Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят февраль II 2023

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 17.02.2023 в 15:14, tepvel сказал:

прежде чем хамить, читай до конца, там есть следующее:

"Вывод: ТО, ваш победитель - это либо технический акк, у которого бесплатных танкоинов немеряно, либо мошенник."

Если чуток подумать, а походу думать это не твое, то вариант покупки звезд, мною был учтен.

А если тебе чуток подумать? Может и поймёшь, что все твои вычисления смешны, так как не имеют никого смысла и кроме смеха ничего не вызывают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.02.2023 в 16:37, Zango сказал:

Как вам такое соотношение гирскора между командами? Я ещё минут 5 поиграл, команда так и не заполнилась и я ушёл из боя хотя нужно отыграть три чтобы иметь возможность писать на форуме.

image.png

После последней обновы значительно расширили ранг лимиты(( это стало ппц как заметно, если раньше к малькам закидывало после серии неудачных битв или рандомно, но это было скорей исключение, то сейчас практически через бой 1-2 легенды и солянка из мальков,  естественно ливают и на их места ни кого не закидывает, а если и закидывает, то и те ливают)) как итог: неполные составы)) скоро на места мальков прийдут боты, и ситуация усугубится еще больше, т к на картинке все будет красиво( таб заполнен) но качество у этого таба будет "бессортовое"(( мальки хоть играть пытаются, а боты будут тупить и мешать вызывая лаги!!!)) Из очередного недавнего диалога с Оехом в битве я поняла, что менять он ничего не будет, он бы и рад ввести РММ, но довел игру до состояния бьющегося в конвульсиях трупа, а средств на его реанимацию попросту нет))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 16:23, tepvel сказал:

у меня смех вызывает только твоя неспособность сдержать свой поток сознания )))

а так, хоть оборжись, смешливый ты наш искатель смыслов)))

Иди ещё посчитай, там у тебя ошибка в подсчётах? 

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 16:48, tepvel сказал:

это вряд ли,

я инженер-физик по специальности "прикладная математика и физика" + аспирантура по классу "математическое моделирование")))

Это не твой родственник случайно??

image.jpg

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 17:04, tepvel сказал:

нет,  это походу ты свое селфи выложил)

Я то тут причём? Просто он, как и ты красиво свистит, вот я и подумал, что он может быть твоим родственником? Ну не твой, так не твой, всё равно ты такой же красава как и он?

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 17:19, tepvel сказал:

дружище, я за свои слова отвечаю)

у меня есть высшее образование)

что касается математики, то в институте мы проходили 2 года матан, 1 год ангем и линал, 1 год диффуры, 1 год тфкп, 1 год урматы и 1 год теорверы, 1 год вычматы, не считая спецкурсы по разностным методам и т.п.  ) 

А потом ты стал играть в игру с возрастным ограничением 7+ , так сказать развиваться дальше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 17:29, tepvel сказал:

а ты думаешь доктора наук и академики в игрушки не играют?)))

я уж не говорю про студентов))) 

А понял, ты у нас уже академик? 

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 17:30, Zango сказал:

Из альтернативных недр есть не особо важный инсайд

Когда все источники онлайна в игре закрыли - Секта Свидетелей Онлайна окончательно умерла. И на её останках появился Занго, вот только возглавляет он уже Секту Балаболов (конкурс на лучшее название открыт)

форум как детсад, где детишки придумывают "инсайды" чтобы казаться важными ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 20:37, Serene сказал:

форум как детсад

Ты на этом детсаде уже сидишь безвылазно 13 Карл лет 24/7/365, Kqv29JC.gif спрашивается зачем? мазохизм? глупость? уйма свободного времени? я склоняюсь к последнему.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда все источники онлайна в игре закрыли - Секта Свидетелей Онлайна окончательно умерла. И на её останках появился Занго, вот только возглавляет он уже Секту Балаболов (конкурс на лучшее название открыт)

Так так, и ты в этом детсаде важная приважная нянечка.

Крякнется игруха, где ты будешь при этом , кому загонять будешь про термопасту, потаповость, проценты?

Эээ, давай чото в позитивном ключе, пока я добрый).

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну серьёзно, ведь в альтернативе эта инфа о падении пикового онлайна чуть ниже 5 тысяч совершенно не секретная и там про это знают абсолютно все, даже ты как приближенная тоже должна была об этом слышать. Я просто не понимаю зачем ты высказала свою реплику про детский сад в то же время не опровергнув высказанный мною факт о падении онлайна ниже 5 тысяч. То есть падение онлайна есть, но обсуждение этого детский сад? И кстати не у тебя одной есть знакомые в альтернативе!

И вот особо интересно почему именно "все источники онлайна в игре закрыли"? Многие года этот источник никому не мешал и тут вдруг спохватились! 

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 22:47, Zango сказал:

И кстати не у тебя одной есть знакомые в альтернативе!

Детский сад это когда пойманный на вранье продолжает врать ещё больше ))

В 17.02.2023 в 22:47, Zango сказал:

И вот особо интересно почему именно "все источники онлайна в игре закрыли"? Многие года этот источник никому не мешал и тут вдруг спохватились! 

Если с твоим балабольством все и так понятно, то это будет заданием для экспертов.

Почему закрыли актуальные данные по онлайну? Ваши версии?

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 22:03, Serene сказал:

Детский сад это когда пойманный на вранье продолжает врать ещё больше ))

Интересно, обвинение во вранье есть, а опровержений и доказательств обратного нет, не кажется ли тебе это странноватым? Всё же "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"!

Во вторых поскольку ты заговорила про детский сад, то осмелюсь напомнить народную мудрость - устами младенца глаголит истина!

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 10:50, IBRAGIM311 сказал:

нормально очередной мульт сидит всю катку и портит битву после такого многие новички удаляют игру а когда пишешь маты такому игроку банят тебя а не того кто портит игру
HaJijTm.png

сначала подумал может чел без урона был. Но сейчас увидел "это" в бою

https://prnt.sc/6QS8K3v_dg97

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 16:37, Zango сказал:

Как вам такое соотношение гирскора между командами? Я ещё минут 5 поиграл, команда так и не заполнилась и я ушёл из боя хотя нужно отыграть три чтобы иметь возможность писать на форуме.

image.png

Вот такие "бегунки" и сливают битвы, потом жалуются, почему меня бросает к проигравшим. Так вы хотя бы попробуйте/постарайтесь выиграть, а не сбегать при первом доставлено флаге/мяче/захвате точки.

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 23:11, 3BEPO3ABP сказал:

Вот такие "бегунки" и сливают битвы, потом жалуются, почему меня бросает к проигравшим. Так вы хотя бы попробуйте/постарайтесь выиграть, а не сбегать при первом доставлено флаге/мяче/захвате точки.

Тебе хорошо советовать оставаться в битве ведь у тебя же вечная годовая премка, а мне за 15 минут таких страданий в ненавистных мной режимах, на нелюбимых мною картах щедро отсыпят 250 кристаллов на прокачку армадилы и дадут пару звёзд на челендж который я заведомо не смогу закончить.

Спасибо, но нам такого и задарма ненадь, сами веселитесь на такой свадьбе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 23:27, Zango сказал:

Тебе хорошо советовать оставаться в битве ведь у тебя же вечная годовая премка, а мне за 15 минут таких страданий в ненавистных мной режимах, на нелюбимых мною картах щедро отсыпят 250 кристаллов на прокачку армадилы и дадут пару звёзд на челендж который я заведомо не смогу закончить

Причем тут Прем? Я и без према на мультах доигрываю, если в процессе семья не отвлечет или другие обстоятельства, там да могу с любого места выйти. И да если на "Бойню" попадаю, обычно сразу выхожу (давно пора ее убрать). 

И зачем заходить в ненавистные режимы? ЕЗ выпало? А сменить? Или кри жалко? Лучше за горстку пострадать в битве или поиске битвы)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 23:23, Giskard сказал:

Про "секту балаболов": Громче всех кричит "держи вора" сам вор.

Не, но тут уж нельзя не согласится с ней. Занго давно себя так зарекомендовал) Его инсайды, обещания только если новички воспринимают и то не все)

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 23:46, 3BEPO3ABP сказал:

Причем тут Прем?

Потому что ты получишь в два раза больше кри, а без према даже за три боя невозможно накопить кри на смену заданки.

В 17.02.2023 в 23:46, 3BEPO3ABP сказал:

И зачем заходить в ненавистные режимы? ЕЗ выпало? А сменить? Или кри жалко? Лучше за горстку пострадать в битве или поиске битвы)))

Я уже давно трачу на смену заданок больше кри чем получаю в трёх боях, иногда приходится тратить пять тысяч кри чтобы получить нормальные задания, много играть просто не выгодно, по этому я вообще не играю на мультах, там даже не страдания, а просто мрак. оно и понятно когда я допустим маршал, а против меня 777 легенды на массе, тут сам понимаешь время с интересом не проведёшь.

Как ни крути сейчас ТО малоиграбельны, фана почти нет, плюс ещё и глюки в последний месяц почему то усилились.

Но ты конечно играй, при таких раскладах как у тебя я бы тоже играл, но при раскладах простого игрока играть не интересно о чём красноречиво говорит падающий онлайн.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 22:46, 3BEPO3ABP сказал:

на "Бойню" попадаю, обычно сразу выхожу (давно пора ее убрать).

Руки прочь от ,,Бойни"!?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 23:50, 3BEPO3ABP сказал:

Не, но тут уж нельзя не согласится с ней. Занго давно себя так зарекомендовал) Его инсайды, обещания только если новички воспринимают и то не все)

Как там говорится в басне про кукушку и петуха?

А вообще конечно прикольно наблюдать как приближенные пытаются замутить и нивелировать инсайдерскую инфу на счёт онлайна, им как бы возразить и аргументировать нечем и все косвенные данные подтверждают инсайд, но приближенные поют мантры мол этого не может быть никогда потому что этого не может быть никогда. Уже и ботов вводят чтобы битвы набить хоть чем то, но у приближенных "всё хорошо прекрасная маркиза".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 21:47, Zango сказал:

И кстати не у тебя одной есть знакомые в альтернативе!

мне нравятся твои инсайды

они реалистичны

продолжай!

В 17.02.2023 в 22:03, Serene сказал:

Почему закрыли актуальные данные по онлайну? Ваши версии?

так не все же закрыли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 01:07, lnlnl сказал:

так не все же закрыли

Я имею ввиду "кроме инсайдов от Занго"  :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 00:49, Serene сказал:

Я имею ввиду "кроме инсайдов от Занго"  :rolleyes:

и я.

Сейчас (дек, янв, фев) мы не дотягиваем до ноября 22г, на 10% хуже.

И да, 4 и 5 фев. было совсем мало, на 20% хуже средненоября.

Если у кого есть сведения, что мы рванули вверх, опровергающие инсайды @Zango , огласите)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 00:57, lnlnl сказал:

Если у кого есть сведения, что мы рванули вверх, опровергающие инсайды @Zango , огласите)

Я даже прошу их хотя бы попытаться как то опровергнуть, ну хоть чисто для приличия.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...