Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #715 (релиз 10.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2023 в 14:50, lnlnl сказал:

печально, если все так. а они до конца игры были?

по идее, такое в битве до первого игрока в очереди

(если действительно пробуют)

тут всегда бывали кадры с уп 0.000001, мб дети

Вот на счёт всей битвы не могу точно сказать. Под конец завертелось и выпал из поля зрения. Не заметила.))минут 5 Я его наблюдала, пока не убедилась, что бот. Дети есть тоже, не отрицаю, но уж совсем на бота смахивал))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что корпуса тоже очень так не хило подкрутили. Ареса под ДА реля под ДД и бустером раз за разом ваншотит. Одел резист 50%, один фиг ваншотит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 14:50, lnlnl сказал:

тут всегда бывали кадры с уп 0.000001, мб дети

Бота отличает не уп, а то, как он реагирует на движение. Этим пока ещё видно не накодили распознавать союзника, только цель! вот они по своим и пуляют)) да и если Орех объявил что введёт, значит введёт. Я ничему не удивляюсь в ТО.

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 15:06, x_Lily_x сказал:

если Орех объявил что введёт, значит введёт. Я ничему не удивляюсь в ТО.

это да

@Serene Леночка, ты не против, если чуть отредактирую? Мысль то верная, а так еще актуальнее

Цитата

Обновы Ореха и мотивация болью нужны, чтобы отделить 5% и чтобы они играли с ботами.

Заставляя оставшиеся 95% играть как хочется Ореху - Орех их просто из игры выпинывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот ещё один момент вспомнила, этот бот за те несколько минут раза 3 самоуничтожился, точнее просто исчезал, а потом появлялся. Я бы его спутала с мультом, если бы он не реагировал на движение, а так вот эти короткие очереди, по проезжающим мимо, просто насторожили))

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 16:06, x_Lily_x сказал:

Бота отличает не уп, а то, как он реагирует на движение. Этим пока ещё видно не накодили распознавать союзника, только цель! вот они по своим и пуляют)) да и если Орех объявил что введёт, значит введёт. Я ничему не удивляюсь в ТО.

Почему у тебя уверенность, что это проделки Альтернативы? Много ума не надо, чтобы прийти к идее автоматизировать выполнение заданок для прокачки гаража. Кто-то ботоводит, может даже с использованием машинного обучения, правда искусственный интеллект ещё не доучили)

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 15:30, PongWithBreakout сказал:

Почему у тебя уверенность, что это проделки Альтернативы?

Потому, что подобное читерство чревато вообще остаться без гаража и акка)) и если игрок хорошо подкован, и может подобное сотворить, так ему ничего не стоит накрутить себе и гараж без лишних телодвижений)) видела подобных в другой игре, которые за пару месяцев имели звание легенда и фулл гараж и благополучно были забанены навсегда))

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 13:56, tank-pacifist сказал:

Мне одному кажется что корпуса тоже очень так не хило подкрутили. Ареса под ДА реля под ДД и бустером раз за разом ваншотит. Одел резист 50%, один фиг ваншотит.

Нет, дело не в корпусе, а в рельсе. Слишком у нее большой урон, что ваншотит тяж. корпуса с резом 50% и двойной защитой?

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 11:57, BBCBBC сказал:

Мы не мазахисты, чтобы хотеть РММ? 

всё верно, кактус вкуснее, да и привыкли вы к нему. Даже изжоги нет. 

Приятного аппетита.

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 15:52, BBCBBC сказал:

Нет, дело не в корпусе, а в рельсе. Слишком у нее большой урон, что ваншотит тяж. корпуса с резом 50% и двойной защитой?

Да не вроде. Одел релю с гиперкой. У меня правда она 7-11, но нагиба или даже сколь нибудь заметного эффекта в плане ваншотов не заметил. Лишь 1 раз выдал через толпу 7к QB9mWXA.png

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 16:51, tank-pacifist сказал:

Да не вроде. Одел релю с гиперкой. У меня правда она 7-11, но нагиба или даже сколь нибудь заметного эффекта в плане ваншотов не заметил. Лишь 1 раз выдал через толпу 7к QB9mWXA.png

Реля либо с Крупнокалиберкой, либо с Дестабилизацией 100%. А резист не помогает, так как критом накрывает, броник спасает от этого. И нужно учесть какой дрон в связке с релей (Кризис, Кемпер, Бустер).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы что-то совсем оторвались от реальности. После последнего недельного бана в боевом чате держал себя в руках, и хоть подмывало написать, что думаю о таких игроках, держался изо-всех сил. Что не уберегло от нового бана на неделю. Написал Йеле, т.к. вообще не понял за что. В прошлый раз прислали скрин, где четко было видно, что я там писал. В этот раз поступили проще: "Здравствуйте. Вы были забанены за оскорбление игрока в чате. Согласно Лицензионному соглашению игры, мы не предоставляем доказательства нарушений. Изменения вызваны введением закона о защите персональных данных. Зачастую, доказательства нарушений правил игры содержат персональные данные третьих лиц, что противоречит этому закону. Пожалуйста, соблюдайте правила игры." Твою же ж за ногу, как им удобно жить. Криво настроили бан-систему, так это не они виноваты, это у них ВДРУГ заработали мифические правила. Как удобно жить - ни за что не отвечать. И эти люди после такого рассчитывают на донат? Хорошо, что "альтернативщики" не владеют какой-нибудь пирожковой...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Бландербас, кстати - хрень полная. Может на мальках, где Броников нет, в нормальных катках ниочем. Обычный молот с поджигом перестреливает вчистую.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 20:27, ochanomidzu сказал:

Разрабы что-то совсем оторвались от реальности. После последнего недельного бана в боевом чате держал себя в руках, и хоть подмывало написать, что думаю о таких игроках, держался изо-всех сил. Что не уберегло от нового бана на неделю. Написал Йеле, т.к. вообще не понял за что. В прошлый раз прислали скрин, где четко было видно, что я там писал. В этот раз поступили проще: "Здравствуйте. Вы были забанены за оскорбление игрока в чате. Согласно Лицензионному соглашению игры, мы не предоставляем доказательства нарушений. Изменения вызваны введением закона о защите персональных данных. Зачастую, доказательства нарушений правил игры содержат персональные данные третьих лиц, что противоречит этому закону. Пожалуйста, соблюдайте правила игры." Твою же ж за ногу, как им удобно жить. Криво настроили бан-систему, так это не они виноваты, это у них ВДРУГ заработали мифические правила. Как удобно жить - ни за что не отвечать. И эти люди после такого рассчитывают на донат? Хорошо, что "альтернативщики" не владеют какой-нибудь пирожковой...

запомни! они никогда ни за что не отвечают, игроки тут практически бесправные рабы..тут либо.. 1 вариант- стать пофигистом как я, то есть прекратить им донатить вообще !, что накопил то накопил имея скилл получается  вообще неплохо, второй вариант-донатить им, выбивая устройства из контейнеров- а когда устройства будут нерфить- себя не сдержать и быть в бане --этот способ для рабов системы..третий  вариант- быть жестким! сразу бросить этот проект, потянув за собой как можно больше людей, этим ты насолишь ореху намного больше , они же видят онлайн, и каждый игрок который ушел из их рабской-системы..для них как удар в спину))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда переапанный Огнемет встречается с переапанным Защитником на одном корпусе, получается Love story.)

Это при том, что основной целью были голды.)

image.png

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Бландербас не работает почему-то, х2 крита нет, урон такой же как с ним так и с любым другим устройством, раньше такого не было

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 21:44, romaxaq сказал:

Бландербас не работает почему-то, х2 крита нет, урон такой же как с ним так и с любым другим устройством, раньше такого не было

Так Броник народ качает. :yes:

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 15:30, PongWithBreakout сказал:

Почему у тебя уверенность, что это проделки Альтернативы? Много ума не надо, чтобы прийти к идее автоматизировать выполнение заданок для прокачки гаража. Кто-то ботоводит, может даже с использованием машинного обучения, правда искусственный интеллект ещё не доучили)

машинное обучение без доступа к логам реализовать гораздо сложней. а обычные боты которые просто стреляли находя противников по цвету ников, были еще в 2011 ом году.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 10:14, Middle сказал:

Верните устройства! За что я бабло платил? Тупо пол гаража забрали...

молодец, не бухти. возьми пирожек с полочки. партия гордится тобой

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Видал релю гиперскорость..такое уг .Я ее дистабилизатором разнёс, чето за донат орех стал дно выпускать:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 15:11, SZALIKOWIEC сказал:

2-ой! Всё никак не уймутся)))

у меня уже реально все извилины заплелись от этих бесконечных списков изменений

уже изменение личности началось

В 11.02.2023 в 05:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Видал релю гиперскорость..такое уг

ровно такое же , как и гром "миротворец"

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В битве он в гараж зашел

Поменять устройство

Но его там не нашел

И весь день расстройство

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 11:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

В битве он в гараж зашел

Поменять устройство

Но его там не нашел

И весь день расстройство

153-ий! А Ореху - радость(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...