Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2023 в 09:54, PA3BJIEKYXA сказал:

Вопрос им задавали про плюшки за цикл побед, вот Сёма и выдал. А связь простая - если система сама определяет когда тебе победить, а когда проиграть - то рмм получается фуфловый, не зависящий от игрока. 

Так я и топлю за РММ, потому, что как раз он сломает этот "фуфловый" подбор. Чего Орех по сути и боится. На текущий момент он прекрасно манипулирует нагибом сильных над слабыми)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.02.2023 в 10:01, x_Lily_x сказал:

Так я и топлю за РММ, потому, что как раз он сломает этот "фуфловый" подбор. Чего Орех по сути и боится. На текущий момент он прекрасно манипулирует нагибом сильных над слабыми)

90%  всего доната поступает от 5 - 10 % игроков. Скольким из них нужен рмм? Денюшки плочены не за пот и нервы, а для ногибэ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 10:30, PA3BJIEKYXA сказал:

90%  всего доната поступает от 5 - 10 % игроков. Скольким из них нужен рмм? Денюшки плочены не за пот и нервы, а для ногибэ. 

А ты не задумывался почему не донатят оставшиеся 90%? Или ты думаешь, что Альтернатива рил прокормиться 10-ю%? Они в конкретном тупике. Ресурс имбонагиба практически себя исчерпал. От него нужно избавляется и как можно скорей! Иначе боты:yes:((

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 10:49, x_Lily_x сказал:

А ты не задумывался почему не донатят оставшиеся 90%? Или ты думаешь, что Альтернатива рил прокормиться 10-ю%? Они в конкретном тупике. Ресурс имбонагиба практически себя исчерпал. От него нужно избавляется и как можно скорей! Иначе боты:yes:((

Это называется - житейский опыт. 

Большинство людей готово платить за что то конкретное и желательно долговременное. А не вкладываться в лотерею и неизменный круговорот ТТХ вооружения ТО. 

Грубо говоря - " Альтернатива тебя обманывает, сынок. И при малейшей возможности кинет на бабки. "

Грустный такой опыт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 10:49, x_Lily_x сказал:

донат можно было бы увеличить, снизив просто невероятно конченные цены, помню пару лет назад 100 ультра стоили 2к что ли рубасов, то есть можно было позволить себе и пак в 300 забрать, да дорого, но людей кто готов 6к выложить не в пример больше будет чем тех кто просрет 10+к на ящики, бредовая ценовая политика  в том числе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 11:00, PA3BJIEKYXA сказал:

Грустный такой опыт

Вот именно, грустный(( и лучше не станет, наоборот гайки ещё больше закрутит! Если сегодня донатит 10-15%, то завтра останется 5-10%! Уже нет в ТО динамики и роста! Для этого нужны новые игроки и онлайн. А Орех его тупо профукал своей политикой. РММ нужен! Это раенимация для ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 22:56, BBCBBC сказал:

Только что изменили интерфейс? Тебе что мало??

1017-ый! Речь о игровой механике)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 11:13, x_Lily_x сказал:

Вот именно, грустный(( и лучше не станет, наоборот гайки ещё больше закрутит! Если сегодня донатит 10-15%, то завтра останется 5-10%! Уже нет в ТО динамики и роста! Для этого нужны новые игроки и онлайн. А Орех его тупо профукал своей политикой. РММ нужен! Это раенимация для ТО.

Для доната нужна цель. И результат в виде явных изменений. А не Авось да Небось из чудо ящика. 

Только в ТО можно заплатить деньги за то чтобы твоё вооружение стало объективно хуже. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 11:01, Entropy сказал:

донат можно было бы увеличить, снизив просто невероятно конченные цены, помню пару лет назад 100 ультра стоили 2к что ли рубасов, то есть можно было позволить себе и пак в 300 забрать, да дорого, но людей кто готов 6к выложить не в пример больше будет чем тех кто просрет 10+к на ящики, бредовая ценовая политика  в том числе

Сложно сказать на счёт снижения цен. Тут уже сама ценность продаваемого товара на уровне ниже спроса. К примеру: станешь ли ты покупать соль если она подешевеет на 15 копеек, если у тебя дома ее с избытком на ближайший год! После раздач плюшек, акций по танкоинам и прочих компенсаций лично у меня нет дефицита в игровой валюте. Во первых потому, что меня не завлекает сам геймплей, что бы просиживать часами и вкладываться в него, во вторых сама система оплаты у них работает "какпопало", для РФ мож и без проблем, а вот у Беларуси явно проблемы, т к не проходят платежи. Им сначала нужно оптимизацией и исправлением того, что должно работать, заняться, а не заменами одного значка на другой и делать из этого "мегакрутое" событие, типо "вау ребята,  мы год над этим работали и наконец то дарим вам это". А ОНО НАМ НАДО БЫЛО?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 11:25, PA3BJIEKYXA сказал:

Для доната нужна цель

Вооот! Ну так да!!! А какая цель сейчас у любого игрока ТО? Ее нет! Теперь подвожу к тому с чего начали! Так РММ или текущее состояние с усугублением? Что нужнее? Цели, развитие, стимул и соответственно донат? Или гайки крутить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 11:33, Giskard сказал:

Если даже Орех-Рак вдруг кардинально изменится и сделает просто мегакрутую игру, в которую хочется играть сутками, всё равно не буду ему донатить, т.к. считаю, что это только компенсация за ту дичь, что он творил ранее.

1022-ой! Игра изменится, но Ореха уже в ней не будет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 11:30, x_Lily_x сказал:

А какая цель сейчас у любого игрока ТО? Ее нет!

Ну не скажу за всех, но у меня цель - приятно провести время. А для этого нужно, чтобы были захватывающие бои равных соперников. Нагиб "овощей" не считается интересной битвой. Как и нахождение в подобной команде с 90% "овощей" которых раскатывают по грядке. 

Вот только таких битв стало исчезающе мало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кстати, после последнего обновления появился новый прикол - заходишь в гараж переодеться во время битвы, возвращаешься и приплыли - игра превращается в слайдшоу. Помогает только перезагрузка. Раньше такого не было, а теперь регулярно.

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 11:30, x_Lily_x сказал:

Вооот! Ну так да!!! А какая цель сейчас у любого игрока ТО? Ее нет! Теперь подвожу к тому с чего начали! Так РММ или текущее состояние с усугублением? Что нужнее? Цели, развитие, стимул и соответственно донат? Или гайки крутить?

Как будто от того что здесь обсуждается зависит это самое или-или. 

С обновой исчезла огромная часть информации. А до этого исчезла надпись о возвращении флага. Это же не просто совпадение. Это и есть направление. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 12:27, PA3BJIEKYXA сказал:

Как будто от того что здесь обсуждается зависит это самое или-или. 

С обновой исчезла огромная часть информации. А до этого исчезла надпись о возвращении флага. Это же не просто совпадение. Это и есть направление. 

1026-ой! Сами разрабы не играют и нам не дают нормально играть(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 12:27, PA3BJIEKYXA сказал:

Это же не просто совпадение. Это и есть направление. 

Конечно(( но есть два пути: остаться, молчать и терпеть,  ждать закрытия и уйти или все же пытаться о проблемах громко говорить. Орех прекрасно в курсе всего, что на форуме происходит, так же как и другие) я же никого не призываю поддерживать мою точку зрения и желание достучаться до Ореха, но тем не менее вы не игнорите и подключаетесь) а значит вам тоже не все равно)) 

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 12:57, x_Lily_x сказал:

Конечно(( но есть два пути: остаться, молчать и терпеть,  ждать закрытия и уйти или все же пытаться о проблемах громко говорить. Орех прекрасно в курсе всего, что на форуме происходит, так же как и другие) я же никого не призываю поддерживать мою точку зрения и желание достучаться до Ореха, но тем не менее вы не игнорите и подключаетесь) а значит вам тоже не все равно)) 

В свое время мы также как и ты пытались достучаться до Огреха, чтобы он не вводил ММ и всякую шизофреническую ересь. Как итог - мы теперь просто стебемся с каждого обновления и не видим в нем ничего нормального и здорового.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 13:06, WoodyLex сказал:

В свое время мы также как и ты пытались достучаться до Огреха, чтобы он не вводил ММ и всякую шизофреническую ересь. Как итог - мы теперь просто стебемся с каждого обновления и не видим в нем ничего нормального и здорового.

Я вас прекрасно понимаю и вы правильно делали. Может быть от наших дискуссий будет такой же эффект, не отрицаю, но все же надеюсь, что в АГ ещё не все скатились до уровня "белого кабинета"))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

@x_Lily_x да не слушай никого, ты че.

2я страница поиска оправданий, почему не способны сформулировать свои собственные хотелки

и при вводе ММ было то же самое

выговорятся и пофиг, а кто захочет игру для себя, тот сразу виден.

получится - не получится - неважно.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

если мужикам не стремно быть хуже баб, то им нравится Орех

третьего не дано

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 13:15, x_Lily_x сказал:

Я вас прекрасно понимаю и вы правильно делали. Может быть от наших дискуссий будет такой же эффект, не отрицаю, но все же надеюсь, что в АГ ещё не все скатились до уровня "белого кабинета"))

Результата не будет. Я тебя в этом клятвенно заверяю. С введением ботов в игру речи о PMM просто не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 13:26, WoodyLex сказал:

Результата не будет. Я тебя в этом клятвенно заверяю. С введением ботов в игру речи о PMM просто не будет.

Так вот не нужно ждать ботов в гостях у легенд! Пока не расползлись, нужно долбить Ореха на изменения в сторону РММ! Я хз как вы это не понимаете! Я понимаю то, что вы уже забили на игру, мертвые внутри, но я то вижу в битвах тех, кому не все равно! И что ты мне предлагаешь? Присоединится к тем, кто уже не играет, кому пофиг, кто разочаровался, но почему то продолжает интересоваться игрой? Так я играю и понимаю то, как хочу играть! И предлагаю варианты по изменению геймплея, в ту сторону, где и мне и в том числе даже тебе будет интересно! Ты можешь меня поддержать, а можешь просто пассивно наблюдать, это уже твой выбор! Меня не было раньше, зато я есть сейчас! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 12:39, x_Lily_x сказал:

Так вот не нужно ждать ботов в гостях у легенд! Пока не расползлись, нужно долбить Ореха на изменения в сторону РММ! Я хз как вы это не понимаете! Я понимаю то, что вы уже забили на игру, мертвые внутри, но я то вижу в битвах тех, кому не все равно! И что ты мне предлагаешь? Присоединится к тем, кто уже не играет, кому пофиг, кто разочаровался, но почему то продолжает интересоваться игрой? Так я играю и понимаю то, как хочу играть! И предлагаю варианты по изменению геймплея, в ту сторону, где и мне и в том числе даже тебе будет интересно! Ты можешь меня поддержать, а можешь просто пассивно наблюдать, это уже твой выбор! Меня не было раньше, зато я есть сейчас! 

PMM это не развитие, а ещё большее деградирование. Твой лозунг ,, всё так плохо, так давайте сделаем ещё хуже!". Орех тебя что-ли заслал, чтобы продвигать свои очередные бредовые идеи?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 12:57, x_Lily_x сказал:

Так это ты видишь здесь проблему, а орех видит возможность. 

Недостижимый результат - чуваки заработавшие миллиард кидая курами в свиней. Море доната и никакого рмм. 

Это намёк, если чё. 

Поделиться сообщением

какие возможности для абъюза видите по параметру Побед в рейте?

Z9lm5B4.png

Мб по ничьим и 0-0 нужен/ок?

Очки каждому участнику в команде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 13:26, WoodyLex сказал:

Результата не будет

@Opex-RahСемён видишь как народ в тебе разочарован? Не сиди "амебой", давай по пунктам: 1) верни вампирку для лк (васп/хорь), 2) давай попробуем Рейтинговый ДМ) продумай лайтовый вариант, хотя бы примитивный/соревновательный и го. НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ!))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...