Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

Текущий ММ - это деградация вместо эволюции.

Я не в курсе, насколько сужение базы коммерчески обосновано (относительно крутые результаты можно показывать и при закрытии предприятия, распродавая все подряд, в нашем случае геймплей. или играясь с фактором "бросить жалко" текущей базы)

Но в соц.части - это провал.

До 2014 я прекрасно помню, как тут самостоятельно эти рмм мутили (да, "криво", у кого-то отпинать наркогруппу, у кого-то в про тусовки, по серверам)

А сейчас деградация.

И я оч. хочу вернуть эволюцию хотя бы на тот же этап, в новых условиях. Вопрос продуманности условий - рмм)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.02.2023 в 15:10, x_Lily_x сказал:

Не все так просто как кажется!))

Это точно! Вот сейчас видосик посмотрел. Там под музыку из "Секретных материалов", несколько кур и петухов идут по дороге к большому белому зданию. А потом появляется вывеска: "KFC"!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А если Серена против, так это точно надо делать.

Вилка, а с каких пор ты с сереной скорешилась.

Спроса на акки - нет.

Может поиграем в РММ на старости.

Я ты Серена Королев Лилу Гискард пара поэтов - в одной команде, жесть.

Чистый адреналин.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:19, HEBUHOBHA сказал:

А у меня другая статистика: четверо поехавших топят за РММ, а всем остальным как минимум пофиг. 

ну для тебя же ниче не изменится - будешь езешить на 20 мультах. че еще?)

просто пообщаться на общие игровые темы станет не с кем - поехавших будет море, они станут нормой, относительно них ты будешь поехавшей. это печально, да.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:45, x_Lily_x сказал:

Постараюсь объяснить покороче, но доступно) во первых это система! А значит в совокупности работает каждый ее элемент. Игрок при такой системе развивается в соответствии с его возможностями и навыками. Попадая в битву ты своими действиями получаешь очки рейтинга, в соответствии с режимом. По итогу битвы эти очки или продвигают тебя выше по "условно назовем их лиги" , или опускают ниже. Допустим за первое место +40, за второе +30 и ТД, за последние 2 или 3 места ты можешь получить и -10, -20 очков) это все наброски, что бы ты понимал) Т е ты естественным путем  занимаешь место в диапазоне игроков с приблизительно такими же возможностями. Ну естественно и награды с теми же контами, т е их ценность возрастает по мере продвижения вверх. Не так как сейчас у всех одинаковый мусор, а именно возрастает! Что стимулирует тебя играть на "качество" а не на количество киллов в том же стф или регби) ну и другой контент можно так же пилить под эти ранги или лиги, все по нарастающей)

Да че ты прицепился со своим гаражемO.o, иди скринь пока не поздно))

Так что изменится  ? Застенков  станет  меньше ? Все вдруг заиграют  согласно режиму ?   Зачем напрягаться  и захватывать точку, например, в Осаде и плестись  в середине  таба ,когда можно тихонько  постреливать в сторонке и занимать первые места, и быть  в рейтинге . Короче ,я не понял ,можно  поподробнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:25, KoT_MyP сказал:

Это точно! Вот сейчас видосик посмотрел. Там под музыку из "Секретных материалов", несколько кур и петухов идут по дороге к большому белому зданию. А потом появляется вывеска: "KFC"!

Все может быть:yes:)) 

Поделиться сообщением

У нас уже все дошло до самооплодотворения ботами.

И вот в этом выбросе гормонов - защитная реакция беременного организма - абстрагировавшись от мира, и пребывает ГД. Логотипчики, раскраски, пожевать мел - это все сейчас у нас.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:30, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Зачем напрягаться  и захватывать точку, например, в Осаде и плестись  в середине  таба ,когда можно тихонько  постреливать в сторонке и занимать первые места, и быть  в рейтинге

А представь, что за захваченную точку ты получишь к примеру 80 очков, а за килл 5-10, в зависимости от убитого корпуса, и я бы ещё коэффициент по зонам ввела, чем убитый тобой танк ближе к точке тем больше очков, но в пределах мах. Т е если ты убил Хантер на респе, ты получаешь от 0,5-1 бала, а убив титан или мамонт на точке10) вот и думай что выгодно в таком раскладе и как попасть в топ! Это только по захвату точек, к каждому режиму своя шкала! И это кропотливая работа, я же так поверхностно, что бы дать представление как это работает! 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

даже противостояние групп на форуме - это оно. соревнование и длинные цели

эти группы рождались на общих целях - одним завайнить все подряд (следствие ММ в опресненном виде, потери друзей - ну потому что "вместе поделать ЕЗ" - такая себе цель), другой забалансить все это, дабы не бежали впереди паровоза - друг против друга.

Но это был 18-19г, там сама игра еще не была сломана беспределом статусов

Теперь и кому нравятся горы статусов - не найти. Весь конфликт преобразовался в союз против общего врага (ну по игровому смыслу, не по личностному). Кто-то смирился и стал тдмщиком, потому что да, глупо играть иначе.

В этом что ли и была цель ГД? В абсолютном внимании на себе, как у актеров? Он ее добился.

В 07.02.2023 в 15:41, HEBUHOBHA сказал:

Когда домой для поправки здоровья? :thinking-face: Что-то ты засиделся тут - надоел хуже парёной репы, месье гурман. :wall:

ты мне когда песенку то споешь? )

Так разведии огонь, если точно выбираешь меня!

Разведи огоонь. .)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:51, lnlnl сказал:

В этом что ли и была цель ГД? В абсолютном внимании на себе, как у актеров? Он ее добился.

Ну так он же "творческая натура", вспомни как "мило" (глупо) смотрелся с чашкой чая в белом кабинете)) просто талантище!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 16:17, Fizzika сказал:

Но главный экран это вобще крохи по сравнению со всем остальным, начиная от интерфейса гаража, выбора режима и заканчивая HUD, созданием ПРОшек и экраном результатов боя.

Так он "плохой" или "консольный"?))

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:17, x_Lily_x сказал:

Это всего лишь как вариант контента)) ты всегда можешь оставаться нейтральным, пока от скуки не заплесневеешь на своей ферме))

Была плесень почти везде, потравил гадость, прежде чем на форум прийти.

А из за накала и высоких температур на форуме, она не размножается.

Поделиться сообщением

разрабы стали шедрыми? мне показалось или шанс выпадение голда в ММ увеличили 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:19, HEBUHOBHA сказал:

всем остальным как минимум пофиг

кстати, если не в курсе - "пофиг" = поддерживаешь/согласен с любым положением дел

это как любители не голосовать / воздерживаться / против всех на выборах, по конкретному законопроекту, да где угодно = согласны с любым результатом по умолчанию.

это не НЕТ и соотв. обоснования. Для НЕТ нужна голова и участие в дискуссии.

А так получается, что "пофиг" = согласна, и тут же типа дай еще минутку поломаюсь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:22, lnlnl сказал:

кстати, если не в курсе - "пофиг" = поддерживаешь/согласен с любым положением дел

это как любители не голосовать / воздерживаться / против всех на выборах, по конкретному законопроекту, да где угодно = согласны с любым результатом по умолчанию.

это не НЕТ и соотв. обоснования. Для НЕТ нужна голова и участие в дискуссии.

А так получается, что "пофиг" = согласна, и тут же типа дай еще минутку поломаюсь)

Пофигизм — это равнодушное, наплевательское отношение человека к происходящим событиям и другим людям?

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 16:26, BBCBBC сказал:

Пофигизм — это равнодушное, наплевательское отношение человека к происходящим событиям и другим людям?

Равнодушие - хуже быть ни чего не может, Это первая стадия деградации и движение к темной стороне силы.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:14, lnlnl сказал:

добавится море вайна о том, кто еще рак - друг о друге. - разве не в этом цель игры?) это и есть социалка. Месть друг другу, все дела.

Пока же у нас только Орех мстит, самой игре!)

Что то с Невиновной совсем не так. 

Обозначила врага, который таковым не является, теряем её.

Жаль. 

Модераторство в другом проекте её добило.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 16:34, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

теряем её.

Мы бы ее потеряли, если бы она была АФК по отношению к теме! Она по своему ее пиарит! Такие тоже нужны! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 16:26, BBCBBC сказал:

хатаскраю - да как угодно )

Я не утверждаю, что многие предлагаемые вещи по рмм тут будут 100% работать.

Как и 1 определенный вариант не могу предлагать, не зная техн. возм-тей игры и целей Ореха.

Вариантов реализации масса. От параллельно на выходных и часов (11-23) и далее.

Я предлагаю попробовать, с чего то начать, чтобы потом уже делать выводы.

В 07.02.2023 в 16:34, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Что то с Невиновной совсем не так. 

Обозначила врага, который таковым не является, теряем её.

да нормально все) Виолетта любит бодаться, и все.

Поэтому игры в рмм ей понравятся больше всех

Хоть и придется отказаться от части мультовыводка и гнать на ореха, что он усилил не то сочетание пушек на этой неделе) Придется качать ВЕСЬ гараж на самых любимых акках. Донатить) Со мной играть почаще.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 7:01 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Да не жирный он, а буртальный мужиг?

Я про жырные корпуса, лол

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как всегда, все обгадили, верните старый интерфейс, либо дайте игрокам возможность выбора старого интерфейса или нового убожества.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 3:57 PM, Serene said:

Так он "плохой" или "консольный"?))

Есть мнение, что это зависимые события.

Может для мобилки он идеально подходит - не знаю, я там не играю, но для десктопа всё это малоюзабельно.

Я допускаю, что в текущей стилистике с большими паддингами можно извернуться и сделать хорошо, но пока даже зачатков этого нету, и возможно стоит попробовать другой путь.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 19:45, x_Lily_x сказал:

Что стимулирует тебя играть на "качество" а не на количество киллов в том же стф или регби) ну и другой контент можно так же пилить под эти ранги или лиги, все по нарастающей)

У тебя здесь ошибка. Что бы ты не подразумевала под качеством, но определение качества в данном случае только одно. Нужно занять верх таба. А проще всего это делать путём отстрела других, т.е с помощью килов. И проще это делать по многим причинам.

Поэтому в данном случае не будет "качества", которое ты бы хотела.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 17:40, a-e-r-o-navig сказал:

У тебя здесь ошибка. Что бы ты не подразумевала под качеством, но определение качества в данном случае только одно. Нужно занять верх таба. А проще всего это делать путём отстрела других, т.е с помощью килов. И проще это делать по многим причинам.

Поэтому в данном случае не будет "качества", которое ты бы хотела.

Аэро, но хоть ты то смотри выше.

Почитай не ленись.

Там реально всё просто.

Лишь для програмеров алгоритмы посложней. Не иконки рисовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...