Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №471

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2023 в 10:48, SZALIKOWIEC сказал:

1-ый! Почему не отвечают в Видеоблоге на вопросы из темы Вопросы разработчикам?

надеюсь, что это риторический вопрос. отвечают иногда. всё дело в том, что мало кто читает первую страницу искомой темы, где размещён текст, указывающий при каком условии тот или иной вопрос заслужит внимания разработчиков. (лайков мало, по-этому и не читают ).

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 20:21, tepvel сказал:

всем привет!

все решения ТО для облегчения вхождение в игру для новичков - вполне здравые, например, отмена времени при улучшениях, и я их только приветствую! 

надеюсь,шутишь...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 23:55, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Если мульту сержанту 12 лет,то поверь-там хватит)

прикинь сколько надо, посмотри сколько есть))). инфляция, понимаешь.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 03:20, goroh2 сказал:

надеюсь, что это риторический вопрос. отвечают иногда. всё дело в том, что мало кто читает первую страницу искомой темы, где размещён текст, указывающий при каком условии тот или иной вопрос заслужит внимания разработчиков. (лайков мало, по-этому и не читают ).

потому что игроки бегут, и то что мне легенде у которого все есть в бою трудновато приходится изза огромного количества статус-эффектов..не знаю что говорить о тех у кого гараж полупустой, + к этому даже мне мой  гараж для меня фигня-- потому что в бою им не воспользуешься, а значит все эти новые устройства пустышка, значит и смысла нет их покупать. коли стоит запрет на смену..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Screenshot-2023-04-23-06-44-10-482-com-t

Лучше бы уважаемые разработчики балансом в ММ занялись для начала,а потом уж ценами вертели.

УО-5 похоже очень крут если его против легенд закидывает.Если мне с моим м6 против м7+ нелегко,то ему вообще весело было )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 обещали контракты в итоге ввели фениксы

1 когда сделают рейтинги? и когда вернут подарки? 

Поделиться сообщением

Рейтинги перенесут внутрь игры, это хорошо, но будут ли данные доступны извне так же, как сейчас? Это важно для существования некоего стороннего сервиса, написанного @Fizzika

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 23:54, AGL-Dead сказал:

Игроку могут:
- хвалить ТО

- просить больше скинов

Все остальное оффтопик.

Красок еще больше, в контейнеры хочу. Много, много красок.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю куда катится проект ТО, вот допустим на минуточку что я полностью лояльный игрок ТО, одобряю все нововведения, обновления, итд 

Вот решил я сегодня поиграть с утра, 5 заходов подряд в одну и ту же карту стадион, мне на моем хорьке там делать нечего, моя защита 50% не спасает от скорпиона, а их там может и 5 штук быть, + шафты, по сути я там просто как мясо и цель буду ездить, конечно я выхожу с таких огромных карт, но меня почему-то снова и снова кидает в ту же карту, напомню, 5 раз подряд, а я хочу поиграть, получить фан-удовольствие от игры,  а не тыкаться 5 раз, при этом ожидая загрузки в карту 1-2 минуты, + прогрузка на карту тоже секунд 30, итого грубо 10 минут меня кидали в одну и ту же карту. 

Пробуем дальше поиграть а танки, ждем, грузимся, нормальная карта в кавычках сандал ремастер, ну вроде можно поиграть, счет 0:4, моя команда проигрывает, соперник тащит флаг за флагом, ну ничего я сделать в данной ситуации не смогу, ничего, команда тупо стоит на месте, накидывает издалека, за флагом никто даже ездить не думает, опять выхожу из карты, напомню, а я хотел поиграть в танки.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта серпухов, у нас в команде легенды с ГС 3-5 тыс, там группы из клана, все летающие, первая минута игры, 2 флага увезли, 3 минута игры везут третий, наши стоят, накидывают издалека, ну это классика нынешнего ТО, ну никак мамонт, титан, викинг, с ГС 3-5 тыс, не может догнать, или блокировать, либо уничтожить летающего соперника с ГС 9999, которые еще и в группе, попытался я играть, поддержки от команды ноль, написал в чате, ответа нет, все не русскоязычные, вышел из карты.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта темпл, выхожу.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, снова 3 раза кинуло в ту же карту темпл, снова выхожу.

Напомню кто забыл, я просто как игрок ТО, хотел поиграть в танки, пока не получается. 

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта бойня-вышел.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта колхоз-вышел, ибо 5 стоячих скорпионов у соперника, карта большая, резист 50% вообще не о чем.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта иран, ну вот казалось бы оно счастье, но посмотрел на счет, 0:6 за проигрывающих, осталось играть 3 минуты. 

И так последняя попытка поиграть в легендарный шутер танкионлайн, Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта пустыня, снова что наша команда, что команда соперника сплошные стоячие игроки на скорпионах и на шафтах, они даже с места не двигаются, стоят всю битву и накидывают, кто-то делает робкие попытки соблюдать режим карты СТФ, доезжает до середины карты, там его разбирают за 1 секунду, вот такой сейчас геймплей в танках. 

По итогу:  35 минут я просто пытался найти карту для игры, не какую-то особую, а просто где не надо умирать на респе, где просто можно было поиграть в СТФ соблюдая режим карты, где более-менее равные составы, где флаги не увозятся с темпом 1 флаг=1 минута, в итоге так и не смог я поиграть в легендарный шутер танкионлайн, в субботу тоже не смог, по той же причине. 

Вот такие грустные реалии в танках, от допустим лояльного игрока, и вроде играть есть желание, но возможности такой нет. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 11
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 10:41, olegb2101 сказал:

Я вот не понимаю куда катится проект ТО, вот допустим на минуточку что я полностью лояльный игрок ТО, одобряю все нововведения, обновления, итд 

Вот решил я сегодня поиграть с утра, 5 заходов подряд в одну и ту же карту стадион, мне на моем хорьке там делать нечего, моя защита 50% не спасает от скорпиона, а их там может и 5 штук быть, + шафты, по сути я там просто как мясо и цель буду ездить, конечно я выхожу с таких огромных карт, но меня почему-то снова и снова кидает в ту же карту, напомню, 5 раз подряд, а я хочу поиграть, получить фан-удовольствие от игры,  а не тыкаться 5 раз, при этом ожидая загрузки в карту 1-2 минуты, + прогрузка на карту тоже секунд 30, итого грубо 10 минут меня кидали в одну и ту же карту. 

Пробуем дальше поиграть а танки, ждем, грузимся, нормальная карта в кавычках сандал ремастер, ну вроде можно поиграть, счет 0:4, моя команда проигрывает, соперник тащит флаг за флагом, ну ничего я сделать в данной ситуации не смогу, ничего, команда тупо стоит на месте, накидывает издалека, за флагом никто даже ездить не думает, опять выхожу из карты, напомню, а я хотел поиграть в танки.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта серпухов, у нас в команде легенды с ГС 3-5 тыс, там группы из клана, все летающие, первая минута игры, 2 флага увезли, 3 минута игры везут третий, наши стоят, накидывают издалека, ну это классика нынешнего ТО, ну никак мамонт, титан, викинг, с ГС 3-5 тыс, не может догнать, или блокировать, либо уничтожить летающего соперника с ГС 9999, которые еще и в группе, попытался я играть, поддержки от команды ноль, написал в чате, ответа нет, все не русскоязычные, вышел из карты.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта темпл, выхожу.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, снова 3 раза кинуло в ту же карту темпл, снова выхожу.

Напомню кто забыл, я просто как игрок ТО, хотел поиграть в танки, пока не получается. 

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта бойня-вышел.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта колхоз-вышел, ибо 5 стоячих скорпионов у соперника, карта большая, резист 50% вообще не о чем.

Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта иран, ну вот казалось бы оно счастье, но посмотрел на счет, 0:6 за проигрывающих, осталось играть 3 минуты. 

И так последняя попытка поиграть в легендарный шутер танкионлайн, Ок, снова жду, гружусь, снова ожидание, карта пустыня, снова что наша команда, что команда соперника сплошные стоячие игроки на скорпионах и на шафтах, они даже с места не двигаются, стоят всю битву и накидывают, кто-то делает робкие попытки соблюдать режим карты СТФ, доезжает до середины карты, там его разбирают за 1 секунду, вот такой сейчас геймплей в танках. 

По итогу:  35 минут я просто пытался найти карту для игры, не какую-то особую, а просто где не надо умирать на респе, где просто можно было поиграть в СТФ соблюдая режим карты, где более-менее равные составы, где флаги не увозятся с темпом 1 флаг=1 минута, в итоге так и не смог я поиграть в легендарный шутер танкионлайн, в субботу тоже не смог, по той же причине. 

Вот такие грустные реалии в танках, от допустим лояльного игрока, и вроде играть есть желание, но возможности такой нет. 

Это по памяти или фиксировалось в блокноте?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 10:41, olegb2101 сказал:

вот допустим на минуточку что я полностью лояльный игрок ТО, одобряю все нововведения, обновления, итд

Так это так и есть, потому что ты играешь и активно, вон даже челленджи закрываешь, а это требует ежедневного выполнения заданий или приличного количества завершенных каток. Лично мне например давно влом, я не настолько лоялен получается )

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:00, KOHCTAHTUH сказал:

Это по памяти или фиксировалось в блокноте?)

Не уместный "юмор" в данном случае, такое повторяется изо дня в день, с каждым днем ситуация все хуже и хуже, игроки не понимают режимов карт, они просто открыто саботируют режим карты, кто-то может возразить, ну простите скорпион выбивает деф соперника, может быть выбивал бы, но он стреляет по сути в пустоту, по сути 99% скорпионов, шафтов, итп это минус игроки, балласт мешающий оставшимся нормальным игрокам играть, соблюдая правила, и эта ситуация будет усугубляться с каждым днем, при этом я вполне понимаю игроков легенд с ГС 3-6 тыс, у них нет гаража, нет модулей, нет имбовых устройств, и единственный вариант игры который им оставили разработчики, это тупое стояние на месте и накидывание, у них нет другого выхода, просто нет, ну поедет такой игрок за флагом, проедет он со своим ХП танка например на пустыне метров 3-5 его разберут в секунду. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Проведите исследование вечером, авось повезет с командой 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:41, olegb2101 сказал:

По итогу:  35 минут я просто пытался найти карту для игры, не какую-то особую, а просто где не надо умирать на респе

Ну прибалтываешь же 146%. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:05, rm-rf сказал:

вон даже челленджи закрываешь

KRWx8p6.jpg

Я не против доната, все знают мою основу тут, я могу и на самолет задонатить, но вопрос  в другом, зачем? Что я получу взамен? Я буду топтать в битвах легенд с ГС 3-8 тыс? Мне это никогда не было интересно, где сама игра, удовольствие от победы, от трудно привезенного флага на последних секундах, где командная игра, где деферы, атакеры, полудеферы, где в концов концов просто общение в чате, флаг слева увозят встреча, куда все это делось? куда все полимеры про.. цензура, так во что тут донатить? игры как таковой нет, я вот тыкался 36 минут, и не смог сыграть не вчера, не сегодня, становится мр ванькой, либо иморталом топча нищих легенд, нет уж увольте, я таким никогда не занимался, мне это претит, я просто как игрок хочу поиграть, пусть не выиграть, но по крайне-мере оказать достойное сопротивление противнику, а сейчас ТО напоминает известный сюжет из фильма, один игрок играет в шахматы думает,  а другой его по голове доской, ухи, ухи.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:18, olegb2101 сказал:

где сама игра, удовольствие от победы, от трудно привезенного флага на последних секундах, где командная игра, где деферы, атакеры, полудеферы

Это надо в Кибеспорте участвовать, только там это)

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:14, KOHCTAHTUH сказал:

Проведите исследование вечером, авось повезет с командой

Зачем? кому это надо? Это онлайн шутер, т.е условно игрок должен иметь возможность играть 24/7/365 а не сидеть по 40 минут тыкать кнопки, зайти-выйти, ожидание итп Игрок помыкается, помыкается, да и бросит эту пустую затею.

Надо кардинально менять отношение к игре, за пассивное стояние, нарушение режима карты наказание, как-то стимулировать молодых игроков, а не кидать их мясом по каток легендам с ГС 9999. 

В 23.04.2023 в 11:20, KOHCTAHTUH сказал:

Это надо в Кибеспорте участвовать, только там это)

Т.е ты признаешь, что 99% игроков саботирует режим карты? И им плевать на результат битвы? До чего же докатились, а для чего тогда простому игроку играть в танки? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:16, ALEX-KOROLEV сказал:

а ты без группки своей погоняй, глядишь всего 100 останется.

я тебе гарантирую 10 битв без побед.)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:30, XIMIK сказал:

а ты без группки своей погоняй, глядишь всего 100 останется.

Я в группах с пол года не играл от слова совсем. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:33, ALEX-KOROLEV сказал:

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:33, ALEX-KOROLEV сказал:

Не зовут?:D

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:36, XIMIK сказал:

Тебе виднее. 

В 23.04.2023 в 12:37, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Не зовут?:D

Я стесняюсь просто. 

Поделиться сообщением

@olegb2101 нубики были всегда и везде. Не могут все играть как профессионалы, из-за возраста, понимания механики и прочее)

Банить за пассивность не лучшая идея, разные моменты бывают.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:37, ALEX-KOROLEV сказал:

Я стесняюсь просто. 

:D большие сомнения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...