Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят февраль II 2023

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 18.02.2023 в 21:41, SERGEGA163 сказал:

Там изначально было только три инвалида и Лилу. 

Ну хоть меня инвалидом не назвал и на том спасибо)) но рассмешил))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 18.02.2023 в 22:44, x_Lily_x сказал:

Ну хоть меня инвалидом не назвал и на том спасибо)) но рассмешил))

Рано спасибкаешь. Ты играла с ними в полную силу и даже почти на равных.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 21:46, SERGEGA163 сказал:

Больше того, я у них училась:yes:)) а играть с ними на равных было реально интересно!

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 22:47, x_Lily_x сказал:

Больше того, я у них училась:yes:)) 

Училась ты у ботов в РММ.

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 20:46, SERGEGA163 сказал:

А ты откуда знаешь, ты что один из тех инвалидов??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 22:49, BBCBBC сказал:

А ты откуда знаешь, ты что один из тех инвалидов??

Я предвидел этот вопрос, но чуть раньше. Так что ответ придумай сам. 

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 21:49, SERGEGA163 сказал:

Училась ты у ботов в РММ.

А ты думаешь это плохо? Вот введёт Орех сюда ботов, как погоняют они нынешних "легенд", чесслово все супер ассы будут!)) 

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 22:51, x_Lily_x сказал:

А ты думаешь это плохо?

Не забиваю голову всякой ерундой. 

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 21:53, SERGEGA163 сказал:

Не забиваю голову всякой ерундой. 

Конечно, тебя же эти боты с тренировочной лиги не выпустили)) а ты ещё и донатил! Ботов не купишь:yes:

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 20:50, SERGEGA163 сказал:

Я предвидел этот вопрос, но чуть раньше. Так что ответ придумай сам. 

Зачем мне что-то придумывать? Хочется услышать твой ответ, как от прямого участника тех событий? Так что рассказывай, как там дело было?

Поделиться сообщением

Счётчик онлайна отключили для того, чтобы новички при виде малого онлайна, не уходили с игры. Это одна из версий, и я думаю её придерживаются многие. А Серения просто троллит вас)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 23:29, WoodyLex сказал:

Счётчик онлайна отключили для того, чтобы новички при виде малого онлайна, не уходили с игры

Ну я вот в 2009 так пришел, посмотрел на онлайны в сотню человек и сразу ушел и больше никогда не играл.

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 21:40, HEBUHOBHA сказал:

тама

Ты смешон. 

Разве так уж сильно смешон? А если сравнивать уровень смеха вызываемый твоими с Сереной доказательствами уровня "зуб даю на отсечение", то разве они не вызывают во много раз более сильный гомерический хохот присутствующей тут публики?

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 00:29, WoodyLex сказал:

Счётчик онлайна отключили для того, чтобы новички при виде малого онлайна, не уходили с игры. Это одна из версий, и я думаю её придерживаются многие.

Возникает логичный вопрос. (я очень надеюсь что возникает)

Зачем тогда убирать счетчик онлайна (вообще речь не о "счетчике онлайна", а о данных об онлайне, которые публиковались https://tankionline.com/s/status.js тут посерверно), если можно просто показывать "большой онлайн"?

"Большой" - это если кто-то из игроков - неважно, новичков или нет - вообще понимает что такое "большой онлайн"

Поделиться сообщением

Моя версия причины сокрытия информации про онлайн до безобразия банальна и проста, это уязвлённое самолюбие ореха над которым потешаются все кому не лень за его потерю 97 процентов игровой аудитории, даже Серена не отрицает сей факт. На форуме есть специальная тема посвящённая онлайну, в какой ещё игре есть такая тема на форуме? Только уязвлённое самолюбие ореха является причиной сокрытия этих данных, других причин я не усматриваю.

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 03:56, Zango сказал:

Моя версия причины сокрытия информации про онлайн до безобразия банальна и проста, это уязвлённое самолюбие ореха над которым потешаются все кому не лень за его потерю 97 процентов игровой аудитории, даже Серена не отрицает сей факт. На форуме есть специальная тема посвящённая онлайну, в какой ещё игре есть такая тема на форуме? Только уязвлённое самолюбие ореха является причиной сокрытия этих данных, других причин я не усматриваю.

Бред. Нет у Ореха никакого самолюбия. Никто не любит Ореха. Даже сам Орех. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 03:56, Zango сказал:

Только уязвлённое самолюбие ореха является причиной сокрытия этих данных, других причин я не усматриваю.

Именно так.

Орех доказал всем, что ММ работает и при 5к (а может и при 2 чел в час работать, если честно). После чего вдруг осенило, что это не круто и некачественно, т.е. достижение работает против игры.

Фейки высоких онлинов выкладывать - это все легко вскрывается. Последствия печальны.

Ну убрали и убрали (но тоже так, что нифига и не убрали), всяческим ддосерам мб чуть жизнь усложнили. Хотя и без них бывало такое, когда "в бою" было больше, чем "в сети").

А так, ну тупо всякие штуки украшательские с ВоТ копируют зачем-то. Начиная с главной, вплоть до заставки. Причем пофигам, что там игра о другом. Играем в похожих на кого-то. Как подделка.

Я уже говорил, что Орех не в ТО гд, не чувствует вообще, не понимает, где находится и что делать, тк сотрудник стороннего проекта.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 02:50, Serene сказал:

Возникает логичный вопрос. (я очень надеюсь что возникает)

Зачем тогда убирать счетчик онлайна (вообще речь не о "счетчике онлайна", а о данных об онлайне, которые публиковались https://tankionline.com/s/status.js тут посерверно), если можно просто показывать "большой онлайн"?

"Большой" - это если кто-то из игроков - неважно, новичков или нет - вообще понимает что такое "большой онлайн"

132-ой! Сам онлайн (и счётчик онлайна), как сказал кто-то из классиков: "Один большой позор!!!"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 23:53, Serene сказал:

Энивей, этот форумный эксперт кончился, несите другого. Внимание, вопрос - "Почему скрыли данные по онлайну?"

Так в итоге почему скрыли? Рассказывай уже как ты считаешь. Техническая необходимость? Иные причины из серии "снижение издержек"?

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 04:56, Zango сказал:

за его потерю 97 процентов игровой аудитории

Не 97%, а 99.9%. За столько лет игры это более чем нормально

В 19.02.2023 в 10:21, lnlnl сказал:

Фейки высоких онлинов выкладывать - это все легко вскрывается.

Онлайны убрали с главной страницы уже очень-очень давно )

А если кто-то думает что хотя бы какая-то часть аудитории кроме ССО может этот онлайн найти и он на что-то влияет - пусть сделает шаг вперед

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 13:30, Serene сказал:

ну я че опять туплю? сходил, перечитал, и че, к чему тут главная?)

В 19.02.2023 в 02:50, Serene сказал:

вообще речь не о "счетчике онлайна", а о данных об онлайне, которые публиковались https://tankionline.com/s/status.js тут посерверно), если можно просто показывать "большой онлайн"?

А если кто-то думает что хотя бы какая-то часть аудитории кроме ССО может этот онлайн найти и он на что-то влияет - пусть сделает шаг вперед

ну вообще, если о "главной", то он висел публично на некоторых не переделанных в новые главных страницах ровно до отключения

висел и в ДСках повсеместно, в тч в англ. офиц.

и обсуждали там же

Так что секта, какая никакая, но была довольно крупным предприятием)

Так че, зачем выпилили? И почему не до конца?

Нам/тебе развлечение, ддосерам удобно видеть эффективность - одни плюсы были)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 15:58, lnlnl сказал:

ддосерам удобно видеть эффективность

Ну вот, всю интригу убил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно то давно, да только под предводительством ореха именно после того как онлайн уменьшился в три раза до пикового значения в 30 тысяч (на сколько я помню ) и разумеется ни о каких ДДОС атаках тогда и в помине речи не было, так что версия с пресловутыми "ДДОСерами не очень хорошо вписывается в контекст сокрытия данных онлайна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати пресловутые "ддос атаки" начались вроде год назад, а отключить счётчик онлайна докумекали только сейчас, какие то они тормознутые, хотя скорее всего причина именно в уязвлённом самолюбии. Ты посмотри как в блогах ведёт себя орех, сразу видно что самолюбия выше крыши, вот у Ивана, Максима, Ноженки с этим всё в порядке было, а в каждой интонации ореха сквозит беспредельное самолюбие, просто пересмотри пару любых его выступлений и сразу всё становится понятно. К сожалению его самолюбие и не менее высокое самомнение идёт во вред проекту. Вспомни только как пафосно он ввёл ММ после чего онлайн мгновенно просел в два раза, но чувство собственного величия не дало откатить ММ назад и онлайн и дальше стал перманентно рушится.

Ты это обьясняла что все игры рано или поздно теряют онлайн, хотя и слепцу ясно что когда в эти все игры рано или поздно на роль "успешных и модных "руководителей приходят такие самолюбивые гении как орех, то совершенно понятно что все эти проекты дальше идут на дно, в нашем случае ТО не исключение.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...