Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #715 (релиз 10.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2023 в 16:51, Stromae.maestro сказал:

сейчас-то кризис есть точно у всех, но с ним практически никто не играет. Он далеко не везде нужен, и уж тем более, далеко не под каждое вооружение. А вот гиперионов, который между прочим за кристаллы, тьма тьмущая. Однозначно кризис нужно как-то апать

Апать кризис?) В правильных сборках он очень силен, и подобные сборки есть практически на каждую стрелковую пушку, но в то же время опытному игроку не составит труда и законтрить кризис, особенно если его юзают в слабых сборках с баллонными пушками. Коротко, дрон в балансе. Гиперион лучше него с баллонными пушками, но хуже со стрелковыми

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:36, l_Nonconformist_l сказал:

Ждал обновления с изменение или откатом прошлого, что касается интерфейса, но в очередной раз они доказывают, что им абсолютно наплевать, на комьюнити их игры ?

им на все плевать, они нам не нужны, мы без них играем..хаха

Поделиться сообщением

Неужели донат не падает  от нововведений ? Я давно перестал сюда закидывать.

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Надоело, ухожу. Все режут и режут. Плешивые 100 танкоинов даже не набрать в челендже теперь, звезды подрезали, а в специальные миссии не завозят, одни никчемные расходки в контах. После прошлой обновы почти 900 обсуждений, разрабы походу даже не смотрели. Игроки пишут, плачут, советуют - нет, надо против шерсти. 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:32, marik_kz3 сказал:

Надоело, ухожу. Все режут и режут. Плешивые 100 танкоинов даже не набрать в челендже теперь, звезды подрезали, а в специальные миссии не завозят, одни никчемные расходки в контах. После прошлой обновы почти 900 обсуждений, разрабы походу даже не смотрели. Игроки пишут, плачут, советуют - нет, надо против шерсти. 

33-ий! Чтобы игроки советовали, как увеличить донат, то они бы к этому прислушались)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 16:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Заряд овердрайва от очков 300 → 100-400
  • Заряд овердрайва от времени 666 → 200-666

А можно пояснить что это значит?

В 09.02.2023 в 17:32, marik_kz3 сказал:

Пока игроки не начнут голосовать действиями - и не будут прислушиваться.

Проблема в том что массово игроки не забьют на игру, ну по крайней мере пока ее будут портить по кусочкам, а не как я когда-то предложил - зафигачить ухудшений за полгода в одну обнову сразу, чтобы игроки прям прочуствовали.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать так чтобы в режиме "каждый сам за себя" не засчитывалось выполнение задач "окажись в победившей команде", ведь ты же не в команде играешь.

А также выполнение любых задач засчитывать только в победных боях.

Еще я заметил что мое предложение снизить вероятность ничейного результата в боях собрало грустные смайлики. Чтобы порадовать этих ребят, надо сделать чтобы для победы нужно было минимум 3 флага/мяча разницы с проигравшей командой. А если разница меньше то засчитывать ничью.

И еще откат прогресса задач, а то не интересно. Если вдруг не выполнил задачу за один день то обнулять весь прогресс.

А то игроки так и не поймут что с игрой что-то не так. :oo:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 20:43, tst085 сказал:
  • Заряд овердрайва от очков 300 → 100-400
  • Заряд овердрайва от времени 666 → 200-666

Раньше овер набирался за 300 тобою набранных очков, теперь пока 400 не наберешь не будет тебе овера. Так же и по времени, если ты просто катаешься никого не трогаешь, то овер все равно наберется за 666 секунд  (11 минут)

Вообщем теперь оверы реже будут. По крайней мере я так понял

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

эх с онлнайном в игре печально команды не полные игроки заходят и не играют в катках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:01, marik_kz3 сказал:

Раньше овер набирался за 300 тобою набранных очков, теперь пока 400 не наберешь не будет тебе овера. Так же и по времени, если ты просто катаешься никого не трогаешь, то овер все равно наберется за 666 секунд  (11 минут)

сами диапазоны 100-400 и 200-666 откуда взялись - вот это непонятно

зависимость от прокачки корпуса? если это, то это грабли уровня дронорасходки на старте

и мотивация болью продолжается)

Поделиться сообщением

On 2/9/2023 at 4:16 PM, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I said:

Заряд овердрайва от очков 

Заряд овердрайва от времени 

Может кто-то объяснит ,что эти циферки значат ?

Я так понял, что это местные попугаи заряда овердрайва от одного очка битвы или одной секунды. И если раньше это не зависило от прокачки корпуса, то теперь зависит.

Судя по вики, один попугай = 10 ppm = 0.01 промилле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто составляет эти обновления??? Ну ничего же непонятно!!! То ли больше, то ли меньше, то ли быстрее, то ли медленнее, то ли апнули, то ли занерфили! Чего вы, хотите чтоб и мы такими же как вы стали??? 

• Нравится 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 2/9/2023 at 6:01 PM, marik_kz3 said:

Раньше овер набирался за 300 тобою набранных очков, теперь пока 400 не наберешь не будет тебе овера. 

Наоборот. Раньше за каждое набранное очко овер возрастал на 3 промилле, а теперь, при полностью прокачанном корпусе, будет возрастать на 4 промилле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:19, pointer8 сказал:

Наоборот. Раньше за каждое набранное очко овер возрастал на 3 промилле, а теперь, при полностью прокачанном корпусе, будет возрастать на 4 промилле.

Да откуда воще эти промилле то взялись??? Объясните??? Где про них пишут??? 

Поделиться сообщением

On 2/9/2023 at 6:21 PM, Takcuct78Rus said:

Да откуда воще эти промилле то взялись??? Объясните??? Где про них пишут??? 

Ну тем, кто недоучился до шестого класса, в котором изучают проценты, промилле и ppm, я тут объяснять эти понятия не возьмусь. Попробуйте у родителей проконсультироваться.

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:25, pointer8 сказал:

недоучился до шестого класса

Частицу "не" и ее правописание с глаголами во втором изучают, кстати.

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:25, pointer8 сказал:

Ну тем, кто недоучился до шестого класса, в котором изучают проценты, промилле и ppm, я тут объяснять эти понятия не возьмусь. Попробуйте у родителей проконсультироваться.

Откуда они взялись в танках??? Попугаи, промилле??? Или родители мои заодно и здесь должны побывать и разобраться? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Каждую неделю что то меняют отменяют, запутали оканчательно что там со всем этим получается.

Раньше все было просто и понятно Урон , Скорость , Броня.  Теперь даже читать, запоминать и изучать этот бред не охота, НА СЛЕДУЩЕЙ недели опять все Перекрутят!!!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

PA3BJIEKYXA

Расстроил ты своего ценителя, слушателя, можно сказать, даже, фаната.

Диалогом с Ини, где выплеснул море негатива и непонимания, граничащего с кретинизмом ( напускным ), уподобился рандому ( чего за тобой никогда не водилось).

Кто угодно, только не Ты.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

С нами Аллах и два английских пулемёта!

Если не прав, то вырази это в стихах. Но они не придут к тебе. Потому что в стихах не соврать .

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 19:20, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Расстроил ты своего ценителя, слушателя, можно сказать, даже, фаната.

Честно говоря меня тоже, а ведь я его даже номинировала!!!!! Очень нравилась манера описания сути в 4 строчках! Это талант! Но увы обида и непонимание берут верх. Даже гении сходят с ума! Надеюсь мы его не потеряем)) и ещё увидим этот индивидуальный слог))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:01, marik_kz3 сказал:

Там (100-400) написано.

Если б просто 300 → 400 было то понятно все.

Бесит когда отвечают на очевидную часть вопроса

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:36, rm-rf сказал:

А еще изучают сложные глаголы ,когда НЕДО выступают приставками  к глаголу , слово пишется слитно . Написание зависит от контекста  предложения .

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 2/9/2023 at 6:36 PM, rm-rf said:

https://kak-pishetsya.com/недоучился

On 2/9/2023 at 6:52 PM, Takcuct78Rus said:

Откуда они взялись в танках??? Попугаи, промилле??? Или родители мои заодно и здесь должны побывать и разобраться? 

Они есть в математике 6-го класса средней школы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 21:32, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А еще изучают сложные глаголы ,когда НЕДО выступают приставками  к глаголу , слово пишется слитно . Написание зависит от контекста  предложения .

Ну это то наверное в 4 классе изучают. А он то тебе про 2 говорил. Через 2 года и он научится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...