Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд. Розыгрыш

Рекомендованные сообщения

Лол 
Забавно. Я даже не помню, на каких акках покупал этот танкофонд. 
Пока нашел, обнаружил, что единственный акк, на котором мне повезло забрать фонд - самый мой беспонтовый, на котором уже второй или третий раз забираю этот фонд. Прикол.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Когда игра работать будет? Одного модера спросил, молчит, может ты ответишь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

вот мне и на основе повезло) поздравляю всех выигрывших танкоины, да и просто участников с норм вложением

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 14:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

tankibirthday_2023_tankifund_giveaway_wi

Приятная неожиданность-8000 танкоинов начислено:smile:Благодарю:yes:

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 17:47, KPACAB4UK сказал:

Всем привет.
uU4QDLF.png
Подозрительная "случайность", повторяющийся уже в который раз.

В прошлый раз тоже Марс был? Значит это аккаунты альтернативы..все понятно 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 18:35, AZAZELLO_SIB сказал:

@3BEPO3ABP Когда игра работать будет? Одного модера спросил, молчит, может ты ответишь?

Да откуда модеры форума могут знать? Этого не знают даже разрабы?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 19:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Процесс получения игровых предметов на административных аккаунтах немного отличается от того бардака, который присутствует в каждом списке победителей розыгрыша тф и в игре в целом. 
В прошлый раз еще кто-то был (помимо марса), не суть.
Часто замечаю такие странные аккаунты, большинство из которых имеют потенциально-нелегальное происхождение (отсутствует статистика полученного опыта/убийств).
Например.
EIC6hgn.png
- - -
Не удивлюсь, если марс и ему подобные тоже действуют в схожем стиле. 
Мне/тебе и другим незачем каждый аккаунт марса чекать, чтоб найти что-то противоречащее правилам и печально, что компетентные люди бездействуют. 
Мне плевать на то кол-во танкоинов, что я не получил, но уверен, что многим не плевать, так-как они могли в этом очень нуждаться и будучи честными игроками, заслуживали на все 100%.
Ботоводов винить не надо. Могут - делают. Ответная реакция от соответствующих структур или отсутствует или присутствует в виде "спонсорства". 
В итоге, часть танкоинов уходят в никуда, никто никого не наказывает, дополнительный розыгрыш пропорционально кол-ва блокнутых (лишенных призов) аккаунтов тем-более не проводят.
А в видеоблоге с большим энтузиазмом рассказывают о грядущем релизе системы ботов, которого на протяжении нескольких лет удачно "тестируют" обычные игроки и мы это видим :D 
Печаль в квадрате, короче говоря.

Изменено пользователем KPACAB4UK
  • Нравится 15

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 22:08, KPACAB4UK сказал:

Процесс получения игровых предметов на административных аккаунтах немного отличается от того бардака, который присутствует в каждом списке победителей розыгрыша тф и в игре в целом. 
В прошлый раз еще кто-то был (помимо марса), не суть.
Часто замечаю такие странные аккаунты, большинство из которых имеют нелегальное происхождение (отсутствует статистика полученного опыта/убийств).
Например.
EIC6hgn.png
- - -
Не удивлюсь, если марс и ему подобные тоже действуют в схожем стиле. 
Мне/тебе и другим незачем каждый аккаунт марса чекать, чтоб найти что-то противоречащее правилам и печально, что компетентные люди бездействуют. 
В итоге, часть танкоинов уходят в никуда, никто никого не наказывает, дополнительный розыгрыш пропорционально кол-ва блокнутых (лишенных призов) аккаунтов тем-более не проводят.

Опыт прям у всех почти ноздря в ноздрю

Поделиться сообщением

В целом, ультраконты - стали как когда-то обычные конты, сложно что-то годное выбить. Из 45 контов - одно золотое, обычную краску дали. 
А обычные конты уходят на уровень тех кристаликов, что валяются дропом на начальных званиях. Никому не нужны, случайно напоролся - ну и ладно.

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 20:13, marik_kz3 сказал:

Опыт прям у всех почти ноздря в ноздрю

Скорее всего это боты альтернативы..

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 20:18, Eternity.l сказал:

В целом, ультраконты - стали как когда-то обычные конты, сложно что-то годное выбить.

выпадает как из зеленых контов -один лишь мусор, и стОят они как  кроссовер ореха:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 17:31, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, все мои 6 зверозавров пролетели, как птеродактили мимо)

тож самое...везде мимо

Поделиться сообщением

судя по видеорозыгрышу я правильно писал что отбор участников происходил ещё на этапе покупки инвента, Маша сказала что всего было куплено инвентов аккаунтами около 30.000, из них каждый 8-ой попадал в список рандомайзера.

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 19:18, Eternity.l сказал:

В целом, ультраконты - стали как когда-то обычные конты, сложно что-то годное выбить. Из 45 контов - одно золотое, обычную краску дали. 
А обычные конты уходят на уровень тех кристаликов, что валяются дропом на начальных званиях. Никому не нужны, случайно напоролся - ну и ладно.

А у меня прямо праздник. Из сегодняшних 30 ультра аж две золотые краски выпали ненужные, при том что до этого на выходных открыл 47 + 9 контов за заданки ивентовые и ничего не получил :) И это примерно при 60 желтых и 15 красных доступных для дропа предметах :)

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 22:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Давненько играл один Марс ,в звании старлей, имеющий в наличии почти полный комплект тогдашних м3+. Играл с самыми старшими подполковниками. Задавались вопросы модераторам, какого этом фрукт играет против м1-м2 и откуда он такой веселый. Ответов не звучало.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 18:47, tepvel сказал:

ТО опровергнули теорию вероятности восемь раз принял участие и ни разу не выиграл:( 

А на мне наоборот подтвердилась ))) второй раз участвую  12 аккаунтами, в прошлый раз 1 выиграл, сейчас 2.  Как раз из 24 попыток 3 удачные (1 к 8)

Поделиться сообщением

Совсем забыл про розыгрыш танкоинов, глянул на свой баланс и не поверил своим глазам) Выиграл, но сколько именно пока не понял)

Поделиться сообщением

В этот раз на оба акка выпала удача, в прошлый раз оба пролетели. Из 60 ультра конт. на основе выпало две краски и о чудо красное свечение Скин Крусейдер XT (нафик не нужен). В общем по разному бывает, на много чаще конечно хрень выпадает. 

Поделиться сообщением

Все конечно хорошо что кто то поднял что то, плохо что кто то обломался (как я своими двумя акками) но про то что эти дни мы тупо убили время и нервы нам так никто и не объяснил что происходит и что там и когда все в норму придет. Сотрудники ТО вообще к нам наплевательски отнеслись, проигнорили по полной

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Они еще завтра вокруг торта будут хороводить, свечи задувать. 

Это как в африке перед негритятами воду пить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...