Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №467

Рекомендованные сообщения

Эй, горе разработчики, вы свой "триплет" (или как он там называется) на Молот вообще тестировали? Это не имба, это имбище! 50% защиты как будто бы и нет. Скорость его перезарядки буквально в одно мгновение.

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Смотрю тут очень любят все сбалансировать))))  жаль, что только редко в пользу игроков xD 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 00:00, FaIIen сказал:

Эй, горе разработчики, вы свой "триплет" (или как он там называется) на Молот вообще тестировали? Это не имба, это имбище! 50% защиты как будто бы и нет. Скорость его перезарядки буквально в одно мгновение.

Понерфят, но когда  кибер  катлеты очень удачливые игроки наиграются.

Когда один, еще боле менее терпимо на больших картах. Но когда двое...

А сейчас только один способ борьбы - на выход, пусть с ботами играют. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 16:32, olegb2101 сказал:

Так вот же наглядная картинка из ВБ

BWccvWh.jpg

Так воть - судя по картинке получим в итоге приблизительно воть чито

Cейчас за бой в среднем уходит 10 батареек , ибо - Не все бои по 15 мин . Значт - 10 срабатываний за бой .

Таким образом выходит - первые 5 дронов будут съедать по 10 соответствующих припасов за бой ( Чёта маловато ;-)

Да не - норм . Ибо расходники тратятся ещё и по ходу боя естественно .

Брут и Кризис - по 30 припасов . ( Но станет ли Брут также крут , как Кризис ? ;-)  Качайте Брута быстрее , он скоро будет Крут ! ;-)

Ну и Гиперион сожрёт 40 расходников за бой в среднем . 

Да , и Механик также будет дорог , как Кризис и Брут . 

Ну а самый прожорливый - да ,- Гипер И Он ;-)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Да что ж такое, что не новость, так всё урезают. Когда уже разработчики скажут: "Уважаемые наши любимые игроки. Мы ценим ваши усилия в боях, поэтому увеличиваем фонд в битвах в 2 раза"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 22:29, Gman10 сказал:

сколько будут стоить устройства, и ответьте, почему игроки должны сидеть без батареек пока вы чешетсь

Устройства будут в контах и челленджах и это сказали еще в прошлом видеоблоге:yes:

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 01:16, F.U.N.T.Y.R.A сказал:

Там є перезарядка?

повна перезарядка касети з потрійним пострілом майже така сама, як у проміжних пострілів у класичного молота

В 25.03.2023 в 01:19, Yes_Man сказал:

Но когда двое

бери выше, у меня несколько раз попалась "святая троица", 1 раз 4 триплета, но в основном по двое. И все это на меленьких картах

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

В Челлендже звезды уменьшили В 10 раз. с 3000 до 300. в заданках уменьшили почти в 20 раз. с 50! до 3...чую, что я брошу игру

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так я не понял, откуда Триплет на Молота берется. Не увидел его в призах "Золотой лихорадки". 

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 12:03, Kronos2011 сказал:

Так я не понял, откуда Триплет на Молота берется. Не увидел его в призах "Золотой лихорадки". 

Это Штурмовая Кассета с Ралли:yes:

В 25.03.2023 в 09:59, FaIIen сказал:

у меня несколько раз попалась "святая троица", 1 раз 4 триплета, но в основном по двое. И все это на меленьких картах

Странно я их почему то почти не вижу:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больший вес звезд с боев = бОльшая ценность премки, поэтому я не буду удивлен если она станет дороже.

В 25.03.2023 в 01:09, Entropy сказал:

видимо челлендж теперь нельзя будет никак пройти чисто ежедневками, что приведет к усложнению получения наград (новых устройств на корпус в тч)

Ну с челленжем кстати не все так плохо, вон там по подсчетам выше 55 боев, это по 3.5 в день, если на 3 звезды. Примерно как с заданиями и получится, скорее всего. Только раньше можно было пропускать дни, сейчас так видимо не выйдет, придется в другой день отыгрываться за пропущенный.

Но если учесть, что за раз на игроков вываливается целая куча подобных манипуляций, то как-то вместе все это уже не очень.

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 03:00, Divisor сказал:

Устройства будут в контах и челленджах и это сказали еще в прошлом видеоблоге:yes:

Все правильно народ спрашивает о стоимости устройств, так как они будут не только в контах и челленджах, а еще и за кристаллы!
eeeerrr.png

Поделиться сообщением

Прощай челенж, прощайте почти дармовые заработанные кровью, потом и болью 100 тугриков танкоинов. Прежде чем загонять в стойло и немножко наклонять игроков слелайте уже что нибудь с лагами, багами и другой лабудой мешающей играть до психоза игрой. Или сделайте бои по 7-10 минут. Лично я, не готов тратить 2 часа своей жизни на такую игру которая дергается и трясется как бабка при смерти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 00:00, FaIIen сказал:

Да,я таких отмечаю и начинаю а первую очередь отстреливать издали.На мелких картах это сложнее,только пушка с пульсаром помогает притормозить,да если команда не нубоватая ,что в последнее время редкость,то помогут добить.А так, конечно,перебор.С тем же скорпионом против него делать нечего, не успеет даже основная пушка перезарядится ,спасибо последнему нерфу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 06:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да,я таких отмечаю и начинаю а первую очередь отстреливать издали.На мелких картах это сложнее,только пушка с пульсаром помогает притормозить,да если команда не нубоватая ,что в последнее время редкость,то помогут добить.А так, конечно,перебор.С тем же скорпионом против него делать нечего, не успеет даже основная пушка перезарядится ,спасибо последнему нерфу)

на защитнике в полтиннике терпимо на самом деле

помню на васпожиге наломал рога одному триплету даже с кризисом

но жига с термиткой в упоре сейчас тоже имбища..

В 25.03.2023 в 06:28, C_T_R_L сказал:

Все правильно народ спрашивает о стоимости устройств, так как они будут не только в контах и челленджах, а еще и за кристаллы!
eeeerrr.png

за кристаллы судя по всему самые  (отхил при подборе коробки)

а теперь редставь донатера на вике с кризисом и устройством "драйвер"

Поделиться сообщением

Не понравилась местным церберам правда, что теперь в 10 раз сокращается количество звезд в заданиях ))

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 23:09, Entropy сказал:

видимо челлендж теперь нельзя будет никак пройти чисто ежедневками, что приведет к усложнению получения наград (новых устройств на корпус в тч)

Да чёрт с этими устройствами! 

Если недельные тоже понерфят, то я не смогу накопить на Танкофонд! :wall:

А так и до бросания игры недалеко. >:(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

По  поводу  того,   ч то  "ремастер"   идём  в  галерею)  и  смотрим  картину  _ Кузьма Петров-Водкин купание красного коня 1912

А  в остальном ,  как  обычно )  ни  кто  не читал )  то что  подписывал ,  да  и  те  кто  выдал  на  подпись   не  читали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 10:43, C_T_R_L сказал:

Не понравилась местным церберам правда, что теперь в 10 раз сокращается количество звезд в заданиях ))

типо  шоковая  терапия? ну  ну )  лечитесь  там  у  себя   в тесном  клубе ))  я  про  клуб  на  павелецкой  в  москве)

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 23:04, x_Lily_x сказал:

Истина!))

после  восьмого  марта   тут  ..  я  б  тоже  обиделся)  но  не  обидчивый 

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 11:18, ursus_arctos сказал:

Что хотел сказать-то?

а  обострилась  сразу  с  перехода  с  флаша )  там  как бы  ответственных  негде  искать)

про  5  лет  вру 

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 11:17, Alll88888 сказал:

Что хотел сказать-то?

в  целом  публикация  интересная !  но  нет  журналистского  расследования...   где  - я  проник  на  кухню  этой  игры ,  и  разливая  чай  узнал,  что  гостям  тут  выдают  носки ) 

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 04:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В Челлендже звезды уменьшили В 10 раз. с 3000 до 300. в заданках уменьшили почти в 20 раз. с 50! до 3...чую, что я брошу игру

Это для того, что бы больше играли. 

Если день пропустил, можно набить  15 звезд в боях.

Раньше пропуск - это 150 звезд. Не думаю, что их реально набить за день. По крайней мере я бы этого не делал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...