Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №471

Рекомендованные сообщения

Мысль вторая - я понимаю что орех идёт принципиально в правильном направлении убирая преизбыток превосходства высших чинов над низшими, но проблема в том что всё это происходит в год по чайной ложке, а количество легенд с максимальным уровнем вооружения намного больше чем слабых новичков и эта правильная стратегия абсолютно бессмысленна при таком мизерном онлайне и с основной массой игроков с максимальным вооружением, а особенно учитывая тот факт что рост от новобранца с их нищебродскими новичковыми гаражами до уровня столкновения с легендами которые их раскатывают в лепёшку практически мгновенен.

Рекомендации просты, полный ребаланс с полным обнулением всего вооружения у всех игроков (особенно у ALEX-KOROLEV) и если после этого все игроки не сбегут окончательно, то игра может стать снова интересной для всех игроков.

Максимальный перепост ибо это сообщение трут!

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 19:06, XIMIK сказал:

да все вы лютые, когда в стае, а как зайдете в одиночку, так прям агнецы.

жаль не видно лешек и олек без свиты. а если и видно, то недолго, они в активном поиске)).

Если Леша с Олей без свиты будут, они скромно себя будут вести, зная что их никто не поддержит сзади?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 22:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Если Леша с Олей без свиты будут, они скромно себя будут вести, зная что их никто не поддержит сзади?

не, просто их 9999 незаметно исчезнут из таба, как по волшебству))

Поделиться сообщением

странно - оповещения о возврате флага раньше же работали безупречно, не понимаю прост, куда делся этот кусок кода, вырезали чтоли? Надоело на изжоге ездить - и думать что флаг твой тютю: везут на тряпки)):cool:

да и кстати в мобильной версии всё отлично показывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/23/2023 at 12:41 AM, olegb2101 said:

попытался я играть, поддержки от команды ноль, написал в чате, ответа нет

И если тут же не получил хотя бы суточный бан - считай повезло xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:14, KOHCTAHTUH сказал:

Проведите исследование вечером, авось повезет с командой 

Не повезло, карты темпл 7 раз битва не с начала, колхоз 3 раза битва не с начала, шоссе так вообще 7 раз кинуло, потыкался, потыкался, да и плюнул на это пустое занятие, просто дичь какая-то, игрок желающий поиграть, не может себе найти битву, в онлайн шутере, где это видано, просто ММ при онлайне 1500-2000 игроков в битвах, уже не может создавать равные битвы, и постоянно кидает игроков в карты, из которых они вышли до этого несколько раз, я не понимаю данного не логичного, игрок вместо того чтобы 50 раз тыкать кнопки, за это время мог сыграть 3-5 битв, на других картах, которые ему приемлемы по его гаражу и вкусу, вместо этого игрок как робот 30 минут тыкает кнопки, уже наверное миллион раз спрашивали, давали фидбек, почему игроков кидает в карты, из которых они ранее вышли? ответа как всегда нет, так же предлагали создать в настройках пулл карт на которых игроки предпочитает играть, опять же в ответ тишина, и я понимаю почему тишина, потому что ситуация в ТО патовая, если создать в настройках пул карт, на которых игроки предпочитают играть, получится полная дичь, скорпионы, шафты, итп будут выбирать огромные карты типа шоссе, темпла, колхоза итп где можно тупо стоять всю битву не двигаясь с места, в итоге в режиме СТФ получится что условно 20 скорпионов, шафтов, будут кидаться в другу друга 13 минут, абсолютно не двигаясь с места, такой вот геймплей будет, в итоге тупик, игрокам не выгодно соблюдать режим карты, тащить флаги, захватывать точки, потому что это съедает кучу припасов, а по профиту такие игроки оказываются внизу таба с мизерным призом, а вверху таба игроки, которые только включая ДД шку стояли всю битву как в тире, уже сколько игроков написали, что вы по сути превратили все режимы в пиу пиу, в ДМ, довоз флаг, помощь в довозе флага, захват точек, это более сложная и приоритетная задача для игроков, надо кардинально что-то менять в очках за киллы, за доставку флагов и захват точек, иначе рано или поздно наступит конец, и он уже близок, игроки бешенными темпами бегут из проекта, даже самые лояльные, те кто хочет играть, но им не дают такой возможности. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 11:59, 3BEPO3ABP сказал:

Колхоз? В ММ?

Попутал, жаворонки, сути не меняет, огромная карта, где доехать васпу-хорьку, викингу до флага шанса практически нет, его за 2 секунды разберут 5-7 скорпионов-шафтов, там даже резист 100% защиты не поможет. 

Почему средние и маленькие карты, практически убрали из пула ММ? 

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 12:06, olegb2101 сказал:

Почему средние и маленькие карты, практически убрали из пула ММ? 

Кому как, Я например не люблю мелкие карты, а так же Бойню)

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 12:15, 3BEPO3ABP сказал:

Кому как, Я например не люблю мелкие карты, а так же Бойню)

Конечно не любишь, тебе там летать не удобно) про летающий хлам, это вообще отдельный разговор. 

Глупо отрицать очевидное, игроки всегда не любили такие карты как шоссе, бойня(голдовое время не в счет) жаворонки, пустыня, темпл так это вообще за гранью добра и зла, и самое забавное, даже на хороших картах, сделали места, где все эти дятлы, дятлы это те игроки кто сидит всю битву на одной точке, как птица, так вот для них сделали специальные загончики, заборчики, закуточки, мол чили дорогой наш мульт, накидывай издалека, это пусть дурачки флаги таскают, да точки захватывают, а ты стой на одном месте всю битву, и будет в табе в тройке лидеров. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 12:18, olegb2101 сказал:

Глупо отрицать очевидное, игроки всегда не любили такие карты как шоссе, бойня(голдовое время не в счет) жаворонки, пустыня, темпл так это вообще за гранью добра и зла,

Это только мнение некоторых игроков. Я так же могу сказать, что игроки всегда не любили мелкие карты и я в том числе, такие как Остров, Волна, Зона и т.п. Только какой то процент, состоящих из киберов и нескольких "фанатиков" этих карт, что то катали там. А ВаспоЖига на Острове это вообще, как можно в этом участвовать)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 12:46, 3BEPO3ABP сказал:

Это только мнение некоторых игроков.

Ну скажем так, у меня круг общения в сфере ТО, в сотни раз больше чем у тебя, поэтому я слышал мнение намного больше кол-ва людей. 

Да и по сути, ты не понял проблемы, дело не в больших картах, дело в том что обилие таких пушек как шафт, скорпион, делает эти карты просто тиром для СК, ЛК, нет баланса, зачем игрок качал резист 50% от шафта, если шафт его с 1 выстрела выносит, а таких шафтов, скорпионов на карте будет минимум 5-7 игроков. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:15, olegb2101 сказал:

Ну скажем так, у меня круг общения в сфере ТО, в сотни раз больше чем у тебя, поэтому я слышал мнение намного больше кол-ва людей. 

Да и по сути, ты не понял проблемы, дело не в больших картах, дело в том что обилие таких пушек как шафт, скорпион, делает эти карты просто тиром для СК, ЛК, нет баланса, зачем игрок качал резист 50% от шафта, если шафт его с 1 выстрела выносит, а таких шафтов, скорпионов на карте будет минимум 5-7 игроков. 

в ПРО заходи и играй в своё удовольствие по твоим выбранным критериям, в ММ тоже предлагал как то сделать выбор карты. Интересно какая карта бы пользовалась наибольшей популярностью? ))) РЕМАСТЕРы очень даже ничего)) :yes::smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@olegb2101  На самом деле все просто. Хочешь играть - играй. Я на самом деле ни в одной компании - клане не состою, играю на викинге-твинсе (слабая пуха),  карты не выбираю, только со стадиона бегу. А секрет прост - надо отключить рейтинг и будет тебе щастье. Я понял это не так давно.  Играю мало, в основном заданки - челенджи, но даже попасть в топ три - задача для меня решаемая.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 14:22, dart8888 сказал:

в ПРО заходи и играй в своё удовольствие по твоим выбранным критериям

Погоди, я 4 года в про не играл, например я выберу фулл нарную битву, куплю абон за 1200 руб, а фонд сейчас в про битвах есть вообще? 

Да и писал я ранее, слабоват мой аккаунт для фулл нарных. 

В 24.04.2023 в 14:24, Recikus_2022 сказал:

только со стадиона бегу

Почему бежишь? такая же карта замечательная, зашел, по тебе сразу 5-7 дальнобоев фигачит, летаешь с респа на респ, как же это весело по мнению разработчиков) 

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 14:15, olegb2101 сказал:

шафт, скорпион, делает эти карты просто тиром для СК, ЛК, нет баланса, зачем игрок качал резист 50% от шафта, если шафт его с 1 выстрела выносит. 

Сколько раз встречал СК и ЛК, которым Шафты, Скорпы не особая помеха, нормально таскают флаги.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:31, olegb2101 сказал:

Погоди, я 4 года в про не играл, например я выберу фулл нарную битву, куплю абон за 1200 руб, а фонд сейчас в про битвах есть вообще? 

Да и писал я ранее, слабоват мой аккаунт для фулл нарных. 

я лично, да и большинство местных, играют без нары и без дронов - НУ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ВАРИАНТ???

В про битвах нет никакой абоненской платы))) Фонд есть я вчера 112.000 кри настрелял -с премкой получилось, но есть ограничение на кри в 65.000 и на опыт в 22000 вроде

LubBHCP.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 14:39, 3BEPO3ABP сказал:

Кто хочет, тот играет, кто не хочет - тот ищет причины)

Онлайн в декабре прошлого года,

xMvTFuH.jpg

наверное вот эти 1700 игроков покинувших проект, нашли эти "причины" хотя, что такое какие-то жалкие 1700 игроков, для проекта где онлайн в битвах 2000, так фигня полная, подумаешь ушли почти 40% игроков, невелика потеря. 

Ушли найдя причины 40% аудитории ТО, за неполные 5 месяцев, наверное ты прав @3BEP03ABP , а я не прав, наверное именно так и выглядит успех и развитие проекта, когда игроки бегут в таких кол-вах, ну удачи в развитии проекта)) она вам точно не помешает. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 12:46, 3BEPO3ABP сказал:

Это только мнение некоторых игроков. Я так же могу сказать, что игроки всегда не любили мелкие карты и я в том числе, такие как Остров, Волна, Зона и т.п. Только какой то процент, состоящих из киберов и нескольких "фанатиков" этих карт, что то катали там. А ВаспоЖига на Острове это вообще, как можно в этом участвовать)

Неправда, Остров до ММ была одна из самых популярных карт, сам на ней катался сутки напролёт.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 16:46, 3BEPO3ABP сказал:

а вот серп , рио тобой любимые, раньше звали нубокартой, слыхал? арена ,остров, полигон. в прошке отличный способ заработать ,да и азарт несказанный. каждому свое, конечно. но простоять 10 минут с флагом, где то в норе, дожидаясь, когда отнимут свой, извините. а  на острове , на флаги,вот где динамика, даже на васпе и даже на жиге)).

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 15:09, XIMIK сказал:

где динамика

Никогда не понимал, что там такого интересного на Острове, как пони кружить по кругу ( прямо как в одном советском мультике :D) Или точки ВаспоЖига на Полигоне. Где все как мухи бездумно летят,  на свет фонаря, на одну точку в центре, сгорают, через несколько секунд, но все равно ползут туда.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:35, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько раз встречал СК и ЛК, которым Шафты, Скорпы не особая помеха, нормально таскают флаги.

а я тоже встречал, ,причем, завсегдатая этого форума, у которого хопер легко перепрыгивает песок, его не берет ни шафт ,ни  реля, ни скорпион и его жига сжигает титан за пол секунды на простых баллонах. он отлично таскал мячики, пока не получил предупреждение . что его фокусы увидят баттлы. жига перестала жечь, хопер стал , как раненная курица. может ты про таких тащеров  на лк? 

В 24.04.2023 в 19:24, 3BEPO3ABP сказал:

Никогда не понимал, что там такого интересного на Острове, как пони кружить по кругу ( прямо как в одном советском мультике :D) Или точки ВаспоЖига на Полигоне. Где все как мухи бездумно летят,  на свет фонаря, на одну точку в центре, сгорают, через несколько секунд, но все равно ползут туда.

я тебе сказал про 10 минут с флагом за домиками на серпе обложенным минами? ну круче же)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...