и откуда угодно) - В ЛЮБУЮ щель попадёт))) проверено не раз)) :cool:

был бы очень удобен чекбокс на автострельбу прямо на игровом экране, или в меню паузы, а не в настройках игры - чтобы не выходить из битвы.

Поделиться сообщением

а на клиенте точно надо месяц играть чтобы привыкнуть упревлению с мышки, да и прожимать припасы тоже неудобно - тянуться пальцами до цифр далековато - когда счёт идёт на секунды :sleep:

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 12:01, dart8888 сказал:

а на клиенте точно надо месяц играть чтобы привыкнуть упревлению с мышки, да и прожимать припасы тоже неудобно - тянуться пальцами до цифр далековато - когда счёт идёт на секунды :sleep:

Геймпад тебе в помощь ?

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 16:52, BBCBBC сказал:

Геймпад тебе в помощь ?

ненене))) мне и этого вполне хватит)) :cool:

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 11:17, SZALIKOWIEC сказал:

71-ый! Я уверен, что среди игроков намного больше профессионалов, которые дадут толковейший совет, чем в самом ТО!!!

Да, на форуме есть игроки которые неплохо разбираются, но только почему до сих разработчики не сотрудничают с ними, наверно разработчикам стыдно брать советы у игроков. А ведь некоторые игроки ради халявных устройств могли бы что то накодить. Как говорится и разработчикам хорошо и игрок потренируется в разработках.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 13:08, iurik88 сказал:

Да, на форуме есть игроки которые неплохо разбираются, но только почему до сих разработчики не сотрудничают с ними, наверно разработчикам стыдно брать советы у игроков. А ведь некоторые игроки ради халявных устройств могли бы что то накодить. Как говорится и разработчикам хорошо и игрок потренируется в разработках.

79-ый! Как говорится: Сами с усами)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...