Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #716 (релиз 22.02.2023)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2023 в 12:41, x_Lily_x сказал:

Ни на чем другом я точно играть не буду. Если не получиться, то скорей буду стараться избавиться от ТО. 

А как же РММ??

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 14:31, BBCBBC сказал:

А как же РММ??

РММ: а как же я?:( Я ведь лучше ММ... 

Лилу: а нефиг было Васп обижать! >:( Вот и играйте теперь как дураки без РММ! 

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 13:46, HEBUHOBHA сказал:

РММ: а как же я?:( Я ведь лучше ММ... 

Лилу: а нефиг было Васп обижать! >:( Вот и играйте теперь как дураки без РММ! 

Ща тебе Лилу леща отвесит?

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 14:31, BBCBBC сказал:

А как же РММ??

Он есть в других играх)) а Орех в рабстве алчности и тщеславия! Другими словами "рождённый ползать летать не сможет"!)) Орех никогда не решится на этот шаг! Он довольствуется крохами и ощущает при этом себя гением. Только его гениальность способны оценить исключительно его "подопечные" и боты! Под ботами так же подразумеваю игроков, чьей целью в этой игре является рабское повиновение и смирение)) и как итог:  закомплексованные зомби, ежедневно и исправно выполняющие бестолковые миссии, сами не зная для чего!))

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 14:53, x_Lily_x сказал:

Он есть в других играх)) а Орех в рабстве алчности и тщеславия! Другими словами "рождённый ползать летать не сможет"!)) Орех никогда не решится на этот шаг! Он довольствуется крохами и ощущает при этом себя гением. Только его гениальность способны оценить исключительно его "подопечные" и боты! Под ботами так же подразумеваю игроков, чьей целью в этой игре является рабское повиновение и смирение)) и как итог:  закомплексованные зомби, ежедневно и исправно выполняющие бестолковые миссии, сами не зная для чего!))

Твоя фамилия случайно не Жанна`Д`Арк? Или может хотя бы Крупская? 

:thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 13:53, x_Lily_x сказал:

Да ладно тебе, ну намутил Орех чего там, с твоим васпом и что? Стоит из-за этого свои нервы портить? Всё равно мы тебя любить будем (титаны), даже если у тебя совсем бомбу отберут?

Поделиться сообщением

Васпу бомбу он ,,порезал,, ,

Скорпион и страйкер..

И устройство,,Бландербас,,

Он ,,порезал,,-негодяй)

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 14:18, HEBUHOBHA сказал:

Максимальных скидок на 23 февраля никогда не было. 

Хватит уже бред нести, православный, :wall:

Шолом, кстати. 

Что ты помнишь? Инфа вообще выходит по четвергам, так что жди четверга! :wall:

рил лоб себе не разбей, патч-ноут вышел вчера

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 16:09, Entropy сказал:

рил лоб себе не разбей, патч-ноут вышел вчера

1) При чём тут вчера? Разговор идёт о том, что анонс 23 февраля всегда  выходил за несколько дней, по его словам. 

2) При чём тут патчноут? :wall: С тобой всё хорошо? Может таблеточку? 

3) Иди спи, достали уже бред всякий нести! :wall:

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 Уже давно, у меня на легенде вкачен по полной, вот только толку от него почти нет, не стоит оно того.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 16:15, HEBUHOBHA сказал:

1) При чём тут вчера? Разговор идёт о том, что анонс 23 февраля всегда  выходил за несколько дней, по его словам. 

А ЭТО ПО СКИДКАМ

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 16:54, VALLERIY сказал:

А ЭТО ПО СКИДКАМ

Что "по скидкам"? Ты не в курсе, что 30℅ это вовсе не максимальная скидка? 

И вообще непонятно, зачем ты всё это вывалил? Что сказать то хотел? :thinking-face:

Поделиться сообщением

@VALLERIY Во-первых, не капси. 

А во-вторых, это и есть твоё "всегда было"? 

Откопал откуда-то древнюю ссылку и сидит довольный капсит. xD

Ты ещё архив старого форума вскрой, деятель. :D

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 17:28, HEBUHOBHA сказал:

@VALLERIY Во-первых, не капси. 

А во-вторых, это и есть твоё "всегда было"? 

Откопал откуда-то древнюю ссылку и сидит довольный капсит. xD

Ты ещё архив старого форума вскрой, деятель. :D

Умей проигрывать достойно, и "всегда было", это было, а не есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 17:30, VALLERIY сказал:

Умей проигрывать достойно, и "всегда было", это было, а не есть.

Ключевое слово в твоей фразе "всегда", о победитель. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 14:31, VALLERIY сказал:

@MYLENaFARMEROVA К сожалению, не все так думают, а за поддержку СПАСИБО!

ну а теперь, вот досрочка с брутом, на аресо-скорпионе. бой шёл 8 минут a586m62.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то стрикеру вернули его большой сплешик на крит, а то у меня каждый овер хорька был игрой в русскую рулетку, нужно было или очень-очень аккуратно и ювелирно подрывать, и то это работает в 20 процентах случаев, когда возможен подрыв, или выезжать на прямую видимость и с вероятностью 80 процентов ловить полную жопу огурцов

Так что мне пока нравится жертва уроном в пользу сплешика.

Ну а скорпион надо нерфить еще сильнее, до уровня иагнума. Слишком имбовая и примитивная штука, по-хорошему она в игре не должна была появляться совсем.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

скорпион с кризисом вообще не заметил нерф. играю на уране, благодаря нему можно часто видеть крит., а критический урон нерф почти не чует, ибо без ДАшного до сих пор шотает. отыграл 3 боя, выкладываю последний, мог бы дать здесь 70-75, но кончились ДД((( все бои на кризисе имели результат 50-киллов, нерф почти не чувствуется. pem9Uwt.png

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 17:45, Fizzika сказал:

Наконец-то стрикеру вернули его большой сплешик на крит, а то у меня каждый овер хорька был игрой в русскую рулетку, нужно было или очень-очень аккуратно и ювелирно подрывать, и то это работает в 20 процентах случаев, или выезжать на прямую видимость и с вероятностью 80 процентов ловить полную жопу огурцов

Ну а скорпион надо нерфить еще сильнее, до уровня иагнума. Слишком имбовая и примитивная штука, по-хорошему она в игре не должна была появляться совсем.

Нормально щас играется Дистанционный Подрыв? А то давно не катал

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 18:45, Fizzika сказал:

Наконец-то стрикеру вернули его большой сплешик на крит, а то у меня каждый овер хорька был игрой в русскую рулетку, нужно было или очень-очень аккуратно и ювелирно подрывать, и то это работает в 20 процентах случаев, или выезжать на прямую видимость и с вероятностью 80 процентов ловить полную жопу огурцов

Летающие мусорки тоже не должны были появляться. Да много чего не должно было появляться, но увы.

В 22.02.2023 в 18:09, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

ну а теперь, вот досрочка с брутом, на аресо-скорпионе. бой шёл 8 минут a586m62.png

Сочетание дно. Чисто статично стоять выцеливать кого-то. Вернее не стоять, а летать в облаках.

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:08, WoodyLex сказал:

Летающие мусорки тоже не должны были появляться. Да много чего не должно было появляться, но увы.

Сочетание дно. Чисто статично стоять выцеливать кого-то. Вернее не стоять, а летать в облаках.

я не стоял в облаках, я играл на первой линии, а флагов нет, ибо их тима деффила, а у нас стояли икак ты говоришь: "статично стояли".

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:10, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

я не стоял в облаках, я играл на первой линии, а флагов нет, ибо их тима деффила, а у нас стояли икак ты говоришь: "статично стояли".

Если что я не пытаюсь как-то показать свою зависть в том, какой ты нагибатор, а я лошпед на изиде. Просто вас на обдресо-скорпионах я именно так и вижу, ну или на обдресо-рельсах, крабнумах. И речь вовсе не о флагах шла.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:12, WoodyLex сказал:

Если что я не пытаюсь как-то показать свою зависть в том, какой ты нагибатор, а я лошпед на изиде. Просто вас на обдресо-скорпионах я именно так и вижу, ну или на обдресо-рельсах, крабнумах.

прости, но есть немногочисленная часть игроков на перечисленных сочетаниях, которые  играют активно и приносят пользу! я не говорю, что ты нуб) изида очень важна для команды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...