Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2023 в 17:40, a-e-r-o-navig сказал:

У тебя здесь ошибка. Что бы ты не подразумевала под качеством, но определение качества в данном случае только одно. Нужно занять верх таба. А проще всего это делать путём отстрела других, т.е с помощью килов. И проще это делать по многим причинам.

Поэтому в данном случае не будет "качества", которое ты бы хотела.

Хаа, ну ты наивный)) хотя я могу понять твое мышление, это логика истинно ТОшного игрока, который не играл в рейтинге именно танкового шутера) сначала твоя теория будет иметь место, но только до того момента, как путем быстрого набора очков, игрока не вытолкнет вверх, к таким же "богам" тдм! А вот тут и начнется самое интересное! Прикормленные нарастающим контентом и плюшками игроки вряд ли захотят возвращаться в лигу ниже и отстреливать нубиков за "спасибо". А если захочет остаться и закрепиться в лиге своего уровня, просто отстреливать и быть в топе не получится:wall:, пойми же ты это! Ему не дадут такие же! + Очки за киллы буду в разы ниже, чем за действия!!! Убить шотного васпа на своей базе и убить этого же васпа с твоим флагом на его базе, да ещё и возврат!!!! Вооот, чем ты будешь зарабатывать себе место в табе! А не киллами! Надеюсь понятно!

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.02.2023 в 22:46, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Аэро, но хоть ты то смотри выше.

Почитай не ленись.

Там реально всё просто.

Лишь для програмеров алгоритмы посложней. Не иконки рисовать.

Читал уже и до этого читал. Мне кажется вы не понимаете о чём говорите, во всяком случае недопонимаете.

И да, мне пофиг уберут ли ММ, сделают ли РММ или сделают везде марафонные ПРО-битвы.

Я не топлю против чего-либо.

Я обращаю внимание на ошибки, которые вы не видите.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 17:55, a-e-r-o-navig сказал:

Читал уже и до этого читал. Мне кажется вы не понимаете о чём говорите, во всяком случае недопонимаете.

И да, мне пофиг уберут ли ММ, сделают ли РММ или сделают везде марафонные ПРО-битвы.

И правильно! Все, что не вписывается в рамки типичного понимания нужно обсуждать! Я за! Пиши, будем вместе разбирать и находить консенсус!))

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 17:55, a-e-r-o-navig сказал:

Тут главное ввязаться, разведка боем. А аппетит приходит во время...

Зато разрабы всё понимают, а чё из того выходит. Ты уже бригадир ( наверное ) в другой игре.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 16:15, D_E_A_D_M_O_R_O_Z_Z сказал:

Как всегда, все обгадили, верните старый интерфейс, либо дайте игрокам возможность выбора старого интерфейса или нового убожества.

Если все таки решите напрячься и сделать выбор интерфейса, то сделайте заодно еще возможность выбора открытия контов без анимации. 

И еще, чтоб можно было ставить галочку - не хочу портить зрение и играть на ночных картах. А то задолбался выходить с них)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 18:37, Fizzika сказал:

Есть мнение, что это зависимые события.

Да я просто не очень понимаю, чего там "консольного" - это "плитки"?

Может быть, сейчас делать интерфейс чтобы он заодно подошел для мобилки - это нормально. Выкинуть гуглплей с его ограничениями давно пора, уж слишком хорошо хтмл5 клиент на мобильных браузерах запускается (хотя интересно что там с менеджментом ресурсов, т.е. кешем)

Но в играх вполне себе получаются нормальные интерфейсы и для консоли, и для ПК. А вот для мобилки отдельные дизайны получаются, но это - точно не мобильный. Мобильный можно в мобилке увидеть, он прям канонный

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 5:40 PM, a-e-r-o-navig said:

Что бы ты не подразумевала под качеством, но определение качества в данном случае только одно. Нужно занять верх таба.

Качество относительно. Не знаю какое ты имеешь ввиду, но качественный СОЮЗНИК вообще никак не связан с ТАБом, инфа в табе - бесполезна от слова совсем, там только резисты нужные %)

On 2/7/2023 at 6:06 PM, Serene said:

Может быть, сейчас делать интерфейс чтобы он заодно подошел для мобилки - это нормально.

А ничего что он и до этого был вполне подходящим? :D люди играют с смартфонов уже давно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помню свои ощущения перехода с серебра в ЗМЛ)) до этого момента просто в легкую имбовала, легко игралось, в общем было с одной стороны комфортно, с другой поднадоело, т к перейти в ЗМЛ не получалось достаточно долго и опыта я набралась выше крыши, а значит уже была готова к более высоким рубежам)) и первая битва это было как "ледяной душ", мою "зазвездившуюся серебряную натуру" на первой же минуте остудили и поставили на место)) тот бой я проиграла, но и поняла, что тащить в одиночку, против команды тащеров не получится, только взаимодействие со своей командой и холодная голова поможет держать уровень! Следующие битвы были уже более продуманными и да! несмотря на то, что мне казалось, я ппц все знаю и умею, я училась, наблюдала и запоминала! Совершенно все! Позиции, сочетания, и т п)) и это нормально! Каждый игрок должен развиваться, где бы он не играл!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 22:55, x_Lily_x сказал:

Хаа, ну ты наивный)) хотя я могу понять твое мышление, это логика истинно ТОшного игрока, который не играл в рейтинге именно танкового шутера) сначала твоя теория будет иметь место, но только до того момента, как путем быстрого набора очков, игрока не вытолкнет вверх, к таким же "богам" тдм! А вот тут и начнется самое интересное! Прикормленные нарастающим контентом и плюшками игроки вряд ли захотят возвращаться в лигу ниже и отстреливать нубиков за "спасибо". А если захочет остаться и закрепиться в лиге своего уровня, просто отстреливать и быть в топе не получится:wall:, пойми же ты это! Ему не дадут такие же! + Очки за киллы буду в разы ниже, чем за действия!!! Убить шотного васпа на своей базе и убить этого же васпа с твоим флагом на его базе, да ещё и возврат!!!! Вооот, чем ты будешь зарабатывать себе место в табе! А не киллами! Надеюсь понятно!

Наконец-то до тебя дошло, хоть и полный хаос у тебя.

1. Основное что вам (тебе и Ине, да и всем остальным) нужно это чтобы игроки соблюдали режим битвы, то есть избавиться от ТДМ.

На флагах и регби должны как и прежде (когда-то это было) блокировать врагов пытающихся забрать твой флаг, защищать своего флагоноса и подхватывать свой флаг и т.д. и т.п. Надеюсь понятно, а то придётся слишком дофига кнопкотыкать.

2. Возможно после этого вам всё ещё нужен будет РММ.

Пункт первый это не решается путём введения РММ. РММ не окажет никакого влияния на пункт 1.

Нужны механизмы для стимулирования игроков на соблюдение режима битвы. В том числе переработка системы начисления очков, за килы, за доставку и участие в доставке флага.

Но только переработки системы очков будет очень мало, нужно будет что-то решать с кучей статусов, с механиками раздачи тонн урона, с ваншотностью и так далее.

ЭТО НЕ РММ.

И пока этот первый пункт не выполнить никакой РММ нафиг не нужен и ничего не изменит.

Будет красивая вывеска РММ и будет тот же самый ТДМ везде.

И вот когда и если выполнится этот пункт, то потом и вводить ваш РММ. А я считаю, что уже невозможно выполнить пункт 1, целую живую корову из фарша получить невозможно.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 18:18, a-e-r-o-navig сказал:

Наконец-то до тебя дошло, хоть и полный хаос у тебя.

1. Основное что вам (тебе и Ине, да и всем остальным) нужно это чтобы игроки соблюдали режим битвы, то есть избавиться от ТДМ.

На флагах и регби должны как и прежде (когда-то это было) блокировать врагов пытающихся забрать твой флаг, защищать своего флагоноса и подхватывать свой флаг и т.д. и т.п. Надеюсь понятно, а то придётся слишком дофига кнопкотыкать.

2. Возможно после этого вам всё ещё нужен будет РММ.

Пункт первый это не решается путём введения РММ. РММ не окажет никакого влияния на пункт 1.

Нужны механизмы для стимулирования игроков на соблюдение режима битвы. В том числе переработка системы начисления очков, за килы, за доставку и участие в доставке флага.

Но только переработки системы очков будет очень мало, нужно будет что-то решать с кучей статусов, с механиками раздачи тонн урона, с ваншотностью и так далее.

ЭТО НЕ РММ.

И пока этот первый пункт не выполнить никакой РММ нафиг не нужен и ничего не изменит.

Будет красивая вывеска РММ и будет тот же самый ТДМ везде.

И вот когда и если выполнится этот пункт, то потом и вводить ваш РММ. А я считаю, что уже невозможно выполнить пункт 1, целую живую корову из фарша получить невозможно.

РММ это не красивая вывеска! А взаимодействие многих механизмов и рычагов управления! И в частности, все то, что ты описал один из них! Все должно работать одновременно и слаженно! По поводу гаража, да! Править нужно много чего! От чего то избавляться напрочь! Есть риски! Безусловно! Но нет ничего невозможного! Ни кто не говорит, что это легко! Раз, щёлкнул пальцами и все завертелось! Нет! Будут шишки и большие! Но это правильное направление и если не запустить этот процесс, то и будущего у ТО нет! Лично я его не вижу без РММ. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 19:18, a-e-r-o-navig сказал:

Пост написан тем, кто вообще не понимает что такое РММ

Кстати, давайте я поясню. РММ (на самом деле тут все всегда говорят про Skill-based ММ) это когда ММ, но у тебя есть рейтинг. Победил - рейтинг пошел вверх. Проиграл - вниз. Те кто с высоким рейтингом - играют с теми, у кого высокий рейтинг. Игроки с низким рейтингом играют с теми, у кого низкий рейтинг.

Понятно, да? Если ты делаешь всё для победы и делаешь это хорошо - у тебя растет рейтинг и ты играешь с такими же игроками.

А то начинается там вот это "соблюдали режим, системы начисления очков, блабла". Ничего из этого не нужно, если победа не имеет значения. А победа не имеет значения для большинства из тех, кого вы встретите в игре - и это нормально, 95% игроков вообще не понимают куда они попали, так было всегда и везде. РММ нужен чтобы отделить оставшиеся 5% и чтобы они играли друг с другом.

Заставляя оставшиеся 95% играть как вам хочется - вы их просто из игры выпнете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 6:30 PM, x_Lily_x said:

Лично я его не вижу без РММ. 

Игра должна быть интересной. В нынешнем виде со всеми свистелками и шумелками она почти противоположность той простоты которая была многие годы назад. Желая ввести РММ вы делаете то же самое, как если бы в 2023 пытались популяризировать книжки или модифицировать алгоритм случайной сортировки который по определению уже бесполезен.

Почему СК2 и ВК3 не теряют актуальности? Почему даже СК1 всё ещё популярен и по нему проводятся многочисленные турниры? Потому что эти игры интересны такими, какими их сделали. У них есть и кстати всегда была реклама, даже самореклама посредством форумов.

У ТО нет альтернатив таких же, как есть у СК2 и ВК3 (АоЕ2 и АоЕ4), ТО уникальная игра, но интересно было тут именно в былые времена, ММ был введён уже когда всё было печально.

Эта игра не про РММ и не про рейтинг вообще. И не про интерес.

Эта игра про приварков, хардкорщиков и донатеров которые бьют приварков. Всё как Мыло Ру любит (кто в теме - ну, тот в теме).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 16:26, BBCBBC сказал:

Пофигизм — это равнодушное, наплевательское отношение человека к происходящим событиям и другим людям?

Нормальный пацанчик пишет, только мамы у него две, но щас не про это.

a-e-r-o-navig

И кому такой равнодушный нужен. 

Не украсть, не посторожить.

"И да, мне пофиг уберут ли ММ, сделают ли РММ или сделают везде марафонные ПРО-битвы. Я не топлю против чего-либо."

Так щас самое время чуть по "топить".

Не надо против, топи за.

За Лилушку - прикольная же она !

Не надо думать( пусть Ини думает), делай вещи, если чо, я расщетаюсь - не впервой.

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 6:38 PM, Serene said:

Ну почему же? Их наоборот не будут жёстко пинать кризисники-спортсмены

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 17:50, Serene сказал:

Или что там "консольное"?)

Да много чего. Огромные плитки выбора режима битвы, выбора устройства, вложенность экранов, переключение между экранами по Q/E (на геймпаде под это бамперы задействуют), развернутая текстовая информация справа. Данные элементы сходу узнаются.

Вот, например, махровый консольный интерфейс последнего Хитмана:

Скрытый текст

CDq3AZp.jpg

Нюанс в том, что "не консольные" игровые интерфейсы редко встретишь, ведь игры создаются под консоли десятилетиями. Все давно привыкли вот к такому и даже, наверное, не представляют, что может быть иначе. Но это не означает, что для ПК (под клавомышь) консольный интерфейс - лучшее решение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я просто не очень понимаю, чего там "консольного" - это "плитки"?

Лично я фз, я на консолях ни разу не играл. У меня тут больше с плиточками из win8 ассоциация.

Может быть, сейчас делать интерфейс чтобы он заодно подошел для мобилки - это нормально.

<...>

А вот для мобилки отдельные дизайны получаются, но это - точно не мобильный. Мобильный можно в мобилке увидеть, он прям канонный

Ну с точки зрения бизнеса многое можеть быть нормальным)

Если танчики на мобилке впихнут в браузер, то все это конечно хоть какой-то смысл будет иметь.

Но да, этот дизайн - далеко не мобильный, он в лучшем случае планшетный, и я не понимаю к чему он вобще тут взялся, можно же взять и сделать что-то десктопо-ориентированное.

Те же шорткаты - можно же было не останавливаться на q/e/z, а развить эту систему до чего-то полноценно-юзабельного, тогда и с планшетным дизайном можно было бы мириться, так как все действия делались бы на десктопе по шорткатам

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 6:44 PM, Fizzika said:

Но да, этот дизайн - далеко не мобильный, он в лучшем случае планшетный

Почему? Значки как раз большие, на телефоне можно разглядеть всё. Смотрел как у других (сам с телефона не играю) - ну не очень вроде бы как - хотя они говорят что хорошо.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 23:38, Serene сказал:

А то начинается там вот это "соблюдали режим, системы начисления очков, блабла". Ничего из этого не нужно, если победа не имеет значения. А победа не имеет значения для большинства из тех, кого вы встретите в игре - и это нормально, 95% игроков вообще не понимают куда они попали, так было всегда и везде. РММ нужен чтобы отделить оставшиеся 5% и чтобы они играли друг с другом.

Мне кажется если ввести этот РММ, то ровным счётом не изменится ничего.

Если бы онлайн был бы хотя бы 30 к, то в очень очень далёкой перспективе ситуация немного улучшилась бы для тех кто пытается соблюдать режим битвы (конкретно флаги/регби), в плане ТДМ. А для остальных не поменялось бы ничего или практически ничего.

Здесь уже вставал бы вопрос целесообразности этого РММ, если ничего не поменялось бы.

А нам с онлайном 10 к ловить вообще нечего.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 19:41, IEL сказал:

Ну почему же? Их наоборот не будут жёстко пинать кризисники-спортсмены

Речь идет о разного рода мотивациях для них, которые им тут выдумывают наперегонки - типа не давать очков кроме как за флаг, заставлять кого-то там блокировать корпусом, етс

В пресвятом РММ конечно они играют друг с другом, без каких-либо жестоких гибаторов

В 07.02.2023 в 19:44, Niced сказал:

Все давно привыкли вот к такому и даже, наверное, не представляют, что может быть иначе.

Конечно, когда во всех играх такое видишь - к чему выпендриваться?)

Просто потому что "можно лучше"? А если нужно делать похожий интерфейс потом даже не на консоли, а в мобилке, то как тогда?

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 18:44, Fizzika сказал:

я 

Циферки выкатывай.

Зови Серену.

Три друга (Найсед, ты и Гися) и весёлая подруга.

Легка на помине.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 19:48, a-e-r-o-navig сказал:

Если бы онлайн был бы хотя бы 30 к

Меня эта аналитика чиселок онлайна всегда радовала. Люди вообще не представляю что такое какие-нибудь 10к онлайна. Наоборот, для них это часто "жалкие 10к онлайна", это вообще эпик

Хотя они никогда не представляли что такое эти 100, 50, 10 тысяч человек, одновременно играющих в игру и что с ними можно сделать

Проблема не в онлайне, нет. Да и те, кому нужен РММ, могли бы и подождать в очереди гораздо дольше, чем обычные игроки в квикплее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 23:41, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

a-e-r-o-navig

И кому такой равнодушный нужен. 

Не украсть, не посторожить.

"И да, мне пофиг уберут ли ММ, сделают ли РММ или сделают везде марафонные ПРО-битвы. Я не топлю против чего-либо."

Так щас самое время чуть по "топить".

Не надо против, топи за.

За Лилушку - прикольная же она !

Не надо думать( пусть Ини думает), делай вещи, если чо, я расщетаюсь - не впервой.

Мой поезд давно ушёл, я наблюдатель.

За идеями и предложениями ко мне обращаться бесполезно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 6:48 PM, a-e-r-o-navig said:

Мне кажется если ввести этот РММ, то ровным счётом не изменится ничего.

Если бы онлайн был бы хотя бы 30 к, то в очень очень далёкой перспективе ситуация немного улучшилась бы для тех кто пытается соблюдать режим битвы (конкретно флаги/регби), в плане ТДМ. А для остальных не поменялось бы ничего или практически ничего.

ТО вообще не про это

On 2/7/2023 at 6:50 PM, Serene said:

заставлять кого-то там блокировать корпусом, етс

Было бы прикольно за это давать очки, только интересно какую сумму надо будет отвалить DeepMind чтобы те взялись определять правильность этого блока, если профи сами не всегда понимают (не успевают понять) куда надо приткнуть свой трупец (или ещё живой корпус)0) :D:heh:

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 18:54, a-e-r-o-navig сказал:

Мой поезд давно ушёл, я наблюдатель.

За идеями и предложениями ко мне обращаться бесполезно.

печаль

так какое звание в другой игре?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 19:55, IEL сказал:

Было бы прикольно за это давать очки

Так за такое нормально дают очки, за столкновение и вот это всё. Т.е. за любые физические контакты

*мы конечно рискуем увидеть как игроки воспроизводят известную сцену из гачимучи в попытке нафармить очки, но тут скорее вопрос в их количестве

Т.е. за всё давать очки, как в этих ваших батлфилдах и прочем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...