Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Точка на гараже

CTAPWIHA

Рекомендованные сообщения

Как избавиться от этой дурацкой точки на гараже? Появилась сама по себе несколько дней назад. В самом гараже точек нет. Прошёл по всем пушкам, корпусам, по всем их скинам, устройствам и эффектам, по всем дронам, краскам, припасам, резистам, очистил кэш браузера -- не пропадает. Куки удалять не хочу, чтобы потом не восстанавливать настройки на всех акках.

https://imgur.com/a/jzorMfM

Поделиться сообщением

Здравствуйте @CTAPWIHA 

Всё ещё раз пересмотрите, каждую краску, должна быть точка. Она просто так не появляется.

Поделиться сообщением

Здравствуйте @KOHCTAHTUH 

Спасибо за ответ. Но, как я и писал выше, я просмотрел всё, в том числе и все краски. Да, и прокликал все 418 красок! И те, которые недоступны, и те, которые не приобретены. Я понимал, что это бессмысленно, но я также понимал, что всё равно мне скажут это сделать. xD

К тому же, если что-то в гараже не просмотрено, то на основной странице гаража это тоже отмечено точкой:

https://imgur.com/a/wDfSV54

И внутри соответствующего раздела -- тоже:

https://imgur.com/a/UUXNa8S

У меня, как я, опять же, написал выше, внутри гаража точек нет.

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

@CTAPWIHA  у Вас на инее точка, нажмите на эту краску, точка пропадёт

Поделиться сообщением

@CTAPWIHA Судя по всему у вас есть альтернативные аккаунты откуда и получены "точки".
Почистите кэш, это самое лёгкое.

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH на инее нет точки. Это звёздочка. Мало того, эта краска у меня давно установлена. А звёздочку я поставил пару дней назад.

И да, я поменял краску на другую, потом обратно, в процессе выходил из гаража, проверял -- точка не пропала.

А ещё, я в том же сообщении, на которое Вы ответили, писал, что ранее прокликал ВСЕ краски.

https://imgur.com/a/aBvkaZp

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 20:38, plombirka сказал:

@CTAPWIHA Судя по всему у вас есть альтернативные аккаунты откуда и получены "точки".
Почистите кэш, это самое лёгкое.

@plombirka из четырёх аккаунтов, на которые заходят с данного компьютера, необоснованные точки есть на двух. На двух других точек нет.

Вы, видимо, невнимательно прочитали моё первое сообщение: все возможные действия, в том числе и очистку кэша, я предпринял прежде, чем обратиться сюда.

Поделиться сообщением

@plombirka Этот и C_T_A_P_LLI_U_H_A (в нём точек нет). Два других принадлежат не мне, поэтому я их писать не могу.

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 03:06, CTAPWIHA сказал:

Куки удалять не хочу, чтобы потом не восстанавливать настройки на всех акках.

А придётся.
Вызовите инструменты разработчика → вкладку "приложение"  → Локальное хранилище и сайт игры. Пишите в поиске "notif" и найдёт тут список всех нотификаторов от всех аккантов что закэшированы. Выделяйте потом ПКМ → удалить строчку. Обновляйте страничку и вуаля нет нотификаторов.

image.png

clipboard.png

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 13:31, plombirka сказал:

А придётся.
Вызовите инструменты разработчика → вкладку "приложение"  → Локальное хранилище и сайт игры. Пишите в поиске "notif" и найдёт тут список всех нотификаторов от всех аккантов что закэшированы. Выделяйте потом ПКМ → удалить строчку. Обновляйте страничку и вуаля нет нотификаторов.

Я вдохновился Вашим описанием, заразился энтузиазмом и оптимизмом и, засучив рукава, принялся за работу. :slightly-smiling-face:

Но уже после второго шага что-то пошло не так. :thinking-face:

https://imgur.com/a/IvWkqlK

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну и, на всякий случай, сразу задам ещё 2 вопроса, чтобы потом опять не ждать ответа, а то мы с Вами находимся в противофазе. :slightly-smiling-face:

Полагаю, не все записи, содержащие "notification", надо удалять? Например, "...NOTIFICATIONS_SETTING..." и "...settings.game..show_noti...".

Если их удалить, возможно, точки вообще больше не будут появляться?

Поделиться сообщением

@CTAPWIHA Да это нотификации но от разных разделов. Название их говорит само за себя.
Удаление их приведёт только к убиранию показа из самого клиента, новые если будут они появиться. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 09:07, plombirka сказал:

@CTAPWIHA Да это нотификации но от разных разделов. Название их говорит само за себя.
Удаление их приведёт только к убиранию показа из самого клиента, новые если будут они появиться. 

"...клиента". Какого клиента? :thinking-face: Непонятно, но интересно. :slightly-smiling-face:

Ладно, не суть. Так как мне их удалить-то?

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 23:45, CTAPWIHA сказал:

"...клиента". Какого клиента? :thinking-face: Непонятно, но интересно. :slightly-smiling-face:

Ладно, не суть. Так как мне их удалить-то?

Как удалить, см. скриншоты выше. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 12:29, plombirka сказал:

Как удалить, см. скриншоты выше. 

Так я же написал, что не работает у меня это! Нет у меня всего того, что Вы на своих скриншотах показываете! Вы мой скриншот по ссылке смотрели? Я для Вас его делал!

В 02.04.2023 в 22:46, CTAPWIHA сказал:

Я вдохновился Вашим описанием, заразился энтузиазмом и оптимизмом и, засучив рукава, принялся за работу. :slightly-smiling-face:

Но уже после второго шага что-то пошло не так. :thinking-face:

https://imgur.com/a/IvWkqlK

Поделиться сообщением

@plombirka точки пропали. Спасибо, Вы настоящий друг. :roza:

Вам бы ещё научиться внимательно читать -- сэкономили бы время и мне, и себе. :slightly-smiling-face:

Тем более, что поиск записей для всех аккаунтов -- это отдельная история. Не то, что бы это было очень сложно, но и не так просто, как в Вашем описании.

Поделиться сообщением

А ещё, я вычислил, как работает этот баг. :slightly-smiling-face:

За 30-й уровень челленджа я получил устройство "Утяжеление конструкции" для Крусейдера. На гараже снова появилась точка. Но самого Крусейдера у меня нет. Я могу зайти в его устройства, устанавливать и менять их xD, но точка на гараже не пропадает. При этом ни на Крусейдере, ни на его устройствах точки нет.

На обоих акках это сработало одинаково.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...