Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №471

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2023 в 18:12, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Я играю шафтом и скорпионом,и никогда не стою на месте,так что не надо наговаривать

Статистика вещь упрямая, вот просто зарисовки из битвы, вот скорпион всю битву простоял в на одном месте, 5:0 УП, что это значит? Это значит у нас в команде минус один игрок, далее шафт, так же простоял всю битву на одном месте, =минус еще один игрок, далее скорпион противника, все битву простоял наверху, напомню флаг на карте Чернобыль внизу, а не наверху, вот такие игроки и есть по своей сути саботажники, и за это надо вводить какое-то наказание, потому что таких игроков с каждым днем все больше и больше, позвольте, а кто будет за флагами ездить? соблюдать режим карты.

dgoPg7X.jpg

В 26.04.2023 в 10:38, HEBUHOBHA сказал:

Мне не надо писать.

Тебе я и не собирался, для тебя это слишком сложно :D ну как интернет и свитч по воздуху. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 10:40, olegb2101 сказал:

Статистика вещь упрямая, вот просто зарисовки из битвы, вот скорпион всю битву простоял в на одном месте, 5:0 УП, что это значит? Это значит у нас в команде минус один игрок, далее шафт, так же простоял всю битву на одном месте, =минус еще один игрок, далее скорпион противника, все битву простоял наверху, напомню флаг на карте Чернобыль внизу, а не наверху, вот такие игроки и есть по своей сути саботажники, и за это надо вводить какое-то наказание, потому что таких игроков с каждым днем все больше и больше, позвольте, а кто будет за флагами ездить? соблюдать режим карты.

dgoPg7X.jpg

Тебе я и не собирался, для тебя это слишком сложно :D ну как интернет и свитч по воздуху. 

А может у игрока это самое прокачанное вооружение и другого нет ,или тупо комп не тянет активную игру итд.

А вообще в игре уже просто переизбыток вооружения.Раньше было все понятно.Первая линейка,вторая.М1-М3.Несколько красок.

На картах уже знали где кого можно встретить.Вот помню ФортНокс 3..Сверху дикореля ,под лестницей кто-то с фризом.Потом еще появился рикошет-тоже в основном по верху..

Все ясно,все понятно.

Сейчас такого наворотили,что мама не горюй .Вот и получается,что угнаться за старичками или донатами практически невозможно,вот и играют как могут.Да еще и ММ помогает)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 18:35, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

А может у игрока это самое прокачанное вооружение и другого нет

Так я об этом и писал, не знаю может ты не успел прочитать и пост стерли, я писал что игроков поставили в такое положение, что игроки доходят до легенды с пустым гаражом, и по сути у них два пути, либо саботировать битвы, играя пассивно стоя на месте, при этом не тратя припасы, либо вообще уйти из проекта, моя мысль была именно такая. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У кого-нибудь появилась та проблема, что теперь урон не возвращается после перезагрузки?! Уже не знаю, что делать. Уже 2 ДМ так проиграл....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...