Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

On 2/3/2023 at 6:50 PM, pointer8 said:

Так и получается, что раз в джаге 50 на 50, то, в среднем, за 6 бойев получишь три попадания в команду победителей. В других режимах так уже не получится.

А сколько получится? 2.71? :face-joy:

Шанс попасть за тащеров такой же как попасть против них (в ММ конечно есть подкрутна, но не существенна для тех кто болтается в середине таба)

Поделиться сообщением

вот занерфленный скорпион на бруте рассекает ДМку за 10 минут) на кризисе пока не могу позволить играть, 130 ДДшек осталось( https://imgur.com/a/nzSaWmc

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Их никуда не подкручивает, особенно если они не тащат из этой середины таба

On 2/3/2023 at 6:52 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

вот занерфленный скорпион на бруте рассекает ДМку за 10 минут) на кризисе пока не могу позволить играть, 130 ДДшек осталось( https://imgur.com/a/nzSaWmc

А в гонке вооружений ты играл?

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 18:52, IEL сказал:

Их никуда не подкручивает, особенно если они не тащат из этой середины таба

А в гонке вооружений ты играл?

на прошлой неделе было дело)

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:49 PM, IEL said:

штурм

Штурм в целях попасть в команду победителей вообще никуда не годится. Потому что в 9 случаях из 10 тебя будет закидывать уже в безнадежно слившую команду атакующих с флагами.

On 2/3/2023 at 6:49 PM, IEL said:

Нубас же не паладин с кризисом чтобы убить 10 джагеров

А там это и не нужно. Сам режим так устроен, что побеждает не та команда, которая способна скорее убить джага, а та, чьи джаги не приезжают услужливо в зону респа противника, чтобы их убили.

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:54 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

на прошлой неделе было дело)

Какая пуха тебе там показалась самой хардкорной, если не секрет :heh:? Мне после кувалды - магнум, потом шавт (это было давным давно, но я уже успел тогда отвыкнуть от магнума :с) Впрочем всё равно затащил

On 2/3/2023 at 6:55 PM, pointer8 said:

Штурм в целях попасть в команду победителей вообще никуда не годится. Потому что в 9 случаях из 10 тебя будет закидывать уже в безнадежно слившую команду атакующих с флагами.

Не замечал такого, скорее 1 из 14-15 :heh:

On 2/3/2023 at 6:55 PM, pointer8 said:

А там это и не нужно. Сам режим так устроен, что побеждает не та команда, которая способна скорее убить джага, а та, чьи джаги не приезжают услужливо в зону респа противника, чтобы их убили.

Ну так и туда может закинуть в команду суицидников, которую уже почти добили :heh:

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 18:52, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Так вот ЭТО ты называешь "нагнул всех"? xD

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 18:56, IEL сказал:

Какая пуха тебе там показалась самой хардкорной, если не секрет :heh:? Мне после кувалды - магнум, потом шавт (это было давным давно, но я уже успел тогда отвыкнуть от магнума :с) Впрочем всё равно затащил

Ну так и туда может закинуть в команду суицидников, которую уже почти добили :heh:

вулкан, часто крысят фраги...

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:57 PM, HEBUHOBHA said:

Так вот ЭТО ты называешь "нагнул всех"? xD

Там написано "рассекает" - он рассёк как минимум столько раз, сколько у него киллов. Ну и максимум тоже :face-joy:. А ещё возможно его не сразу туда кинуло.

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:51 PM, A_XA_XA_A said:

Нее суть в том что агрессивные игроки тоже попадают часто в респ но они после того как стали джегарнаутами умело прячутся и кемперят 

Чаще, чем суицидник, все равно не получится. Агрессивный игрок, если он способен умело прятаться и кемперить, так же не будет в одиночку переть на рожон с респа, а пытаться участвовать в групповых атаках на джага. А значит и на респ будет попадать реже, чем суицидник.

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:58 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

вулкан, часто крысят фраги...

Предлагаю поставить каждому себе такую хорошую цель (ну кто на победу играет, конечно) - добивать врага одной пулькой вулкана! Ну я уже старпёр, да и с бутылкой, я так не смогу уже :heh:

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:59 PM, pointer8 said:

Чаще, чем суицидник, все равно не получится. Агрессивный игрок, если он способен умело прятаться и кемперить, так же не будет в одиночку переть на рожон с респа, а пытаться участвовать в групповых атаках на джага. А значит и на респ будет попадать реже, чем суицидник.

Отклоняясь от темы - меня всегда очень веселит когда приваренный шут на джаге едет по центру карты и сразу же умирает xD:oo::D

On 2/3/2023 at 6:59 PM, HEBUHOBHA said:

Да конечно. 

Легко! Возможно даже он кинул скрин именно потому что с момента своего захода набил больше всех киллов (то есть формально нет победы, а по факту есть). Не знаем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 18:58, IEL сказал:

Там написано "рассекает" - он рассёк как минимум столько раз, сколько у него киллов. Ну и максимум тоже :face-joy:. А ещё возможно его не сразу туда кинуло.

я ж говорю, 10 минут играл)

В 03.02.2023 в 18:59, HEBUHOBHA сказал:

Да конечно. 

я играл катку 10 минут, говорил же. и на бруте, против резистов и кризисов не особа кайф)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 7:01 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

А я не знаю сколько сама битва длится, были же битвы которые по 12 длились, а сколько ДМ длится я вообще не в курсе

Изменено пользователем IEL

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 19:02, IEL сказал:

А я не знаю сколько сама битва длится, были же битвы которые по 12 длились, а сколько ДМ длится я вообще не в курсе

сейчас 15 минут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 19:01, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

И поэтому решил выложить этот позорный скрин как величайшее достижение? :D А ещё есть? Повесели народ. xD

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 19:10, pointer8 сказал:

Для этого специально существует режим Джаггернаута. Туда любят заходить игроки с суицидальными наклонностями. Так как они постоянно улетают на респ, то и шансы стать Джаггернаутом у них высокие. А получив Джаггернаута они все так же несутся в зону респа противника, чтобы поскорее получить удовольствие от гибели.

Так что просто простояв несколько боев в Джаггернауте за стеночкой, вполне можно 3 победы получить. Группа или не группа, сильные игроки или нет, если в команду противника попадают игроки с суициадальными наклонностями - победу противнику они точно подарят.

Фу, имхо, противный режим. Вообще не понимаю его. Та же осада, как тут многие пишут не нужная, в разы интереснее, чем ТДМ+ореховский нубосуперпупертанк. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 19:03, HEBUHOBHA сказал:

И поэтому решил выложить этот позорный скрин как величайшее достижение? :D А ещё есть? Повесели народ. xD

ща играю ММную на кризисе.

В 03.02.2023 в 19:03, HEBUHOBHA сказал:

и где скрин позорный??? против кризисов и резистов... но с тобой бесполезно разговоривать...

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:56 PM, IEL said:

Ладно. Чуть позже предоставлю видео, где попытаюсь раз 10 зайти в Штурм. Увидим статистику. А Вы пока свое подготовьте. 10 попыток тоже хватит. Не надо 14-15.

On 2/3/2023 at 6:56 PM, IEL said:

Может, но там намного реже сваливают из игры до ее окончания, особенно на маленьких званиях. На штурме же есть карты, где исход битвы известен только после взляда на таб. Ну забросило тебя, например, в Бойню в нападающую команду и ты видишь, что силы команд, приблизительно, равны или обороняющаяся команда даже сильней. Все, шансы на победу у тебя ничтожны.

Поделиться сообщением

а вот тоже брут, но ММный https://imgur.com/a/ssIqqJE (думал сыграть на кризисе, но вспомнил про кол-во ДДшек)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 7:07 PM, pointer8 said:

Ладно. Чуть позже предоставлю видео, где попытаюсь раз 10 зайти в Штурм. Увидим статистику. А Вы пока свое подготовьте. 10 попыток тоже хватит. Не надо 14-15.

Ты чего такой серьёзный? Я про свой не самый большой опыт говорю :D нужны вы мне сильно)0

Может, но там намного реже сваливают из игры до ее окончания, особенно на маленьких званиях.

• То есть из штурма намного больше сваливают? Што это за мистическая статистика :D?..
  • В равных сначала командах потом может появиться кризисник который на нитре просто напихает противнику по самое... Шанс для нубаса всегда будет около 50% :D
On 2/3/2023 at 7:09 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

а вот тоже брут, но ММный https://imgur.com/a/ssIqqJE (думал сыграть на кризисе, но вспомнил про кол-во ДДшек)

Ну вообще-то всё что не ПРО, это ММ :thinking-face:

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 7:00 PM, IEL said:

Отклоняясь от темы - меня всегда очень веселит когда приваренный шут на джаге едет по центру карты и сразу же умирает xD:oo::D

Почему отклоняясь? Это как раз пример игрока с суицидальными наклонностями. Я просто иных причин для такого поведения не вижу. Даже у насекомых есть инстинкт самосохранения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 7:11 PM, pointer8 said:

Почему отклоняясь? Это как раз пример игрока с суицидальными наклонностями. Я просто иных причин для такого поведения не вижу. Даже у насекомых есть инстинкт самосохранения.

Ну тема всё же победы а не рандомные хлеубшки
Это не суицидальное поведение, это интеллект такой)0

Я помню когда был бухой и уставший в 4 утра сам как-то так слился переппутав направление просто)))))

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 7:10 PM, IEL said:

Ты чего такой серьёзный? Я про свой не самый большой опыт говорю :D нужны вы мне сильно)0

Слив засчитан.

• То есть из штурма намного больше сваливают?

Да:

На штурме же есть карты, где исход битвы известен только после взляда на таб.

• В равных сначала командах потом может появиться кризисник который на нитре просто напихает противнику по самое.

Может. Но случается такое не часто. Часы потратите, ожидая такого нагибатора в своей команде, чтобы оказаться в команде победителей три раза, не умея толком ничего и ничего из себя не представляя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...