Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №464

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2023 в 10:50, KPACAB4UK сказал:

Всех приветствую!
Цитата из видеоблога про дроны - "Было решено радикально подойти к вопросу".
Создается встречный вопрос - Зачем тогда совершать действия, основанные на надежде и впредь требующие корректировку РАДИКАЛЬНОГО масштаба?)))
Осколком этого является ранее перспективный, нынче недействующий проект "TankiX".
Решения, включающие в себе создание чего-то нового или осуществление ряда изменений касаемо тех или иных игровых предметов, принимаются поэтапно.
Во всех этапах ориентиром является потенциальное достижение коммерческого успеха и весь этот сложный процесс с ювелирной точностью регулируется компетентными (в плане финансов) структурами компании.
Восхищен "гениальностью" подачи грядущего релиза.
egyRyCY.png
Когда самым популярным дроном ВДРУГ становится тот, который НЕДОСТУПЕН в свободной продаже, выгоден в АКТИВНОМ использовании лишь тем игрокам, которые числятся в платежеспособной аудитории или хорошо обеспечены в игровом плане (например не испытывают потребность в покупке припасов и играют редко, как я).
"Сказка", авторские права которой могут принадлежать аналитикам и маркетологам, не в состоянии улучшить игровой интеллект большинства игроков. 
А низкий уровень игрового интеллекта (на мой взгляд) является самой приоритетной проблемой на данный момент времени в игре и не связана она с трудностями восприятия так называемой "сложной механики" тех или иных дронов.
Я уверен, что именно использование СЛОЖНОЙ механики того или иного игрового предмета из линейки "предпочтительных по характеристикам" дает любому игроку возможность достичь как положительного результата в бою, так и улучшения своей личной статистики в комфортных условиях.
Среди нас есть много игроков, которые пользуются некоторыми дронами из списка "сложных в восприятии" и их качественной игрой способствуют как к развитию игрового интеллекта у тех, кто от них "страдает" в игровом плане, так и в достижении положительных результатов в бою.
Такой расклад событий безусловно не устраивает основной массе платежеспособных игроков, которые надеяться на свой личный, так называемый "покупной скилл" и с эмоциональной нестабильностью реагируют на то, как им дают пропорциональный отпор.
Распределение команд в ММ устроен таким образом, что крайне редко попадаются битвы, где эффективность игроков относительно равна.
Перевес одной команды является идеальным источником поддерживания игровой зависимости.
А ряд выше перечисленных "сложных в использовании" дронов способствует к выравниванию шансов в некой степени.
Когда в режиме "Захват флага" попадается игрок, минирующий базу дроном "Минер", который еще и догадывается играть с иммунитетом от статус-эффекта "Подавление", то превращая базу в минное поле и не теряя их при уничтожении, он получает преимущество над платежеспособными противниками.
Простыми словами, он (минер) якобы виноват, что своей грамотной игрой на "сложном в восприятии" игровом предмете не позволяет противникам превращать его базу в проходной двор и выманивает приоритетных платежеспособных игроков на использование других игровых предметов, которые менее популярны и предпочтительны, но достаточно эффективны против его дрона (например корпус "Мамонт" для разминирования овердрайвом).
Аналогичные примеры можно привести на других дронах, которые в скором времени будут отсутствовать, а их механика превратившись в запретный плод и плавно внедрившись в другие игровые предметы, будет доступна лишь "избранным".
При таком раскладе событий, безусловно, легче избавиться от дронов, нежели играть с "цифрами", повышая или понижая характеристики. 
Лжестатистика, в которой шкала популярности дронов мог составить писатель-фантаст, не дает гарантии на получение пропорциональной компенсации. 
Увы, информации пока очень мало, но достаточно для понимания мотива.
Очень надеюсь, что грядущий непривычный релиз не оставит за собой непривычные последствия :)

50-ый! я тебя первый лайкнул!

В 04.03.2023 в 10:56, udachnog сказал:

а  я вообще сомневаюсь в честности этой диаграммы. не вижу в битвам массово ни кризисов ни бустера (после его нерфа). гораздо чаще защитник встречается и подрывник. или они как то по другому популярность рассчитывают?

Честность и открытость - это не для ТО(((

В 04.03.2023 в 11:18, KoT_MyP сказал:

В общих чертах, всё понятно... Указанные в ВБ причины - надуманные, а "статистика" просто смехотворная! Игроки, которые реально понимали, что к чему в ТО, и качали 2-3 дрона под нужные им сочетания, останутся "с носом" и будут вынуждены платить больше за гораздо менее подходящие им дроны (кризис, Гиперион). На  высоких и средних званиях это ещё и даст преимущество "волноруким" донатам, которые сейчас вполне себе "отхватывают" от "пряморуких" недонатов. 

Короче, "всё это настолько прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно!"(с)

Мне настолько неприятно, что аж кушать не хочется(((

Поделиться сообщением

Почему то скромно умолчали, что до генерала, Защитник, Бустер и Ловкач просто недоступны. Ощутите кайф на бригадире, когда есть полностью прокачанные Спринтер, Минер и Спасатель, на прокачку которых на скидках ушел год. За них дадут 9 миллионов кристаллов, чтобы прокачать сразу с ускорениями другие три дрона? Что-то сомневаюсь...

А теперь догадайтесь с трех раз, что сделает игрок, потративший год на прокачку дронов, которому вдруг предлагают еще год потратить на прокачку других или играть с Брутом.

Изменено пользователем custtrans
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Из ВБ цитата, спринтер сложный дрон, ага, дофига сложный, тупо прикоснуться к флажку, либо захватить точку, и получить фулл ХП, все фулл расходники включая аптеку, главное уметь доехать до флага, изумительный был дрон рип 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 3/4/2023 at 11:40 AM, olegb2101 said:

тупо прикоснуться к флажку, либо захватить точку, и получить фулл ХП

У него еще нет кулдауна на ускорение, что позволяет респится сразу с повышенной защитой/уроном + ускорение. Что выгодно отличает его от Брута даже если не собираешься ехать к флагу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю обновление по удалению дронов. Наконец-то не будет подрывников, минеров и тд.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

где логика игры имея фулл рез от теслы и крит уронов проигрываю какому-то челу у которого просто рез от теслы 
как эта игра работает броник нужен для кросаты?

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 11:53, custtrans сказал:

У него еще нет кулдауна на ускорение, что позволяет респится сразу с повышенной защитой/уроном + ускорение. Что выгодно отличает его от Брута даже если не собираешься ехать к флагу.

Для СТФ это великолепный был дрон, в свое время, когда еще играл,  на спринтере очень много накатал, и только в СТФ

SBqgB2r.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/4/2023 at 12:46 PM, olegb2101 said:

Для СТФ это великолепный был дрон,

Он еще недорогой и очень рано становится доступен. С четвертого уоррента за 50 тыс. кристаллов. До Генерала, чтобы таскать флаги в CTF, ему альтернативой мог быть только Кризис, который просто так не заполучить. Да и припасов на Кризис не напасешься.

Поделиться сообщением

Споры ,дебаты,умные речи.А кто мне скажет,как играть генералу-фельдмаршалу против своры перекачанных дружбанов,коих на выходные во всех битвах ,как.....,вообщем много?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 13:09, XIMIK сказал:

Споры ,дебаты,умные речи.А кто мне скажет,как играть генералу-фельдмаршалу против своры перекачанных дружбанов,коих на выходные во всех битвах ,как.....,вообщем много?

нужно ломать комп на время подобных ивентов. а если не сможешь починить еще лучше, будет повод бросить это

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 17:39, Prof_SkiLL сказал:

нужно ломать комп на время подобных ивентов. а если не сможешь починить еще лучше, будет повод бросить это

Думаю, к такой крайности из за падающей в яму игрушки, прибегнут единицы. Основная масса просто бросит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мой Снабженец!!!!

Мой Кемпер!!!!!!

Если не дадут полную компенсацию с учетом прокачек, не только уйду из игры, но и разверну активный флешмоб по уходу.

В 04.03.2023 в 11:55, WoodyLex сказал:

Полностью поддерживаю обновление по удалению дронов. Наконец-то не будет подрывников, минеров и тд.

Минер - куда более адекватный дрон, чем тот, что по 8 мин ставит. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 14:22, Kronos2011 сказал:

Минер - куда более адекватный дрон, чем тот, что по 8 мин ставит. 

Да, согласен. Но интересно то, что диверсанта оставляют, а минера убирают. Странное решение...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 14:27, WoodyLex сказал:

Да, согласен. Но интересно то, что диверсанта оставляют, а минера убирают. Странное решение...

Ну ничего странного. Тренд на упрощение игры. Чтобы надо было "жать кнопочки" и донатить. 

Игроки с мозгом опасны для проекта. Они будут задаваться вопросом: "А зачем  мне донат?"

Игрок должен быть глуп и послушен.) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 14:29, Kronos2011 сказал:

Ну ничего странного. Тренд на упрощение игры. Чтобы надо было "жать кнопочки" и донатить. 

Игроки с мозгом опасны для проекта. Они будут задаваться вопросом: "А зачем  мне донат?"

Игрок должен быть глуп и послушен.) 

На самом деле я поддерживаю это решение по удалению этих дронов, потому что я их не взлюбил с самого их появления. Я даже вчера в какой-то момент Огреха зауважал, когда ВБ смотрел.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

И даже не знаешь, качать ли какие-то дроны на скидках, т.к. вполне допускаю, что в виде компенсации эти могут предложить замену на какой-то из оставшихся дронов, поэтому полупрокачки сгорят. 

Жесть просто: объявить этот бред, но не уточнять, какой будет компенсация. 

Пожалуй, неуважение к игрокам все же будет поводом снова уйти на некоторое время до определенных кадровых решений. 

• Нравится 6
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 14:31, WoodyLex сказал:

На самом деле я поддерживаю это решение по удалению этих дронов, потому что я их не взлюбил с самого их появления. Я даже вчера в какой-то момент Огреха зауважал, когда ВБ смотрел.

Кемпер  - отличный и реально сложный дрон. Его исключение портит ТО.

Снабженец - согласен, надо удалять, ибо он читерский, позволяет забирать весь фонд, ничего не сделав. Хотя оставшийся Механик - та же шляпа. Но!!!! Объявляя такое, надо сразу говорить, чем компенсируют, а не "подумаем"!!! Это прям плевок в сторону игроков.

Минер - более интересный, чем диверсант.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 15:27, WoodyLex сказал:

Но интересно то, что диверсанта оставляют, а минера убирают. Странное решение...

Минер сильнее диверсанта, так-как сохраняет мины после смерти танка (в основном играют на имунках от подавы, чтоб дрон не отключали и мины не пропали) + снимает имеющийся у дрона короткий кулдаун мины при подборе бонусных ящиков или активации припасов. Можно ставить мины с любой кучностью, чтоб противник точно подорвался на всех. 
Из за свободного доступа, собственно и убирают, чтоб переделать под устройство для мин и нацепить космический ценник (но это не точно) :D

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Цитата

Мы стали разбираться

Вот ради этой фразы стоило посмотреть этот бред.

Ну на, через столько лет надо уже потихонечнку начинать.))) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 21:46, lnlnl сказал:

@XOM9lK фигасе автозамена, а там условие отсутствия букв по периметру нельзя допилить?) иначе, наоборот, фантазия срабатывает

узко..профильными

Я думал это твоя шутка и от души посмеялся,но получается даже автозамена издевается над орехом)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

71-ый! Такое у меня ощущение, что ТО специально банкротят, то что-то вводя, потом убирая, чтобы вызвать гнев и уход играющих(((

Поделиться сообщением

On 3/4/2023 at 1:36 AM, AGL-Dead said:

Чтобы упростить танки надо чето в консерватории менять уже.

B68XZa6.png

Справа,  - Ким Чен Ыр приехал? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Зная,что слово " ребаланс" несёт негативную коннотацию, его используют для обозначения манипуляций с  дронами, или это троллинг такой или по недомыслию. И что можно ожидать при столь интересных выражениях от этих светлоликих - да ничего кроме подлости. Исследование они провели по популярности дронов, и такую ересь в таблице выводят, чёт вообще обленились по поиску удобоваримой аргументации.

Ограбление будет, вопрос лишь  в его уровне. Кто-то надеется на возврат крисов за покупку, прокачку  и какой-то % за ускорение , Сёма же как-то сказал за возврат кристаллов - что-то типа " это нарушит экономику", значит " ваши надежды,ваши проблемы"(с).

Не удивлюсь если в компенсацию помимо мин и скорости  включат краски " Пермская езда" и " Чёрный Х", ну, для цимуса и красочку нарисуют " 123"

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

egyRyCY.png

Народ чтобы вы понимали как нам лгут просто скажу тут что эта диаграмма учитывает не то как часто конкретные игроки пользуются конкретными дронами, а игровое время в совокупности, то есть например десять игроков играет по часу в день на разных дронах (защитник, кемпер, минёр и т.д.), а два задорта играют по шесть часов на кризисе, вот мы и получаем что игрового времени все игроки в совокупности больше играют с кризисом, а на самом деле с ним играют всего два человека из двенадцати, в таком искажённом представлении информации нет ничего нового, обычная мухлёжная интерпретация в свою пользу.

Хотя если орех уберёт возможность получения дронов новичкам, а тем у кого есть оставит, то я ничего особо против иметь не буду так как я не новичок.

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 19:09, NZT48 сказал:

Не удивлюсь если в компенсацию помимо мин и скорости  включат краски " Пермская езда" и " Чёрный Х", ну, для цимуса и красочку нарисуют " 123"

Еще мне краски "черный х..." не хватает для полного комплекта! Недавно выпала краска, не помню на каком мульте" с похожим названием...не то "пермский песец", не то "офигительное чмо" вот забыл если честно. Иногда такое зло на ореха приходит... особенно когда свечение там разоцветное и ап! Амурский тигр! Б.... мне обычного мало, теперь амурского воткнули

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...