Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №471

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2023 в 13:58, XIMIK сказал:

а ты разве из боссых вышел? продолжение по теме.

Нет. А нафига?

Скрытый текст

ZV9fmWb.png

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Я те больше скажу. Я даже не помню его

Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья (С) 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:13, KOHCTAHTUH сказал:

или в помощники пойти)

Волосы назад, бЯгу подавать заявку, так что там у меня в карме по игре, саботаж 1 доказанный потом снятый, видео есть на ютубе, подкуп игроков раз 200, и так по мелочи ругань в чате, и по форуму по мелочи, банов штук 200, и вечный бан, но я уверен это мне не помешает влиться в ваши стройные ряды помощников, заявку сейчас напишу, ты там за меня похлопочи, только одна малюсенькая просьба, хочу сразу авву за заслуги, ненуачо тебе жалко что ли, для вас мелочь, а мне приятно. ☺

kWQ2dpz.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет. А нафига?

А  ты  прав ..  нет  урона  в битве ..  тебя  не  посчитали ,  но  поубивали ))  зачёт .. идея  с   тестового? 

или с твоего  скрипта?

Изменено пользователем ursus_arctos
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:31, olegb2101 сказал:

Волосы назад, бЯгу подавать заявку, так что там у меня в карме по игре, саботаж 1 доказанный потом снятый, видео есть на ютубе, подкуп игроков раз 200, и так по мелочи ругань в чате, и по форуму по мелочи, банов штук 200, и вечный бан, но я уверен это мне не помешает влиться в ваши стройные ряды помощников, заявку сейчас напишу, ты там за меня похлопочи, только одна малюсенькая просьба, хочу разу авву за заслуги, ненуачо тебе жалко что ли. 

Аву на заслуги надо заслужить)

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:34, KOHCTAHTUH сказал:

служат  в  театре )  в  армии  проходят  мимо)

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:34, KOHCTAHTUH сказал:

Погоди, нормально же общались, а я что не заслужил? Тем-более по моим инсайдам, у вас на складе 2 авки лежат ничейные, серене и флан ушли, а авки за заслуги ничейные лежат.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:36, olegb2101 сказал:

Погоди, нормально же общались, а я что не заслужил? Тем-более по моим инсайдам, у вас на складе 2 авки лежат ничейные, серене и флан ушли, а авки за заслуги ничейные лежат.

Им изменили внешний вид. Старые тоже были когда-то)

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:38, KOHCTAHTUH сказал:

Им изменили внешний вид. Старые тоже были когда-то)

а  я  думал  к  чему  ..  эта  фотка  на  корточках  у  офиса .. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:31, olegb2101 сказал:

Волосы назад, бЯгу подавать заявку, так что там у меня в карме по игре, саботаж 1 доказанный потом снятый, видео есть на ютубе, подкуп игроков раз 200, и так по мелочи ругань в чате, и по форуму по мелочи, банов штук 200, и вечный бан, но я уверен это мне не помешает влиться в ваши стройные ряды помощников, заявку сейчас напишу, ты там за меня похлопочи, только одна малюсенькая просьба, хочу сразу авву за заслуги, ненуачо тебе жалко что ли, для вас мелочь, а мне приятно. ☺

kWQ2dpz.jpg

извини  .. серенэ вкурсе? 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 17:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет. А нафига?

Скрыть содержимое

ZV9fmWb.png

ну значит они сами к тебе лезут, ты не хочешь, а они липнут(боссята). тогда точно ты один всегда играешь)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 14:52, XIMIK сказал:

ну значит они сами к тебе лезут, ты не хочешь, а они липнут(боссята). тогда точно ты один всегда играешь)).

Я ваще не вкурил причем тут кланы...  У меня ваще из 31 участника этого клана всего 12 в друзьях. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:57, HEBUHOBHA сказал:

@olegb2101 Колхоз ещё какой-то придумал. :D

заметь ..  ток  придумал)   а не  организовал  .. счас бы  минут  пять  как  на  трактор    навешивали  вайфай  

В 23.04.2023 в 14:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ваще не вкурил причем тут кланы...  У меня ваще из 31 участника этого клана всего 12 в друзьях. 

эксплуататор?  не  всех  в  лицо  знаешь?)) шучу

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:41, olegb2101 сказал:

Я вот не понимаю куда катится проект ТО, вот допустим на минуточку что я полностью лояльный игрок ТО, одобряю все нововведения, обновления, итд 

Вот решил я сегодня поиграть с утра, 5 заходов подряд в одну и ту же карту стадион, мне на моем хорьке там делать нечего, моя защита 50% не спасает от скорпиона, а их там может и 5 штук быть, + шафты, по сути я там просто как мясо и цель буду ездить, конечно я выхожу с таких огромных карт, но меня почему-то снова и снова кидает в ту же карту, напомню, 5 раз подряд, а я хочу поиграть, получить фан-удовольствие от игры,  а не тыкаться 5 раз, при этом ожидая загрузки в карту 1-2 минуты, + прогрузка на карту тоже секунд 30, итого грубо 10 минут меня кидали в одну и ту же карту. 

Пробуем дальше поиграть а танки, ждем, грузимся, нормальная карта в кавычках сандал ремастер, ну вроде можно поиграть, счет 0:4, моя команда проигрывает, соперник тащит флаг за флагом, ну ничего я сделать в данной ситуации не смогу, ничего, команда тупо стоит на месте, накидывает издалека, за флагом никто даже ездить не думает, опять выхожу из карты, напомню, а я хотел поиграть в танки.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта серпухов, у нас в команде легенды с ГС 3-5 тыс, там группы из клана, все летающие, первая минута игры, 2 флага увезли, 3 минута игры везут третий, наши стоят, накидывают издалека, ну это классика нынешнего ТО, ну никак мамонт, титан, викинг, с ГС 3-5 тыс, не может догнать, или блокировать, либо уничтожить летающего соперника с ГС 9999, которые еще и в группе, попытался я играть, поддержки от команды ноль, написал в чате, ответа нет, все не русскоязычные, вышел из карты.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта темпл, выхожу.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, снова 3 раза кинуло в ту же карту темпл, снова выхожу.

Напомню кто забыл, я просто как игрок ТО, хотел поиграть в танки, пока не получается. 

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта бойня-вышел.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта колхоз-вышел, ибо 5 стоячих скорпионов у соперника, карта большая, резист 50% вообще не о чем.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта иран, ну вот казалось бы оно счастье, но посмотрел на счет, 0:6 за проигрывающих, осталось играть 3 минуты. 

И так последняя попытка поиграть в легендарный шутер танкионлайн, Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта пустыня, снова что наша команда, что команда соперника сплошные стоячие игроки на скорпионах и на шафтах, они даже с места не двигаются, стоят всю битву и накидывают, кто-то делает робкие попытки соблюдать режим карты СТФ, доезжает до середины карты, там его разбирают за 1 секунду, вот такой сейчас геймплей в танках. 

По итогу:  35 минут я просто пытался найти карту для игры, не какую-то особую, а просто где не надо умирать на респе, где просто можно было поиграть в СТФ соблюдая режим карты, где более-менее равные составы, где флаги не увозятся с темпом 1 флаг=1 минута, в итоге так и не смог я поиграть в легендарный шутер танкионлайн, в субботу тоже не смог, по той же причине. 

Вот такие грустные реалии в танках, от допустим лояльного игрока, и вроде играть есть желание, но возможности такой нет. 

Так и есть, сейчас группы играют в каждой битве почти нон-стоп, выиграть у них практически не реально..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Посмотрел данный видеоблог и меня сразу посетило несколько умных мыслей которыми я спешу с вами поделиться.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 18:08, ALEX-KOROLEV сказал:

теперь скажи сколько у тебя друзей в других кланах.  как ты объяснишь наличие в одной команде до пяти разноклановцев, а в другой ни единого со значком клана?  скажи еще, что ты заходишь в битву, а там 2-5 детишек с тегами  начинают тебя методично уничтожать, потому как вторая половина твоей команды с нулями и не торопится шевелится. самое смешное, что не останавливает даже то ,что ты фельд или маршал. 

полгода он группой не играл)).

вкурил про кланы? полгода он группой не играл)).

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 18:20, zango1 сказал:

Посмотрел данный видеоблог и меня сразу посетило несколько умных мыслей которыми я спешу с вами поделиться.

Моя любимая рубрика в нем про ютуберов, а твоя?

В 23.04.2023 в 18:23, XIMIK сказал:

как ты объяснишь наличие в одной команде до пяти разноклановцев

Это заговор и всему виной вселенское зло!!! 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 21:23, ALEX-KOROLEV сказал:

Моя любимая рубрика в нем про ютуберов, а твоя?

Это заговор и всему виной вселенское зло!!! 

ага, вот только что, модер с фамилией валерьянка, а с  ней еще четверо фулловых, причем только один с ее клана, против команды с половиной не легенд, заговор так заговор.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 18:43, XIMIK сказал:

ага, вот только что, модер с фамилией валерьянка, а с  ней еще четверо фулловых, 

Теть Оля лютует прям. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 20:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так и есть, сейчас группы играют в каждой битве почти нон-стоп, выиграть у них практически не реально..

на каждую группу найдётся группа пожирнее :face-joy::cool:

Поделиться сообщением

Мысль первая - мусье орех сказал что он не планирует выводить все "фниксы" одновременно чтобы ровно через год они все разом не всплыли, на что я подумал "если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему свои планы", вот так и тут мусье орех планирует что ТО через год всё ещё будут существовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 21:52, zango1 сказал:

Мысль первая - мусье орех сказал что он не планирует выводить все "фниксы" одновременно чтобы ровно через год они все разом не всплыли, на что я подумал "если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему свои планы", вот так и тут мусье орех планирует что ТО через год всё ещё будут существовать.

конеш будет, щас ещё в арес и в васпик драйверов вмонтируют - заходить в катку не перекрестившись на адский салют)))))

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 21:46, ALEX-KOROLEV сказал:

Теть Оля лютует прям. 

да все вы лютые, когда в стае, а как зайдете в одиночку, так прям агнецы.

жаль не видно лешек и олек без свиты. а если и видно, то недолго, они в активном поиске)).

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 22:04, zango1 сказал:

Рекомендации просты, ребаланс с полным обнулением до нуля всего вооружения у всех (особенно у ALEX-KOROLEV), и если после этого все игроки не сбегут окончательно, то  игра может стать снова интересной для всех игроков.

тююю.. а нас за шо???:face-joy: интересный ты парень, конеш я понимаю, но логика Шарикова "взять всё и поделить" тут не уместна, я думаю Ореху надо срочно повышать онлайн - и твоя проблема решится сама собой.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 18:08, dart8888 сказал:

тююю.. а нас за шо???:face-joy: интересный ты парень, конеш я понимаю, но логика Шарикова "взять всё и поделить" тут не уместна, я думаю Ореху надо срочно повышать онлайн - и твоя проблема решится сама собой.

Приколись этот мой пост модеры стерли, спрашивается почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...