Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #725 (релиз 26.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2023 в 14:00, KOHCTAHTUH сказал:

Потому что другие даже не знают об этом разделе или лень выкладывать.

Друг по ТО уже не в первый раз открывает по тысяче контов, ничего не выпало, 1 устройство и краски, краски, краски, припасы..

или лень выкладывать.

Просто нечего выкладывать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:03, BBCBBC сказал:

Правда все эти ,,везунчики" в шапочках

Ютуберы тоже везучие, везение так и прет, только устройство появилось в контах, а они уже его выбили, совпадение? ну конечно же совпадение, да даже в тему заходить не надо, в битвах можно увидеть всяких валерьянок на имбовых устройствах, ненуачо, просто им везет))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Убрали бонусы за вход в игру - сейчас вот снова вернули (непонятно пока, надолго ли), усложнили челлендж до 4000 звезд - и сразу откатились до 3000, убрали бонусные звезды за доп.миссии - быстро вернули, сейчас устройства убрали - потом вернут, когда увидят, сколько еще игроков забьет на челлендж. 

Шарахаются со стороны в сторону, из крайности в крайность, все как обычно здесь.

Экономикой ТО занимаются те же спецы, что и тонко настраивают баланс, так что удивляться нечему.

Майский челледж до 2 июня - это как вообще? Хотя без устройств теперь на челленджи вообще пофиг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот именно, что кажется)

Еве тоже везло с выпадением ништяков, ровно до того момента, пока она была модератором, ушла из модераторов, и "везение" сразу покинуло её :D 

Кстати там еще есть интересная темка со скриншотами, у всех шапок прем на 2-3 года, наверное из контов, ну повезло бывает, главное верить.. пойду лапши сварю, лапшу люблю. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Потому что другие даже не знают об этом разделе или лень выкладывать.

Давай посчитаем, сколько ты там выложил скринов с красным свечением и попросим обычных игроков отписаться, сколько им выпало красных свечений? Терзают меня смутные сомнения, что у всех игроков, даже в сумме не наберётся столько, сколько у тебя одного?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:10, ulius5 сказал:

Хотя без устройств теперь на челленджи вообще пофиг.

У нас есть "шанс" купить конты за реальные деньги, и нам обязательно повезет :D 

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 13:31, KOHCTAHTUH сказал:

Нет статистики сколько выпадает и кому. Вас если удача обходит стороной, это не значит, что другие остаются ни с чем)

Я понимаю, в этом смысл "может". Я набиваю ультраконты каждые выходные за заданки с самого момента их выхода, и за всё время выбил где-то только 3 красных. Это 3 айтема за несколько лет игры. Зато на тестовом сервере нередко доставал кризисы и армадилды из первых 15. Видя как остальные выбивают всякие устройства и скины чуть ли не каждые выходные нередко закрадывались сомнения о честности и равности шансов выпадения для всех. Удача может и обходит меня стороной, но подобные "удачи" не заставляют донатить больше, как этого хотят гениальные маркетологи этой игры, а забить на всё болт и не играть вообще

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:13, BBCBBC сказал:

Давай посчитаем, сколько ты там выложил скринов с красным свечением и попросим обычных игроков отписаться, сколько им выпало красных свечений? Терзают меня смутные сомнения, что у всех игроков, даже в сумме не наберётся столько, сколько у тебя одного?

Так я тоже не всё выкладываю, поэтому мне не каждую неделю везёт. Статус помощника никак вообще не влияет.

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:13, BBCBBC сказал:

Давай посчитаем

Мне недавно повезло, за 13 лет игры, выпал 1 лям кри, его правда сожрала прокачка новых дронов, взамен старых, которые удалили)) 

hZFnqVD.jpg

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 12:57, KOHCTAHTUH сказал:

Из ультра может выпасть хорошее устройство или даже миллион кристаллов.

Тут ключевое слово МОЖЕТ.

А может и не может. :-)

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:18, Yes_Man сказал:

Тут ключевое слово МОЖЕТ.

А может и не может. :-)

Ну не может и ладно. Это лучше, чем вообще ничего. Например предыдущие челленджи стали выпускать, где все устройства и скины есть,  получается пустые ячейки для меня. А так хоть 3000 кристаллов прибавится минимум :D

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:15, KOHCTAHTUH сказал:

Статус помощника никак вообще не влияет.

Видишь ли в чем дело, тут простая математика, сколько там помощников? ну пусть 300 человек, игроков ну пусть 3000, и вот этим 3000 не везет, ну не везучие они, а 300 помощникам везет каждую неделю, игроки же не слепые. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:20, olegb2101 сказал:

Видишь ли в чем дело, тут простая математика, сколько там помощников? ну пусть 300 человек, игроков ну пусть 3000, и вот этим 3000 не везет, ну не везучие они, а 300 помощникам везет каждую неделю, игроки же не слепые. 

Ну да, судить по теме "открытие контейнеров" лучше, что кому и как везёт) 

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:20, KOHCTAHTUH сказал:

Ну не может и ладно. Это лучше, чем вообще ничего. Например предыдущие челленджи стали выпускать, где все устройства и скины есть,  получается пустые ячейки для меня

Опять двадцать пять, вспомним под каким соусом порезали фонды в 4 раза, напоминаю, отговорка была такая, что игроки с челленджей могут себе компенсировать маленькие фонды, а что выходит теперь? прем купи, пропуск 700 тк купи, купи, купи, купи. 

В 01.06.2023 в 14:22, KOHCTAHTUH сказал:

Ну да, судить по теме "открытие контейнеров"

Я туда почти не захожу, я вижу это в битвах, "везучих" очень много в ТО, и все они в шапках, ну просто совпадение, буду конты открывать, тоже шапку одену, вдруг везение будет)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:11, olegb2101 сказал:

Кстати там еще есть интересная темка со скриншотами, у всех шапок прем на 2-3 года, наверное из контов, ну повезло бывает, главное верить.. пойду лапши сварю, лапшу люблю. 

В некоторых подобных играх обычно тем кто модерирует социальные сети дают на аккаунты внутриигровые вещи. Это типа такая зпшка у них

Поделиться сообщением

125-ый! Ответ даёт история:

Царь Филипп, отец Александра Македонского, завоевал Грецию. Страна была раздроблена, и он завоёвывал область за областью, пока не завоёванной осталась только Лаконика. Однако силы Филиппа были на исходе, а спартанцы славились как лучшие воины.

Филипп решил попробовать овладеть Лаконикой без боя. Он отправил им пергамент с текстом: «Если вы мне покоритесь, я сделаю вас правителями всех завоёванных земель, если нет — уничтожу ваш прекрасный город».

Вскоре пришёл ответ. На пергаменте было написано: «Если».

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:15, KOHCTAHTUH сказал:

Так я тоже не всё выкладываю, поэтому мне не каждую неделю везёт. Статус помощника никак вообще не влияет.

Вот тут я с тобой спорить не буду, ты правду сказал? Тебе действительно не каждую неделю везёт, а всего лишь по три раза в день?

Screenshot-20230601-142401-1.png

Screenshot-20230601-142501-1.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:33, BBCBBC сказал:

Вот тут я с тобой спорить не буду, ты правду сказал? Тебе действительно не каждую неделю везёт, а всего лишь по три раза в день?

Screenshot-20230601-142401-1.png

Screenshot-20230601-142501-1.png

Там были шансы увеличены для всех явно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

бред несешь

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:05, olegb2101 сказал:

Друг по ТО уже не в первый раз открывает по тысяче контов, ничего не выпало, 1 устройство и краски, краски, краски, припасы..

Тоже решил попробовать 1000 открыть, посмотреть, что выпадет. Пока 841 шт. накопил)

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:20, KOHCTAHTUH сказал:

Ну не может и ладно. Это лучше, чем вообще ничего. :D

Это просто гениальное высказывание! :heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...