Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2023 в 16:05, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если спутники убрать и старлинка не будет

Дело за малым, стать миллиардером, и попробовать убрать спутники))

В 21.04.2023 в 16:06, BBCBC сказал:

Обрезаем у тебя дома кабель и вуаля - у тебя нет никакого интернета

Верно. 

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ставишь симку в usb модем, а usb модем в роутер и интернет поступает по воздуху на весь дом. Актуально для гористых местностей или по другим причинам где кабель проблематично протянуть.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Качество интернета также может зависить и от города, если в филиале провайдера работают по принципу "и так сойдет" то и проблемы с интернетом могут быть не только в определеном доме, но и на весь город.

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 17:06, Giskard сказал:

Вай-фай не по воздуху, а по электромагнитной волне, наличие воздуха здесь необязательно.

А коммутатор где-нибудь да будет.

Это да, но это по народному называют "по воздуху", даже в рекламах пишут "высокоскоростной интернет по воздуху". Потому что писать в рекламе "интернет по радиоволнам" выглядит не солидно :D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 21:14, iurik88 сказал:

Это да, но это по народному называют "по воздуху", даже в рекламах пишут "высокоскоростной интернет по воздуху". Потому что писать в рекламе "интернет по радиоволнам" выглядит не солидно :D.

Звучит не плохо ???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 15:24, Yes_Man сказал:

Это дополнительный квест-мини-игра. Кстати, особо не анонсированная. Так, вскольз было упомянуто в видеоблоге и может еще где то. Цель - как быстрее через прокачку потратить все коины ( особенно халявные).

Своеобразный тест на внимательность. 

В видеоблоге сказано, что это очередное благо для игроков. И я безгранично верю в это :-)

444-ый! А я от себя добавлю, что это ещё и для помощи новичкам)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 17:39, Giskard сказал:

Еще можно добавить: "Инновации в передаче данных!" :oo:

И народ счастливый побежит поскорее приобрести обонемент.

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 06:18, Mil_Ledy сказал:

:yes: -  выйдя)

ММ по сути разрушил социалку.  А замену- РММ/кланы или что-то там ещё, что укрепило бы так и не ввел до сих пор. Жаль.

Уже поздно что-то подобное вводить.

Поделиться сообщением

Очень весело и просто играть, вижу, стало. Во всех катках, что сегодня отыграл, одна тима закатывает другую в землю. Конечно же, сопровождается всё использованием кризисов, алладинов и, разумеется, в количестве 3-4 на команду.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

И у меня в придачу к этому безобразию стабильно 30-50 фпс. Ещё месяц-два-три назад всё ок было

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 17:53, SZALIKOWIEC сказал:

444-ый! А я от себя добавлю, что это ещё и для помощи новичкам)))

Бедные новички, играть без защиты до маршала) Ох уж эта "статистика") Надо бы скупить защиту на мультах, когда там скидки?)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 18:44, 3BEPO3ABP сказал:

Бедные новички, играть без защиты до маршала) Ох уж эта "статистика") Надо бы скупить защиту на мультах, когда там скидки?)

450-ый! Лучшая защита - это нападение!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если прокачка модулей подорожает, то надеюсь что модули будут действительно модули, а то сейчас от модулей только название и больше ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простая математика. Может приближенные пояснят сей феномен?

Сразу скажу, это на другом акке. Но именно сейчас. Минут 15-20 назад.

Мне не хватило менее 100к крисов для прокачки броника, шаг 11.

Стоимость прокачки 212к . Предлагают мне прокачать за 10607 танкоинов.

Это без похода в магазин, напрямую так сказать. Скидки отсутствуют.

7vDdhYB.png

Но если мы идем в магазин, то можем купить без скидок 325 к кристалов за 7500 танкоинов.

fSkrLNj.png

Это как называется? Плата за удобство? Типа Орех за меня в магазин сбегал и разница - гонорар?

Было бы неплохо получить хоть какое то разъяснение по этому ценнику.

• Нравится 10
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я так понял что мины теперь на васпе не работают, из-за того что убрали  дрон Подрывник. Ну и хорошо, будем еще меньше играть. Надоели постоянные "обновления" в никуда...

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 22:56, danilasoq сказал:

Это такой развод на донат: мол теперь, покупая кристаллы за танкойны в магазине, вы поступаете хитро, умно, грамотно и выгодно. И ведь работает развод - вот вы уже приглядываетесь к ценикам в магазине. 

Мне особо приглядываться нечего. На основе просто нету необходимости. :D

А на мульте просто решил посмотреть, сколько запросит. 

Поскольку аппетит на прокачку 1 шага в танкоинах оказался не детский, то даже особо волноваться не надо.

10 тысяч коинов в запасе не у всех есть (скажем точнее - у большинства) . Как то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 23:02, illill сказал:

прокачал я этом кризис. за одну игру съедает около 100 расходников повышенного урона. Кемпер был намного лучше. Первый день играю кризисом - теперь у меня расходников: повышенный урон - 0, защита - 0, ускорения - 0, и немного мин. Кристаллов 0, я трачу больше кристаллов за одну игру на расходники чем зарабатываю. Даже не знаю как играть. Буду только по праздникам, когда будут ультраконтейнеры выдавать. И 3 игры в среду, недельных контейнеров с расходниками как раз на 3-5 игр хватит

Не говори! К этому можно отнести всех дронов, диверсант съедает по 150 - 200 мин при интенсивной игре. Было 20к, сейчас 9 осталось. Не понимаю, не ужели батарейки были настолько сложными, что их надо было убирать? По моему, работа дрона по времени а не от количества расходки гораздо лучше и понятнее

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 00:21, VM2014KR сказал:

Я так понял что мины теперь на васпе не работают, из-за того что убрали  дрон Подрывник. Ну и хорошо, будем еще меньше играть. Надоели постоянные "обновления" в никуда...

мины работают ))   с дроном ..   и  без  него ..  просто  раньще  была  возможность,  а  теперь  её  нет ..  ток  к  стене  прижимать)) со  словами -  поборемся)

Поделиться сообщением

А раз разработчики идут по пути упрощения - не планируется ли упростить устройства? Например, для рельсы существует 15 устройств, для Скорпиона 14, а для Гаусса всего 4. Может тогда и количество устройств уменьшить до 4-5 для "лучшего понимания игры новичками"?

Тоже и с корпусами - зачем 10 устройств на один слот - жонглировать ими, что-ли?

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 20:39, Prodan сказал:

А раз разработчики идут по пути упрощения - не планируется ли упростить устройства. Например, для рельсы существует 15 устройств, для Скорпиона 14, а для Гаусса всего 4. Может тогда и количество устройств уменьшить до 4-5 для "лучшего понимания игры новичками"?

Тоже и с корпусами - зачем 10 устройств на один слот - жонглировать ими, что-ли?

459-ый! Творцы - творят, а в ТО - вытворяют(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 20:39, Prodan сказал:

А раз разработчики идут по пути упрощения - не планируется ли упростить устройства.

Да ты что? С ума сошёл? Как можно? Я теперь без устройства "защита от заморозки" из гаража не выезжаю! А без цветов выстрела я только постоять в битву захожу, такой не красивый, что стрелять стесняюсь!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 10:45, Entropy сказал:

тоже прикола не понял, эта карусель вообще никак не вяжется с вкладками миссий, плюсом куча лишних кликов

согласен, только усложнили. Нафиг мне эта вкладка "обучение", если я его давно прошёл и оно мне больше никогда не понадобится? И так всё было удобно раньше

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...