Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2023 в 11:49, ALEX-KOROLEV сказал:

Не напрягают. Я просто не понимаю зачем всё это нужно.. Ну не будет никогда подбор игроков равных по силе ибо эту самую "силу" рассчитать просто невозможно.

В 04.02.2023 в 11:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Играл ща в джагу. И наши джаггернауты лезли в самое пекло и мы слили. Неужели ты думаешь, что их поменяет рмм?

В 04.02.2023 в 12:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

Согласен, многие играют для фана а не на победу

для вас, для игроков "для фана" вообще ниче не изменится

изменится для тех, кто хочет - для меня, для Лилу, и @Serene нет-нет, да зажжет конкретно и придет сюда в новой рамочке и с крутыми скринами и видосами.

потому что это просто право выбора уровня игры, мне недостаточно играть с такими же званиями, мне нужно больше драйва

так постепенно и выстроится шкала - для фана пониже с меньшими плюшками и с тем же тдм-геймплеем, для любителей иногда позадротить именно в режимной игре и купить под это дело что-то нужное - повыше.

право быть слабым звеном у вас никто не отнимает

наоборот, для вас будет больше заботы

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.02.2023 в 13:29, lnlnl сказал:

мне недостаточно играть с такими же званиями, мне нужно больше драйва

Прямая дорога тебе в турниры. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:31, ALEX-KOROLEV сказал:

Прямая дорога тебе в турниры. 

мне хотя бы чтобы Регби стал Регби, а не тдм.

рмм - это естественное лекарство

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:29, lnlnl сказал:

для меня, для Лилу

Помечтали и хватит. Тут таб чинить надо, фпс проседает, а ты всё про фантастику. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:36, ALEX-KOROLEV сказал:

Помечтали и хватит. Тут таб чинить надо, фпс проседает, а ты всё про фантастику. 

не вижу ниче плохого в том, чтобы избавиться от тдм-задротов из своих командных игр

сидите там где-то друг с другом) вам то какая разница?) килл-рекорды там друг на друге ставьте под пивас

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:41, lnlnl сказал:

не вижу ниче плохого в том, чтобы избавиться от тдм-задротов из своих командных игр

То есть ты считаешь что в цтф должны быть только ходоки за флагом и деф? 

В 04.02.2023 в 13:41, lnlnl сказал:

вам то какая разница?)

Так отстрел танков противника тоже важен и бывает так, что такие вот тдмщики дальше половины карты не подпускают противника. 

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что ты хочешь всем ракам впихнуть свой мозг и они заиграют так, как хочешь ты, но это так не работает. Нужно просто принять то, что все играют по разному. Давным давно меня это жутко бесило, а потом я принял реальность и не трачу нервы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:48, ALEX-KOROLEV сказал:

То есть ты считаешь что в цтф должны быть только ходоки за флагом и деф? 

я считаю, что на верхних уровнях умений это не повсеместное тдм, не более

в остальном никто ниче не ограничивает

в этом и заключается выбор для игрока

При этом на всем протяжении шкалы еще долго ниче не изменится, как стояли, так и будут стоять по краям, пока единицы пытаются играть. Но эти единицы постепенно вырастут и образуют верхушку айсберга.

РММ - это качественный рост сверху вниз - балансировать достаточно только саму верхушку.

Остальные подтянутся или найдут свое новое место

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:55, ALEX-KOROLEV сказал:

Я конечно понимаю, что ты хочешь всем ракам впихнуть свой мозг и они заиграют так, как хочешь ты, но это так не работает. Нужно просто принять то, что все играют по разному. Давным давно меня это жутко бесило, а потом я принял реальность и не трачу нервы. 

я ж не фантазиями с тобой делюсь, это нормальный работающий повсеместно инструмент - хоть в реале, хоть в играх.

он никого не ущемляет и не заставляет (все дело в том, кто его будет делать), классическая японо-скандинавская модель в основе чуть ли не каждой мотив.системы - положительно и отрицательно подчеркнуть умения и результат индивидуума во избежание парадокса дуальной мотивации, + дать возм-сть закрыть его потребности к соц и самосовершенствованию.

право выбора

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:29, lnlnl сказал:

для вас, для игроков "для фана" вообще ниче не изменится

изменится для тех, кто хочет - для меня, для Лилу, и @Serene нет-нет, да зажжет конкретно и придет сюда в новой рамочке и с крутыми скринами и видосами.

потому что это просто право выбора уровня игры, мне недостаточно играть с такими же званиями, мне нужно больше драйва

так постепенно и выстроится шкала - для фана пониже с меньшими плюшками и с тем же тдм-геймплеем, для любителей иногда позадротить именно в режимной игре и купить под это дело что-то нужное - повыше.

право быть слабым звеном у вас никто не отнимает

наоборот, для вас будет больше заботы

соглашусь, например в теме про Ультра Уикенд у меня есть скрин с 100 киллами в виде ссылки в ДМке праздничной, там были лейтенанты-генералы, да они меня фокусили, но я тупо заминился и встал на возвышение и почти не умирал) это не интересно - играть в тир. если я играю, я хочу играть с игроками своего уровня, но при этом не как в ММ где ты играешь в доната у которого тупо есть все устройства и резисты где он тупо тебя разносит...

Поделиться сообщением

А теперь чё, не виднл сколько % от тебя резист? Видно только общее количество пушек против? То есть без разницы, чел и с 10% и с 50% ???????

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 14:01, lnlnl сказал:

это нормальный работающий повсеместно инструмент

Может и так, но нас и без него не плохо кормят. Тут ботов вводить собираются. Народу нет совсем. Малые званки ведь не от хорошей жизни закидывает к легендам. Просто тупо не хватает человек и рмм их не родит. 

В 04.02.2023 в 14:03, Takcuct78Rus сказал:

А теперь чё, не виднл сколько % от тебя резист? Видно только общее количество пушек против? То есть без разницы, чел и с 10% и с 50% ???????

Мышкой наводи на ник игрока в табе битвы. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Может и так, но нас и без него не плохо кормят. Тут ботов вводить собираются. Народу нет совсем. Малые званки ведь не от хорошей жизни закидывает к легендам. Просто тупо не хватает человек и рмм их не родит. 

цели - это инструмент удержания. т.е. это альтернатива ботам

при этом чтобы их поставить, нужен лишь организатор (условно)

т.е. пока там они мутят ботов, рмм уже может работать и показать, что он сам может наращивать базу игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 14:06, lnlnl сказал:

он сам может наращивать базу игроков

Каким образом? Будет давать рекламу в инете или пустит скупую мужскую слезу и из жалости вернутся ушедшие из игры люди?

Матчмейкинг тоже был уже кругом, тут его не было. Когда его запилили сюда, то народ разбежался как тараканы после включения света.

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:55, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты понял жизнь и больше не донатишь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Мышкой наводи на ник игрока в табе битвы. 

А если я не могу мышкой и клавой играть физически?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 14:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ты понял жизнь и больше не донатишь)

Просто не на что донатить. Все устройства итд и так выпадают. Кризис выбил давно, броненосец дали нахаляву.

В 04.02.2023 в 14:15, Takcuct78Rus сказал:

А если я не могу мышкой и клавой играть физически?

Значит не посмотришь. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:11, ALEX-KOROLEV сказал:

Каким образом? Будет давать рекламу в инете или пустит скупую мужскую слезу и из жалости вернутся ушедшие из игры люди?

Матчмейкинг тоже был уже кругом, тут его не было. Когда его запилили сюда, то народ разбежался как тараканы после включения света.

еще бы не разбежались, особенно в нашем опресненном рмм, где все цели - это звание повыше, по не му и сортирует

а нормальный рмм (со всеми обвесами, легендированием) должен затормозить этот процесс 

сэкономим на потере игроков = нарастим базу

и вот уже вдруг и не понадобятся боты на 3м этапе.

Поделиться сообщением

Блин, ну вас нафиг. Затащили меня в свою секту обсуждения рмм. Меня сейчас устраивают бои. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:48, ALEX-KOROLEV сказал:

Так отстрел танков противника тоже важен и бывает так, что такие вот тдмщики дальше половины карты не подпускают противника

Это называется контроль средней зоны)) что бы враг не пересек середину, т к это стратегически важно!!!!! )) И когда команда будет подстраиваться автоматически под атаку, под выше описанное и под деф, ты сразу ощутишь разницу! Сейчас это единичные случаи, с РММ это норма!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:23, x_Lily_x сказал:

Это называется контроль средней зоны)) что бы враг не пересек середину, т к это стратегически важно!!!!! )) И когда команда будет подстраиваться автоматически под атаку, под выше описанное и под деф, ты сразу ощутишь разницу! Сейчас это единичные случаи, с РММ это норма!))

во, да, всякие тактики там вдруг возникают. объективная целесообразность действий и прочее)

интерес

из такого потом и ксники смогут вырастать, без резких переходов

а то у нас как ща в новостях "3й / 2й раз подряд чемпионом стал" - там те же на манеже, орех отмывает чз них, не иначе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:21, ALEX-KOROLEV сказал:

Блин, ну вас нафиг. Затащили меня в свою секту обсуждения рмм

@Opex-Rah Семён, видишь капитулировал и "последний из могикан", отложи ввод ботов, и пробуй РММ, связывайся с интересующими и понимающими ребятами, вступай в диалог и начинай работать!!! Работы много, не тяни резину!!!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 14:23, x_Lily_x сказал:

с РММ это норма!))

Откуда ты знаешь? В танка х норма была? 

Поделиться сообщением

Гении дизайна, почему у вас на одном экране ТРИ визуальных стиля иконок? 

Я уж молчу про новый таб, где я даже не могу понять, на каком я месте. А проще его вообще не открывать, чтобы глаза не вытекли и башню не сорвало.

snimok-ekrana-2023-02-04-133911.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...