Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2023 в 18:05, Recharge сказал:

Самым главным минусом тут я считаю то. что ты не можешь купить напрямую то, что ты хочешь в данный момент. Только покупать спецпаки УК и надеяться, что будет во-первых красное свечение. а во-вторых именно то, что тебе нужно.

Если тут игрок сможет напрямую купить именно то что он хочет то донатить никто не будет.

Потому что все сразу будут покупать нужную вещь.

Правда я не совсем понимаю кто на таких условиях донатит. Хотя, помню со времен одной браузерки ходила такая фраза: "одни люди смеются над теми кто тратит огромные деньги на картинки, а другие смеются над теми для кого это огромные деньги". :heh:

Ну нельзя в этой игре быстро рожать качественный контент. В большинстве игр просто карточек нарисовал, прописал им редкость и характеристики и все. Тут же надо встраивать в игровую физику. Баланс соблюдать и т.д.

Поделиться сообщением

On 2/23/2023 at 10:07 PM, Giskard said:

В Индии, небось, меньше. А если не в Индии, то где-нибудь ещё типа в Бангладеш. А качество хуже не будет. Скорее лучше.

Не наступайте на больной мозоль. Точно знаю, что будет хуже. Уже столько раз с индийскими кодерами сталкивался... Программистами или разработчиками их назвать язык не поворачивается.

Поймите, они пишут ровно то, что указано в постановке. Ни на йоту больше, но легко - меньше. Код обычно хотя бы компилируется. Но вот то что он вообще запустится - уже не факт. И это не считая багов. Я уже молчу о том, что если они не уверены в качестве code-review, то на код потом без слез не взлянешь.

Поделиться сообщением

Вот  весь Вик енд и выполнен, самой  сложной задачей оказалось убить 90 танков, т.к. на контроле точек проигрующая команда несколько раз сливалась  почти сразу , и бои заканчивались за 6-7 минут.

Спасибо за супер викенд!!!!

Изменено пользователем AK_ADEMIK

Поделиться сообщением

Знаете что сейчас придумал огрех? теперь, когда во время праздников есть надпись "шансы контов увеличены" , это не на все конты, а где то на первые 50. сначала тебе падает в среднем хотя бы 1 фиол с 15 обычных контов. открываешь 50. и всё. дальше одни синие идут, то есть без увеличенных шансов.  это началось с прошлого праздника. я потратил кучу контов чтоб выяснить это. пресс f

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 21:54, val сказал:

@tst085  о чем я и написал

О чем? Почему нельзя было цитатой ответить чтобы я не искал изначальное сообщение?

Во всех онлайн играх такая механика, нельзя купить какой-то танк и играть с ним в модификации которая была при покупке если ее решат понерфить. Иначе бы у нас было дофига гауссов с ЭМИ который отрубает расходку на 30 секунд. Вас такая игра реально устроит больше чем то что есть? :wall:

Если вам не нравится что игру могут изменить то покупайте оффлайн игры. Хотя стим может игру обновить до новой версии и ничего вы с этим не сделаете. :heh:

Поделиться сообщением

63-ий! Для меня этот ультра уикенд сверхудачный: два золотых свечения!!!

1o4BQnl.jpg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну , УК добавили -- хорошо ... ! 

А обычные контейнеры то куда дели и где их искать ... ?! 

http://photos.app.goo.gl/5zKkCG6Ew22sscnQA

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 20:09, tst085 сказал:

В любой онлайн игре любые внутриигровые механики могут быть изменены и это всегда прописано в соглашениях. Которые игрок принимает при регистрации. :oo:

Если у игрока ... совершенно нет вариантов выбора ... то это совсем ни капли не значит что он каким либо образом согласен с неким выбором ... без выбора ... ! 

Подобные "принятия" ... "правил" ... всего лишь декларация реальной  безответственности ... владельцев ... . 

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 16:28, T-A-Z-I-T сказал:

Ну , УК добавили -- хорошо ... ! 

А обычные контейнеры то куда дели и где их искать ... ?! 

http://photos.app.goo.gl/5zKkCG6Ew22sscnQA

Можно купить за крисы 1 конт в магазине (1 штука в сутки) и всё. Остальные только из ЕЗ и НЗ , ну и бонус за прем, новое звание.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 15:39, olov17 сказал:

Можно купить за крисы 1 конт в магазине (1 штука в сутки) и всё. Остальные только из ЕЗ и НЗ , ну и бонус за прем, новое звание.

Зачем вы всякую чушь ... пишите ? 

Да хоть миллион можно купить их ... . Но проблема что нет возможности ни посмотреть на них теперь ни открыть теперь ... !

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 16:47, T-A-Z-I-T сказал:

Да хоть миллион можно купить их

Ну тогда просвети, где их купить можно "хоть миллион"? Имею в виду обычный конт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 16:08, olov17 сказал:

Ну тогда просвети, где их купить можно "хоть миллион"? Имею в виду обычный конт.

Ну , это задачка тоже на полмиллиона ... . 

Проблема в том что УК за миссии в гараже появились , а ОК за ЕЗ и с магазина я так и не увидел -- появился только один с челенджа ... . 

Поделиться сообщением

Желаю удачного ультра-уикенда. А кристаллы есть не просят. Подождут последующих скидок.

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 20:47, T-A-Z-I-T сказал:

Ну , это задачка тоже на полмиллиона ... . 

Проблема в том что УК за миссии в гараже появились , а ОК за ЕЗ и с магазина я так и не увидел -- появился только один с челенджа ... . 

Значит я не правильно понял твой первый вопрос( Судя по ситуации если перезагрузка не помогла, то остается только писать в тех. поддержку.

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 16:33, T-A-Z-I-T сказал:

Если у игрока ... совершенно нет вариантов выбора ... то это совсем ни капли не значит что он каким либо образом согласен с неким выбором ... без выбора ... ! 

Подобные "принятия" ... "правил" ... всего лишь декларация реальной  безответственности ... владельцев ... . 

Я еще раз предлагаю вам подумать над ситуацией когда игроки, купившие спецпредложение с ЭМИ для гаусса, навсегда получают гаусс который отключает возможность использовать припасы 30 секунд.

Когда было это спецпредложение, про эту особенность никто не знал, т.к. ее даже в списке обновлений почему-то не упомянули.

Если овер хантера встречается не настолько часто, то гауссы реально заставляли СТРАДАТЬ, т.к. быстрее было самоуничтожиться и появиться заново чем дождаться отката задержки на повторное применение припасов. :wall:

Сама суть массовых игр не позволяет делать в них возможность оставления каких-то механик. Ну либо у вас будет два тестовых сервера - один тестовый, второй тестовый с донатом, третий финальный в который дублируется донат со второго тестового. И до которого обновления долетают раз в несколько месяцев. Но где вы гарантированно получаете понимание на что потратили деньги.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Вобще ультра уикенд ето клас нада поздравить разработчика-F.O.R.T.U.N.A за ультра уикенд, люблю ево.

В 25.02.2023 в 09:14, Didok_95 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Вобще ультра уикенд ето клас нада поздравить разработчика-F.O.R.T.U.N.A за ультра уикенд, люблю ево.

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 11:09, AK_ADEMIK сказал:

Вот  весь Вик енд и выполнен, самой  сложной задачей оказалось убить 90 танков, т.к. на контроле точек проигрующая команда несколько раз сливалась  почти сразу , и бои заканчивались за 6-7 минут.

Спасибо за супер викенд!!!!

Имея Гелиос и прямые руки это довольно таки просто:relax:.А Ультра Уикенд я почти за час выполнил. Кстати жаль что всего лишь одна супер миссия была).

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

ку. 

Не только игра сдулась, но и форум. 

Разрабы нас подталкивают ввязаться в мутный ивент. 

Не дождутся. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 15:39, dart8888 сказал:

куда кристалы девать скажите лучше? контейнер 1 только купить можно!!! остальное - высасывание рублей на танкоины! Сделайте продажу контейнеров за кристалы???

Они не слышат неудобные вопросы. Я этот вопрос задал 300 лет назад. Предложил ввести опцию дарить. У меня самого 18 лямов щебенки ( то бишь камушков) как горы мусора лежат. Ни подарить не могу, ни купить нечего. Сами выдумали - и сами отказались от них. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поход в гараж равносилен путешествию на верблюде из Санкт-Петербурга в Москву по времени. Ладно, доехал, в смысле попал в гараж. Сменил пушку - установил. Но она не появилась на танке, хотя пишет что /установлено/. Опять ждешь мин-2-3. Во! Появилась! Жмешь кнопку в бой, а тут тебе последние секунды отсчитывают алгоритмы ТО, чтобы пинка в зад дать за простой. Еле успеваешь. Это нормально для ТО. Это ЕвроСтандарт? не, это РосСтандарт!

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 21:45, CblPOK_IN_HELL_WARua сказал:

открою секрет: мегаголды по 10к падают и в обычные дни в Матчмейкинге. Не знаю, зачем каждую неделю акцентируют внимание, что именно в выходные будет мегаголд:cool:

ДА кому он сдался этот мега голд? кристаллы -мусор, на них уже ничто нельзя купить- абсолютно!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...