Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #716 (релиз 22.02.2023)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

On 2/22/2023 at 7:06 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

Нормально щас играется Дистанционный Подрыв? А то давно не катал

Недавно был в хлам убит, теперь играбелен (но для упоротых чуваков, прям адского нагиба там нету, на фоне всяких вакуумок и скорпионов это легаси геймплей), после этой обновы должно стать ещё лучше,если играть с хорьком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:14, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

прости, но есть немногочисленная часть игроков на перечисленных сочетаниях, которые  играют активно и приносят пользу! я не говорю, что ты нуб) изида очень важна для команды.

Я не знаю какую пользу они могут приносить в контроле точек на берлине, сидя в углах и набивая килы. И еще добавлю, я уважаю твой вкус в сочетании, как и любого другого игрока. Я просто хотел сказать, что для игры на таком вооружении скил не нужен совершенно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:16, WoodyLex сказал:

Я не знаю какую пользу они могут приносить в контроле точек на берлине, сидя в углах и набивая килы. И еще добавлю, я уважаю твой вкус в сочетании, как и любого другого игрока. Я просто хотел сказать, что для игры на таком вооружении скил не нужен совершенно.

пойми, не все игроки на скорпионе стоят за стенкой и фармят фраги. результативность таких игроков существенно ниже активных игроков. есть небольшой процент, которые играя на скорпионе захватывают точки, доставляют мячи и флаги. вот именно такие игроки, в числе которых ваш покорный слуга, максимально раскрывают пушку. ведь особенно играя на условном уране, нужно считать кол-во выстрелов до крита, уметь применять рикошет и сплеш. так что, вот так)

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:34, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

пойми, не все игроки на скорпионе стоят за стенкой и фармят фраги. результативность таких игроков существенно ниже активных игроков. есть небольшой процент, которые играя на скорпионе захватывают точки, доставляют мячи и флаги. вот именно такие игроки, в числе которых ваш покорный слуга, максимально раскрывают пушку. ведь особенно играя на условном уране, нужно считать кол-во выстрелов до крита, уметь применять рикошет и сплеш. так что, вот так)

Пошли сыграем в мм. Чисто по фану. И лильку красотку возьмем. @x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 04:08, FaIIen сказал:

"МИНИМУМ до 40" - это ты, мягко говоря, погнал :neutral-face: Но вот 30% вполне себе имеет место быть

Что это?  Раньше был Бустер 30, Защитник 50. И никто ничего не пыхтел, дроны были равно используемыми.  Сейчас Защитника апнули до 80. 40 - минимум, иначе это гимп. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:36, WoodyLex сказал:

прости, я сейчас засел за дела, а на выходных к маме поедем, в деревню. на следующей неделе, хорошо?

В 22.02.2023 в 19:36, WoodyLex сказал:

да и ДДшки у меня кончились совсем в 0, нужно будет подфармить немного)

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:48, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

прости, я сейчас засел за дела. на следующей неделе, хорошо?

да и ДДшки у меня кончились совсем в 0, нужно будет подфармить немного)

Хорошо, не вопрос. Буду рад)

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:49, WoodyLex сказал:

Хорошо, не вопрос. Буду рад)

договорились) до связи! удачи в боях)

Поделиться сообщением

Опять свинсу понёрфили крит.шанс. За полмесяца он потерял половину уже, а я даже с турбиком погонять не успел, он походу половину дпса потерял от начала нёрфов

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 21:49, PongWithBreakout сказал:

Опять свинсу понёрфили крит.шанс. За полмесяца он потерял половину уже, а я даже с турбиком погонять не успел, он походу половину дпса потерял от начала нёрфов

"свинс" - оговорка/опечатка по Фрейду? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 19:42, Bad.o.Boy сказал:

Печалька :crying-face: Шанс 50/50 ?

10(да)/90(нет) скорее. Поиграл, пушка больше совершенно неиграбельна и неинтересна стала. Навестись не успеваешь, как противник либо уезжает либо убивает. Если повезло и все же навелся, статус эффект не накладывается. За всю игру видел как он ровно 1 раз сработал. Думал что устройства вообще больше не работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 17:34, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

сть небольшой процент, которые играя на скорпионе захватывают точки, доставляют мячи и флаги. вот именно такие игроки, в числе которых ваш покорный слуга, максимально раскрывают пушку.

А ты в другом шутере тоже со снайперкой бежишь на толпу пулеметчиков и шотган-юзеров?))) Очень интересно на это посмотреть... Максимальный раскрыватор ) для атаки есть другие, куда более эффективные и нагибучие сочетания чем скорпион. У скорпиона для атаки хоть как-то пригоден разве что рой. С  ураном все равно нужно держать дистанцию, потому как одной аркадой уже не забьешь быстро, тебя статусками закидают. Именно атаковать в первых рядах с дальнобойной пушкой- это какой-то маразм, я не знаю откуда в ТО сложилось такое поверье, что - это какой-то показатель скилла. Это показатель нубства, не умения пользоваться плюсами сочетаний и не понимания меты и что происходит сейчас в игре в принципе.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 13:23, ALEX-KOROLEV сказал:

@x_Lily_x Ты просто учись фидбек писать без эмоций. А то получается примерно так: ты пришла в столовку, нахамила поварихе и думаешь она тебе в компот не плюнет? 

интересные у тебя , эм, примеры из жизни? человек по фактам всё  написал. ты прицепился лишь потому что захотелось пообщаться с ней?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 20:15, Fizzika сказал:

Недавно был в хлам убит, теперь играбелен (но для упоротых чуваков, прям адского нагиба там нету, на фоне всяких вакуумок и скорпионов это легаси геймплей), после этой обновы должно стать ещё лучше,если играть с хорьком.

я таких ближнебоев с подрывниками называю "зумеры-слепыши",в даль ниче не видят -только вблизи разглядываютxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 22:24, LiskinNarodnRespubli сказал:

image.png

дИстабИлИзация обстАновки

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 07:33, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я таких ближнебоев с подрывниками называю "зумеры-слепыши",в даль ниче не видят -только вблизи разглядываютxD

был чел викинго твин с подрывателем. его команда  проигрывала в ноль. Но он сам,  всегда уносил с собой 2-3 танка, потому что на его базе постоянно были вражеские и пытались его убить.... так и набрал 50 + фрагов в легкую.!!! в команде, которая в ноль проигрывала, без шансов, в которой с респа убивали всех

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 09:04, Prof_SkiLL сказал:

был чел викинго твин с подрывателем. его команда  проигрывала в ноль. Но он сам,  всегда уносил с собой 2-3 танка, потому что на его базе постоянно были вражеские и пытались его убить.... так и набрал 50 + фрагов в легкую.!!! в команде, которая в ноль проигрывала, без шансов, в которой с респа убивали всех

Я и не говорил что слепышы слабые, просто смешно на них смотреть))

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 05:07, ZayacMutant сказал:

А ты в другом шутере тоже со снайперкой бежишь на толпу пулеметчиков и шотган-юзеров?))) Очень интересно на это посмотреть... Максимальный раскрыватор ) для атаки есть другие, куда более эффективные и нагибучие сочетания чем скорпион. У скорпиона для атаки хоть как-то пригоден разве что рой. С  ураном все равно нужно держать дистанцию, потому как одной аркадой уже не забьешь быстро, тебя статусками закидают. Именно атаковать в первых рядах с дальнобойной пушкой- это какой-то маразм, я не знаю откуда в ТО сложилось такое поверье, что - это какой-то показатель скилла. Это показатель нубства, не умения пользоваться плюсами сочетаний и не понимания меты и что происходит сейчас в игре в принципе.

играть на первой линии, не значит постоянно атаковать) я нахожусь не за стенкой на своём респе как нуб, который не пользуется аркадой) я нахожусь на стыке команд, отыгрывая от укрытий и в момент идя в атаку, например: когда противники на другом фланге или отвлечены. скорпион не снайперка) он полуснайпер-полуатакер. ибо аркада позволяет находится близко к противнику, т.е. постоянно иметь возможность уничтожать и при этом, иметь возможность убить врага на далеком расстоянии сводкой) поэтому, атаковать можно на скорпионе, но при этом, отыгрывать от укрытий и именно так пушка раскрывается на 100%

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 18:20, VALLERIY сказал:

@TroSS_fx3 Уже давно, у меня на легенде вкачен по полной, вот только толку от него почти нет, не стоит оно того.

Сочувствую вам. O.o

.

Вы просто не умеете играть в Танки Онлайн. Вы простой потребитель который уже "объелся" и не чувствует вкуса. Для вас игра стала фастфудом не приносящая удовольствие.

.

И вот что я вам скажу.

Броненосит очень актуален! :yes:

.

Как я его применяю играя исключительно на Смоки Хантере в краске Праздник. :yes:

.

Допустим в бою появился Вулкан, который жеско достает и нагибает o.O

Я ставлю резист от Вулкана, модуль Броненосец и... и... конечно же устройство Парализующие Снаряды. 

Ну там еще два слота под что нибудь. Устройство Уиютяжеление Конструкции или Имунитет от Горения если у него Поджог.

.

Устройство Парализующие снаряды, после некоторого времени начинает палить из Смоки почти через раз. Это позволяет войти с Вулканом в ближний бой и начать его кружить. Вы хоть знаете что такое кружить?

.

Вы хоть раз так делали? 

.

Модуль Броненосец, это по сути дополнение к какому либо резисту. Он его усиливает. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 17:40, TroSS_fx3 сказал:

Вообще то, против Свинса не возможно играть. Он жестко выносит. 

Есть у него какое то устройство, которое отключает все расходники. Я на смоки успеваю только два выстрела сделать O.o

.

Зачем такое придумали? Ну нафига? Еще он костоянно критует. К счастью у меня есть Броненосей и Защита от Ссинса на 50 фрацентоф. 

На корпус ставлю модуль от потери резимтов. 

Это было очень давно, когда твин критовал через выстрел, тогда да. Сейчас же отключение расходников довольно редко происходит, если враг не стоит как вкопанный запросто может потягаться, тем более что шары в этом режиме летят не очень далеко. Единственное имбовое устройство это пульсар, которое сразу все можно наваливает да еще и с огромной скоростью и через огромное расстояние. Вот его давно надо либо резать либо вообще убирать из игры. Когда твин с этой фигней палит через всю карту играть просто невозможно, выносит всех в одну калитку. Я последнее время как только вижу соперников с пульсарами сразу стараюсь выходить из боя, ибо просто противно играть в такую нечестную игру.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 18:52, ulius5 сказал:

btWANeR.jpgА чего за второе место дали только 2 звезды? Он наказан за что-то?

это игрок с мобилки, количество звёзд там зависит от выполнения трёх микромиссий, в CTF  это уничтожить сколько-то танков, нанести урон и доставить флаг, судя по всему третью он и не выполнил

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...