Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №464

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2023 в 22:01, KoT_MyP сказал:

По первому пункту: серьёзно заморачиваться по поводу виртуальной игрушки?! Извини, это не моё! Зайти на форум, обсудить гениальный движ Ореха по повторной продаже уже проданного, ещё куда ни шло! (Может те мышки, которые ещё не всё мозги прокололи и сохранили способность думать, сделают полезные для себя выводы...) 

По второму пункту: ты, видимо, неправильно меня понял. Клоуны в битвах меня вообще не интересуют, я про других, которые всякие "интересности и активности" двигают.

А молодёжь нехай родители с педагогами воспитывают! 

АФК:yes:)) 

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 20:12, Kronos2011 сказал:

Я имел в виду другое. Кризис является самым эффективным дроном только при условии бешеных затрат. Если жмотиться на постоянные переключения, эффект будет хуже, чем от Защитника. 

А с Брутом я в будни сам играю. 

Зачем играть с брутом?

Тот же ловкач не жрет много припасов, зато с кайфом. 

С ним батарейки и нитра просто не приумножаются, на другом акке играю на Гиперионе, там тоже самое, только со всеми припасами. 

Не понимаю зачем играть на бруте, это же игра, как в нее можно играть для того чтобы быть мясом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 21:33, tepvel сказал:

тоже играю на васпе с ловкачем (люблю паогонять) и ускорений постоянно дефицит (в гараже около 1 к,), тогда как остальные припасы (по 40к в гараже)  практически не расходуются))))...

Хз, у меня нитры хватает, в минус уходит если начинается задротство, а на заданках +- пара каток норм

Хотя с васпом так может быть, если приходится за катку раз 30 умереть

Изменено пользователем Gman10

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 22:27, Gman10 сказал:

Зачем играть с брутом?

С ним батарейки и нитра просто не приумножаются, на другом акке играю на Гиперионе, там тоже самое, только со всеми припасами. 

Не понимаю зачем играть на бруте, это же игра, как в нее можно играть для того чтобы быть мясом

Подожди, батареек приходит около 600, сейчас вот выпали дважды из ящиков, 800 в месяц. Я играю не так много, но больше. Если юзать всегда, будет убывание штук на 500 в месяц, исходя из 20 с хвостиком часов. Наверное, после того, ка куплю, что хотел, можно будет, исходя из закупок с 50-% - й скидкой. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 22:27, Gman10 сказал:

Зачем играть с брутом?

В целом все понятно. У меня один реально использующийся акк.)

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:18, tepvel сказал:

дружище, чего ты такой грозный, я всего лишь высказал свое мнение,

и я, действительно, играю только на тех дронах, которые оставили,)))

мало того, я б еще убрал из игры большую часть пушек и корпусов)))

кстати, ждите, ТО скоро устройства заставит апгрейтить как дроны))))

Да просто, из за таких как твои высказывания, причем не обоснованных, а просто так ляпнувших, разрабы и делают выводы - убрать дроны потому что их много и играки не понимают для чего каждый дрон нужен. От отмочили. Вот сделали выводы - туп*ые игроки.

.

Вот я тебе и говорю, что суть проблемы - ИГРОКИ НЕ ЗНАЮТ ДЛЯ ЧЕГО КАКОЙ ДРОН НУЖЕН НЕ ПО ТОМУ ЧТО ИХ МНООООГОООО, А ПОТОМУ ЧТООО ИХ РЕЗКО, РАЗОМ, ПАЧКАМИ НАСУВАЛИ В ГАРАЖ НООООВООООГООО ИГРОКАААА!

.

А когда их сразу много, то ты и не то что неуспеешь их изучить и запомнить, ты даже и не станешь этим заниматься.

.

Пнимаешь? Сами создали проблему и теперь твои же слова выкладывают в видеоблоге как огрумент и говорят - мы почитали ВАШИ фииитбэээк и поняли что вааам труууудно разобрааааться В ДРОНАХ. И по этому мы убираем дроны. 

.

Ещкин кот! Екарный бабай!

.

Ты хоть понимаешь что теперь будет в игре? Один танк будет  иметь УСИЛЕНИЕ:

ИЛИ АТАКУ

ИЛИ БРОНЬ

ИЛИ СКОРОСТЬ.

.

Все! Пипец! Как играть будешь? Кааак? 

.

Нет философии камень/ножницы/ бумага. Есть теперь филосовия да - нет. 

.

.

Вот тебе пример.

Мамонто Тесла встала на подьеме и херачет молниями. Хрен к ней подьедешь! Как ты его снесешь? Ну как? Если у тебя в гараже только смоки и хантер. 

.

Берещ резист от Теслы и надеваеш дрон ПОДРЫВНИК! Только так можно против этой тактики играть и это проверено. Гланвое до него докатится. И умирай теперь не сам, а вместе с ним. Понимаешь? 

.

Дрон ПОДРЫВНИК это ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ таких проблем, которые невозможно решить простой, базовой тактикой игры. Да подрывник Мамонта на Овере останавливает! Ты хоть знал об этом?

.

А разрабы дрон подрывник под нож пускают и приписали к лику НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ И НЕПОНЯТНЫХ. Как ты теперь будеш дратся против такой тактики? 

.

Кемпер вообще, сами изменили и сами же похерили.

.

и вы еще тут чепуху болтаете еще и оправдываетесь, что это ваше мнение. Это не "ваше мнение" это глупость которую разрабы принимают за истину и вносят свои глупые изменения.

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 01:08, TroSS_fx3 сказал:

Да просто, из за таких как твои высказывания, причем не обоснованных, а просто так ляпнувших, разрабы и делают выводы - убрать дроны потому что их много и играки не понимают для чего каждый дрон нуден. От отмочили. От сделали выводы - тупые игроки.

.

Вот я тебе и говорю, что суть проблемы - ИГРОКИ НЕ ЗНАЮТ ДЛЯ ЧЕГО КАКОЙ ДРОН НУЖЕН НЕ ПО ТОМУ ЧТО ИЗ МНООООГОООО, А ПОТОМУ ЧТООО ИХ РЕЗКО, РАЗОМ, ПАЧКАМИ НАСУВАЛИ В ГАРАЖ НООООВООООГООО ИГРОКАААА!

.

А когда их сразу много, то ты и не то что неуспеешь их изучить, ты даже и не станешь этим заниматься.

.

Пнимаешь? Сами создали проблему и теперь "твои слова" выкладывают в видеоблоге как огрумент и говорят - мы почитали ВАШИ фииитбэээк и поняли что вааам труууудно разобрааааться В ДРОНАХ. И по этому мы убираем дроны. 

.

Ещкин кот! Екарный бабай!

.

Ты хоть понимаешь что теперь будет в игре? Один танк будет  иметь УСИЛЕНИЕ:

ИЛИ АТАКУ

ИЛИ БРОНЬ

ИЛИ СКОРОСТЬ.

.

Все! Пипец! Как играть булешь? Кааак? 

.

Нет фелософии камень/ножницы/ бумага. Есть теперь фелосовия да - нет. 

.

.

Вот тебе пример.

Мамонто Тесла всала на подьеме и херачет молниями. Хрен к ней подьедешь! Как ты ее снесеш? Ну как? Если у тебя в гараже только смоки и хантер. 

.

Берещ резист от Теслы и надеваеш дрон ПОДРЫВНИК! Только так можно против этой тактики играть и это проверено. Гланвое до него докатится. И умирай теперь не сам, а вместе с ним. Понимаешь? 

.

А разрабы дрон подрыник приписали к лику НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ И НЕПОНЯТНЫХ. Как ты теперь будеш дратся против такой тактики? 

.

и вы еще тут чепуху болтаете еще и оправдываетесь, что это ваше мнение. Это не "ваше мнение" это глупость которую разрабы принимают за истину и вносят свои глупые изменения.

.

Я тебя умоляю) когда разрабы слушали игроков?)

Ещё скажи что не возможно разобраться не потому что каждую неделю всё время что то переделывают? или может потому что в гараже даже нет ссылок на вики про некоторое вооружение? а каждая покупка это кот в мешке?) и каждый день какая то новая "нагибающая херь"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 03:15, levagr сказал:

Я тебя умоляю) когда разрабы слушали игроков?)

Ещё скажи что не возможно разобраться не потому что каждую неделю всё время что то переделывают? или может потому что в гараже даже нет ссылок на вики про некоторое вооружение? а каждая покупка это кот в мешке?) и каждый день какая то новая "нагибающая херь"...

Все изменения в игре касаются, в основном устройств для пушек.

.

А посути, только устройств.

.

Я не знаю. Раньше, я боролся с гаусом хорошо, потому что он долго сводился. Мне хватало времени его обстрелять и уйти в укрытие на смоки хантере. Сейчас же он стал почти как рельса. Высунулся, шандарахнул и скрылся. 

.

Даже его высовывающиеся рога не спасают от его выстрела. А ведь они, это как лучь шафта. Их суть его обнаружить и отреагировать. 

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Я вот не пойму логику разрабов.

Зачем под нож пускать дрон Снабженец?

При его механике работы сегодня, это уникальный дрон. Это как дрон Механик.

.

А возьмем дрон Подрыник - только он может остановить Мамонта на Овере. 

Только он может "рушить" не пробиваемые крепости в виде Мамонто Теслы окапавшейся где нибудь в узком месте. Его фелософия - умри но не напрасно.

.

Понимаете!? Если ты тупо умираешь, потому что огневой мощи не хватает, так у тебя есть ввход - забрать с собой на респ своего врага.

.

А дрон Минер и Диверсант? Это вообще играки герои. Люди которые жизнь свою отдаю при защите базы!

Ведь минировать базу это еще и выжить нужно, по тому что ты сразу мсановишся целью номер 1.

И на твою поимку выдвигаются самые жуткие монстры. Диверсантом играют только грамотные и скиловые игроки. Для игры с этим дроном нужна высокая квалификация танкиста.

.

Ужас, просто ужас!

.

Всю философию дронов рушат на основании ГЛУПЫХ фитбееов, опять же тех, кто не хочет изучать контент в игре. 

.

Разрабы сами создают "сложный мир" в котором создаются условия для создания/рождения/формирования лутшего/идиального игрока, потом берут этот мир рушат и на его месте создают "квадратный мир" для диградантов. А уникальные игроки при этом страдают.

.

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 02:40, TroSS_fx3 сказал:

Понимаете!? Если ты тупо умираешь, потому что огневой мощи не хватает, так у тебя есть ввход - забрать с собой на респ своего врага.

А зачем забирать врага, когда можно просто победить в битве?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 02:40, TroSS_fx3 сказал:

А дрон Минер и Диверсант? Это вообще играки герои. Люди которые жизнь свою отдаю при защите базы!

Ведь минировать базу это еще и выжить нужно, по тому что ты сразу мсановишся целью номер 1.

И на твою поимку выдвигаются самые жуткие монстры. Диверсантом играют только грамотные и скиловые игроки. Для игры с этим дроном нужна высокая квалификация танкиста.

Чё разнылся то? Раньше и без всяких Дронов базу  защищали все вместе ставили мины поддерживали, а щас всем дроны понадавали , и все по картам за киллами погнались , никто не защищает базу, вывод один-дроны это зло

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 05:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Раньше и без всяких Дронов базу  защищали все вместе ставили мины 

Да, играли, можно сказать по честному (не считая читов) сейчас так играть вряд ли смогут, да и если помнишь, до генуса добраться за месяц было невозможно, опыт не прибывал так быстро.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только докачала спасателя... Так и крутиться в голове:

- Всё собрал?

- Всё

- Какой ценой?))

Беспредел просто..

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 09:09, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Беспредел просто..

Для этого проекта, в порядке вещей, 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 01:20, TroSS_fx3 сказал:

Все изменения в игре касаются, в основном устройств для пушек.

.

А посути, только устройств.

.

Я не знаю. Раньше, я боролся с гаусом хорошо, потому что он долго сводился. Мне хватало времени его обстрелять и уйти в укрытие на смоки хантере. Сейчас же он стал почти как рельса. Высунулся, шандарахнул и скрылся. 

.

Даже его высовывающиеся рога не спасают от его выстрела. А ведь они, это как лучь шафта. Их суть его обнаружить и отреагировать. 

Раньше инженер всю команду лечил например. Диверсант клал больше мин... да и требования к рассадникам были другие...

В общем всего и не упомнишь

Изменено пользователем levagr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 21:53, x_Lily_x сказал:

но есть опыт и наигранность и в совокупности все это стало площадкой для развития движения в сторону РММ!)) Я поддерживаю любого того, кто проникся идеей РММ и не даст ей погаснуть! Это реанимация ТО! Да! Не в один день и не с ребалансом! Нужен подход и много умственной работы над каждой мелочью! Но это все реализуемо!

Лиль, ты пойми, на это в лучшем случае уйдут годы, представь с 17 года каленным железом у игроков выжигали желание играть, желание побеждать, получать фан от самого факта удовольствия от игры, а не от тупого стояния за стенкой и набивания киллов(привет медальке) 6 лет как хомяков обучали, и в итоге игроки привыкли, те кого это не устраивало просто ушли из проекта, остались единицы, тех кто играет для фана, соблюдает режим карты, не саботажничает, не сидит всю битву на шафте, скорпионе за стенкой, представляешь что должно произойти, чтобы такие игроки вдруг поняли, что все эти 6 лет, они по сути не играли, они как инвалиды, при наличии ног, ездили на инвалидных колясках, они даже не представляют что можно ходить передвигая ногами, это быстрей, это интересней, ты ломаешь весь их мир, не получится  так Лиль, ты по сути предлагаешь их заново научится играть, изучить карты, научить ездить, стрелять, контролировать дроп, изучить где падает дроп на картах, возить флаги, и вот ты предлагаешь по сути революцию, тут еще один аспект, кто все это будет реализовывать? Те кто сейчас рисует точки в гараже, те кто сделал новый таб, те кто сделал новый интерфейс, те кто испортил карты ремастерами всякими, тут вопросов больше чем ответов, если кратко, кадров нет от слова вообще, да что там далеко ходить, элементарная вещь, у нас форум работает как в 2003 году при Dial-up, у нас даже новости на гл.стр все с ошибками на уровне начальной школы, то у нас цена стали выше, но дешевле, ну итп Рыба гниет с головы, придется менять абсолютно все, вообще все, и взращивать новых игроков, это реально утопия. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

У нас на форуме, уведомления открываются 1-5 минут, сколько раз форумчане об этом писали, а ты про РММ какой-то 

inFXcTW.jpg

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 20:44, XOM9lK сказал:

Встречаем весну специальным событием, скидками и игровыми режимами! А также начинаем упрощать систему дронов. Старые «Танки» не вернутся, но…

Если не будет компенсации за все фулл прокаченные дроны, то эта фраза будет звучать немного по другому....

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 12:41, olegb2101 сказал:

У нас на форуме, уведомления открываются 1-5 минут, сколько раз форумчане об этом писали, а ты про РММ какой-то 

В игре, заход в гараж без малого минута, благо возврат в игру быстрее, а ты про уведомления)))

Изменено пользователем val
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 10:50, KPACAB4UK сказал:

А низкий уровень игрового интеллекта (на мой взгляд) является самой приоритетной проблемой

А можно процесс повышения описать?))

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 21:53, x_Lily_x сказал:

Т к 70% ныне играющих вообще не понимают зачем они зашли в битву!

Все прекрасно понимают))  ящики-смысл игры!))... остальное-да плевать...

Поделиться сообщением

Оставьте прокаченные дроны в покое! 

Если необходимо то уберите из гаража те, что не куплены.
Не для того мы столько времени и сил в них вложили чтобы у нас их теперь так вот забирали ссылаясь на то, что мол нам сложно с ними вдруг стало разобраться!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Непонятно, кого- то не устраивали дроны? С чего вдруг? Луна не тем боком повернулась?

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Почему из челленжа пропали батарейки??? На 14 шагу были точно, на 29 были. Это ещё можно посмотреть в виках, пока не убрали.. Может и ещё где. Заменены на контейнеры, но контейнеров этих никто не получил... В чем дело? Я уже молчу, что эту краску синестезия мне 4 раз выдают.   

В 06.03.2023 в 17:16, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Непонятно, кого- то не устраивали дроны? С чего вдруг? Луна не тем боком повернулась?

Они посмотрели фидбек!! Да нигде и не было такого, а если бы и было, не думаю, что много народа были за убирание дронов.. 

Изменено пользователем Takcuct78Rus
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...