Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 11.03.2023 в 11:34, ulius5 сказал:

Время безвозвратно потеряно (бездарно). Заигрывание с мобилками ни к чему хорошему не привело

Так местные "эксперты" @Serene @ALEX-KOROLEV еще в 2018 году писали на форуме, что мобилка взлетит, что мобильный клиент ТО выпустят для IOS буквально в течении полугода i79Ln38.gif сейчас у нас 2023 год, мобильная версия полностью сдохла, не о каком клиенте на IOS не может быть и речи, никто их с ихними лутбоксами на пушечный выстрел не подпустит в апп стори. 

vpw1WuO.jpg

Ld4YLgv.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 10:54, olegb2101 сказал:

Так местные "эксперты" @Serene @ALEX-KOROLEV еще в 2018 году писали на форуме, что мобилка взлетит, что мобильный клиент ТО выпустят для IOS буквально в течении полугода i79Ln38.gif сейчас у нас 2023 год, мобильная версия полностью сдохла, не о каком клиенте на IOS не может быть и речи, никто их с ихними лутбоксами на пушечный выстрел не подпустит в апп стори. 

Я играю с мобильного и не парюсь.

Да ,некоторые моменты проще на компе,а некоторые именно с мобильного 

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 11:57, tst085 сказал:

Вообще, я рад что не трогают хотя бы уже имеющиеся прокачанные дроны. :oo:

трогают..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 11:54, olegb2101 сказал:

думается мне, для мобильных игроков мхеаника оказалась слишком сложной. а летающие корпуса чет только испортили игру)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Короче закрывайте вашу тему, все равно все посты удаляете, 4 страницы обсуждений за последние 5 минут удалили...

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/11/2023 at 11:34 AM, ulius5 said:

Донатящие люди - основной ресурс. Остальные - пыль. А старые игроки еще и обуза, нагибают видишь ли новых криворуких донатеров, распугивают.

Как раз больше всего и поражает, что АГ пилит сук, на котором сидит. У старых игроков уже есть полностью прокачанные дроны, кроме удаляемых. И они такой грабеж, в большинстве своем, переживут. Ну неприятно, но и не делает игру невозможной.

Выгоняют из игры тех, у кого звание еще до генерала и основные остающиеся дроны им недоступны (Бустер, Защитник, Ловкач). Очень многие качали с четвертого уоррента Спринтер, расчитывая в будущем, заменить его на более мощный дрон, доступный с генерала. И качали год-два.  И что делать абстрактному капитану или бригадиру, если он играет сейчас на полностью прокачанном Спринтере? Просто не играть год-два, пока не удастся на полученную компенсацию прокачать на скидках Ловкача? А может просто свалить из игры? Может некоторые уникумы и останутся быть мясом на Бруте, но таких будет явное меньшинство.

В итоге, новички в боях на сержантах столкнутся не с уоррентами, лейтенантами или полковниками, а сразу с легендами. И с кого донат тогда АГ получит? С редких глупцов, страдающих от комплекса неполноценности и попытающихся противопоставить свой кошелек опыту легенд? Выбив из игры на год-два целый пласт игроков, АГ на этот год-два ограничит сама себе приток новых.

Одного не могу понять. Зачем?

Если бы хотели достигнуть озвученной цели, то за год бы предупредили, выплатили компенсацию не забирая дронов, убрали удаляемые дроны из продажи и контейнеров, а все оставшиеся дроны сделали бы доступными с уоррентов. Чтобы за этот год весь пласт игроков до генералов успел прокачать хотя бы один из остающихся дронов, пока у него не отобрали уже прокачанные.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 11:32, IBRAGIM311 сказал:

фигасе пусть вернут 10 контов но чтоб при открыти всех этих контов было фиолетовое свичение 

Зачем тебе еще 10 красок? xD

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 12:42, custtrans сказал:

Может некоторые уникумы и останутся быть мясом на Бруте,

Руки проч от Брута! :) Я с ним играю куда чаще, чем с тем же Ловкачем или Кемпером, и не наблюдаю разительной разницы по эффективности. 

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 08:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

А ну ка прозрачную систему расчета предоставь в студию.

Оооооочень инереееесно

eeeeeeeeeeeeeee.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 3/11/2023 at 12:47 PM, ochanomidzu said:

Я с ним играю куда чаще, чем с тем же Ловкачем или Кемпером, и не наблюдаю разительной разницы по эффективности. 

Ну так я же так и сказал, что некоторые уникумы останутся.

Но в следующий раз, прежде чем лгать, рекомендую все же закрыть профиль, в котором видно, что Брутом Вы играете в десять раз реже, чем Кемпером и в пять раз реже, чем Ловкачом :D

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 11:56, custtrans сказал:

Но в следующий раз, прежде чем лгать, рекомендую все же закрыть профиль, в котором видно, что Брутом Вы играете в десять раз реже, чем Кемпером и в пять раз реже, чем Ловкачом :D

А с чего ты взял, что он врёт?? Вот я играю 99% на Бруте, а в моём профиле показывает, что я всего на нём наиграл 0.3 часа?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

193-ий! Введение дронов и батареек - это быт путь в тупик, в никуда. Сиюминутная выгода от доната. Сейчас, вроде бы, это поняли. И перевод дронов в устройства однозначно дорога к значительному уменьшению доната и игроков(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не ничего проще написать то же самое. Ведь никакого нарушения нет.

Очередное враньё от разрабов, которое они пытаются выдать за изменение "во благо" и очередное кидалово.

Очевидный вариант с заменой убранных дронов на другие дроны (по усмотрению игроков) сразу в макс прокачке Винни-Пухам в голову не пришёл. Не удивительно.

Например кемпер 20 на диверсант 20, кемпер 15 на диверсант 15. 

Проще ведь придумать умную схему как нахлобучить игроков и сказать, что о них позаботились.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 12:56, custtrans сказал:

Вы ошибаетесь статистика по дронам у многих игроков сломана и не отражает реальные цифры ,особенно на старых акках. Тоже пользуюсь порой брутом там у меня 0.xD

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 11:56, custtrans сказал:
В 11.03.2023 в 11:47, ochanomidzu сказал:

Я с ним играю куда чаще, чем с тем же Ловкачем или Кемпером, и не наблюдаю разительной разницы по эффективности. 

Не согласен. Я много раньше играл на бруте, а показывает всего 5 часов с хвостиком. Какой то странный подсчет...

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 13:06, BBCBBC сказал:

А с чего ты взял, что он врёт?? Вот я играю 99% на Бруте, а в моём профиле показывает, что я всего на нём наиграл 0.3 часа?

"Согласен с Арамисом..." Я жадный до жути :heh: - жалко батарейки и допприпасы поэтому процентов 90 времени играю на Бруте. Дроны нацепляю только когда противник достойный и стоит принципиальная задача выиграть. Либо душнил-застеночников потроллить. Да вот в последнюю неделю, на фоне новостей про дроны, стал много с ними играть. А уж что там в статистике отображается - мне неведомо.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я ж писал, что увольнять надо этих креативщиков-))) Это просто вредители ТО. Жизнь всё расставит на свои места-)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 12:11, Prof_SkiLL сказал:

трогают..

Ну я в том плане что не все дроны решили на компенсацию обменять а только те что из игры убирают.

А ведь могли бы все дроны изъять, со 100%-ной компенсацией, но поднять их стоимость (и прокачку) раза в 2-3. :heh:

Поделиться сообщением

On 3/11/2023 at 1:11 PM, Albinos_1917 said:

Вы ошибаетесь статистика по дронам у многих игроков сломана и не отражает реальные цифры ,особенно на старых акках. Тоже пользуюсь порой брутом там у меня 0.xD

Понятно, что статистика не с 2009 года. Но у Вас как раз видно, что чаще всего играете на Бруте. Он в профиле на первом месте, хоть и с 0.3 часами. А вот у ochanomidzu Брут на шестом месте с 10 часами, тогда как у Кемпера почти 100 часов, а у Ловкача - более 50.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 13:27, custtrans сказал:

А вот у ochanomidzu

Посмотрел этот рейтинг свой - шляпа какая-то. У Инженера и Бустера почти одинаковое время, хотя Инженером я частенько пользуюсь, а Бустером и раньше почти не пользовался, а последнее время вообще не помню, чтобы надевал его. Ну а с Брутом там все понятно - какие-то нолики потерялись. :))

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Понятно, что статистика не с 2009 года. Но у Вас как раз видно, что чаще всего играете на Бруте. Он в профиле на первом месте, хоть и с 0.3 часами. А вот у ochanomidzu Брут на шестом месте с 10 часами, тогда как у Кемпера почти 100 часов, а у Ловкача - более 50.

У меня на первом месте защитник ,десантник на втором но я им не пользуюсь сразу после его нерфа это год точно ,на третьем бустер .Не могу точно сказать сколько времени я играл на бруте  так как часто меняю дроны .

Поделиться сообщением

Там часы не соответствуют реальному времени использования дрона. Я на ловкаче например катался точно сильно больше 43 часов, и скорее всего больше чем на бустере. Это было еще до того, как его переделали в усилитель нитры, и тогда время на нем вообще почти не считалось, как сейчас на бруте оно почти не считается.

Там просто видимо идет не время, в которое этот конкретный дрон был надет, а время его действия, вроде усиления расходки, и откаты дрона в учет тоже не идут. Отсюда такие фокусы

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Пжт кто-нибудь скиньте содержание видеоблога(особенно про компенсацию)

В 11.03.2023 в 16:27, custtrans сказал:

тогда как у Кемпера почти 100 часов

Кемпер это святое) Зря удаляют.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
Пока не удалили)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...