Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2023 в 21:29, IEL сказал:

Фриз-то зачем? Он и так сложнее стал, лучше нерфануть антиброню хорнета и длительность клоунады мамонта))

И фриз ещё нерфануть?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.02.2023 в 22:07, Fizzika сказал:

Я сначала грешным делом подумал про консольный интерфейс здорового человека, ну тот которы cli :rolleyes:

а ну типа программирование, все поняли да? :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Ладно.

Не надо лайков, утро вечера мудренее.

А про РММ подумайте на сон грядущий ( правда, "Суслик" мне ближе).

Хотя, чо тут думать, делать надо.

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 23:09, olov17 сказал:

@M_A_3_A_X_I_C_T_T  Не твой случаем акк в 2015 году был?

Скрыть содержимое

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

Плагиат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так !

Всем спать!

Нечего тут флудить, ресурсы расходовать.

33 стр нафлудили не о чем. А РММ как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 03:26, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Кису 

Эта которая кроме как отфотошоплеными фото(сейчас раздел открой личико вроде закрыли) ничем и похвастать  не может?:rolleyes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 23:29, IEL сказал:

Фриз-то зачем? Он и так сложнее стал, лучше нерфануть антиброню хорнета и длительность клоунады мамонта))

А мамонт то чё? Ты не приближайся к нему во время клоунады, и все?а то пристал к нему, он же не из Европы и слишком дружеских объятий  с фризом он не понимает!

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 5:51 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

А мамонт то чё? Ты не приближайся к нему во время клоунады, и все?а то пристал к нему, он же не из Европы и слишком дружеских объятий  с фризом он не понимает!

Я на хорнете играю обычно, потому и не приближаюсь. Ты это скажи жырным. :heh::D

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 06:55, IEL сказал:

Я на хорнете играю обычно, потому и не приближаюсь. Ты это скажи жырным. :heh::D

Да не жирный он, а буртальный мужиг?

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 21:59, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Народ, а давай продавим Альтернативу на ввод РММ.

Им пофиг, нам пофиг, а Ини и Лилу приятно будет!

Или циферки посчитаем ( ещё на 33 страницах),  которые через неделю снова пересчитаем.

Есть ли что нить, что Вас ( геймеров от Бога), устраивает ? 

Если это мелочи, то чё об этом говорить, да и не кому. Но если Все будут бить в одну цель, может пробьётся. Должна!

Ну чем не цель, грёбаный экибастуз, ой не то, РММ.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 01:25, PongWithBreakout сказал:

@Opex-Rah  @Aleksey_Pazdnikov А можно с доработкой лажового таба ещё добавить индикацию флажков, спустя 5 лет после перехода на HTML5? Ну позязя! ?????

Или радарчик!) как выше в теме

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 11:11, tank-pacifist сказал:

Есть мысль о следующем обновлении

gAb0smb.pngkSchhaP.png

В 07.02.2023 в 11:57, Mil_Ledy сказал:

Или радарчик!) как выше в теме

Балансить всё:

- радарчик с расходкой

- мамонт с красками

- овердрайв с онлайном

Даешь ешё 10лет еженедельного баланса и красок побольше.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 13:43, Mil_Ledy сказал:

Начинается) 

Я больше не буду)

Тут дело принципа, пусть сделают, то о чем Их просят, а не прямо противоположное.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 13:50, Mil_Ledy сказал:

Кто их знает, вдруг и ваш подход подействует. 

Хочется лучшего!) 

Н-а-ш   подход, только так. Только вместе.

Пусть самую малость. Надоел кактус, мутировать начал, желудок и мозг непереваривоемое переваривать начал. Но это я.

А за что Лилушке это ??? 

Поделиться сообщением

Я хочу, что бы Орех осознал, что основная оставшаяся масса игроков совсем не боятся рейтинговой системы! Наоборот, большинство уже ЗА, остальные боятся за свой гараж или что не сработает (это неуверенные в себе по жизни люди) мы им поможем понять, что боятся по сути уже нечего, гараж и так канет в лета как и мой из ТХ, хотя сил и времени туда вложенно было не меньше, чем у них, а на счёт сработает или нет, так мы никогда не узнаем, если не попробуем!!!!)) Сидеть, материть Ореха и ждать закрытия я не хочу! Я хочу играть в битвах, где каждая секунда это много!!!! Кто понимает о чем я, тот задумается права я или это все никому не нужно))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:04, x_Lily_x сказал:

Я хочу, что бы Орех осознал, что основная оставшаяся масса игроков совсем не боятся рейтинговой системы! Наоборот, большинство уже ЗА, остальные боятся за свой гараж или что не сработает (это неуверенные в себе по жизни люди) мы им поможем понять, что боятся по сути уже нечего, гараж и так канет в лета как и мой из ТХ, хотя сил и времени туда вложенно было не меньше, чем у них, а на счёт сработает или нет, так мы никогда не узнаем, если не попробуем!!!!)) Сидеть, материть Ореха и ждать закрытия я не хочу! Я хочу играть в битвах, где каждая секунда это много!!!! Кто понимает о чем я, тот задумается права я или это все никому не нужно))

827-ой! Твои слова да Ореху в уши!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:04, x_Lily_x сказал:

Ты про "гараж" не очень тут. Сержант майор  с ГС 8000, уорент пятый с 9999 - это не на форуме трепаться. Давай полегче ! Это геймерам гараж не нужен, ты за счёт скила тащишь, а нубикам, башней не крутящим ... - куда без гаража. Мне моя ферма глаз радует.

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov а вот вообще режим 1 окна (без подразделов, т.е. центральная часть вообще не меняется, а только блок слева по вкладкам, в нем все на прокрутках и тултипах, описание к-х сидит на таблице)

Цитата

UtIjRjX.png

там вкладки слева, тк они менее актуальны по частоте использования. основные действия справа и снизу - под центр и правую руку

колоссальная экономия времени и очень удобно, все под рукой

и посмотри на размеры

у нас же огромные пространства, при этом больше пустоты, а инфочасть будто намеренно пытается скрыться (что противоречит созданию игр)

во флеше примерно такое и было в плане отображения танка - центр. окошко не менялось, было сквозным, вокруг него и слоями (устройства/эффекты) танцевали настройки

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:18, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Ты про "гараж" не очень тут. Сержант майор  с ГС 8000, уорент пятый с 9999 - это не на форуме трепаться. Давай полегче ! Это геймерам гараж не нужен, ты за счёт скила тащишь, а нубикам, башней не крутящим ... - куда без гаража. Мне моя ферма глаз радует.

За последний ивент с фризом красивым, кто то 5000 зелёных бакинских тугриков отвалил или то за кизис ХТ - не суть. А ты, отнять и поделить, где то я это слышал или видел.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 13:04, x_Lily_x сказал:

Основная масса игроков понятие не имеет, что такое рейтинговая система? Вот что это такое??

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:28, BBCBBC сказал:

Основная масса игроков понятие не имеет, что такое рейтинговая система? Вот что это такое??

Чо Ини говорит, пусть сделают, там разберемся.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...