Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2023 в 22:18, custtrans сказал:

,,, целых 5000 тысяч кристаллов выпало.

До релиза #720 (31.03.2023) в недельных было по 10 тысяч, можете посмотреть анонс в ВБ 467.

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.04.2023 в 21:46, Prof_SkiLL сказал:

я кстати что заметил. у викинга теперь 2 хт скина... эти ...... . решили не улучшать старый скин который уже выглядит убого, а добавить новый хт, прикрутить полигоны и назвать HD/..   назовите мне игру, в которой такое бы происходило еще безобразие..

и ещё заново покупать за цену в пару раз выше старой :oo:

Поделиться сообщением

Ну собственно,что сказать.. 
При всём желании,полноценно играть в ТО,на данный момент,не имею такой возможности: отняли единственный дрон в полной прокачке.
И дело вовсе не в том,что цифры кристаллов на акке не позволят вкачать какой-нить дрон с нуля (хотя,сие про меня),но... ни один из оставленных,не нахожу интересным,уникальным... лично для меня,конечно... 
Беру паузу. Всем удачи.

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

не знаю что будет завтра. но сегодня хочу поблагодарить всю дружную команду ТО, всех кто приложил к данному обновлению частицу своего труда. и конечно, за такое трепетное отношение к корпусу "диктатор" отдельное спасибо! надеюсь, что в будущем вы приятно удивите игроков, и не раз и не два, а многократно. удачи вам всем. :smile:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

И кто тут шумел,мол "5 лямов ... . никто не будет задротить."

Каждый второй на дике или со страйкером,а каждый четвёртый на их сочетании. И ведь,мизерному количеству из этих "незадротов", реально, покайфу играть этим вооружением. 

Сэмэн, понерфь дик и страйкер. 

Забавно же наблюдать,как мышки колются, плачут,но продолжают грызть кактус.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 00:44, MYLENaFARMEROVA сказал:

Ну собственно,что сказать.. 
При всём желании,полноценно играть в ТО,на данный момент,не имею такой возможности: отняли единственный дрон в полной прокачке.
И дело вовсе не в том,что цифры кристаллов на акке не позволят вкачать какой-нить дрон с нуля (хотя,сие про меня),но... ни один из оставленных,не нахожу интересным,уникальным... лично для меня,конечно... 
Беру паузу. Всем удачи.

УУУУУУУУ. ушла подрывница....а што ж ты так. я когда нужно 7 оверов за битву набить, надевал васпа и вперед без подрывника, 1-2 места получал спокойно

Поделиться сообщением

Только до качал почти весь гараж до фула имея только мк6, ожидание что получишь звание маршал и будешь качать дальше но уже мк7, Но нет, потрать еще кристаллов что бы купить это вооружение ( ведь то что мы их качаем это не чего не дает). 
Уже 4 года играю в этот проект, и всегда пользовался 100% скидкой на следующую модификацию вооружения, если успевал вкачать. Но здесь как на зло новым и не очень игрокам. 
Так сделали бы скидку лучше тем, кто не успел до качать 2-3 шага прокачки, а не полную его стоимость.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Рубрикатор конечно нужная весчь, но зачем такие большие блоки, которые нужно прокручивать что бы все увидеть, что бы влез танко арт дизайнеров? Можно же всё уместить всё без прокруток.

Почему обучение стоит на первом месте? Почему не ежедневные миссии?

Почему "Танки и тёмная материя" не открываются в рубрикаторе?

Обнова спорная, думаю скоро все пересядем на брута, на других дронах будем играть в спец режимах, на двойных фондах, которые так же не смогут восполнить затраты на расходку.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вывод по обновлению : хотели неожиданно всех порадовать, а получилось как всегда наегреть. Скидка на 100% прокачку+ компенсация за дронов+ компенсация за батарейки = от такого нагревательства аж стул начинает дымить, главное теперь не взлететь от "радости". 

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 03:00, EHOT-noTockyH сказал:

Каждый второй на дике или со страйкером,а каждый четвёртый на их сочетании. И ведь,мизерному количеству из этих "незадротов", реально, покайфу играть этим вооружением. 

Они еще просто не осознали сколько им понадобится времени играть на одном вооружении)

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:16, HEBUHOBHA сказал:

Зачем писать, что дрон Механик не расходует батарейки, если ни один дрон не расходует батарейки? :wall:

маркетинг для особо впечатлительных

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/15/2023 at 12:17 AM, usernik said:

До релиза #720 (31.03.2023) в недельных было по 10 тысяч, можете посмотреть анонс в ВБ 467.

Я знаю. И ожидал, что в этом релизе ополовинят в очередной раз молча и без предупреждений. А тут вдруг такой сюрприз

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 10:31, 3BEPO3ABP сказал:

Они еще просто не осознали сколько им понадобится времени играть на одном вооружении)

Безусловно,осознание " да ну нафиг,на кой оно мне надо. 5 лямов - это же никогда"  прийдёт апосля.

Ну всяко найдутся те кто замарочитсь.

Вот помнишь, игрок с ником Пацифист,изей играл,ведь заморочился дойти до высшего звания не кого не зажмурив. И ведь у него небыло стимула получить супер плюшку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

хочу увидеть в след. обновлении:

"Мы создали, программируемый вами механизм автонажатия припасов, теперь последовательность включения припасов задаётся вами" теперь это Умный танк))

А то в мобильной это работает а ПК версии нет, не справиливо да?

да и круиз адаптивный тоже не забудьте сделать потом)))))))))))):face-joy:

Поделиться сообщением

А можно в ультраконтейнерах увеличить количество припасов со 100 до 300? По аналогии с кристаллами: обычный конт - 1000, ультраконтейнер - 3000. 

*Картинка с губозакаточной машинкой*

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 06:25, marsokot сказал:

Рубрикатор конечно нужная весчь, но зачем такие большие блоки, которые нужно прокручивать что бы все увидеть, что бы влез танко арт дизайнеров? Можно же всё уместить всё без прокруток.

Почему обучение стоит на первом месте? Почему не ежедневные миссии?

Почему "Танки и тёмная материя" не открываются в рубрикаторе?

Обнова спорная, думаю скоро все пересядем на брута, на других дронах будем играть в спец режимах, на двойных фондах, которые так же не смогут восполнить затраты на расходку.

248-ой! Разве ты не знаешь, что в ТО, если информация должна быть в большом окне - она будет в маленьком, и наоборот)))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 00:44, MYLENaFARMEROVA сказал:

но... ни один из оставленных,не нахожу интересным,уникальным... лично для меня,конечно... 

Брут - менее радикальное решение проблемы.  Катал с Брутом чаще всего (а теперь и подавно с ним буду) - проблем не испытываю даже против упакованных команд. Не в смысле рву всех на лоскуты, а в смысле мой личный результат (весьма неплохой, без ложной скромности) с Брутом либо с другим дроном чаще всего отличается не принципиально. 

Тот случай, когда у меня и Дик и Страйкер - в топе предпочтений (очень нравится механика и того и другого), но я реалист. Как уже выше писал - 11,5 тыс. каток только на Дике - проект столько не проживет...

В 15.04.2023 в 06:25, marsokot сказал:

думаю скоро все пересядем на брута, на других дронах будем играть в спец режимах, на двойных фондах, которые так же не смогут восполнить затраты на расходку.

Не пали контору, а то и ему расход чего-либо введут.  Да ты что, какой Брут, все будем круглые сутки играть на "новых" прекрасных дронах... :heh: А по факту: последнее время довольно активно играю, и чаще всего на Бруте - припасы очень бодро идут в минус. На последних скидках 50% закупился нарой, было вроде больше 20 тыс. каждого основного припаса, до конвертации батареек осталось тыс. по 14.  Если сейчас играть в том же темпе этими дронами, то думаю очень скоро придется играть в ПРО без припасов. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

И кто тут шумел,мол "5 лямов ... . никто не будет задротить."

Это очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо, мвахахаха!

(фраза сопровождается зловещим смехом доктора Зло)

Поделиться сообщением

60 процентов от стоимости дронов - типа на скидках 30 проц все покупали и прокачивали?
А я то подумал откуда столько криссталов добавилось.

Был онорм когда батарейки выпадали их еженедельных контов, из ежедневных заданий - не жоали батьарейки играть было норм.

Теперь никто прокачивать оставшиеся дроны и не будет!

Опять дестабилизация устоявшейся игровой обстановки?
Только приспособились играть - осадок упал и вода чистая - так взбаламутили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 15:35, zango1 сказал:

Это очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо, мвахахаха!

(фраза сопровождается зловещим смехом доктора Зло)

Хорошо когда их больше в команде противника

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA продавливание танк сквозь противника не зависит от нитры!!! Такое осуществимо и без припасов и на любом танке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имхо подрывника очень зря убрали, дрон был реально нужный, когда, например, на тебя одного накидываются вчетвером, хоть какой-то урон можно было нанести...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 23:06, killer44319 сказал:

Имхо подрывника очень зря убрали, дрон был реально нужный, когда, например, на тебя одного накидываются вчетвером, хоть какой-то урон можно было нанести...

Добавят устройство и оно не будет блокироваться Подавлением как сам Дрон Подрывник:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 17:16, Divisor сказал:

Добавят устройство и оно не будет блокироваться Подавлением как сам Дрон Подрывник

В новом челлендже нет таких устройств, да и вообще, я думаю их добавят в ультраконты за реальные деньги, как лотерея, выпадет, не выпадет, только когда это будет, никто не знает. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 00:00, olegb2101 сказал:

В новом челлендже нет таких устройств, да и вообще, я думаю их добавят в ультраконты за реальные деньги, как лотерея, выпадет, не выпадет, только когда это будет, никто не знает. 

Они могут быть в майских и т.д, просто еще не доработаны, они будут и в обычных контах в Легендарной редкости(желтое свечение) с шансом выпадения 1% в ультра 2% ;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...