Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2023 в 17:17, Recharge сказал:

Ну, ради челленджей, скинов в нем, некоторых ивентов, где ты видишь хоть минимальную выгоду. Я сам ничего против доната не имею абсолютно, если он не навязывается в некоторых местах наглым образом. Тем более, если ты годами играешь и тебе нравится проект, то что такого в том чтобы минимально несколько сотен рублей в месяц донатить?

С моей точки зрения, донатить означает в целом поддерживать развитие игры в том направлении, в котором оно идет. Большая часть изменений мне не нравится.

Ну и просто необходимости нет. Ну вот, допустим, падали бы мне по 5000 ТК в месяц от ежедневных танккойнов по 809 руб в месяц. Ну и? Что мы изменилось в моей игре? Разве что по будням тоже играл бы на дронах (сейчас обычно по будням на Бруте, хотя, как докачается кое-что, месяца через 3, думаю, крисы станут не нужны, перейду совсем на дроны). 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 17:17, Recharge сказал:

что такого в том чтобы минимально несколько сотен рублей в месяц донатить?

А Смысл, завтра твой донат понерфят, и будешь платить за другую обнову, хотя если покупка произведена за деньги, то она должна остаться в том виде, в каком она куплена, правда это не для этой игры, и вы сами подписались за то, что вас обворовывают.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

можно уже валить из игры,ничего тут хорошего нет,даже 23 февраля не дадут отметить 

• Нравится 16
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Ну наконец-то^_^(выбью из ультраконтов кучу всякого хлама(припы)и буду радоваться жизни:heh:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 17:25, val сказал:

А Смысл, завтра твой донат понерфят, и будешь платить за другую обнову, хотя если покупка произведена за деньги, то она должна остаться в том виде, в каком она куплена, правда это не для этой игры, и вы сами подписались за то, что вас обворовывают.

Самым главным минусом тут я считаю то. что ты не можешь купить напрямую то, что ты хочешь в данный момент. Только покупать спецпаки УК и надеяться, что будет во-первых красное свечение. а во-вторых именно то, что тебе нужно. А так ты сам знаешь. что есть люди, которые сотни тысяч за скин. либо +1 GS несут, но это их дело и я их понимаю. Это как можно сказать про бесполезность блатных номеров на авто, но людям нравится выделяться каким-то способом. Тут тоже, человек, допустим, влил пару тысяч баксов, чтобы получить последний фриз. тебе это кажется бесмысленным, а он, разъезжая на этом скине, просто по одному присутствии в катке чувствует себя ее царем. До бесконечности эту тему можно продолжать. Спрос есть - разработчики его удовлетворяют.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 18:08, val сказал:

@Recharge с вами всё ясно, платите)))

Я как раз-таки не рубля не вложил в данный проект на данный момент.  Кстати, любые твои траты в жизни можно назвать бесмысленными. Но ты конечно скажешь - нееет, все, что я делаю, правильно и впустую не вкладываю не энергию, ни кэш.

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 22:12, Recharge сказал:

Я как раз-таки не рубля не вложил в данный проект на данный момент.  Кстати, любые твои траты в жизни можно назвать бесмысленными. Но ты конечно скажешь - нееет, все, что я делаю, правильно и впустую не вкладываю не энергию, ни кэш.

наверное дискомфорт в игре ловишь иногда? если гараж пустой ничё толком не прокачано и т.п.

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 18:37, dart8888 сказал:

наверное дискомфорт в игре ловишь иногда? если гараж пустой ничё толком не прокачано и т.п.

Вот как раз качаю потихоньку) Хоть какой-то стимул.

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 16:40, vesin2000 сказал:

даже 23 февраля не дадут отметить 

Больше нигде его не отметишь))0)

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/23/2023 at 5:17 PM, IBRAGIM311 said:

пора вам валить из перми в другую страну

В другой стране ФОТ потребуется в разы большим.

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 20:14, AK_ADEMIK сказал:

Кто знает когда будет продолжение трансляций Summer Major Rankings II 

45-ый! Первые бои стартуют в 20:00 МСК 28 февраля

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 18:07, WwW сказал:

gold x0?

какой 0, только отрицательный рост, а значит -х2 ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 19:20, SZALIKOWIEC сказал:

45-ый! Первые бои стартуют в 20:00 МСК 28 февраля

Спасибо! А 29 февраля тоже будут? :x :eyes: :gun:

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Это типо празднование 23 числа, но без указания 23. Не просто так же голд в 10к. Но мало. В 50к делайте чтоб всегда был. А то и так пока соберешь на что-то и пару лям еще тратить на прокачку. Пока словишь эти 10к, испортишь нервы и потратишь больше припасов которые больше бы стоили. Так что лучше голд мимо ушей

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 17:05, Recharge сказал:

Самым главным минусом тут я считаю то. что ты не можешь купить напрямую то, что ты хочешь в данный момент. Только покупать спецпаки УК и надеяться, что будет во-первых красное свечение. а во-вторых именно то, что тебе нужно. А так ты сам знаешь. что есть люди, которые сотни тысяч за скин. либо +1 GS несут, но это их дело и я их понимаю. Это как можно сказать про бесполезность блатных номеров на авто, но людям нравится выделяться каким-то способом. Тут тоже, человек, допустим, влил пару тысяч баксов, чтобы получить последний фриз. тебе это кажется бесмысленным, а он, разъезжая на этом скине, просто по одному присутствии в катке чувствует себя ее царем. До бесконечности эту тему можно продолжать. Спрос есть - разработчики его удовлетворяют.

С номерами и тд это понятно. Но на машине ты же не собираешся ехать на бойню. Красивый вид и тд и тп да, смотришь нравится и это тем болен в живую. А в игре кто на твой скин посмотрит. Начнется битва и ты напиши в чат мол го любоваться моей краской. Я вот сколько видел их всяких и пох на вид, на респ мигом отпрвляю. Какой смысл в скине если тебя так же с выстрела снесут)) вроде как не показ мод. Тут важно как ты играешь и все такое. А скины можно хоть демоник иметь или че там есть, но будешь сливаться. Тогда да было круто, разные краски с разной защитой и нужно было смотреть у кого какая и понять от чего резисты, ну пока смотришь, то удивляется или чет еще от того какая его краска. 

А когда были редкие у кого-то, то писали мол откуда, как получил и тд. А ща че, всем ясно что с конта легко выбить и все дела, скучно крч

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 19:28, dima2117 сказал:

Это типо празднование 23 числа, но без указания 23. Не просто так же голд в 10к. Но мало. В 50к делайте чтоб всегда был. А то и так пока соберешь на что-то и пару лям еще тратить на прокачку. Пока словишь эти 10к, испортишь нервы и потратишь больше припасов которые больше бы стоили. Так что лучше голд мимо ушей

открою секрет: мегаголды по 10к падают и в обычные дни в Матчмейкинге. Не знаю, зачем каждую неделю акцентируют внимание, что именно в выходные будет мегаголд:cool:

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 17:25, val сказал:

В любой онлайн игре любые внутриигровые механики могут быть изменены и это всегда прописано в соглашениях. Которые игрок принимает при регистрации. :oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...