Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые скины «RetroFuture» для Крусейдера и Твинса

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 18:09, KOHCTAHTUH сказал:

На звёздный корабль похож)

А мне показалось это боб(бобслей)

Поделиться сообщением

вы хоть одного человека с такими рикошетами видели? новые и имеющиеся скины из этой линейки откровенные минус глаза. кто там любит художников нахваливать?

Поделиться сообщением

Вы зачем в последний день челленджа изменили начисление звезд? Мне осталось 3 уровня пройти, БП куплен, я просто так потратил типа 700 танкоинов? Жду зачисления призов за 58/59/60 левелы, в общем. Такие первоапрельские "шутки" при себе можете оставить. :wall:

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Дааааааааааа.... Более жёсткого розыгрыша от танков я ещё не видел....Два уровня до завершения и такая подстава.

P.S. даже как-то и руки не хотят ложиться на мышку и клавиатуру, чтобы погонять в танки. 

Разрабы - более действенного способа отвадить от игры у вас ещё не было придумано... хотя старались вы из всех сил.

Изменено пользователем Panzerwaffen
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Красивые скины, но к сожалению, недоступные большинству игроков. Да и прошлогодние RТ-шки почти не встречаются. А где взять такую краску (только чтоб прям так и выглядела на танке)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 10:08, Prodan сказал:

Красивые скины, но к сожалению, недоступные большинству игроков. Да и прошлогодние RТ-шки почти не встречаются. А где взять такую краску (только чтоб прям так и выглядела на танке)?

Их нигде не встретить, потому что их никто не покупает)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скины клёвые, но слишком дорого :relax: Мне кажется, что я всё реже встречаю челиков со скинами из этих деньги-игр. Хеллоуинский викомолот только раз видел, а прошлый РТ - раз 5-10.

Там у нас есть никому не нужные прайм-скины и старые плоские ультра. Может, хотя бы их за какие-то заданки раздадите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...