Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2023 в 14:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Удалена скидка -100% на покупку следующей модификации при максимальной прокачке предыдущей модификации

Новички увидев что нужно дважды платить за грейд, перестанут микропрокачивать. В такой ситуаций микропрокачки можно оставить только для мк7, так как для младших модификации нет смысла этой функции, могли бы автоматически выдать следующий грейд чтоб не обидеть тех кто микропрокачал.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.04.2023 в 09:35, dart8888 сказал:

странно почему то в магазе появилось предложение для челенджа + 15лвл а самого челенджа во кладке миссии нету - это зачем? И точка на миссия висит и висит хотя всё проверил в круг!

Челлендж теперь тут,  в миссиях его нет, тыкай туда

fera4Hx.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Nick_PROGPAMMICT окно предупреждения сделали, будьте внимательны.

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 05:15, zango1 сказал:

Только что всё прокачал, была куча не прокачанных дронов, но их удалили из игры, осталось прокачать несколько шагов армадильи и кризиса и их я сейчас разом прокачал так как теперь нет надобности ждать завершение прокачки, и ещё осталось четыре миллиона кристаллов которые больше не на что тратить. Похоже что игру я полностью прошёл и можно уходить из игры до тех пор пока игра снова не станет интересной как в 2017 году до введения ММ. Теперь нет смысла делать ЕЗ из за того что тратить крисы некуда и призы за заданки сильно урезаны.

орех я поздравляю тебя, ты истинный мастер маркетинга онлайн игр. 

если продолжить играть то проблемы "куда девать кристаллы" не должно остаться: на расходку пойдёт

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 05:15, zango1 сказал:

Только что всё прокачал, была куча не прокачанных дронов, но их удалили из игры, осталось прокачать несколько шагов армадильи и кризиса и их я сейчас разом прокачал так как теперь нет надобности ждать завершение прокачки, и ещё осталось четыре миллиона кристаллов которые больше не на что тратить. Похоже что игру я полностью прошёл и можно уходить из игры до тех пор пока игра снова не станет интересной как в 2017 году до введения ММ. Теперь нет смысла делать ЕЗ из за того что тратить крисы некуда и призы за заданки сильно урезаны.

орех я поздравляю тебя, ты истинный мастер маркетинга онлайн игр. 

плюсую, такие же эмоции)

В 16.04.2023 в 11:47, levagr сказал:

если продолжить играть то проблемы "куда девать кристаллы" не должно остаться: на расходку пойдёт

если - а зачем?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 11:22, KOHCTAHTUH сказал:

@Nick_PROGPAMMICT окно предупреждения сделали, будьте внимательны.

А в игре то новостей нету ! и как всегда надо посетить форум, я вам говорю не удаляйте сообщение ! потому как многие на этом не важном обновление потеряют свои драгоценные танкоины, вас всё устраивает может быть, но вы до и этого могли на секунду чуть дольше пойти в гараж и купить кристаллы, я не хочу чтобы мискликом я тратил свои накопленные большим трудом танкоины ! если молчать что дальше будет может удалить ваш аккаунт ну так просто потому что выгодно кому то ? такая же история с механикой, я пишу потому что считаю что это сделано с упором  заманить игрока в донатную историю и мешает играть ! так дело не пойдет и надо менять , если соблюдать адекватность то всем!  мы что не люди ?  (покрывание) псевдо крутых обнов (или что вас не устраивает в моем мнение ) не надо создавать таких Элюзий что вы все тут правы , дайте выбор игрокам если тем более нету такой нужны отрицать, такие мелкие недочеты, просто старая механика была удобнее и так же функционировала 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 12:00, Nick_PROGPAMMICT сказал:

А в игре то новостей нету ! и как всегда надо посетить форум, я вам говорю не удаляйте сообщение ! потому как многие на этом не важном обновление потеряют свои драгоценные танкоины, вас всё устраивает может быть, но вы до и этого могли на секунду чуть дольше пойти в гараж и купить кристаллы, я не хочу чтобы мискликом я тратил свои накопленные большим трудом танкоины ! если молчать что дальше будет может удалить ваш аккаунт ну так просто потому что выгодно кому то ? такая же история с механикой, я пишу потому что считаю что это сделано с упором  заманить игрока в донатную историю и мешает играть ! так дело не пойдет и надо менять , если соблюдать адекватность то всем!  мы что не люди ?  (покрывание) псевдо крутых обнов (или что вас не устраивает в моем мнение ) не надо создавать таких Элюзий что вы все тут правы , дайте выбор игрокам если тем более нету такой нужны отрицать, такие мелкие недочеты, просто старая механика была удобнее и так же функционировала 

Новости публикуются, видеоблоги выпускаются, не ленитесь и следите за ними, чтобы быть в курсе событий.

Мискликом пропустили оповещение о трате танкоинов? Сочувствую, наверное нужно было 3 оповещения сделать, чтоб наверняка)

Закончились кристаллы на прокачку, далее танкоины, тратить их или нет - выбор каждого. 

Не зацикливайтесь на донатной истории, главное!

Поделиться сообщением

теперь задача на выпотребление оставшимися дронами оставшихся припасов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 14:41, dart8888 сказал:

это как? про прицел это касаемо рели. про задержку - это описание вестрела на упреждение, но причём тут это?

Вы забываете свои же цитирования)?  напомню: 

В 14.04.2023 в 14:09, dart8888 сказал:

"Мы убрали люфт прицела и доработали (придумали механизм) направления овердрайва круссейдера и ареса (теперь направление сосули и огненного шара зависит не от корпуса, а от пушки)"

Капец разворачивать весь корпус чтобы стрельнуть, прям очень не удобно, мало того и прицел люфтит, хотя и наведен точно на противника в далеке, стреляешь и мимо!!! Это что за прицел такой а?

я имел в виду наводку овердрайвов, она нормально работает.

Поделиться сообщением

Кто может обьясните пож что жрут из припасов оставшиеся дроны. 

Сколько и каких припасо жрет теперь Брут Диверсант  Механик Ловкач и т.д

что то я вообще запутался

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 16:09, AK_ADEMIK сказал:

Кто может обьясните пож что жрут из припасов оставшиеся дроны. 

что то я вообще запутался

Брут ничего не жрёт, как и раньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 16:09, AK_ADEMIK сказал:

что жрут из припасов оставшиеся дроны. 

Брут-0

Диверсант-+4

Механик-+4

Ловкач-+4

Бустер-+4

Защитник-+4

Гиперион-+2

Кризис-+2

По чесноку, если ты  не на летающем корпусе, они тебе ничем не помогут, только припасы будут кушать, все оставшиеся дроны, заточены на игру на летающих корпусах. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 05:00, He_TTpugyMaJl_Huk64 сказал:

Только до качал почти весь гараж до фула имея только мк6, ожидание что получишь звание маршал и будешь качать дальше но уже мк7, Но нет, потрать еще кристаллов что бы купить это вооружение ( ведь то что мы их качаем это не чего не дает). 
Уже 4 года играю в этот проект, и всегда пользовался 100% скидкой на следующую модификацию вооружения, если успевал вкачать. Но здесь как на зло новым и не очень игрокам. 
Так сделали бы скидку лучше тем, кто не успел до качать 2-3 шага прокачки, а не полную его стоимость.

Такое складывается ощущение, что игроков с фул гаражами лелеят, а новичков и тех кто не имеет звания легенды просто гнобят, чтобы те покинули как мрожно быстрее игру.
Дроны прокаченные отбирают за 30% их стоимости + отмена покупки следующей модификации после 100% прокачки...
ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ БУДЕТ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 16:47, olegb2101 сказал:

По чесноку, если ты  не на летающем корпусе, они тебе ничем не помогут, только припасы будут кушать, все оставшиеся дроны, заточены на игру на летающих корпусах. 

Не городи чушь! При чём тут летающие корпуса? :wall:

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 19:38, ZayacMutant сказал:

Вы забываете свои же цитирования)?  напомню: 

я имел в виду наводку овердрайвов, она нормально работает.

я про наводку оверов ничего не говорил, а сказал про то что не удобно разворачивать целую тушу ареса что бы пальнуть овером, убоднее было бы если механизм овера всегда бы смотрел по направлению пушки. а про прицел это касаемо рели и остальных пушек - люфт заметен каждому кто целится по прицелу

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 16:53, C_T_R_L сказал:

Такое складывается ощущение, что игроков с фул гаражами лелеят, а новичков и тех кто не имеет звания легенды просто гнобят, чтобы те покинули как мрожно быстрее игру.
Дроны прокаченные отбирают за 30% их стоимости + отмена покупки следующей модификации после 100% прокачки...
ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ БУДЕТ?

297-ой! Лелеют крупных донатеров!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://skr.sh/sJNHtzFEJNP  Призы из ультра.  https://skr.sh/sJNuBgaS7s3  Что с этим добром делать?

Изменено пользователем TekuJIa
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 16:47, olegb2101 сказал:

Брут-0

Диверсант-+4

Механик-+4

Ловкач-+4

Бустер-+4

Защитник-+4

Гиперион-+2

Кризис-+2

Что то не то

Писали вроде что  Диверсант жрет 8 мин, если жрет то когда при прожатии? а если не жать мины то не жрет?

Брут тоже вроде жрет по 2 каких то припаса или  не жрет?

Что Гиперион и Кизис теперь жрут меньше всех припасов?

Кто может точно ответить что жрут эти дроны, а если одеть гиперион или кризис и не жать расходку они что не жрут ничего?

Или одеть Диверсант и не жать мины он не  будет ничего расходовать????

Изменено пользователем AK_ADEMIK

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 16:55, HEBUHOBHA сказал:

Не городи чушь! При чём тут летающие корпуса? :wall:

Обьясните пож что с этими дронами

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 18:21, AK_ADEMIK сказал:

Обьясните пож что с этими дронами

Да всё нормально с этими дронами. 

Это очередной сдвиг у Дебраски. :wall:

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 18:12, TekuJIa сказал:

https://skr.sh/sJNHtzFEJNP  Призы из ультра.  https://skr.sh/sJNuBgaS7s3  Что с этим добром делать?

300-ый! И у меня такие же "щёдрости" от Ореха)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 18:18, AK_ADEMIK сказал:

Брут тоже вроде жрет по 2 каких то припаса

Брут не жрёт, а усиливает действие двух припасов  - 

Усиление припаса «Повышенная защита» : (50 → 100), %

Увеличение припаса «Повышенный урон»: (50 → 100), %

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как  вы  эти изображения вставляете

https://imgbb.com/xXL7gKN

70 млн кри покупать и качать не чего

А в контейнерах все  выловил, остались  только нара и кри.

Изменено пользователем AK_ADEMIK

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 18:58, AK_ADEMIK сказал:

как  вы  эти изображения вставляете

https://imgbb.com/xXL7gKN

Выбери прямую ссылку 

Polish-20230416-190958371.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то не то

Инфа с вики ТО. 

а если одеть гиперион или кризис и не жать расходку они что не жрут ничего?

Если одеть гипереон и не жать расходку, то он ничего не тратит.

Если жать, то у меня на фулл гипереоне, режим СТФ, активная игра, таскание флагов, корпус хорек, такой расход припасов за одну 12 минутную битву

74 аптеки
99 брони
дд 96
нитро 96
мины 0 потому что не ставил, смысла не было. 

На кризисе лень тестить расход припасов. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...